Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

tusya79,  у меня есть две обезьянки-муж и сын. Это КАРАУЛ! Но с ними так весело,что иногда хочется их обоих пришибить :)

Свет, а что, 2016 год это год обезьяны, что опять? Мои старшенькие детки тоже обезьяны, это опа полная........

держись, мать. Это нага с тобой карма-жить среди обезьян! Гыыыы!
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так.

tusya79,  у меня есть две обезьянки-муж и сын. Это КАРАУЛ! Но с ними так весело,что иногда хочется их обоих пришибить :)

держись, мать. Это нага с тобой карма-жить среди обезьян! Гыыыы!

буду домой входить со словами:" подойдите ближе, бандерлоги!!!"

Нам то , Свет, повезло змеями родиться

• Нравится 5

Девчушечки, ой сколько новостей за два дня! Пошла беременная осень!

Freziia, Танечка, ууурррааа! Тихонечко поздравляю тебя моя хорошая! Я еще была уверена в таком результате, когда вы из леса на подсадку рванули! Сразу что-то очень хорошее в сердце ёкнуло! Тьфу тьфу на вас! Держу кулачки на отличный рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете, в 28 недель рано для фотосессии???

Я делала в 30 недель, многие девочки, заметила, что тоже! А вообще мне кажется не принципиально, лишь бы пузяка хорошо виден был!)

Долгождушка, отличный результат! Тихонечко поздравляю! Крепко-крепко держу кулачки за отличный рост хгч! Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська, держу кулачки на красивые циферки и на завтра на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, зайдите в мой график и посмотрите какие мы вчера были. Если ч/з 3 недели фотосессию делать, живот уже нормальный будет, я никак не могу сообразить! Уже всю голову за час сломала!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте советы, без вас никак!!!

снежинка //, маленький животик)) через 3 недели не так мильно вырастет чтоб на фотосессии было хорошо видно. Я в 30 недель была, но и живот у меня в 25 недель побольше был)) а так смотри сама. Мне честно говоря тяжело было в 30 ползать по кровати и выбирать фотогеничную позу...)) но ты худышка, тебе полегче должно быть, зато пузик подрастет хорошо)))

vikki79,  Викуля, скажи пожалуйста по прививкам, вы гепатит В ставили в роддоме и потом следующую в 1 месяц? Или вы по какому графику их ставить будете? И про бцж я не поняла, может ты знаешь, в роддоме нам невролог посоветовал отказаться, и когда теперь ставить можно?

*an4ik*, у меня муж обезьяна-рак:)

А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так.

именно!:)))

Leila..., Лейлочка, с возвращением дорогая!!! Как мы за тобой соскучились! Какие вы уже большие! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Будет время, пиши, нам конечно всё интересно, как сыночек, как роды прошли, как ты сама! Целую вас с сыночком и крепко обнимаю!

brusnichka //, Танечка, с переносом тебя моя хорошая! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлечка, с днём рождения вас с Антошкой! С 1 месяцем! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья!

• Нравится 1

Ахаха!!!!!! А у меня получается ферма - Коровка, Козочка и Кролик!))) Или морская тема - Рак, Рак и Водолей

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлечка, пусть твой шов быстрее заживает, представляю как это тяжело... А когда вскрыли, там гной был? Потом почистили и зашили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...