Пияффка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Zeffirinka, после того как ввела все целиком лекарство, сразу шприц не вытаскивай. досчитай до пяти медленно. как вытащила, место укола тут же прижми спиртовой салфеткой/ваткой и подержи ее прижатой секунд 10. Zeffirinka, я когда выпускала, а когда забывала просто)))) Спасибо девочки насчет царапки успокоили, еще одна паника)))) там теткин внук с фарингитом ходил. Я пришла его поцеловала, не знала же. Может для профилактики, что можно сделать? А то я чувствую горло немного першит, может внушила конечно(((( опасно отвечать тебе. кошку уже "пришибли", внука сейчас "пришибут", а потом бабушку, дедушку, мышку и репку? нет уж!) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Mireshka, у тебя супер иммунитет на троих!!! Так что все будет хорошо! Меньше паники - меньше проблем!) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Пияффка, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Пияффка, спасибо за советы! спасибом не отделаешься. Чихами отблагодаришь. 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лимпапуська, Ура! Тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь! Я всё ждала ну когда же ты отпишешься lena1405, Леночка, хорошая моя, сколько же вам испытаний выпало. Но вы молодцы, что не останавливаетесь. Всё обязательно у вас получится!!! Я в это очень верю! Обнимаю тебя! От Настеньки привет тебе передаю Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 NataКрикДуши, Наташик, привет! Тоже бессоница;-) ? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Zeffirinka, У меня в первые дни д-димер был выше в 8 раз. Постепенно снижали фрагмином. Правильно девочки пишут, высокий д-димер на имплантацию не влияет мусена, Ага, чего-то сон куда-то пропал. Мои спят с двух сторон, доча и муж. А я лежу маюсь, так спать хотела. Вот решила почитать да написать. А то некогда обычно. Читать ещё успеваю, а вот писать редко получается Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 спасибом не отделаешься. Чихами отблагодаришь. Дык с радостью же! Zeffirinka, У меня в первые дни д-димер был выше в 8 раз. Постепенно снижали фрагмином. Правильно девочки пишут, высокий д-димер на имплантацию не влияет мусена, Ага, чего-то сон куда-то пропал. Мои спят с двух сторон, доча и муж. А я лежу маюсь, так спать хотела. Вот решила почитать да написать. А то некогда обычно. Читать ещё успеваю, а вот писать редко получается Ну отлично! Теперь я как танк спокойна Доброе воскресное утро, еще и солнечное (в СПб)! Всем хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Zeffirinka, Доброе! А мы с лялей в пузике токо встали, а то бессница 4:30 была, пришлось молоко с пряниками заточить;-) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, появилась 10 серия "Счастье из пробирки" Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, появилась 10 серия "Счастье из пробирки" А где позырить? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, Ура! Тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь! Я всё ждала ну когда же ты отпишешься lena1405, Леночка, хорошая моя, сколько же вам испытаний выпало. Но вы молодцы, что не останавливаетесь. Всё обязательно у вас получится!!! Я в это очень верю! Обнимаю тебя! От Настеньки привет тебе передаю Спасибо, Натуль и тебе и Настеньке! Она у вас тоже долгожданный подарочек)) Очень хочется на нее глянуть хоть одним глазочком)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мусена, я здесь смотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Freziia 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки кто снижает ТТГ у меня после переноса чуть выше нормы 4,6 и мне врач прописала полтаблетки L -тироксин, а всем эустирокс, может кто что знает что лучше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мусена, и вот еще! Ссылки скрыты. Девочки кто снижает ТТГ у меня после переноса чуть выше нормы 4,6 и мне врач прописала полтаблетки L -тироксин, а всем эустирокс, может кто что знает что лучше говорят что от эутирокс побочек меньше 1 Ссылка на это сообщение
moon 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Freziia, я долгое время принимала эутирокс, а сейчас мне в двух аптеках выдали л-тироксин, разницы не заметила, вторую пачку пью в дозе 50. Эутирокс таблетки делятся легко. Но от них тоже может быть, например, тахикардия, дозу надо подобрать правильно. Я, когда он начинал расти, по 1/2 от 25 добавляла через день, потому как даже такая небольшая доза мне бывало обрушала ттг. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 снежинка //, Ой, посмотрела, ревууу Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 снежинка //, Ой, посмотрела, ревууу а я тоже хотела 10 выпуск посмотреть, включаю 10, а там 12 показывает, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение RinaIM 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет. Давно вас читаю и все не решалась написать. У меня было два протокола. Первый в летом 2014 года, крио, так как делали пгд. И только два эмриончика получилось здоровых. Оба мальчика. ( у нас мужской фактор и у меня недостаточность второй фазы) перенесли в сентябре 14 года - результат - пролет, даже не имплантировались. А все потому что низкий прогестерон, врач перед переносом даже не проконтролировала. В день переноса я сама сдала анализ - он был на нижней границы нормы в овуляцию. Я даже колола масленный прогестон. Но увы. Вторая попытка выпала на декабрь 2014 года - 2 декабря мне сделали пункцию - получили 21 фолликул. Оплодотворилось 8, а до пгд дошли только пять. Проверяла весь хромосомный набор. 14 декабря пришли месячные. И я стала ждать результатов пгд ( почти месяц) и следующих месячных что бы вступить в протокол для переноса. Осложнения конечно были после гипстимуляции - живот раздуло и все болело, даже чихнуть было больно. Дождалась я результатов - 2 здоровые клеточки-девочки. И я задумалась почему всегда только две остаётся?! Может они их продают. От этой мысли становится дурно. Все это время я вас читала, получала моральную поддержку и все так же стеснялась написать. Так вот 14 января прошло - началась мазня - у меня всегда та начинаются месячные и мы пошли с дочкой кататься на горку - думала быстрее начнутся. 17 января - месячных нет. Стали закрадываться мысли, что может кисты остались или ещё чего там не так. Пошла на УЗИ. Эндометрий 17, в правом яичнике желтое тело. Мазнями продолжается. Еле дождалась конца рабочего дня, купила тест и сделала - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Это был шок!!! Позвонила доктору по эко - она сказала теперь надо ждать, что бы не было внематочной. Ждала. На УЗИ все увидели. Все хорошо. В 13 недель попала на сохранение с кровотечением - крови столько было что караул - джинсы залила аж до колен!!! А потом началась эпопей - после 13 недель постоянный тонус, я перестала ходить - полный постельный режим, только в туалет. В 21 неделю начались проблемы с шейкой - поставили пессарий. И только в 37 недель когда его сняли я встала с кровати. Девочки а родила ровно в 40!!! 19 сентября появился мой сыночек!!! БЕРИТЕ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ!!!!! И волшебный пендель на удачу!!! Чудеса случаются!!!!! Главное верить!!!! Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу. Если что кидайте в личку!!!! 36 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мусена, я тоже плакала от радости))) Лимпапуська, все правильно, 10 включаешь, показывает 12. Почему то нигде 10 и 11 выпуски не найду Ссылка на это сообщение
RinaIM 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Paregoric, Поздравляю с рождением дочурки!!! Какое красивое имя!!!! ты тут всех знаешь, помнишь тут была девочка с Израиля - ник не помню((((( как у неё все сложилось??? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 RinaIM, Я первая поймала эстафету!! Очень хочу чудо!!! 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 RinaIM, от всей души поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Paregoric, Поздравляю с рождением дочурки!!! Какое красивое имя!!!! ты тут всех знаешь, помнишь тут была девочка с Израиля - ник не помню((((( как у неё все сложилось??? Ты наверное про Сару, она в октябре опять в протокол Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Paregoric, Поздравляю с рождением дочурки!!! Какое красивое имя!!!! ты тут всех знаешь, помнишь тут была девочка с Израиля - ник не помню((((( как у неё все сложилось??? здесь несколько девочек с Израиля. Но ты наверное о нашей Сарочке! Скоро Сара вступит в свой беременный протокол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения