Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405,  да про неё!!!

Девочки главное не сдавайтесь и всегда идите вперёд!!!! Теперь и я верю в чудеса!

А лично для Сарочки - кидаю в неё нашим памперсом!!!!! )))))) все получится!!!

Ещё хотела сказать, что у меня осталось куча лекарств отдам на благо - дюфастон ( два блистера), утрожестан, эутирокс ( выпита только одна таблетка ), метипред ( полный), прогинова, клостилбегит 5 таб, фемибион, курантил, фраксипарин по 0,3 пять шприцов.

Девочки может кому нужен крайнон две не начатые упаковки. Пишите в личку.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И вот сегодня на 14 ДПП моих чудных трехдневочек результат 378.

отличный результат. Тихонечко поздравляю, нам очень нужны такие результаты в дневничке!!!

lena1405, Леночка, мы обязательно будем мамами!!!

RinaIM,  с рождением сыночка! Вот так чудо то! Супер!

Девочки третий день тянет низ и каменеет. Я уже вся извелась. Все надеялась , что кишечник или мальчики так упираются в самый низ. Суприлекс(гинипрал) пила уже по одной таблетке вечером, сегодня выпила пол таблетки утром, думаю поделю может лучше будет. А врачу позвонила она сказала по целой таблетке опять два раза в день пить. Я что-то видимо сглупила,что решила поделить, просто начиталась,что при отмене может ШМ открыться, напугалась.

• Нравится 1

Mireshka,  я пила гинипрал по 1/2 6 раз в день. Вот тогда будет эффект. И лежи!!!! я полгода лежала! Сейчас еле еле восстанавливаюсь. Мышцы очень слабые.

• Нравится 1

moon,  сейчас почитала инструкцию гинипрала там действующее вещество совсем другое оказывается, значит суприлекс это не аналог, а гинипрал у нас пропал с продажи .

Суприлекс действующее вещество-изоксуприн, написано,что его при нарушениях кровотока тоже назначают, вот сижу и думаю теперь можно ли вессел и суприлекс пить вместе ?! Мой то врач не в курсе,что я на весселе, она мне говорила клексан отменить и оставить только курантил, а я и клексан и курантил отменила и начала вессел. Не подскажешь случайно ?

RinaIM, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам прежде всего! Твоя история очень вдохновляет

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1

А лично для Сарочки - кидаю в неё нашим памперсом!!!!! )))))) все получится!!!

Спасибо большое! Это будет мой девятый протокол уже.

Mireshka,  посмотрела у себя, что было, с нмг (фраксипарин) пила еще актовегин и трентал оказывается, курантил убирали как только назначали нмг, а вессел это же почти как нмг. Но про суприлекс ничего не знаю. Гинипрал не для крови, он от тонуса и для шейки, и восновном его дробят на весь день. У бирали все к 38 недели. Если у тебя КС в 38 нед (?), то наверное до 36 получается надо убрать кроверазжижающие? И ходить почаще на ктг, у меня он домашний был и я врачу ежедневно отправляла данные.

Изменено пользователем moon

Лимпапуська, Рада за тебя, ты вроде с ДЯ хотела или я путаю? Получилось со своими?

извини что спрашиваю, просто мучаюсь на распутье, мой профессор говорит что мои ЯК хорошие, и берут у меня много, в последний раз 21 як была, и от ДЯ категорически отказывается. Говорит дело в сперме и ИМСИ нам поможет, плюс еще хочет прокапать ИГ.

Но зачем то мы пошли послушать еще одного профессора, тот говорит прямо противоположное мнение, что ЯК плохие, потому как мне 40 лет и со своими нет шансов, только ДЯ.

Я вроде умом понимаю, что ему очень хочется денег с нас состричь, потому как со своими як у нас в Израиле бесплатно (буду платить только за ИМСИ и ИГ), а вот донорские это уже коммерческая программа и врач получает с нее немало денег. Умом понимаю что мой первый профессор не имеет денежной заинтересованности и скорее всего прав, а все равно мысли бродят, что может все таки надо ДЯ. Поэтому и спрашиваю.

Лимпапуська, Рада за тебя, ты вроде с ДЯ хотела или я путаю? Получилось со своими?

извини что спрашиваю, просто мучаюсь на распутье, мой профессор говорит что мои ЯК хорошие, и берут у меня много, в последний раз 21 як была, и от ДЯ категорически отказывается. Говорит дело в сперме и ИМСИ нам поможет, плюс еще хочет прокапать ИГ.

Но зачем то мы пошли послушать еще одного профессора, тот говорит прямо противоположное мнение, что ЯК плохие, потому как мне 40 лет и со своими нет шансов, только ДЯ.

Я вроде умом понимаю, что ему очень хочется денег с нас состричь, потому как со своими як у нас в Израиле бесплатно (буду платить только за ИМСИ и ИГ), а вот донорские это уже коммерческая программа и врач получает с нее немало денег. Умом понимаю что мой первый профессор не имеет денежной заинтересованности и скорее всего прав, а все равно мысли бродят, что может все таки надо ДЯ. Поэтому и спрашиваю.

Сарочка, привет! Нет, ты ничего не путаешь, у меня действительно протокол с ДЯ. Скажу честно, если бы знала, что все так получится, не морочила бы себя и своё здоровье целый год, неговоря о том, что на все протоколы денег больше млн угробила! Я совсем не воспринимаю, что это ДЯ, вот не кривя душой об этом говорю!!! Они мои и самые родные!!! В протоколе мне 4 капельницы ИГпрокапали(октагам). Этот протокол нам тоже в три раза дороже обошёлся. Но у меня и все остальные протоколы бесплатными не были.
  • Нравится 7

Sarit // בהריון,  вот про шансы они могут только предполагать. Родственница четвертого (случайного) в 42 родила, и разница между этим и предыдущим ребенком 16 лет. И сейчас достаточно после 40 рожают.

Изменено пользователем moon

moon,  в общем мой мозг ни минуты не отдыхает))) я еще не говорила с врачом по поводу родов, но она как-то говорила , что КС будем делать, хочется конечно чтобы детки доношенными были, надеюсь все будет хорошо и я дохожу до положенного срока дай Бог.

Суприлекс в инструкции написано и от нарушения кровотока и от преждевременных родов и там еще от чего то. В общем я решила его пить по пол таблетки три раза в день.

Mireshka,

привет! а почему КС хотят, у тебя показания к нему?

Я вот уже с платной акушеркой договорилась,если ЕР будут.Но у нас при многоплодной беременности до 38 недели ходить дают,а потом в больницу и по обстоятельствам.

Лимпапуська, вот, а у меня отличается в цене очень, с ДЯ мне обойдется в 14 000 $, при этом надо лететь в Латвию, так как в Израиле с ДЯ не делают, а со своими бесплатно, только на ИМСИ и ИГ 4000$, в общем разница в 10 000 $, и если б у меня мало было клеток я бы наверное не сомневалась, но у меня их много каждый раз и я в сомнениях. При том вот у Рижаночки и с ДЯ не вышло, страшно что вдруг дело, как говорит мой профессор, в сперме и ЯК тут ни при чем, тогда и с ДЯ мы можем получить пролет за такие бешеные деньги, которых у нас в принципе и нет, только залазить в кредит.

6 октября мне на прием, расписывать протокол, буду еще раз пытать своего профессора что мне лучше сделать.

Лимпапуська, еще один вопрос у меня, у вас был МФ?

Изменено пользователем Sarit // בהריון

Сарочка, а мне и выбирать то было нечего. У меня в каждом протоколе растёт не более трёх Я и как теперь видно, не самого лучшего качества.

Слушай, по поводу цен, что то у вас там все запредельное, я за свой последний протокол отдала 300-350 т. Руб. Это дешевле чем у вас, но если учесть что я сейчас не работаю, а только папа наш, то это блин мне тоже очень не дёшево.

И да, муж у меня ничего даде и не подозревает о ДЯ.

Нет, МФ у нас нет, эмбриолог сказала что вообще к сперме никаких претензий нет, поэтому нам не делали никаких ИКСИ, все эко прошло и оплодотворились все Я самостоятельно.

• Нравится 2

Лимпапуська, у нас цены да, запредельные на это все. Но само ЭКО с ИКСИ бесплатно, если б у меня был не такой сложный случай то мне бы не пришлось столько платить, все было бы бесплатно. Но ИМСИ, ИГ и ДЯ у нас не входит в программу, которую оплачивает государство, а ДЯ дак вообще у нас нет, только за границей, поэтому вот такие цены.

Но у тебя конечно совсем другой случай, совершенно другие диагнозы. Поэтому я наверное склонюсь к тому, чтобы пробовать со своими, раз у меня их много, да и МФ сильный у нас, самостоятельное оплодотворение было у нас один раз и то из 11 клеток получилось всего два эмбриончика, тогда как с ИКСИ получаются из 10-ти восемь, профессор говорит все дело в МФ. Получается что мои клетки, что донорские, какая разница. Тут скорее надо брать ДС, но на это я категорически не согласна.

Я кстати, тоже не работаю, поэтому вся финансовая часть на муже.

Как тебе удалось скрыть от мужа что ДЯ? У нас не скроешь, везде его подпись нужна. Если у нас мужчина потом узнает что ребенок не общий, может всех врачей засудить, поэтому у нас с этим строго.

Лимпапуська, ого, ты мужу не рассказала что у вас ДЯ? а почему? он был против?

я бы тоже не рассказала. возникает какой-то комплекс неполноценности или хз, может, в будущем муж будет выискивать чужие гены в ребенке. нафик нужно.

Sarit // בהריון, Сар, и тут может всех засудить. дело в человеческом факторе же.

у нас также везде подписи нужны. но вряд ли мужья читают полностью текст договора, если ты договор уже прочла. просто тычешь ему: тут подпиши, тут подпиши... доверие, однако.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...