Популярное сообщение anna_83 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Приветики, Мамочки и будущие мамочки! Всем доброго утра! Как хорошо, когда есть хорошие новости... держу @@@@@@@@@@@ Долгождушка, Freziia !!! А у меня отчет, может кому понадобится.... со 2 ДЦ по 7 ДЦ: Фоллитроп 300 МЕ,Витамин Е 3 табл., ангиовит 1 табл, трентал 2 табл. от себя - омега 3, йодомарин 200 30.09.2015 на узи увидели ЛЯ и ПЯ около 15 фолликулов по 15, энд. - 7,7 с 8дц по 11 дц : добавляем орлагутран 0,25, будем сдерживать рост, пусть созреют. на прием к ре 03.10.2015, врач думает 05-06 пункция. 10 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, урра, поздравляюююю aleeenka, та это у меня киста, и из-за нее никак не прорвутся((( Ссылка на это сообщение
tusya79 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка! Ой какие хорошие новости!!!!Тихонечко поздравляю, держим кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Яша ,как жаль, а так хочется, чтобы эта киста через 9 месяцев сказала. Уа! Уа!Уа! Привет, мамочка! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 aleeenka, ну, через 9 мес)))вряд ли,. она такое скажет))) Ссылка на это сообщение
Freziia 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчули милые одна я не сплю! Пришел мой анализ!!!!!! Целую экран телефона!!!!))))))))) 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! ураа!! Как здорово!! Поздравляю!! Мои кулачки на дальнейший рост!!! Я тоже когда ждала результат мало спала, но лезть в планшет не могла муж рядом спит, разбужу, вдруг что потом не уснуть ему))) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Freziia, взаимно,дорогая!!! :kulachki: спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох,народите вы обезьянок������ А мы и не против, и ты давай тоже. А то что же у всех будет по обезьянке и у тебя должна быть обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, да да! нечего отставать! давай тоже за обезьянкой!!!! всем желающим по обезьянке!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tusya79, ахаха)))) классс! умничка ,Тася!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, прекрасно! Поздравляю!!! Я почему то и не сомневалась что будет хороший ХГЧ) У меня на 9 дпп был 170, при этом тесты всегда были еле видные) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох,народите вы обезьянок������ Свет, а что, 2016 год это год обезьяны, что опять? Мои старшенькие детки тоже обезьяны, это опа полная........ 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, в 2016 родятся огненные обязьянки, а кто в этом году родил и рожать собирается - это козочки и козлята??? ))))))) Долгождушка, очень, очень за тебя рада, тихонечко поздравляю, бусть циферка растет. anna_83, Анют пусть и дальше все идет хорошо, гладко и беременно. Держим кулачки @@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташ привет, а у тебя когда пункция будет? Я так понимаю, то уже совсем скоро. Лимпапуська, когда беременную линеечку поставишь )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчули милые одна я не сплю! Пришел мой анализ!!!!!! Целую экран телефона!!!!))))))))) 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! ну наконец-то! Тихое ура на всю планету!!! @@@@@@@ Дай Бог чтоб дальше все еще круче!!! Я следующая, выходит, должна вас радовать. Но че-то так стремно, деффки, капец! Еще и врач считает что нервы железные, поэтому сдачу назначила на 15 дпп, это вторник. Мож все-таки тест замочить на выходных? 500 ХГЧ укол с воскресенья должен выйти ж? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, в 2016 родятся огненные обязьянки, а кто в этом году родил и рожать собирается - это козочки и козлята??? ))))))) Лимпапуська, когда беременную линеечку поставишь )))))))))))) Оль, вот завтра на УЗИ сгоняю и заморочками этим вопросом. А сегодня доктор сказала хгч ещё раз пересдать, вот до вечера теперь сижу как на иголках. Так страшно каждый раз результаты открывать...... Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка! Тихонечко поздравляю, вот прям была уверена, что всё у тебя беременно))@@@@ зажали на рост! Обезьянки это хорошо) я - обезьянка, и дитя хочу обезьянку))) а лучше двух обезьянок, чтоб кашу по полу возюкали, помадой по обоям рисовали, кота за хвост гоняли))) ну и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, Ой какие умнички!!!Разгоняйте мои хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@Паровозик вези!)Пусть клеточки крепятся к мамульке по сильнее!!! Zeffirinka, Очень ждём красивых циферок!!!@@@@@@@@@@@@@Очередной вагончик!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Zeffirinka, Я тут заметила завтра будет год как ты зарегистрировалась на форуме и написала в статусе: Всему свое время! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лимпапуська, Не боись, все будет хорошо. Ждем вместе твоего результата ХГЧ сегодня. Мне почему-то кажется, что там будет отличный результат. И на завтрашнее УЗИ лови кулачки @@@@@@@@@@. Ой, девки, ну и осень беременная началась. Так клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы так и продолжалось все беременно на всех хочушек БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АППППЧХИИИИИИ 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мальвина83, Олечка спасибо что помнишь)Завтра приём в 11.20!Думаю что то скажут уже) Обмазываюсь втираю))) Ой девочки наш папка тож обезьянка!!!Они прелесть!) anna_83, Ой как Анют все здорово растёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу на пункцию самых сильных и красивых! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Zeffirinka, Я тут заметила завтра будет год как ты зарегистрировалась на форуме и написала в статусе: Всему свое время! очень хотелось бы, чтоб оно пришло Paregoric, Лер, ты спец по выходу уколов хгч. Скажи, 500 ед за сколько выйдут? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А где наша Юленька. Совсем с Антошкой замоталась, наверное. Юльчка, с первым месяцем вас!!! Как себя чувствуешь, как там сынок и как твой шев заживает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения