ЕленаМу 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 <p> <br />да нет, закончилось наше ГВ около 3х мес сыночкиных<br /><br /></p>Ааа, понятно. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Paregoric, у меня спит только на боку, так всю ночь и перекладываю. постепенно начинает на животе спать. массаж пока не делала. Сейчас доделаем физио, потом привьемся, потом к физиотерапевту и уже потом видимо массаж. Лягушкой у меня кстати не спит, видимо из-за тонуса, УЗИ суставов хорошее, но ортопеду почему то не понравились его ноги, послала опять УЗИ делать у их узиста, вот на следующей неделе посмотрю что там и как. У нас в поликлинике 4ре отделения и видимо везде доверяют только своим УЗИ, НСГ уже раза 3-4 делала. Изменено 30 сентября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, какая новость) кидаюсь в тебя памперсами королевской двойни)) Paregoric, такая сладенькая))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 AlisaZB, Ага Алис! Все дети как дети, а у наших девчонок как на подбор, все разные, но такие невозможно красивые!) то ли еще будет в годик полтора, как шевелюрами обрастем все! Я уже заколок назаказывала...))) *an4ik*, а у нас после массажа прям супер прогресс! Чуть ли не ползает уже попластунски конечно, но на ручках даже чуть стоит! Мы теперь гуляем с 12.30 до 17.00, а потом бежим домой на мячике заниматься и перевороты изучать, нравится ей, но нужно уже осторожней. Хочу маты цветные купить, чтоб ползать с ней.))) еще так смешно говорить стала со мной, что в голосе сплошная любовь, прямо с придыханием у нее получается, но из понятных слов МАУ, не уверена, что это кошу копирует, так как коша наш серьезный, он как АУ чтоль говорит с хрипотцой! Через полмесяца надеюсь перевернемся и скажем МАМА(это конечно мечты), но окончательно мне кажется пробьет что я мама, когда меня ею назовут! А еще нам нырять совсем не нравится, даже когда просто обливаем.. Не знаю как в бассейн пойдем... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Таня, а ты тестилась, напомни? Я вот прям и не знаю, надо ли... И сколько по времени выветривается 500 ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Paregoric, лерчик, а ты что в ванной мишку нырять пытаешься???!!!! А мы вчера захохотали))) папа развеселил сынульку ))! И тоже болтает и самое смешное что вначале если ему что то не нравиться сначала он прям с интонацией недовольства лепечет, а если мама протормозила тогда уже кричим))! Сегодня лежит и вытянув ручку перед лицом долго рассматривал свой кулак))) А еще мы уже летаем как самолетик и папа получил такой восторг что уже более полноценно можно играться с сыном!)) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Долгождушка, На самый беременный@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Zeffirinka, от запоров Дуфалак, лактувит Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Маленька, нет конечно, массажистка - инструктор по плаванию ее приучает задерживать дыхание, я итак вся испереживаюсь когда Мишка недовольна. Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, ух, ты, поздравляююююююю 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Mireshka, Лол!!! Да сама не могу, гуляю по 5-8 часов и никак наглядеться не могу! Мне не скучно с ней, у нее еще такая мимика: брови по всему лицу гуляют, глаза каждый раз разные! Они с папкой друг на друга смотрят и одинаковые рожицы друг другу строят! Меня работать зовут, а я вот ваще пока не представляю! Еще она третий день хохотать научилась: сначала как громкий ик и востороженный выдох, мне самой смешно! Девчонки с малышами - в каком возрасте переворачиваться стали детки, ато моя на бок ложится и размышляет что дальше? Ведь с тетей массажисткой так все просто!) У меня на боку стала лежать примерно в том же возрасте что и твоя! А крутиться, так чтоб конкретно, стала не так давно! Нам очень хорошие толчки дал массаж и остеопат. Но остеопат еще ладно, там бабка на двое сказала, до сих пор отношусь к остеопатии несколько предвзято, а массаж супер. Первый раз в 2 месяца 15 сеансов, она нас выпрямила, была небольшая кривошейка и вообще Марья как то все на один бок выгибалась, а второй раз 15 сеансов закончили 1,5 недели назад. После них она стала реально юлой крутится! Заглядываю в кроватку, нет ребенка, а она в ногах и одеяло сверху)) Спит только на животе! На спине не заставишь! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 девочки, наслаждайтесь каждым моментом) а то мои вроде тоже вчера еще лежали на одном месте, а сегодня на перегонки по коридору гоняют) пошла умывать Матвея Уля на тумбочку встала и смотрит телик в упор) пошла Улю умывать Матвей нашел тарелку с остатками каши и по полу розмазывал и смеялся) встают где только можно) тапочки прячу, а то ползут к ним и облизуют) коты от них убегают) с каждым днем все веселее)) 19 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Таня, а ты тестилась, напомни? Я вот прям и не знаю, надо ли... И сколько по времени выветривается 500 ХГЧ? я сделала тест в субботу 7 ДПП, 8 ДПП и 9 ДПП, теперь не делаю смысла нет. У меня ХГЧ долго из мочи выходит, меня один раз тесты очень подвели , когда уколы были ХГЧ. Честно с уколами тяжело гадать, лично мне, если нервы крепкие пробуй)) вообще говорят 1500 за 4 дня. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 AlisaZB, Ой Алисочка держись!)Так душу греют твои рассказы!Здоровья малышам а тебе сил справиться!)Хохотала в голос если четсно)))Представила как же это здорово! Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Пришёл мой ддимер 589, на 3 ДПП был 583. Гематолог говорил 5 дней колоть 2 раза в день по 0,2, понедельник -вторник клексан уже 1 раз в день по 0,2 и вот приходит такой же результат. Дозвонилась до гематолога сказал оставляем как есть дому 0,2 раз в день. Я переспросила типа не падает, сказал этой дозы достаточно, чтобы сдерживать. Я в растерянности. Боюсь если увеличу вдруг мазня, не увеличу вдруг расти. Дилемма. Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Freziia, Тань, не настолько сильно он у тебя растет. Думаю, гематолог права. + еще остатки от стимуляции же. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Долгождушка 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Девчули милые одна я не сплю! Пришел мой анализ!!!!!! Целую экран телефона!!!!))))))))) 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! 34 Ссылка на это сообщение
o-liya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, Поздравляю!ттт.Пампес только поменяли...лови на закрепление результата) Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, Давай, давай! Разгоняемся!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Долгождушка, Радость-то какая, ну вот ведь осень не подводит! Клеточки и деточки насквозь пропитаны витаминчиками и солнышком!!! Тихонечко поздравляем и тоже ведь на двойняшечек надежда есть по ХГЧ!!! Каков нам еще долго ждать, а вот Принцесса лежит и пуками поздравляет!))) ну и наши кулачки снова!!! @@@@@@@@@@ Красииииво осенью, хоть и холодно!) Изменено 1 октября 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчули милые одна я не сплю! Пришел мой анализ!!!!!! Целую экран телефона!!!!))))))))) 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! Одни хорошие новости за другими. Как же это здорово! Молодцы девчата! Теперь ждем Zeffirinka, с хорошими новостями! Яша , Яночка, а ты что затихорилась, это что за задержка в 7 дней? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчули милые одна я не сплю! Пришел мой анализ!!!!!! Целую экран телефона!!!!))))))))) 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! Вау, супер, я и не сомневалась! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Спасибо мои Дорогулечки! Всю ночь не спала))) сначала результат ждала,потом тошнило.... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, очень здорово!!!!!!! Какая прелесть начинать утро с такими новостями! Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, такс, держим кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения