Котёнок Владивосток // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Котёнок Владивосток, Анют приветик , как у тебя дела? Что-то долго не заходила . Привет моя хорошая! Да вроде всё нормально, тьфу тьфу. Ты как себя чувствуешь? Ты давай аккуратней, береги себя! Представляю, как муж и ты сама испугались... А на счет токсоплазмоза, ты не переживай, от котёнка заразиться невозможно, токсоплазмозом в основном коты заражаются от сырого мяса, котятки такое не едят, поэтому отставить панику! На счет йода. Много йода тоже плохо. Вот я йод пить вообще не могу, у меня от него тахикардия сильная начинается. Была недавно у эндокринолога, она сказала как забеременею, сразу пить 200 йода, я ей сразу в лоб, что пить его не буду, потому что очень сильная тахикардия после него, она говорит, что бывает такое, и если после йода тахикардия, то пить нельзя, больше вреда будет чем пользы. Поэтому если у тебя так, то сокращай дозу обязательно. Как ты вессел переносишь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо дорогая. Вессел вроде неплохо переношу , сегодня сдала гемостаз и оак, позвонила врачу она говорит по гемостазу все ок , но я сама завтра поеду забирать гляну , а то не особо доверяю))) а вот гемоглобин 61!!! Шок! Полтора месяца на железе сидела, в начале сентября был 106 , три дня как отменила мальтофер, что-то мне кажется в институте гематологии оак неправильно делают , потому что как так мог упасть то? Везде в частных клиниках у меня меньше 100 не выходил гемоглобин , вот только в гематологии в тот раз 88, а в этот раз вообще 61. Йод я сотку отменила , думаю достаточно мне в алфавите 150, эутирокс тоже потихоньку отменяю. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mireshka, Спасибо за ваши Сладкие кулачки!!!Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mireshka, пересдай в другой лабе оак. Я тоже думаю ошибка. При гемоглобине в 61 у тебя бы постоянно голова кружилась сильно! Это очень сильная анемия! А зачем ты мальтофер отменила? Моей сестре с гемоглобином 88 гематолог сказал постоянно железо пить, без перерывов. А в беременность тем более! Есть мнение, что железо усваивается лучше с витамином С, я специально спросила у гематолога, она сказала, что железо усваивается хорошо при одновременном приеме железа с фолькой, но у тебя же фольки достаточно..? Витамин В12 ты принимаешь? У вас же не делают по-моему анализ крови на В12? В общем надо пересдать оак для начала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Котёнок Владивосток, мне эндокринолог сказала , что нужно делать перерыв в две недели, я и отменила, а гиня тоже говорила чтобы я постоянно пила. Завтра начну опять тогда его пить, сестра пьет по 1 таблетке? Я две таблетки в день пила. Да я тоже слышала, что с вит С, в последние дни запивала апельсиновым соком )))) На В12 вот не знаю надо поискать, фольку я пью активную 400 мкг и 600 в алфавите у меня. Оак на днях пересдам обязательно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Разговаривает человек с котом. Человек говорит: "Эх, жена то моя - тройню родила." Кот отвечает "Не переживай, раздашь". 12 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mireshka, сестра по две таблетки пьёт постоянно, но она пьёт феррум лек, пьёт с апреля постоянно и без перерывов. И гемоглобин хорошо поднялся, и сейчас тоже держится на уровне 120. Но у нее установлена железодефецитная анемия, витамин В12 в норме. Узнай делают ли у вас такой анализ. Сестренка прочитала где-то, что железо с витамином С надо пить. Я как раз пошла к гематологу и спросила, так она говорит, ну вы понимаете же, что в такой ситуации переизбыток витамина С это очень плохо. И вообще железо надо пить пить с фолькой. У тебя фольки достаточно конечно, плюс метафолин. Ты старайся мальтофер пить например с алфавитом с утра, а вечером мальтофер с метафолином. И посмотрим потом как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Котёнок Владивосток, я вот думаю может мне надо поменять препарат ? Хочу тотему попробовать. Вообще я все сдавала и ферритин и там еще с железом связанные показатели, все в норме. Может у меня не железодефицитная анемия?! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Уууууу!!!! Брррррррр!!!! А это еще не зима!!! 10 градусов! Я честно выдержала 4 часа прогулки и побоялась простыть и мою королевскую особу заразить! Все эти часы мечтала подлечь рядышком в тепленький розовый комбезик, при этом когда одевала боялась, что запарится! В парке гуляло 3,5 человека, из них 2 это мы с Мишкой! 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Paregoric,  А у нас сегодня лето, такая теплынь стоит) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Paregoric,  А у нас сегодня лето, такая теплынь стоит) везучки, у нас такой дождь целый день, просто на улицу не выйдешь! И ещё холод жуткий, пока до магазина дошла, аж нос заложило Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Лимпапуська, ты смотри, какой нос?!?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девчоночки, привет! Памперс к привету)!! Мы уже покрестили сыночка и сегодня утром было первое его причастие!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лимпапуська, ты смотри, какой нос?!?! нос свой, но я пришла, чаю с малиной выпила и спать упала. Проснулась- полегчало! Ссылка на это сообщение
Маленька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А я вот умудрилась подцепить вирус((( все тело ломит, голова болит ! Если често немного страшновато бывает когда задумаюсь, что столько вопросов по здоровью всплыло!!! Сегодня было у врача по поводу заложенного уха и головокружения, то пока версия что у меня болезнь миньера((( это частичное потеря слуха или полное и при том что оно не лечиться только можно за тормозить на этой стадии и каждых пол года проходить обследование(( ну вот от куда это все лезит!!!!! До беременности вообще никаких вопросов небыло. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девчоночки, привет! Памперс к привету)!! Мы уже покрестили сыночка и сегодня утром было первое его причастие!!!! Поздравляю! Пусть ангел-хранитель оберегает пупсика! За памперс благодарю, беру в копилочку 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Вот мне интересно: когда уже меня пригласят на Союзмультфильм!!! Мультики озвучивать? Ведь невозможно похож мой голос стал на Чебурашку! А эти сказки: Сорока белобока, пузо крутила, каки колдовала, потом кашу варила, носатикам дала, глазастикам дала, ушастикам дала, а пузатикам не дала, пока каки не отдадут!!! Откуда у мам все это лезет в голову? 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Танюшечка!Ты куда пропала?Или я что то пропустила.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 //Natulia77//, дай бог чтоб пропадание было по счастливому поводу!))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //Natulia77//, не пропала, долгое ожидание, тянется и тянется 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //Natulia77//, не пропала, долгое ожидание, тянется и тянется а тебе когда сдаваться? Я уже только что по стенам не ползую... Как дотянуть до 6-го? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а тебе когда сдаваться? Я уже только что по стенам не ползую... Как дотянуть до 6-го? я б дома не смогла!! Работу работаю, в лес ездим за грибами гулять, на дачу и то кажется что тянется ващеее. Начала спина болеть вот это меня парит, а когда не болело было проще Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я б дома не смогла!! Работу работаю, в лес ездим за грибами гулять, на дачу и то кажется что тянется ващеее. Начала спина болеть вот это меня парит, а когда не болело было проще я вообще не обращаю внимания на "колет/болит/тянет". Считаю, так и должно быть, ведь яичники недавно дырявили, а такая гормональная нагрузка в поддержке все что хочешь может вызвать у кого угодно. Папаверин и но-шпу каждый день принимаю. На все воля Божья. Так что все хорошо! А если переживаешь про поясницу, мож, у врача спросить чего сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) //Natulia77//, Наташ, вот я в своей клинике глянула: Программа переноса криоконсервированных эмбрионов включая этапы: 36000 руб. подготовки эндометрия с УЗИ мониторингом 13000 руб. криоразморозка эмбрионов 10000 руб. перенос эмбрионов в полость матки 13000 *************** + Криоконсервация эмбрионов до 6 эмбрионов Ссылки скрыты. 15300 руб. ****************** т.е. получается 36000 + 15300 = 51000 руб. скроить можно было бы, если бы они по омс прогнали подготовку эндометрия (13000) и перенос (13000). Тогда получается: 25000 руб. хз... буду разговаривать с врачом. может, чего намудрит она втихую. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Freziia, Танюша, привет. Как себя чувствуешь? Ты клексан увеличила до 0,4? Не пересдавала больше д-димер? Mireshka, Лолочка, про тотему не скажу, не знаю этот препарат. Сестра просто начала феррум лек и нормально всё, с кишечником тоже всё нормально, и гемоглобин поднялся и держится в норме, поэтому ей смысла менять препарат нет. Попробуй поменять конечно. Может у тебя и В12-анемия. У меня у подруги сейчас 22 недели, тоже резко упал гемоглобин, гематолог назначил сдать железо, В12 и фолиевую кислоту, так вот железо на нижней границе, а В12 ниже нормы и очень сильно ниже. Она пила ангиовит по 1 таб. Он назначил ангиовит по 2 таб. и железо (она тоже феррум лек решила пить) по 1 таб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения