Пияффка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Mireshka, а как хгч покажет, то писать-звонить ей. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Mireshka, Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения установили, что потребность организма беременных женщин в йоде — около 200- 250 мкг в сутки. Источник: http://www.babyplan....i#ixzz3mkd2BSNK Так что 250 это максимум! Изменено 25 сентября 2015 пользователем снежинка // 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Маттильда, пустят в самолет. просто оформить правильно, что это лекарства или справку из клиники взять Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Алёна, а где такие условия хорошие, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пияффка, да сразу ей звонить чтобы она дальше дала назначение, надо будет еще потом проверить подходит ли тебе цибор, ну в протоколе ты по любому гемостаз будешь сдавать там уже будет видно подходит он тебе или нет. Девочки , я сейчас шок испытала ! Вышли с собачкой гулять, муж стоял возле машины, я пошла ее выгуливать, спускаемся с ней с не высокой горки и каким то образом поводок с нее слетает , а там сразу дорога она идет себе дальше, я со всей дури как полетела за ней, чуть не упала блин , муж быстро прибежал . А у меня теперь так живот болит, я очень резко нагнулась за ней. Надеюсь все хорошо с моими мальчишками! Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лола, ты уж береги себя. Я понимаю, что ты испугалась, поэтому и понеслась. Ложись и вылеживай вечер сегодня. У меня что-то твердеет живот регулярно. Не могла неделю найти нужный размер бандажа. Все аптеки обошла. Наконец, заказала. Но привезут только в понедельник. Начиталась, что матка на таком сроке может тренироваться. Но ощущение неприятное. Не больно, но жутковато. Приходится останавливаться и ждать, пока отпустит. Ходить вообще надо крайне медленно и аккуратно, чтобы не каменело (((( В общем, далеко не бегаю бодро, скорее ползаю. Еще временами болит кожа вокруг пупка. Только в положении стоя. Сижу и лежу, щупаю, нигде не больно. Встаю, живот, видимо, натягивается и болит. Надеюсь, бандаж поможет. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 a-e-a, у меня тоже живот периодически каменеет. Причем иногда даже лежа может сильно напрячься, а потом вижу как малыш с одной стороны выпячивает попу. Ссылка на это сообщение
Freziia 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Mireshka, Лола, ты пожта аккуратнее, не забывай ты беременная и ты хрустальная ваза!!!Надо себя беречь!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 <p> <br /> а потом вижу как малыш с одной стороны выпячивает попу.<br /><br /></p>Ни че се, а я не понимаю чем толкается и что выпячивает:-( Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Как самочувствие и давление??? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) a-e-a, спасибо Анют. Я стараюсь беречь себя))) У меня иногда тоже бывает,что прям чувствую каменную матку. Я от тонуса суприлекс пью это аналог гинипрала. Тебе на узи не ставили тонус ? Я бандаж заказала себе Анита, тот который Лерочка показывала. Мне очень нравится , а главное размер у него предусмотрен как до Б был. Freziia, Танюш спасибо дорогая, да у меня что-то чрезмерная опека появилась за своего питомца, я даже со свекром стала бояться ее оставлять, мне все кажется , что он выпустит ее случайно и она убежит)))) видимо материнский инстинкт уже срабатывает. Ты как сама? Как себя чувствуешь ? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки-беременюшки,будьте пожалуйста осторожны и бдительны к своему здоровью!!! Вы же теперь не ОДНИ! С вами счастье,которое нужно беречь!!! Мы за вас очень переживаем все!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ань, я в Центре планирования на Севастопольском. У меня окно как раз над подъездом выписки. Ловите, не все же какашками кидаться) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Как самочувствие и давление??? Полегче, дорогая, спасибо! Давление после кофея как у космонавта. А вот "дуть" опять под вечер начало. Но эт все мелочи. Ты как? Несильно активничаешь в течение дня, надеюсь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 снежинка //, получается можно сотку дополнительную оставить ? Не отменять? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мусена, мне просто на последнем УЗИ сказали, что малыш лежит вниз головой. И когда толкается, то сильнее чувствую в районе пупка, скорее всего ножками. А когда на боку лежу, то легенькие пошкрябывания внизу бока - это скорее всего руками. Значит в районе пупка может только попу выпятить, причем так смешно живот горкой становится. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Mireshka, Лола, как твое самочувствие сейчас? только что прочитала о твое побеге за песиком, давай там береги себя и малышню, представляю как твой муж запереживал! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пришли анализы... Мрак! 4 ДПП, д-димер 1806! На стимуляции в норме был И ТТГ 6,3! Жесть какая-то! Девочки, у кого так возростал д-димер? Фракс помогал? Мне кроме него ничего и нельзя. Ну это капец какой-то! Я в панике! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, С анализами я к сожалению не помогу((( я сегодня много гуляла...признаюсь)) даже сейчас только с улицы пришли с мужем))) мне кажется так легче всё же )) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мусена, мне просто на последнем УЗИ сказали, что малыш лежит вниз головой. И когда толкается, то сильнее чувствую в районе пупка, скорее всего ножками. А когда на боку лежу, то легенькие пошкрябывания внизу бока - это скорее всего руками. Значит в районе пупка может только попу выпятить, причем так смешно живот горкой становится. Понятненько! А у меня в основном шубуршания справа возле пупка и внизу слева, так то он у меня вниз головой лежит, но видимо чуть на искосок;-) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, С анализами я к сожалению не помогу((( я сегодня много гуляла...признаюсь)) даже сейчас только с улицы пришли с мужем))) мне кажется так легче всё же )) да гулять-то - эт хорошо! Я б тоже гуляла с удовольствием. С понед. начну. Люблю по парку пешком бродить. Девочки, кто-нибудь! Фраксипарин 0,3 в день спасет меня? Мне больше врач боится давать, а я боюсь, что такой д-димер плохо сделает Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Фраксипарин 0,3 это самая маленькая доза,профилактическая... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Фраксипарин 0,3 это самая маленькая доза,профилактическая... Блин, ну щас плакать буду ((( она хочет постепенно вводить кроворазжижающие. А чем кроме лекарств можно снизить д-димер? Или рискнуть и еще добавить? Аааа! Ну все, паника-паника! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Так ну панику отставить естественно!!! Я бы взяла дозу побольше... Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Пришли анализы... Мрак! 4 ДПП, д-димер 1806! На стимуляции в норме был И ТТГ 6,3! Жесть какая-то! Девочки, у кого так возростал д-димер? Фракс помогал? Мне кроме него ничего и нельзя. Ну это капец какой-то! Я в панике! Мне, право, уже не ловко якать, но у меня до 900 ддим поднимался. Клексан увеличивали по 400 2раза в день. Клексан вроде как сильнее Фракса. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения