motja76 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 10 ДПП 3-х дневки. С ура пришел результат -105,6 Прекрасный результат для 10ДПП.Тихонечко поздравляю!!!Урааа!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 снежинка //, спасибо дорогая , слава Богу все хорошо, вот только они у меня скромняхи))) шевелюшки плавные такие, не всегда даже ощущаю и начинаю паниковать )))) ты как? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У меня ближе к вечеру шевелюшки у моей девчушки))) а по пятницам под проект "Голос" пляшем)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, блин у меня аж мурашки пробежали по телу ))))) ттт на вас! Растите и дальше @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 у меня вчера был день Х, назначен день сдачи ХГЧ. 10 ДПП 3-х дневки. С ура пришел результат -105,6 !!!!! ААААА, боюсь дышать и безумно боюсь следующего результата через 2 дня))))) Ой как здорово!!!! Поздравляю, апчхи на вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 снежинка //, с недельками вас с дочей)))) а сильные пиночки уже ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танюша, как здорово! Держу кулачки на дальнейший рост. И тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila..., Лейла, мы тебя уже потеряли. С возвращением. И присоединяюсь к девочкам! Ждем фото джигита! Я то мы его только через мамин животик видели! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, ура!!! Не бойся! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Аааа!!!Я знала!!!Дышим дышим за двоих или троих!!!Вопчем глубоко)Умнички мои!Слава Богу!Ух дождусь я Знала)@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепко крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Аааааааааааа!!!!! Говорю же Танюшка не зря притихла!!! Ураааа!!!! И главный приз от принцессы ввиде очередной двухдневной каканой пеленки предназначается тебе на закрепление!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Mireshka, я бы не сказала что очень сильные, зато иногда так попу или голову выпрем, что бугорок появляется на животе, в этот момент не очень приятно. Тогда щекочу это место, чтоб поменяла положение. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Танюш!!! А ХГЧ-то вполне может быть двойняшковый!))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 у меня вчера был день Х, назначен день сдачи ХГЧ. 10 ДПП 3-х дневки. С ура пришел результат -105,6 !!!!! ААААА, боюсь дышать и безумно боюсь следующего результата через 2 дня))))) Таня, и здесь тебя поздравлю!)) Мне вдвойне радостно, так как я посоветовала врача! И походу моя Анжела и здесь не дала промаху! Ттттттттттттт! Я сейчас посчитала, ты 12-ая из моих знакомых вместе со мной и сестрой, у кого у нее получилось за последнии 2 года! Я же сказала, что загадала, что пойду Анжеле за Марьяну проставляться, когда ты на первое УЗИ пойдешь, чтоб воочаю познакомиться!) Так оно и будет) Вот увидешь!) Ты дыши! Я за тебя буду бояться дышать!)) 7 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, спасибо! У меня аж слезы!! Лайки кончились! Я и писать боялась, но вы такая потрясающая поддержка, что не могла скрывать, чтобы вместе порадоваться! Теперь надо как-то пережить 48 часов!!!! Таня, и здесь тебя поздравлю!)) Мне вдвойне радостно, так как я посоветовала врача! И походу моя Анжела и здесь не дала промаху! Ттттттттттттт! Я сейчас посчитала, ты 12-ая из моих знакомых вместе со мной и сестрой, у кого у нее получилось за последнии 2 года! Я же сказала, что загадала, что пойду Анжеле за Марьяну проставляться, когда ты на первое УЗИ пойдешь, чтоб воочаю познакомиться!) Так оно и будет) Вот увидешь!) Ты дыши! Я за тебя буду бояться дышать!)) Викуля , спасибо тебе огромное!!!! Видишь как я хочу с тобой лично познакомиться)))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танюша, поздравляю!!!!! Ловите наш памперс)))) Пусть крепятся и закрепляються на весь срок!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танюш! Напомни пожалуйста что там у нас качеством и количеством было, для поддержания духа девуль!))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 у меня вчера был день Х, назначен день сдачи ХГЧ. 10 ДПП 3-х дневки. С ура пришел результат -105,6 !!!!! ААААА, боюсь дышать и безумно боюсь следующего результата через 2 дня))))) ура!!!! Тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь дальше!!! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танечка отлично!! держим дальше кулачки!!! Растите!!! Очень рада! Девочки,милые,и я сдала хгч-в течении суток результат)) 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Долгождушка, держим кулачки на красивую беременную циферку@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 у меня вчера был день Х, назначен день сдачи ХГЧ. 10 ДПП 3-х дневки. С ура пришел результат -105,6 !!!!! ААААА, боюсь дышать и безумно боюсь следующего результата через 2 дня))))) Слава Богу! Не дышу вместе с тобой! @@@@@@ Freziia, Танечка отлично!! держим дальше кулачки!!! Растите!!! Очень рада! Девочки,милые,и я сдала хгч-в течении суток результат)) все зажала!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Долгождушка, ну давайте девченки байби бум охота!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танечка отлично!! держим дальше кулачки!!! Растите!!! Очень рада! Девочки,милые,и я сдала хгч-в течении суток результат)) Тоже зажала все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Э-э-э-х девочки давайте разгоняйте паровозик! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танюш, тихонечко поздравляю. И зажала кулачки на дальнейший рост. Прямо трепет внутри от твоего сообщения. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я тоже за бэби бум!!!! Девчули, у нас конечно всего 9дпп, но я верю в моих деточек-пятидневочек!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танюш! Напомни пожалуйста что там у нас качеством и количеством было, для поддержания духа девуль!))) подсаживали мне 3 дневок -7В и 6 В, а они должны были быть хотя бы 8- клеточными!!! До этого мне только 5- дневок подсаживали АА или АВ. И эндик у меня был "худой" как сказала врач 7-8 мм всего!!!Дай Бог, чтобы мои малявочки росли дальше!! Все огромное спасибо!! Очень приятно!!!! Все чихи ловлю и памперсы!!! Я тоже за бэби бум!!!! Девчули, у нас конечно всего 9дпп, но я верю в моих деточек-пятидневочек!!!!! очень верю! Держу кулачки @@@@@ У нас тоже делают сутки анализ, умрешь пока дождёшься 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения