Надежда120 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я меня старшенькие обезьяны -близнецы и младшенькие будут тоже обезьяны - близнецы!, у одних ДР 1 июня, а я этих пока считает калькулятор ПДР 30 мая. Вот так. буду домой входить со словами:" подойдите ближе, бандерлоги!!!" Нам то , Свет, повезло змеями родиться И я с вами! Сама-змея, а дочь-обезьяна. Я о ней только хорошее могу говорить. Прекрасный знак!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, Леночка, пузик просто загляденье! Тьфу тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, Леночка, пузик просто загляденье! Тьфу тьфу на вас! спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Vikulya//, Викулечка, вы молодцы! Пусть у Максимки колики быстрее пройдут, у тебя будет побольше молочка и спокойных ночек! Целую вас и крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, как вы думаете, в 28 недель рано для фотосессии??? Делай, не тяни. Я пока погоду ждала, пересидела, совсем себе нравиться перестала и забила на сессию. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, красивый пузяка!!! Тож такой хочу!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Делай, не тяни. Я пока погоду ждала, пересидела, совсем себе нравиться перестала и забила на сессию. да я вот тоже думаю делать или нет. 4000 фотосессия + 2000 прическа и мэйк ап, а денег совсем нет, еще ничего и не покупали Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Снежиночка, пузяничка просто замечательный, где там только красавица твоя прячется? Отлично выглядишь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Надежда120, вот и я походу не буду никакую фотосессию делать. (Правда может потом передумаю)Мало того, что с деньгами напряги, так и нравиться я себе уже перестала. Мне сегодня вообще муж сказал, что у меня лицо сильно поправилось. А про ноги вообще молчу. Живот сейчас просто необъятный. Что-то не сильно хочется оставлять на память фото, где я как кобанчик выгляжу. снежинка //, Так, что Лен, если ты себе сейчас еще нравишься на внешность (в чем я уверенна с твоим-то миниатюрным пузиком), то делай фотосессию в 28 недель. Если конечно средства позволяют. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, красивый пузяка!!! Тож такой хочу!!! скоро будет))) апчхииииииииии!!! Снежиночка, пузяничка просто замечательный, где там только красавица твоя прячется? Отлично выглядишь!!!!!! представляешь, а есть такие, которые считают что у меня большой живот для моего срока))Спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, пусть муж тебя поснимает или подруга. этого достаточно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мальвина83, да, Олечка, еще раз с мужем поговорю, и если не положат фотографа в роддом, то пойду обязательно))) снежинка //, пусть муж тебя поснимает или подруга. этого достаточно я хочу красивые, чтоб на стену потом Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, с нынешними фоторедакторами проблем нет Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, я тоже могу обрабатывать, но конечно не так как профессионалы)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, с месяцем. Вы просто еще очень маленькие. Подрастет и легче станет. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, с 1 месяцем вас!!! Растите здоровенькими и пусть шовчик быстрее заживает !!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, а у мужа когда др? У меня 13 июля. Любопытно просто, я обычно невозмутимо. 100 раз отмерь сначала Ссылка на это сообщение
Freziia 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, Пузик маленький , хорошенький))) я думаю надо делать фотосессию , такой приятный момент!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, маленький животик)) через 3 недели не так мильно вырастет чтоб на фотосессии было хорошо видно. Я в 30 недель была, но и живот у меня в 25 недель побольше был)) а так смотри сама. Мне честно говоря тяжело было в 30 ползать по кровати и выбирать фотогеничную позу...)) но ты худышка, тебе полегче должно быть, зато пузик подрастет хорошо))) vikki79, Викуля, скажи пожалуйста по прививкам, вы гепатит В ставили в роддоме и потом следующую в 1 месяц? Или вы по какому графику их ставить будете? И про бцж я не поняла, может ты знаешь, в роддоме нам невролог посоветовал отказаться, и когда теперь ставить можно? Я от всех прививок в роддоме отказалась! Бцж поставили только на днях, в 4 месяца. Перед этим сдавали реакцию манту, без манту не ставят! После БЦЖ все остальные прививки только через 2 месяца! Все остальные буду делать как положено! По национальному календарю прививок, одобренному ВОЗ. Он везде одинаковый, хоть в Питере, хоть в ЕКБ! Единственное, вакцины разные есть, подороже, подешевле.. Я, конечно же буду ставить импортные, не та тема, что бы экономить! Ну и делать буду не в районной поликлинике, а в хорошей клиники! Страшно блин, а делать надо! Не сделаю, потом еще страшнее будет! Ахаха!!!!!! А у меня получается ферма - Коровка, Козочка и Кролик!))) Или морская тема - Рак, Рак и Водолей А у меня три овцы или козы), я и Марьяна и Миша! Угораздило!) 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) снежинка //, пуз небольшой, но он вполне может вырасти сильно. Я двум девочкам делала бер.Фотосессии и одной и другой в парке осенью. Я увлекаюсь фото но из меня портрет чик фиговый Изменено 1 октября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, Красивучий!Стройняшечка!Такой домик нужно обязательно запечатлеть!) auv83 // Юлька, Растите здоровенькими!Пусть все заживает по скорее! Ссылка на это сообщение
motja76 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 auv83 // Юлька, С месяцем вас!!! снежинка //, Пузик аккуратненький ,я фотосессию с сынулей делала примерно в 35 неделек,но у меня так вышло.В этот раз если буду делать ,то раньше ,но у меня сейчас пуз уже почти такой по размерам ,как я рожать шла в первую беременность. 9 дпп моих золотых деточек-пятидневочек! ХГЧ-161,3! Тихонечко поздравляю!!!В нашем полку прибавляется !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, И меня примите в свой гадюшник)))Обезьянка и Змея мы) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *an4ik*, так и он невозмутимый. псих у нас - я. но обижаться любит он. 27 июня. Пияффка, И меня примите в свой гадюшник)))Обезьянка и Змея мы) 47 и 38? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *an4ik*, так и он невозмутимый. псих у нас - я. но обижаться любит он. 27 июня. 47 и 38? Не угадала)))35 и 38) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения