auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Irrusya, Доброе утро!!!! Ловлююююю))) Сижу у кабинета врача, жду узи))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Irrusya, Хочу персональный с сопливой девахой в красном платье... Ато мне у Алиски2014 не скопировать теперь.... В график, я сумки чихов теперь набираю, Дудукин персональный тоже не скопирую.... На бис девчонки и я всё сохраню!) И С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСОТКИ!!!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, отчитываюсь. УЗИ: м-эхо 5,1 мм, в ЛЯ - 5 лидирующих фолликулов 7-8 мм, ПЯ пока ответа не дал (4 фоллика по 5 мм так и остались). Схема: продолжаю пурегон по 200 ед 4 дня (01-04 августа), во вторник 05.08 на прием (узи). Гормоны (сдавала на фоне декапептила депо): ФСГ - 1,65 ЛГ - 2,6 E2 - 125 Прогестерон - 1,3 ТТГ - 1,9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Так здорово когда сутра начинает заполняться правая колонка положительных тестиков!))) Девульки просыпаются, мочат и сразу к нам со своей радостью!) auv83, Значит детки будут левши, меря мама через левую трубу зачала и я левша!)))) А правый пусть спит, если хочет, нам много не надо, нужно несколько крепеньких!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Paregoric, ах, левши это здорово!! творческие и интересные люди, как правило)))) про правый Я врач сказал, что это только начало, и он еще может успеть ответить на стимуляцию, у многих говорит так бывает, что сначала в одном растут фоллики, а потом и во втором догоняют. Главное правильно дозировку подобрать)) ну у меня схема затейливостью не отличается))) Изменено 1 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня!) auv83, Мне врач тоже самое сказала про фолики в правом яичнике.. Завтра на узи посмотрим стали догонять или нет!) Ссылка на это сообщение
Маленька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, девчулеки!!! С хорошими новостями, положительных тестиков !!!!!! Подскажите пожалуйста, короткий протокол сильно отличается от длинного для положительного результата? Мне врач сказала , что после лапороскопии я вступаю в короткий протокол. Еще я самостоятельно приняла решение заодно с лапаро сделать гистероскопию, надеюсь мой врач не разозлиться на меня. Так хочется что б не пропустить и все сделать правильно и вовремя! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 auv83, С творчеством у меня обычно... Аналитический склад ума - да!!!! Ой вспомнила как старший брат прознав, что я левша, 2 месяца меня гонял на теннисный корт (чемпионку хотел вырастить), и закончилось это тогда, когда у меня ракетка при подачи выскользнула из рук и полетела прямо в брата!!!!))) оказалось не талант!) ну ничего - я в другом нос утерла. Маленька, привет, он отличается точно, что быстрее и легче, мнения разные по качеству, но каждой подходит индивидуальный, зачастую при неудаче в длинном пробуют короткий и наоборот, главное что и тот и тот беременные!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 vikki79, кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: короткий протокол сильно отличается от длинного для положительного результата? привет! для конечного результата не важно, какой протокол)) статистика одинакова! просто каждому свое, кому-то короткий больше подойдет и результат будет, а кому-то лучше длинный! тут все индивидуально и решает только врач! УДАЧИ!!!!! с лапаро сделать гистероскопию я думаю, врач будет только рада)) особенно если раньше ты ее не делала, либо не сдавала аспират (пайпель-биопсию). проверить эндометрий лучше до протокола)) Ссылка на это сообщение
Маленька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, спасибо При вопросе про гистеру, врач сказала мне что не видит такой необходимости. Я очень надеюсь, что она нормально отнесется! Жду не дождусь когда все начнется !!!! Paregoric, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Маленька, Присоединяйся к нам, поверь с нами все начнётсч намного быстрей и веселей!) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Paregoric, Лер, а в чём принципиальная разница между лапарой и гистерой? Я имею в виду, не техническую разницу, это я понимаю, а результат. Что можно на лапаре увидеть такого, чего не увидят на гистере или наоборот? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 vikki79, так ведь на лапаре органы только снаружи видят, а на гистере - матку изнутри. при необходимости могут эндик внутри почистить и взять кусочек на гистологию. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Поняла) Мне как раз гистеру делали.. auv83, А то я уже запереживала, может мне и лапору до кучи надо было..) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, девулечки!!! всем удачи и ааааапчхиии на всех! :chih: 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) vikki79, ну лапару делают, если подозрения какие-то есть по узи. а ты ж говорила у тебя эндометриоз, или я путаю? его-то ставят окончательно только после лапары... всем удачи и ааааапчхиии на всех! и пожалуй снова поймаю, у меня уже копилка с 5-ю чихами, этот 6-й будет и 3-й по счету именно от тебя! Изменено 1 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Paregoric, буду очень рада такой замечательной компании!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Хм.. Мне моя теперешняя врач сказала сначало по узи, что эндометриоз под вопросом? Потом на гистере наш, можно сказать, семейный гинеколог, подтвердил, почистил очаги. Но лапору мне не делали.. Спрошу обязательно. Еще сказали, что ЗБ в первом протоколе была, скорее всего из-за того, что не учли этот диагноз, состояние матки... Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 vikki79, Плохо конечно, когда есть эти неприятности с эндометриозом, но есть и светлая сторона медали - причина вероятно найдена и можно корректировать ЭКО!))) Теперь-то всё получится!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 vikki79, эндометриоз внутри матки это вроде бы аденомиоз? ну подлечили же, поэтому уверена, что все хорошо у тебя, врачи-то умнее нас!)) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо за поддержку)) Ты же поставила план до ноября, так что по любому залетать придётся, хоть с эндометриозом, хоть без него)) Коллектив подводить нельзя..))) auv83, Да, именно он, забыла просто, как слово называется..) 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, девчушечки ! Маленька, присоединяйся в нашу дружную компанию! Вместе веселее . Удачного тебе протокола. Думаю, ты правильно решила одним махом делать и лапару и гистеру. Во первых по деньгам экономнее, во вторых- двойная перестраховка. Но разные врачи думают по разному.Мне врач тоже рекомендовал только лапару. Он был сторонником, что не нужно никаких хирургических вмешательств в матку нерожавшим. В результате попрокалывал мне маленькие кисточки на Я, промыл и сказал что всё в порядке - идите и беременейте! Год попыток ничего не дал . Тогда я пошла на гистеру, а там оказался полип... Так что не знаю, может всему своё время, а может и нужно было тогда сделать 2 в 1 может время б выиграла . Всем хорошего денёчка ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Bubusya, вот правильно ты говоришь, что всему свое время))) я так же думаю))) у нас все получится в ближайшее время, по-другому просто никак, потому что мы сильные и целеустремленные)) иначе бы не было нас в этом дневничке :reverans: Изменено 1 августа 2014 пользователем auv83 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, а по- другому никак ! Обязательно всё получится! Я вам искренне этого желаю !!! Побежала работать ))) . Вечером заскочу к вам, мои хорошие ! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 привет, девчонки можно к вам в компанию. я из темы ии многих знаю, спкя, и из крио и свежих протоколов тоже по никам. моя история такая - делали 1 ии, потом сразу пошли на эко. сделали свежий в январе, но подсадку перенесли из-за риска гиперы. потом гистера. на ней всё хорошо. потом весной в апреле- мая два подряд крио на згт. пролет. 1-без имплантации; 2- бхб. снежинки остались. готовлюсь к третьему крио на сентябрь примерно. сдала все антитела. всё хорошо. врач изучила меня вдоль и поперек. не понимает, почему пролеты. говорит эндик гуд, и эмбриошки гуд. в общем, я сама как-то потеряла веру слегка и старательно сейчас ее пытаюсь найти кто спрашивал как проходит крио на згт - с первых дней цикла назначают эстрогены - дивигель и/или прогинова дней на 7-10 для роста эндика. когда он вырос на них, подключают прогестерон (дюф, утрик и тп.), чтобы сделать его секреторным (то есть правильной структуры для имплантации). так пьют еще дня 4-5. своя овуля не нужна, и ее и не бывает, так как она забивается прогиновой, кажется. именно эти 4 дня эстрогены+прогик дают потом нужный эндик для иплантационного окна (которое обычно бывает после овуляции). вот день на 15-20 цикла делают подсадку и продолжают принимать все препараты, только возможно меняют дозы. дальше по реультатам хгч. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения