*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, @@@@@@ на удачу. Ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Ждем вместе с тобой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибо, девочки! Думаю, как бы заснуть на весь день и проснуться от смски с положительнейшим ответом...?! Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, На папку)))))но глаза у вас у всех похожи)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Яша , Ян, если еще актуально, у меня была недельная задержка из-за кисты. М. вызывали уколами прогика. По-моему, 3 укола сделали, в день по 1. И М. пришли. Киста ушла с ними. Хоть и была около 5 см! Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Миша похожа пока на папулю))))) А Марьяша - такой уже сурьезный куклёнок! Красотки неземные Ждем Антошкины фото. Ох, ну и счастье же у вас в домах поселилось, девочки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка! Совершено согласна!!!Очень похожа на Камерон Диаз. Долгождушка Ура поздравляю! Классные циферки, я тоже ставлю на королевскую двойню! Zeffirinka, кулачки зажала@@@@@@@@@@@@@! Paregoric, папина дочь 100% У меня у друзей дочка была вылитая в папу, а после двух лет стала меняться и сейчас к трем стала маминой дочкой 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,дорогие мои, получила результат! Плачу от счастья! ХГЧ- 1408!!!!!! урррааа!! поздравляю!!!! как здорово!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, ой и вправду папка)))) но твое тоже что-то есть))) tusya79, расскажи как ты себя чувствуешь ? Zeffirinka, ждем положительного результата @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Paregoric, похожа на папу, но разрез глаз кажется твой!))) Еще может все поменяться. У меня у брата 4 детей, все рождались одинаковые, даже в роддоме шутили, что у вас ксерокс, дети на мелких фотках себя не могут отличить, все время кричали "Это я!")) И в начале похожи были вес на маму, а теперь подросли( старшему уже 17) и больше на папу!))) Zeffirinka, зажала кулачки на беременный ХГЧ @@@@@@!!!! Изменено 6 октября 2015 пользователем Freziia 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, спасибо большое за информацию, а я вчера позвонила, врач сказала еще подождать неделю, как-то это странно Ссылка на это сообщение
Freziia 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 имею помощь все время мая мама или свекров у нас живут по очереди они у нас не доношеные роделись так все с животиками воюем прихожу почитат вас, сейчас с нашей компании осталась только Сарочка и Натуля отлично, что есть помощники!!! Ничего подрастете и животики пройдут! А Как назвали?) Ссылка на это сообщение
tusya79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, ой и вправду папка)))) но твое тоже что-то есть))) tusya79, расскажи как ты себя чувствуешь ? Zeffirinka, ждем положительного результата @@@@@@@@@ Я себя чувствую как обычно, у меня вообще кроме чувствительности груди, больше нет никаких признаков беременности, не токсикоза, не изменений в еде, ничего не колит не болит и не мажет( славу богу). Я конечно понимаю что это хорошо, но иногда накатывает страх, а правда ли я беременна, а бъется ли сердечко и в такие моменты тут же хочется нестись на УЗИ. Но стараюсь взять себя в руки, сама себе говорю "радоваться надо что так все идет". Стараюсь отвлечься смотрю по инету изучаю коляски, кроватки. И сразу вопрос знатокам нужна ли колыбель? Или сразу кроватка? У вас как девочки? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tusya79, не нужна ни колыбель, ни кроватка сын с рождения только 2 раза спал в своей кровати))) Paregoric, Лера, ты прости, но Мишелька полностью папина доця!!! и это хорошо, говорят дочки, похожие на папу, счастливые в жизни)) a-e-a, Анютка, как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 vikki79, очень красивые фотки! Марья уже большая, вон как ногу задорно закинула) А только недавно вроде на узишном снимке язык показывала) А на нижней фотке две красотки это ты и кто то из родни? Светусь, спасибо!) Нет, это моя подруга! Муж отпускал на девичник меня с ночевкой! Сидим в клубе! Натанцевалась так, что ноги по ж... стерла!) С охотки!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка! точно!! а я все смотрю и на языке крутится, что на кого-то похожа, а на кого - тока щас поняла)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка! Лол, спасибо!) Приятно!) За Камерон Диаз много кто мне говорил! Я, без лишнего кокетства, сходства не вижу. Мне кажется, где Камерон, а где я!) Пока ждем социологический опрос! На кого похожа принцесса!!! Мишка, Папа, Мама!))) Папаня!) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Спасибо ,Дорогая!!! Давай нам отличный результат!!!! жму!!! :kulachki: Девчули Милые, всем большое спасибо за добрые слова!!!! МЫ с Крошечками очень стараемся!!!!!! Paregoric, Я тоже пока больше папиного вижу в Малышке!!! Говорят девочки счастливые,когда на папу похожи)))) , Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Папа у нас красавчик, а Мишка нежнее его девочка же. Фигура-то хоть моя?))) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Папа у нас красавчик, а Мишка нежнее его девочка же. Фигура-то хоть моя?))) Ахаха!)))) Твоя конечно!) Моделькой, как и ты будет!) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Возьми и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на самые счастливо беременные циферки!!!! Папа у нас красавчик, а Мишка нежнее его девочка же. Фигура-то хоть моя?))) Вы оба такие красивые!Что принцесса вся в вас все самое лучшее ей отдали! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Лол, спасибо!) Приятно!) За Камерон Диаз много кто мне говорил! Я, без лишнего кокетства, сходства не вижу. Мне кажется, где Камерон, а где я!) Да Камерон до тебя далеко! Меняются сильно, говорите? Может, и мои хоть чуть, хоть как братья походить станут. А то нас надо в учебники по различию близнецов и двойняшек. 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Да Камерон до тебя далеко! Меняются сильно, говорите? Может, и мои хоть чуть, хоть как братья походить станут. А то нас надо в учебники по различию близнецов и двойняшек. настолько разные? И домой-то вас отпустят завтра? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Надежда120, у нас двойняшки непохожи совершенно и характеры разные. vikki79, вот именно, где диаспоры и где ты! Ты краше намного! Ссылка на это сообщение
anna_83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну, что позвонила я ре из 15 клеточек оплодотворялось 7.. плохой результат, но сколько есть, все мои буду надеяться, что останется что-то на подсадку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения