Популярное сообщение Лимпапуська 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Если бы он узнал , что протокол с ДЯ, то на этом бы все и закончилось, он был бы категорически против. У нас тоже бумаги он должен подписать, но мне моя Р все это дала домой и я все у него подписала совершенно спокойно. Он никогда не вдаётся в подробности о чем я прошу его что-то подписать, собственно я на это и рассчитывала. А потом это его дети как ни крути!!! Да и мои тоже, как ни на есть мои!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Лимпапуська, Наши хрен дадут все подписать так, они все рассказывают подробно и после этого только дают подписать. Садят пару напротив и все все подробно, я уже на какой протокол иду и каждый раз лекция на два часа о последствиях и прочем. И обязательно с мужем, без мужа никак нельзя, только вдвоем. Он тоже должен слушать какие последствия могут быть у меня после ЭКО. И фиг подговоришь их. Я бы если идти на ДЯ тоже бы предпочитала молчать, но у нас не прокатит к сожалению(( Изменено 27 сентября 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, и правильно все сделала ты. Sarit // בהריון, ваши-зануды Ссылка на это сообщение
Sarit 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Пияффка, У нас просто очень четкое законодательство и все соблюдают законы. Иногда это очень хорошо, а иногда вот не очень) Я не хочу тут обсуждать моральный аспект, но если б мой муж когда нибудь узнал об обмане вот тогда не простил бы ни за что. Хотя повторюсь, я бы тоже предпочитала молчать. Но в нашем случае муж был бы мне только благодарен, что я на это согласилась ради него, и никаких черт бы разыскивать не стал, а вот обман такого масштаба он бы простить не смог. Он даже маленькую ложь не выносит. Я уже давно согласна на ДЯ, меня это вообще не заботит, и он согласен, я боюсь только того что при нашем МФ это бесполезно. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 motja76, приветик, как ты себя чувствуешь ? Я сама хочу КС, мне так спокойней будет. А так я конечно тоже хочу до 38 доходить, ну мне главное чтобы детки уже были доношенными и все хорошо дай Бог чтобы было. Ссылка на это сообщение
motja76 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) motja76, приветик, как ты себя чувствуешь ? Ой по разному ,болела и было осложнение в виде нервлагии,даже успела 3 дня полежать в больнице,один вечер думала сдохну,такая боль была ,что теряла сознания.К вечеру устаю,но по весу набрала 1 кг до беременного.(сейчас вешу 65,до беременности 64).как то так. Я сама хочу КС, мне так спокойней будет. А у нас КС только по показанием выбирать нельзя,но если честно я наоборот хочу ЕР,но у меня организм очень плохо анастезию переносит.Отходняк жесть. Изменено 27 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, я спросила только потому, что у нас в клинике тоже не дают подписывать ничего на руки. Ты большая молодец!!! Эта тайна во благо. Пусть беременность протекает только в радость)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 снежинка //, у нас домой тоже не дают и муж должен при них подписывать. но мой и не смотрит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 motja76, ого вот ты умудрилась то, береги себя ! Я вот тоже кажись простываю(((( налегаю на чаи, нос капаю. Получается ты скинула все кг??? Давай кушай хорошо и не болей больше. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Mireshka, а у меня муж заболел и кажись я заразилась((( Пияффка, а у нас женщина читает и говорит отметьте галочкой чьи яйцеклетки, потом подписи мужа и мои. и так очень много чего отвечали при той тетеньке))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 motja76, ужас какой! Как же ты так?! Давай оклемывайся окончательно скорее!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sarit // בהריון, А как у тебя до 3го дня клеточки развиваются? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, вы что это тут за эпидемию осеннюю простудным заболеваний устроили? Лечитесь скорее, пусть все эти бяки мимо проходят. Здоровья всем вам девочки-беременяшечки!!!!! А у меня никаких ощущений нет, сижу в панике! Сегодня бегала хгч пересдавать, хочу посмотреть что там. Вот жду результат, а он ,зараза, никак не придёт. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 motja76, ого вот ты умудрилась то, береги себя ! motja76, ужас какой! Как же ты так?! Давай оклемывайся окончательно скорее!!! Спасибо девочки,стараюсь не болеть,но сынуля принес инфекцию.Осень ,да и детский садик . Получается ты скинула все кг??? Да просто ,сначала был токсикоз и я не набирала ,а скидывала,но вот теперь набираю,но пузик просто уже арбуз . Девочки желаю всем не болеть,а остальное мы преодолеем.МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ !!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 motja76, я при своем токсикозе умудряюсь все набирать )))) снежинка //, нацепи на мужа маску))) у меня если муж простывает, спит в маске)))) Я сама виновата все холодное пью, не могу никак комнатную температуру пить, но уже стараюсь. Не болеем девочки нам нельзя ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 RinaIM, ой, какая история вдохновляющая!!!!Можно я тоже поддержусь за такую ЧУДесную эстафету?)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Ура, пришёл результат хгч 982!!!!!! Процесс идёт!!!!!!!!! 30 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, поздравляю!!! Как здорово!!! Растите и дальше!! RinaIM, как здорово, какая вдохновляющая история!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, юхху, поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ура, пришёл результат хгч 982!!!!!! Процесс идёт!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ клааас!!! Так держать! Ссылка на это сообщение
Sarit 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Sarit // בהריון, А как у тебя до 3го дня клеточки развиваются? Хорошо развиваются, обычно сколько оплодотворенных столько и развиваются до третьего дня и все 8А и 8АБ. Замедляться начинают к пятому дню и до пятого тоже доживают все но не становятся бластиками, в бластиков превращаются только на 6-й день и то не все, в последний раз было так-оплодотворилось 8, до третьего дня все 8 были восьмиклеточные А и АБ, две перенесли на третий день, осталось шесть, из 6-ти две на пятый день остановились, осталось четыре из них две на шестой день стали бластиками качества А и АБ, и две так и остались морулами даже на 6-й день и были с фрагментациями. Вот разве это не похоже на МФ, как говорит мой профессор? Хотя спермограмма у нас не такая уж плохая, но профессор говорит что возможно имеет место быть скрытый МФ, и ИМСИ нам поможет. Из-за этого я и боюсь брать ДЯ, если в сперме дело. Ура, пришёл результат хгч 982!!!!!! Процесс идёт!!!!!!!!! Поздравляю, отлично!!!! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sarit // בהריון, А нам новый врач наоборот сказал, и я с ним согласна, что причина у нас не в МФ, так как эбрики все качественные, скорей всего что-то со мной, и меня это радует, что он решил копать во мне, так как до этого, все махали на меня рукой, и сразу отправляли мужа на какие-нить анализы 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сар, у вас история точно как наша. То что эмбрионы отлично развиваются др 3 дня а потом затормаживают однозначно говорит о МФ и смысла в ДЯ вообще нет. И это не связано с подвижностью и морфологией, это значит у спермиков сломаный геном, причем внешне это оценить невозможно. А вы пробовали криосперму? У нас реально с ней был лучший выход эмбрионов и врачу понравился мой вариант что возможно фрагментированные хуже размораживаются Ссылка на это сообщение
М@мочка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лимпапуська, , ура!!! Мои кулачки на хорошую динамику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ура, пришёл результат хгч 982!!!!!! Процесс идёт!!!!!!!!! Конечно идет!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения