Brusnichka& 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Mireshka, Лолочка, а у тебя что из эстрогенов было и сколько? Что думаешь, может мне самой начать принимать? brusnichka //, отличный результат!!! 6 снежинок! А подсадили двоих? да, конечно двоих, мы все мечтаем о близнецах или двойняхах! Ты как, тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Долгождушка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, 6 СНЕЖИНОК-отличненько!! поздравляю с подсадочкой!!!! держитесь крепко друг за друга!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, и ты еще расстроенная ехала в клинику? ну ты даешь))))) малышне привет передавай! пусть вгрызаются в мамку! я съездила с негативом, но на позитиве. т.е. финансирования нет. моя врач сказала, что по очереди я только летом 2016-го попаду в протокол и чтобы срочно искала альтернативную клинику, где есть квоты. дала направление. поехала в минздрав. там чуууточку повоевала. те валят на региональный фонд омс. позвонила в региональный фонд. очень мило пообщалась с теми. те валят на клинику. поехала опять в клинику. врач опять мне объяснила ситуацию, мы с ней наконец-таки, очень близко нашли общий язык (о, БОГИ!!!!!) и попросила, предложила писать письма в минздрав, Путину и во все инстанции, ибо у меня время утекает. 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, утрик никуда не вытекает. Вытекает оболочка капсулы. Само лекарство впитывается быстро. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, Танюш отличный результат со снежинками! Пусть деточки крепятся на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было три эстрофема принимала я до 12 недель. Блин тут я боюсь советовать, давай дождемся завтрашних результатов, а там видно будет. Но прогика я бы добавила , его много не бывает! У меня было два крайнона и уколы. a-e-a, Анют как дела? А ты тоже до сих пор на утрике сидишь ? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, Ну что самый тяжелый начался ,ОЖИДАНИЯ!!Но чтоб он закончился положительным примером!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, все все , кто сейчас в ожидании чуда, пусть эти две недели пролетят без нервов и напрягов, пусть все будет с положительным исходом!!!!! Меня на УЗИ пригласили в пятницу, это будет 21дпп, интересно, кроме наличия ПЯ больше ничего не видно? Подскажите девчоночки, на какой ДПП смотрят сердцебиение? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лимпапуська, обычно сердцебиение на 35 дпп. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лимпапуська, обычно сердцебиение на 35 дпп. ой как долго то ещё, как бы дождаться то? Ссылка на это сообщение
motja76 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ой как долго то ещё, как бы дождаться то? а куда денешься . мы все мечтаем о близнецах или двойняхах Не поверишь,но в этот раз не мечтала,в первый раз да. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лимпапуська, Мне узи делали на 28дпп, серцебиение уже было. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А ещё мне прежде чем в пятницу на УЗИ ехать, в четверг надо опять хгч сдать, а это будет 20дпп моих трехдневочек, так страшно блин...... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А ещё мне прежде чем в пятницу на УЗИ ехать, в четверг надо опять хгч сдать, а это будет 20дпп моих трехдневочек, так страшно блин...... Зато сдашь ХГЧ, получишь касивую циферку, и пойдешь на узи, не так страшно будет. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Приветик,девочки!!!!! Для начала закидываю всех кому надо обкаканными подгузниками))) как вы тут? Почти 2 месяца не заходила,была у родителей,на днях вернулись домой. Перечитывать даже не знаю сколько буду)))))) 13 Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, Дети умницы. Все идет по плану. Не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение
OlgaMama252502// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, здравствуйте! Я просто в отчаяние и прошу вашей помощи. Может у кого была похожая ситуация. У меня сегодня 16ДПП двух трехдневочек, тесты полосатятся, хгч вчера сдавала было 48. Эко делала в Польше, поддержка там у всех стандартная: Лютинус 3раза в день, дюфастон 2 раза в день, этрофем 1 раз в день и клексан 0.4 1 раз в день. На 11ДПП началась мазня бежевая, после консультации с врачом с поликлинники, начала колоть дицинон 1 раз в день. Позвонила репродуктологу, сказал, поддержку оставляем прежнюю, сдала хгч, перезвонила снова, он сказал, что еще раз сдаю хгч и перезваниваю, поддержку опять оставил прежнюю, я ему сказала про выделения, он сказал, что такое бывает и все. Начиталась в интернете, что возможно виной тому клексан, перед эко сдавала только гемостазиограмму и все, анализы на д-димер никто никогда не заставлял сдавать, ни перед, ни после эко, а если у меня кровь не густая, а я колю клексан????? На сегодняшний день при закладывании лютинуса, выделения просто вытекают темной водичкой, я в жуткой панике. Позавчера не стала колоть клексан, вчера уколола, а сегодня уже думаю перестану совсем. Врач на сайте сказала, что они бы отменили клексан в этом случае, но нужно слушать своего репродуктолога. Но как же его слушать, если всем делают стандартную поддержку после эко? Пожалуйста, посоветуйте что-либо, я просто изнутри себя съедаю, уже устала плакать каждый день. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 brusnichka //, Танюш отличный результат со снежинками! Пусть деточки крепятся на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было три эстрофема принимала я до 12 недель. Блин тут я боюсь советовать, давай дождемся завтрашних результатов, а там видно будет. Но прогика я бы добавила , его много не бывает! У меня было два крайнона и уколы. a-e-a, Анют как дела? А ты тоже до сих пор на утрике сидишь ? Лола, все-таки уколола вечером прогик, хуже не будет зато и грызть себя не буду, мне ж теперь волноваться ни ни! motja76, Я совершенно спокойна в этот раз и никуда не буду торопиться, не хочу даже тесты делать. Пусть все идёт своим чередом и это будут мои самые приятные ожидания чуда 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, здравствуйте! Я просто в отчаяние и прошу вашей помощи. Может у кого была похожая ситуация. У меня сегодня 16ДПП двух трехдневочек, тесты полосатятся, хгч вчера сдавала было 48. Эко делала в Польше, поддержка там у всех стандартная: Лютинус 3раза в день, дюфастон 2 раза в день, этрофем 1 раз в день и клексан 0.4 1 раз в день. На 11ДПП началась мазня бежевая, после консультации с врачом с поликлинники, начала колоть дицинон 1 раз в день. Позвонила репродуктологу, сказал, поддержку оставляем прежнюю, сдала хгч, перезвонила снова, он сказал, что еще раз сдаю хгч и перезваниваю, поддержку опять оставил прежнюю, я ему сказала про выделения, он сказал, что такое бывает и все. Начиталась в интернете, что возможно виной тому клексан, перед эко сдавала только гемостазиограмму и все, анализы на д-димер никто никогда не заставлял сдавать, ни перед, ни после эко, а если у меня кровь не густая, а я колю клексан????? На сегодняшний день при закладывании лютинуса, выделения просто вытекают темной водичкой, я в жуткой панике. Позавчера не стала колоть клексан, вчера уколола, а сегодня уже думаю перестану совсем. Врач на сайте сказала, что они бы отменили клексан в этом случае, но нужно слушать своего репродуктолога. Но как же его слушать, если всем делают стандартную поддержку после эко? Пожалуйста, посоветуйте что-либо, я просто изнутри себя съедаю, уже устала плакать каждый день. Привет! Тебе нужно смотреть хгч в динамике, потому что он маловат для 16дпп! посмотреть как растет! Я не колола кроворазжижающие, когда мазало! Но у меня проблем особых с гемастазом не было! Д-димер можешь сдать сама, посмотреть! Также может быть не достаточно прогестерона, поэтому мажет или эстрадиол маленький! Так трудно сказать не зная анализов! Сдай снова хгч обязательно, на мой взгляд, проблема твоя сейчас в маленьком хгч, а не в клексане! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Freziia, да, у меня трехдневки. Тесты не буду делать. Зло они. Поюс хгч в поддержке, пойди разбери мое-не моемна тесте том. Девочки-эксперты-гемотологи местные, подскажите, снижение за 4 дня д-димера с 1800 до 1100 - это хороше снижение? Или должен был сильнее снизиться? Ссылка на это сообщение
OlgaMama252502// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 vikki79, Спасибо, что отозвались! На хгч я иду в четверг, врач будет смотреть в динамике, прогестерон(24) и эстрадиол(305), правда нормы не написала лаборатория, сдавала на 11ДПП, доктор сказал, что все в норме. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Блин, ну что ж сним делать-то?! Волнует он меня. Врач направляет к гемотологу. Сама не хочет брать ответственность на себя и увелмчить дозу фракса. А я пока попаду к гемотологу, столько времени потеряю. Прям хоть рыдай Ой, он гематолог... Простите неруся Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Leila..., Лейлочка приветик моя хорошая! Как же мы соскучились по тебе. Как сыночек? Как сама? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 vikki79, Вика, ты же фракс колола? Напомни, сколько? Ссылка на это сообщение
motja76 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 motja76, Я совершенно спокойна в этот раз и никуда не буду торопиться, не хочу даже тесты делать. Пусть все идёт своим чередом и это будут мои самые приятные ожидания чуда Я сначала была спокойна как танк,Но я с 1ДПП делала тесты,чтоб видеть как овритель выходит .Для меня так было спокойней . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, у нас сегодня ночью пополнение случилось)) Наша собачка родила четырех щенков, все пацанчики, ни одной девчули))) Я сама роды принимала, все прошло успешно) 27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения