Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мальвина83, Да, конечно так ровненько у меня в любом случае не росли раньше да и 10 и 16 мм мне кажется не очень большая разница, но время покажет!))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, может это некорректно, но старые криошки можноиспользовать в качестве меры воздействия на нового мужа, если он зазнается Не плохой вариант))))) но пока мой молодец,тьфу на него чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 La_tendresse, на двузначный ХГЧ В ТЕБЯ ТАПКОЙ КИДАЮ И КУЛАЧКАМИ!!! Спасибо большое. ) Я уже задолбалась страницу с результатами обновлять. Хотя мне и сказали, чтодо четырех ждать безсмыссленно.. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lena1405, да оргалутран так и колят, а вот диф видно только у нас так назначают.. может саиой цетротид добавить или довериться врачу)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 нз это круто, особенно если первый муж красивый был обычный был))) малоли может и ему пригодится)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ну я же знаю,что расстроюсь. Я тут смотрю,у некоторых тесты положительные на 4 ДПП, а в крови тогда уже и подавно видно... А то мне так тревожно, совсем ничего не болит. И усталость как рукой сняло У меня на 4 дпп именно вечером чуть поярчал.....но так чуть чуть,что заметно было только потому что я динамила тестиками....а нормально поярчало на 5 ДПП вечером в 21.00 и то...потому что скорей всего два малыша прижились.... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, кто помнит мою историю, рассказываю дальше. С ЕБ. у нас ничего не вышло. Сдала ХГЧ 26.08 - 65,5 и потом 29.08 - 65.1. Перестала принимать дюфастон. Сделал сегодня УЗИ - Б. нигде не нашли ни в матке, ни в трубах. Но зато нашли 2 миомки по 1 см. в матке. Но Г. все равно заставляет, чтобы я еще раз анализ сдала, чтобы убедится , что он падает, т.к. подозревает ВБ. Тесты у меня побледнели. Ну что ж, буду готовится к своим 7 криошка-крошкам. Теперь скорее всего в ноябре. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мальвина83, Да, конечно так ровненько у меня в любом случае не росли раньше да и 10 и 16 мм мне кажется не очень большая разница, но время покажет!))) Так у тебя еще до пункции огогогого сколько. 6 суток. Всреднем растут, если растут по 2 мм в день. То у тебя еще много чего может вырости. Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мальвина83, Да, конечно так ровненько у меня в любом случае не росли раньше да и 10 и 16 мм мне кажется не очень большая разница, но время покажет!))) я когда в ПТ узи делала, у меня тоже такие были, 16,18 парочку,остальные 10-11, сегодня врач сказала пунктировали 15 клеток 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, отличный резульат, мне о таком только мечтать! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 обычный был))) малеоли может и ему пригодится)) Добрая ты! Я бы наполовину своих деток чужой тетке в живот бы не дала. Это настолько родное НЗ для меня было бы... Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, кто помнит мою историю, рассказываю дальше. С ЕБ. у нас ничего не вышло. Сдала ХГЧ 26.08 - 65,5 и потом 29.08 - 65.1. Перестала принимать дюфастон. Сделал сегодня УЗИ - Б. нигде не нашли ни в матке, ни в трубах. Но зато нашли 2 миомки по 1 см. в матке. Но Г. все равно заставляет, чтобы я еще раз анализ сдала, чтобы убедится , что он падает, т.к. подозревает ВБ. Тесты у меня побледнели. Ну что ж, буду готовится к своим 7 криошка-крошкам. Теперь скорее всего в ноябре. Ну такую дозу ХГЧ может дать только Б? миома то наврятли,мне кажется в любом случае она была Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня на 4 дпп именно вечером чуть поярчал.....но так чуть чуть,что заметно было только потому что я динамила тестиками....а нормально поярчало на 5 ДПП вечером в 21.00 и то...потому что скорей всего два малыша прижились.... вот и я на 2 малышика надеюсь )))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Добрая ты! Я бы наполовину своих деток чужой тетке в живот бы не дала. Это настолько родное НЗ для меня было бы... ))) ну я не против,хотя как случится в жизни трудно предугадать) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, те, которые у тебя поменьше -догонят! Я про свои сомневалась, посмотри в профиле, а вот догнали.еще бы теперь не лопнули))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, так 7 или 15 запутала ты меня!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, так 7 или 15 запутала ты меня!!! 15 пунктировали, из них взяли 7, остальные врач сказала: не знаю,может пустые были Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Понятно, значит точно самые крепкие! a Vida, Посмотрела, у тебя какой АМГ, в табличку тебя вечером внесу!)) Я почему пока забыла про остальные - потому что их всего 2 шт. И почему-то врач на них не очень рассчитывает, зато 4 шт ровно по 16 мм!))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Понятно, значит точно самые крепкие! Ой девочки, я такая курочка)))))))))) расчитываю на 2ню)))))) знаете что я сделала??я уже выбрала коляску)))))) ну а кто мечтать то запрещает!?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, я коляску давно выбрала и кровать... даже придумала уже как мебель переставить) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174, я коляску давно выбрала и кровать... даже придумала уже как мебель переставить) так и я точно также!вплоть до перестановки мебели)))))значит я не одна такая)))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *an4ik*, Катенька174, Да нас много таких )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 А я что только велик с коляской??? У меня детская абсолютно пустая, только диван есть... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, у меня нет детской) у нас есть гостиная на всех - меня мужа и собаку) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я что только велик с коляской??? У меня детская абсолютно пустая, только диван есть... это приятные хлопоты,как ни крути))) Paregoric, у меня нет детской) у нас есть гостиная на всех - меня мужа и собаку) а мы в спальне ремонт сделали, думаю кровать убирать придется-маленькая комната))а так то нас аж четверо)) с нами еще 2котейки живут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения