Мальвина83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, //Natulia77//, , девчонки, землячки, огромные кулачища вам на пункцию в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть возьмут побольше хороших клеточек, а мужья сдадут отличную сперму. И для лучшего результата АПЧХИИИИ на вас. Alenka-beremenyashka, вот это вы уже подросли, малыш 3 кг, здорово. Мне кстати тоже будут в 37 недель пессарий снимать. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мальвина83, Олечка спасибо!!!Твои почихушки прямо свои родные) 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мальвина83, спасибо большое motja76, спасибо... Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Natulia77//, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! главное не количество, а качество!!!!! Счастье из пробирки, 9 месяцев спустя Ссылки скрыты. я несколько дней назад глянула. когда она рожала, я будто с ней рожала и ревела) 2 Ссылка на это сообщение
anna_83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Пияффка, там еще 2 выпуск есть Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, Я теперь дома посмотрю..Здесь мобильный интернет.Тупит) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, А я не могу посмотреть, то не открывается, то виснит( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, А я не могу посмотреть, то не открывается, то виснит( И у меня тоже Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня вначале открылось, 15 мин посмотрела и усё:-( Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет мамочки и будущие мамочки! У меня новости! Была сегодня на узи - насчитали около 20 фолликулов, эндометрий хороший - сколько врач не сказала. 3 дня назад был 7,7. В понедельник пункция в 10.00, сегодня колю овитрель в 22.00..... Про перенос ре сказала, что 50/50 возможно не будет - если будет гипера или перенос одного эмбриона 10 или 11 октября.... Зажали кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@ так что жду и пью воду 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет мамочки и будущие мамочки! У меня новости! Была сегодня на узи - насчитали около 20 фолликулов, эндометрий хороший - сколько врач не сказала. 3 дня назад был 7,7. В понедельник пункция в 10.00, сегодня колю овитрель в 22.00..... Про перенос ре сказала, что 50/50 возможно не будет - если будет гипера или перенос одного эмбриона 10 или 11 октября.... так что жду и пью воду Хочу пожелать огромной удачи! Чтоб гиперы не было, чтоб клеточек много хороших было, чтоб пункция прошла легко и чтоб закончилось это все счастливой беременностью и рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Freziia, Я тоже в это верю!Спасибо Танюшик!И жду чих) Лулик*, Привет моя дорогая!Четвертый короткий в Москве.Пункция в понедельник)Пока все идёт хорошо.Рада что растете крепышами!Хотела фото глянуть твоего бойца не нашла.Растите здоровенькими и вперёд за сестренкой) Ух ты!Умничка!Пей даваай побольше!!!У меня тоже в понедельник в 9.30 и укол хорагона в 22.30)Почти в ногу!Но нас поменьше)Тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на самые крепкие клеточки Землячка!) Натуленька наши кулачки тебе на пункцию! Пусть клеточки будут качественными@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Mireshka, Спасибо моя дорогая!!!А Вам здоровья крепкого!Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 anna_83, Анечка!!! Так держать!!! У меня за все протоколы вместе взятые столько не получалось! Будут тебе деточки в этот раз!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 девочки, обеим на завтра мои оооочень редкие, но крепко зажатые кулачки! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, обеим на завтра мои оооочень редкие, но крепко зажатые кулачки! @@@@@@@@@ Обнимаю тебя дорогая!Спасибо) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) //Natulia77//, Наташенька, дорогая, миллион кулачков тебе на завтра на самую плодотворную и лёгкую пункцию! Пусть все клеточки будут самыми качественными! Очень крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anna_83, Анечка, отличный результат! Держу кулачки крепко-крепко на завтра на пункцию! Пусть всё пройдет легко и клеточки будут самыми качественными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С богом девочки! Alenka-beremenyashka, Алёночка, вы уже такие большие! Еще совсем чуть-чуть и возьмешь своего сыночка на ручки! Крепко держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танечка, спасибо дорогая! Дай бог так и будет! Как себя чувствуешь? Маленька, Олечка, с днём рождения Ариэна! С 3 месяцами! Здоровья самого крепкого и огромного счастья! Пусть сыночек радует маму и папу каждый день! Изменено 4 октября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо)))!!!! Муж только что сказал, сейчас у тебя уже начались потуги))!! Все помнит))! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 anna_83, //Natulia77// , Девочки, огромнейшей удачи вам на завтра. Пусть все пройдёт хорошо, пусть клеточки будут самыми качественными. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 anna_83, мои кулачки @@@@@ на завтра!!! Пусть все клеточки будут самые зрелые и качественные!!! Маленька, Оля вас с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими, а характер у мужчины должен быть!!!))) Пришёл мой ХГЧ 447!!!! Я тут и в слезах и в радости!!! Это чудо! 32 Ссылка на это сообщение
motja76 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Пришёл мой ХГЧ 447!!!! УРАААА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Freziia, клево, клево, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Freziia, Ну ващеее!!! Я теперь твое УЗИ, как своё жду) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Freziia, боже, одни только хорошие новости!!!!! Поздравляю мамочка)!!!!!! Теперь береги себя и свое счастье!!!!!!! Девчоночки на завтра вам памперс !!!@@@@@@ Пусть все получится!@@@ А я заболела(((( так плохо в двойне!!! Что самочувствие и что с ребенком немогу быть(((( Сначала муж заболел , сейчас остаточные явления остались , а теперь я ( Как уде надоело!!!!! Такое впечатление, что за все мои 34 года сейчас выливаются все болезни!!!! Так аж противно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Freziia, Танюш, какой денечек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения