motja76 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Paregoric, Девочки какие у вас доченьки прелесть :kiss2: . Ой забыла написать про зубки,я с сынулей вообще не мучилась с зубами,только иногда смотрю в ротик ,а там уже пол зуба . Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А это мы сегодня) Ссылки скрыты. какие красивые девочки! Просто загляденье ! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Вика, ну какие же вы с дочей красотки!!!! Так здорово смотреть такие фотографии! Спасибо дорогая моя!) Я то что! Вот ты когда все четырех по росту поставишь и сфоткаешь, это будет действительно круто!) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 motja76, блин так ты вообще ничего не набрала)))) У меня правый мальчуган тоже тихушник, я его очень редко чувствую, видимо всегда так один шустряк второй тихоня)))) У меня все в живот уходит . Я думаю что доченьку я хуже чувствую так как она по передней стенке прикреплена,а сынуля по задней. Ссылка на это сообщение
vikki79 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Paregoric, Девочки какие у вас доченьки прелесть :kiss2: . Ой забыла написать про зубки,я с сынулей вообще не мучилась с зубами,только иногда смотрю в ротик ,а там уже пол зуба . Спасибо!) Повезло тебе! У меня у подружки скорая к дочке с прорезом каждого зуба приезжает. Температура под 40! Такая реакция на зубы! Я с опаской,честно говоря, жду Марьяниных зубов! 17-ого к вам едем! За комбезом и просто потусить! Уже промониторила клубы Таллина, тряхнуть стариной!)) Ссылка на это сообщение
motja76 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Добро пожаловать !!у нас правда уже холодно,но если будет время сходите в кадриорг,там сейчас красиво,я част там гуляю. сейчас на ленне были скидки до 35 %., А мы в Россию в субботу наверно поедеем если все хорошо будет (ттт). 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Викуль!!какие же вы красоточки))) заглядение просто)) Позитифчик мой, спящая красавица! Как же они сладко спят))) просто умиление) Ссылка на это сообщение
vikki79 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Викуль!!какие же вы красоточки))) заглядение просто)) Как же они сладко спят))) просто умиление) Спасибо Нин!) Покажи своего зайца!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лимпапуська, ой и я очень хочу в осенний паровозик...иду 10 октября в клинику и вступаю в крио протокол...заждались меня мои снеговички Надеюсь вскочу в ваш классненький паровозик 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Какие же вы красивы))) Девочки, а пофотайте свои коляски, и расскажите плюсы, минусы? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 brusnichka //, а почему сама гормоны не сдала на 5 дпп? Ну ладно я тоже сдавала на 7 дпп , но потому что я прилетела домой и попала на выходные. Все будет хорошо, про тесты даже не знаю,что сказать вообще должны уже показать, но нервишки конечно они схавают. у меня вены очень плохие, некуда колоть совсем, даже катетер в кисть всегда ставят, поэтому решила не сдавать каждый день. Теперь уже как Бог даст. мусена, Наверное и я тесты трогать не буду, может хгч пораньше сдам, только не знаю как решиться. Страшно, какое ощущение пролёта есть. А это мы сегодня) Ссылки скрыты. какие красоточки! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы дома) урожайчик 10 клеточек!Долго не пускали гипера каким то образом накрыла меня и кололи и капали...за то теперь дома и надеюсь все обойдется. Отзвон врачу постоянный о состоянии свечи и таблетки в помощ.Завтра утром скажут как там наши чады) Наташа зажала кулачки @@@@@@@@ на жаркую свадебку!!!!! Пей побольше водички и пусть организм побыстрее восстановится!!!!! Отличный результат!!! anna_83, супер!!!! Пусть теперь отлично поженятся @@@@@@@@@ vikki79, Викуля вы с Марьяной такие хорошенькие красавицы, а вместе пря мимими)))) Долгождушка, ждём твой беременный результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Ну какие же вы красоточки девочки!!!Здоровья Вам мои дорогие!!! Девочки спасибо огромное всем за пожелания!!! Freziia, Танюшик пью так что тошнит...Надеюсь пронесёт меня..Спасибо мамуличка) Держите там крепче! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Просто красавицы!!!! И где твоя доча на свекровь похожа!!!! Мамкина она!!!!! Точно тебе говорю!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, обе ТРИ красотки! доче есть в кого красоту наследовать brusnichka //, убери панику и сдай завтра ХГЧ. это нужно сделать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Викуль, а это у вас какой размер ноги? Вот как рассчитать на лето ножку, у нас большой не в кого! У меня при росте 180 всего 38 - принцесса же! И у мужа при 192 всего 43,5, но детки могут и зайцами быть!))) Чихните на меня чтоль, ато очень второго хочется, а М куда-то исчезли и полосочек нету...... Я так смешно Мишку спать укладываю. Например у нее глазки закрываются моими глазами, когда я на нее смотрю и начинаю закрывать глаза делая паузу как будто засыпаю - она тоже так делает. Еще как мышонок засыпает если провести по бровям, по лбу и по переносице... Ссылка на это сообщение
Маленька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, Викуль, дочка такая хорошенькая))!!!! А тебе вообще респект!!! Так классно выглядишь !!!! За полтора месяца двадцать кг это трудяга !! Ты меня прям подстибнула!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, вика вы супер! Марья хороша, естб в кого! Мама просто прелесть!!! Яша , я могу) у меня нурди Арктик спорт. Мне очень нравится. Люлька просто огромная, плюс относительно легкая. Шасси по поселку отлично идет. Хорошая амортизация и вообще качественно все сделано и продумано. Ссылки скрыты. И внутри 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Ой девочки как быстро детки растут,у меня вон уже какой богатырь!!! а вроде только недавно родила. 14 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки , подскажите у кого отложили протокол из за кисты? И через сколько потом времени взяли в протокол ...Должна была вступить в протокол 4 октября и из-за кисты отложили ...Назначили цыкл пить регулон. . Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 *an4ik*, спасибо))))))такой отчетик подробный, большое, прибольшое Счастливая Мама 2507, у меня первый откладывали, но потом попила я противозачаточные вроде и на 17 дц мес пошли, и типа началсч протокол, но клеток в протоколе мало было мне не понравился, из-за чего не известно, то ли короткий мне не подошел, то ли врач с дозами не угадала, то ли моя физиология 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Долгождушка 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Девочки,дорогие мои, получила результат! Плачу от счастья! ХГЧ- 1408!!!!!! 31 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Долгождушка, Вау, суперские циферки! Какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Девочки,дорогие мои, получила результат! Плачу от счастья! ХГЧ- 1408!!!!!! Да ты ж наша хорошая!!! Какой ДПП? Двойняхов хочется!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444069178' post='15330206] *an4ik*, спасибо))))))такой отчетик подробный, большое, прибольшое Счастливая Мама 2507, у меня первый откладывали, но потом попила я противозачаточные вроде и на 17 дц мес пошли, и типа началсч протокол, но клеток в протоколе мало было мне не понравился, из-за чего не известно, то ли короткий мне не подошел, то ли врач с дозами не угадала, то ли моя физиология РАСТРОИЛАСЬ ПРЯМ.. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения