Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tusya79, у меня есть две обезьянки-муж и сын. Это КАРАУЛ! Но с ними так весело,что иногда хочется их обоих пришибить Свет, а что, 2016 год это год обезьяны, что опять? Мои старшенькие детки тоже обезьяны, это опа полная........ держись, мать. Это нага с тобой карма-жить среди обезьян! Гыыыы! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Zeffirinka, Я конечно спец, но у меня они мухой выходят... На 4 ДПП с трехдневками уже и 10000 нет следа... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Обезъяна обезъяне рознь) я обезъяна, но я еще и рак, мне всегда говорили что я спокойнейшая, все эмоции в себе. видимо рака во мне таки больше) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так. tusya79, у меня есть две обезьянки-муж и сын. Это КАРАУЛ! Но с ними так весело,что иногда хочется их обоих пришибить держись, мать. Это нага с тобой карма-жить среди обезьян! Гыыыы! буду домой входить со словами:" подойдите ближе, бандерлоги!!!"Нам то , Свет, повезло змеями родиться 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, как вы думаете, в 28 недель рано для фотосессии??? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчушечки, ой сколько новостей за два дня! Пошла беременная осень! Freziia, Танечка, ууурррааа! Тихонечко поздравляю тебя моя хорошая! Я еще была уверена в таком результате, когда вы из леса на подсадку рванули! Сразу что-то очень хорошее в сердце ёкнуло! Тьфу тьфу на вас! Держу кулачки на отличный рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, как вы думаете, в 28 недель рано для фотосессии??? Я делала в 30 недель, многие девочки, заметила, что тоже! А вообще мне кажется не принципиально, лишь бы пузяка хорошо виден был!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, привет всем! Нам сегодня месяц. Были на приеме у педиатра, весим 4712, рост 57. Прибавка почти 600 грамм, ну там столько и говорили набрать, и 2 см в росте. Кушаем титю, режима по прежнему как такового и нет. Ночью ест 1 или 2 раза (в 3 и 6), вечером крайний раз перед сном (после купания) в 22-23. Зато днем висит почти постоянно, ну хоть стал засыпать в районе 10 утра минут на 40, я хоть ем и умываюсь в это время. По дому ничего не успеваю толком, да у меня еще и шов никак не заживет(( воспалился, ездила в больницу вскрывать, щас дома перевязки каждый день плюс 3 раза в неделю еще в поликлинику к хирургу езжу. Автолюлька с мелким капец какая тяжелая, я как потаскаю, так потои и живот и спина отваливаются. Это при том что тяжести мне нельзя поднимать, пока шов не заживет. И вообще постельный режим сказали соблюдать. Смешные, капец. Еще прикол, в понед поехала так на перевязку, а уехать не смогла - машина не завелась. И я без денег с ребенком. Вот весело было. Хорошо есть такси, которые по карте оплату принимают. Дак муж вызвал мне и заплатил. Вот такие у нас будни)) заходить сюда вообще некогда, не обижайтесь, пожалуйста)) Изменено 1 октября 2015 пользователем auv83 // Юлька 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, в самый раз!!!!! В 30 мне уже меньше понравилось, большевато пузо было... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Долгождушка, отличный результат! Тихонечко поздравляю! Крепко-крепко держу кулачки за отличный рост хгч! Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, держу кулачки на красивые циферки и на завтра на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, Юленька, с месяцем твоего Антошку)))) как время то летит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Zeffirinka, ты у нас следующая! Очень крепко держу кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, зайдите в мой график и посмотрите какие мы вчера были. Если ч/з 3 недели фотосессию делать, живот уже нормальный будет, я никак не могу сообразить! Уже всю голову за час сломала!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте советы, без вас никак!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anna_83, Анечка, ой какой урожай красивый! Тьфу тьфу, пусть всё дальше будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, маленький животик)) через 3 недели не так мильно вырастет чтоб на фотосессии было хорошо видно. Я в 30 недель была, но и живот у меня в 25 недель побольше был)) а так смотри сама. Мне честно говоря тяжело было в 30 ползать по кровати и выбирать фотогеничную позу...)) но ты худышка, тебе полегче должно быть, зато пузик подрастет хорошо))) vikki79, Викуля, скажи пожалуйста по прививкам, вы гепатит В ставили в роддоме и потом следующую в 1 месяц? Или вы по какому графику их ставить будете? И про бцж я не поняла, может ты знаешь, в роддоме нам невролог посоветовал отказаться, и когда теперь ставить можно? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 фотограф, который мне нравится, пойдет сама рожать в конце октября. По этому или 28 недель, или другой фотограф!auv83 // Юлька, Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *an4ik*, у меня муж обезьяна-рак А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так. буду домой входить со словами:" подойдите ближе, бандерлоги!!!" Нам то , Свет, повезло змеями родиться именно!)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Leila..., Лейлочка, с возвращением дорогая!!! Как мы за тобой соскучились! Какие вы уже большие! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Будет время, пиши, нам конечно всё интересно, как сыночек, как роды прошли, как ты сама! Целую вас с сыночком и крепко обнимаю! brusnichka //, Танечка, с переносом тебя моя хорошая! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, очччень уютный пузик и совсем не большой Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, очччень уютный пузик и совсем не большой вот, а мне нужно чтоб к фотосессии было видно)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, с днём рождения вас с Антошкой! С 1 месяцем! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо, Анютка!!)) Снежинка//, спасибо за поздравления! )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так. буду домой входить со словами:" подойдите ближе, бандерлоги!!!" Нам то , Свет, повезло змеями родиться Ахаха!!!!!! А у меня получается ферма - Коровка, Козочка и Кролик!))) Или морская тема - Рак, Рак и Водолей 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, пусть твой шов быстрее заживает, представляю как это тяжело... А когда вскрыли, там гной был? Потом почистили и зашили? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Котёнок Владивосток, не подведу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения