Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, я то ладно, муж с ума сойдет точно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Долгождушка, ты его озадачь чем-нибудь! Деткам папка тоже нужен! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Paregoric, да он вроде занят! работает... только звонит мне каждый час уже!!!!!!!! а что же вечером будет- даже страшно)))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Хотя что там говорить, мы тоже тут потеряем нервные клеточки, чтоб потом адреналинчиком их восполнить!))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Долгождушка, ждем вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Можно позвонить в лабораторию и попросить сообщить результат по телефону, так как тебе например идти ко врачу сегодня в 19.00! Я так делала и они говорили, просто им лень каждый пришедший обрабатывать, они потом оптом рассылку делают! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 спасибо,девочки!!!!! ваша поддержка как бальзам на душу !!!! я даже сама боюсь увидеть результат!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Танюша, милая! Дыши, дыши)) у меня у самой аж замерло дыханье читая твоё сообщение! Очень за тебя рада! И на 10 дпп просто наотличнейший результат! Ты и твои детки - молодцы! Ура! @@@@@ зажали на рост! Долгождушка, а мы вместе с тобой попереживаем , чтоб тебе легче было! Всё будет хорошо, смотри какая волна пошла....ээээххх 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 30 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 подсаживали мне 3 дневок -7В и 6 В, а они должны были быть хотя бы 8- клеточными!!! До этого мне только 5- дневок подсаживали АА или АВ. И эндик у меня был "худой" как сказала врач 7-8 мм всего!!! ВОТ ДЕВЧУЛИ!!! Пример как троечники и хорошистики могут выстрелить!!! Верим в любых деточек!!! Танюш, напиши пожалуйста в своем графике это, чтоб всем знать и надеяться! Моя Вахмурка кулачки зажала!))) 30 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ВОТ ДЕВЧУЛИ!!! Пример как троечники и хорошистики могут выстрелить!!! Верим в любых деточек!!! Танюш, напиши пожалуйста в своем графике это, чтоб всем знать и надеяться! Моя Вахмурка кулачки зажала!))) обязательно потом все напишу, как получу второй результат)))Доча-красотуля, такая хрошенькая!!!! Ути-пути!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танечка, ты моё солнышко!!! Получилось!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Paregoric, да он вроде занят! работает... только звонит мне каждый час уже!!!!!!!! а что же вечером будет- даже страшно)))))) а у меня муж наоборот мужественно держится и когда ему сказала результат, так долго на меня невозмутимо смотрел, я уже его спросила :"Ты понял , что я тебе сказала?!"))) Потом заулыбался и говорит "Понял!")) Вообщем он у меня тихо переживает, мне не показывает и ярко не скачет!))) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Обязательно так и будет,даст Бог!!!!!!!!!!! Я верю в этот раз все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: спасибочки огромное родная...аж так приятно стало Ссылка на это сообщение
Долгождушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, какие разные все-таки люди))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ВОТ ДЕВЧУЛИ!!! Пример как троечники и хорошистики могут выстрелить!!! Верим в любых деточек!!! Танюш, напиши пожалуйста в своем графике это, чтоб всем знать и надеяться! Моя Вахмурка кулачки зажала!))) ну точно, принцессочка! ТТТ на вас, красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Танечка, ты моё солнышко!!! Получилось!!!! это все твоя эстафета!!!)) у меня даже врач боится радоваться, сказала все зажали и ждем!)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Танюш!!! А ХГЧ-то вполне может быть двойняшковый!))) Ничего не знаю. Эстафету двойняшковую передавала) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 И у меня муж мне своей радости не показывает, говорит что с самого начала этого протокола было ему очень спокойно, как будто знал что все получится. Нам бы девочки их олимпийское спокойствие! С тут уже пять раз пересдаешь хгч и каждый раз с замиранием сердца... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Тихонечко поздравляю с красивой циферкой, и держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А да, и апчихи на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Paregoric, Лерааааа какая вкусняшка же наша Мишка! Прям хочется обнюхать ее всю и поцеловать в сладкие булочки)))) ттт на нее! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 девчонки, может надо кому - у меня осталось 2 пачки прокладок в бюстгальтер для кормящих мам - в одной пачке 120 штук, а в другой 24. Лежат, место занимают а кому-нибудь пригодятся. Очень хорошие корейские. Мягкие и тоненькие, отлично впитывают. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) *an4ik*, А ты Анют разве не кормящая маман? Чёль не надо уже Изменено 30 сентября 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Mireshka, Лол!!! Да сама не могу, гуляю по 5-8 часов и никак наглядеться не могу! Мне не скучно с ней, у нее еще такая мимика: брови по всему лицу гуляют, глаза каждый раз разные! Они с папкой друг на друга смотрят и одинаковые рожицы друг другу строят! Меня работать зовут, а я вот ваще пока не представляю! Еще она третий день хохотать научилась: сначала как громкий ик и востороженный выдох, мне самой смешно! Девчонки с малышами - в каком возрасте переворачиваться стали детки, ато моя на бок ложится и размышляет что дальше? Ведь с тетей массажисткой так все просто!) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мусена, да нет, закончилось наше ГВ около 3х мес сыночкиных Paregoric, а мой не хохочет совсем, говорит иногда хехе, и все... в меня чтоль, я тоже серьезная... мы еще не переворачиваемся. с живота на спину начал переворачиваться в районе 3-х мес, но я читала что если со спины на живот не переворачивается, то с живота на спину это просто тонус. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 *an4ik*, а на боку лежать любит? Моя только лягушкой, на бок именно чтоб на живот лечь! Но никак и тогда обратно. Вы массажики делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения