Шри-Мама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Читаю и реву сижу от счастья за заполосаченных девочек! Сара,с пополнением в семействе! Сама спокойная как танк хожу. ПАчились с мужем в О. во всю (прям чувствовала ее в этот раз), вчера рыба приснилась,как на нересте, подходи и бери руками. Если ЕБ не случится,то в протоколе планирую зацепиться за паровозик осенний! 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, а я набором обижаться не очень люблю) это мужа прерогатива) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки всем спасибо за теплые слова)) Фотограф увидев мой пуз, написала, что лучше подождать до начала декабря!!!!!!!!!!!!!!!! это будет 34 недельки... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, без проф.фотографа в золотую осень пофоткайся. Мне кажется красиво должно быть. А круглый пузик уже попозже запечатлеть. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пияффка, а я набором обижаться не очень люблю) это мужа прерогатива) я 20 июля родилась. Обижаюсь, но очень быстро отхожу. могу первая пойти на перемерие)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //Natulia77//, круууууто) снежинка //, фотографу виднее Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Осталась неделька до начала моей эпопеи со сбором доков на квоту. Аж интересно, гладко все пройдет или как всегда Freziia, Долгождушка, Поздравляю, девочки! Пусть теперь малыши получше крепятся и хорошо растут А у нас в семье муж - змея, а мы с дочей - мартышки . Нам бы в компанию еще б третью бибизянку , чтобы папа-змей совсем чеканулся 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 скоро будет))) апчхииииииииии!!! представляешь, а есть такие, которые считают что у меня большой живот для моего срока)) Спасибо большое))) Дай Бог! Чих ловлю :) Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Плисточка, хаха, это как и мне - Змеюке - еще обезьянок или еще одну, чтобы я совсем свихнулась)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,я к статистике чуть-чуть хочу вернуться: кого чем стимулировали в протоколах? Гонал у меня не дал особых результатов в итоге (колола по 175 и под конец 200). Выросло всего 8 фоликов,взяли 6 ооцитов. Врач не учла результаты ЛГ/ФСГ? Все в норме было. Или это просто не мой препарат? Ссылка на это сообщение
motja76 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Шри-Мама, я в последнем протоколе использовала elnova. Но мне кажется особо значения не имеет каким препаратом. Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Шри-Мама, у меня на пурегоне и менопуре было мало. а на гонале много (для меня) выросло. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я в последнем протоколе использовала elnova. в рунете даже не ищет такое. вернее ссыли сюда ведут. Шри-Мама, у меня на пурегоне и менопуре было мало. а на гонале много (для меня) выросло. Вот как понять то,что мне надо? Второй раз гоналом не хочу колоться как-то. Да,еще вопрос - мужу андролог ЭМИС рекомендовал сделать (электронное исследование спермы). Весь вечер обсуждали - насколько оно нам надо и что даст сегодня,если протокол через месяц. Я лучше б деньги на ИМСИ потратила непосредственно. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,я к статистике чуть-чуть хочу вернуться: кого чем стимулировали в протоколах? Гонал у меня не дал особых результатов в итоге (колола по 175 и под конец 200). Выросло всего 8 фоликов,взяли 6 ооцитов. Врач не учла результаты ЛГ/ФСГ? Все в норме было. Или это просто не мой препарат? в первом протоколе стимуляция была на пурегоне, вырастили 15 фоликов и взяли 11 клеточек, в этот раз была стимуляция пергаверисом, взяли 13 клеточек из 15 фоликов, может от препарата и правда не зависит, у меня все свои гормоны в норме. Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Шри-Мама, по идее, врач должен подбирать лекарства с учетом пролетного протокола и слабой стимуляции. мне ее подобрали. теперь еще и гематолог назначила ииииииии хз когда дадут финансирование. Ссылка на это сообщение
motja76 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 в рунете даже не ищет такое. вернее ссыли сюда ведут. Да я тоже его один раз только использовала,один укол на семь дней хватает . Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 В этом жизненном наблюдении многие наверняка узнают себя и своих знакомых. Итак, если трындец случился у: ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно. ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу - у Девы трындецы только по расписанию. СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ: В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому трындец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут. 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 снежинка //, Ленчик какие вы миниатюрные! Класс))) А ты с мужем хочешь фотосет? снежинка //, кстати , а у меня др 21 июля)))) Пияффка, Ахахахаха рак это точно про меня)))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. :Crazy: Откуда ты знаешь?))))) И муж у меня Лев 1 Ссылка на это сообщение
motja76 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Мой муж скорпион - 100% попадание. Касательно стимуляции: препараты же не от балды назначаются а исходя из анамнеза. Все зависит от гормонального фона. Но препаратов может быть несколько: гонал, овитрель, прегнил, элонва и т.д. это все препараты аналогичного действия. Это как дифлюкан и флуконазол к примеру. Вещество действующее одно и то же, но получены препараты по разному. Разная чистота, кому то один препарат поможет, а кому-то нет. Как среагирует организм на стимуляции никто не предсказать на 100%. Я думаю врач выбирает, и смотрит что получается. В следующих стимуляциях это корректрируется. У меня был гонал, росло около 20 фолликов . На пункции взяли 14 кажется, из них хороших было 10. Стимуляция была минимальная. Изменено 1 октября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ха ха ха, я рыба, муж овен, мама телец) все в точку. Меня этот трындец уже достал, вторую неделю за руководителя работаю, и клиенты все психопаты в основном мужики. Аааа меня все бесит, хочу в декрет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения