Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мой хгч тоже пришёл. 9дпп - 209, пока полёт нормальный)) отличный!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мой хгч тоже пришёл. 9дпп - 209, пока полёт нормальный)) поздравляю. А у тебя тест заполосатился когда? 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 vikki79, поздравляю))) на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 поздравляю. А у тебя тест заполосатился когда? твой ск-ко еще ждать?2ч не прошло? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, и мне пришел мой ХГЧ 122! Напомню, у меня сегодня 11 дпп 3 дневочек. Смутил прогестерон 58.2 (нормы 1 трим 8.9-468,4) не маловато? Учитывая мою поддержку? Позвонила врачу, та велела добавить утрика до 6 раз в день. Может уколы попросить? Сейчас в поддержке дюфастон по 2 т 4 р в день и утрик 800 (4 раза в день). Назначила придти в среду на прием, хочет посмотреть. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Что на пупсика накинулись? Ей просто хочется чтобы мы в таком же восторге были, а мы и есть!!!! В восторге!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 твой ск-ко еще ждать?2ч не прошло? Неа, только час. Обновляю страницу лаборатории через кадых две минуты. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ирочка, поздравляю! ТТТ на вас! Молодцы, очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 La_tendresse, Жесть какая, а щас какая-нибудь безрукая забудет внести и рабочий день закончится!!! Терпения тебе!) iriska_sh, Иришка, здорово, все хорошо, когда для динамики сдаешься? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, и мне пришел мой ХГЧ 122! Напомню, у меня сегодня 11 дпп 3 дневочек. Смутил прогестерон 58.2 (нормы 1 трим 8.9-468,4) не маловато? Учитывая мою поддержку? Позвонила врачу, та велела добавить утрика до 6 раз в день. Может уколы попросить? Сейчас в поддержке дюфастон по 2 т 4 р в день и утрик 800 (4 раза в день). Назначила придти в среду на прием, хочет посмотреть. Ириш, поздравляю тебя!)) У меня от уколов именно прогестерон хорошо поднялся! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 La_tendresse, Жесть какая, а щас какая-нибудь безрукая забудет внести и рабочий день закончится!!! Терпения тебе!) хахаха добрая ты. Ты я тут смотрю на таблицы, я ведь даже еще и на двузначный не должна расчитывать. Вот дура-то. Сама придумала себе, сама переживаю. ) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 поздравляю. А у тебя тест заполосатился когда? У меня на 6дпп была чёткая полоска. Раньше я не делала. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня на 6дпп была чёткая полоска. Раньше я не делала. ой как хорошо. Так рано все. Это же хороший признак, чо все так рано прикрепилось и хорошо растет. А беременной ты себя чувствуешь? Хоть что-то в животе твортся? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления, но я что то из-за прогестерона расстроилась. Викусь, напиши какой у тебя сейчас и какие ты уколы колешь, в какой дозировке. В среду пойду снова сдам кровь и поеду к врачу! Буду тоже уколы выпрашивать, как то неохотно их назначают! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет.девченки кто сейчас в протоколе.к вам вопрос.у меня сегодня 7 день стимуляции живот болит в районе яичников.у врача сегодня была сказала ничего страшного.а меня это прям беспокоит.это мой 3й протокол и лекарства в этот раз немного другие.кто с таким сталкивался?у меня такое чувство что яичники медленно разрывает Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет.девченки кто сейчас в протоколе.к вам вопрос.у меня сегодня 7 день стимуляции живот болит в районе яичников.у врача сегодня была сказала ничего страшного.а меня это прям беспокоит.это мой 3й протокол и лекарства в этот раз немного другие.кто с таким сталкивался?у меня такое чувство что яичники медленно разрывает это хорошо. Болит, значит растет. Если бы нужно было переживать разорвало бы быстро, а не медленно а так, кулачки вам на хороший рост. Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет.девченки кто сейчас в протоколе.к вам вопрос.у меня сегодня 7 день стимуляции живот болит в районе яичников.у врача сегодня была сказала ничего страшного.а меня это прям беспокоит.это мой 3й протокол и лекарства в этот раз немного другие.кто с таким сталкивался?у меня такое чувство что яичники медленно разрывает У меня тоже болели,до и после пункции, если врач говорит что все хорошо- то все хорошо :-) Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет.девченки кто сейчас в протоколе.к вам вопрос.у меня сегодня 7 день стимуляции живот болит в районе яичников.у врача сегодня была сказала ничего страшного.а меня это прям беспокоит.это мой 3й протокол и лекарства в этот раз немного другие.кто с таким сталкивался?у меня такое чувство что яичники медленно разрывает Привет,и болит, и раздувает, и тошнит,и все что угодно. Это же гормоны, ожидать можно все что угодно!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 @Gulya@, У меня также, 8 ДС... Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ой как хорошо. Так рано все. Это же хороший признак, чо все так рано прикрепилось и хорошо растет. А беременной ты себя чувствуешь? Хоть что-то в животе твортся? В том то и дело, что не чувствую ничего особо в животе! Поясница болит и спать хочется! И живот навыкат) А так всё как обычно) Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, Девочки, ваши результаты вдохновляют!!! Так держать! и заражать нас всех ожидающих 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления, но я что то из-за прогестерона расстроилась. Викусь, напиши какой у тебя сейчас и какие ты уколы колешь, в какой дозировке. В среду пойду снова сдам кровь и поеду к врачу! Буду тоже уколы выпрашивать, как то неохотно их назначают! У меня на 3дпп прогик был 50, я тоже расстроилась и напросила себе уколов по 1мл, два раза в день + утрожестан 800 ещё у меня, к 6дпп прогик стал 150, больше не мониторила пока. Сейчас один укол думаю убрать, а то я вся запрогестерониная)) В среду сдам опять прогик и хгч Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 В том то и дело, что не чувствую ничего особо в животе! Поясница болит и спать хочется! И живот навыкат) А так всё как обычно) Ну хоть что-то чувствуешь, это уже хорошо. У меня воообще ничего. И на тесте только слабенькая полосочка, даже не сфоткаю. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 La_tendresse, полоска есть?!?!? Не от овитреля? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, да, тебе сейчас нужно только спокойствие) спокойна мамочка, спокоен малыш, в твоем случае малыши)) Спаисбо..теперь чуток успокоилась....!!! Мой хгч тоже пришёл. 9дпп - 209, пока полёт нормальный)) Уррааа,урраааа...дождались ) Наше Инвитро прямо как по часам работает )Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения