Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :),  Ян, если еще актуально, у меня была недельная задержка из-за кисты. М. вызывали уколами прогика. По-моему, 3 укола сделали, в день по 1. И М. пришли. Киста ушла с ними. Хоть и была около 5 см!

Миша похожа пока на папулю)))))

А Марьяша - такой уже сурьезный куклёнок!

Красотки неземные :flower:

Ждем Антошкины фото.

Ох, ну и счастье же у вас в домах поселилось, девочки!!!!!

• Нравится 2

Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка!

Совершено согласна!!!Очень похожа на Камерон Диаз.

Долгождушка Ура поздравляю! Классные циферки, я тоже ставлю на королевскую двойню!

Zeffirinka, кулачки зажала@@@@@@@@@@@@@!

Paregoric, папина дочь 100%

У меня у друзей дочка была вылитая в папу, а после двух лет стала меняться и сейчас к трем стала маминой дочкой ;)

• Нравится 2

Paregoric, похожа на папу, но разрез глаз кажется твой!))) Еще может все поменяться. У меня у брата 4 детей, все рождались одинаковые, даже в роддоме шутили, что у вас ксерокс, дети на мелких фотках себя не могут отличить, все время кричали "Это я!")) И в начале похожи были вес на маму, а теперь подросли( старшему уже 17) и больше на папу!)))

Zeffirinka, зажала кулачки на беременный ХГЧ @@@@@@!!!!

Изменено пользователем Freziia
  • Нравится 1

имею помощь все время мая мама или свекров у нас живут по очереди :) они у нас не доношеные роделись так все с животиками воюем :cry: прихожу почитат вас, сейчас с нашей компании осталась только Сарочка и Натуля :girl_bye:

отлично, что есть помощники!!! Ничего подрастете и животики пройдут! А Как назвали?)

Paregoric, ой и вправду папка)))) но твое тоже что-то есть)))

tusya79, расскажи как ты себя чувствуешь ?

Zeffirinka, ждем положительного результата @@@@@@@@@

Я себя чувствую как обычно, у меня вообще кроме чувствительности груди, больше нет никаких признаков беременности, не токсикоза, не изменений в еде, ничего не колит не болит и не мажет( славу богу). Я конечно понимаю что это хорошо, но иногда накатывает страх, а правда ли я беременна, а бъется ли сердечко и в такие моменты тут же хочется нестись на УЗИ. Но стараюсь взять себя в руки, сама себе говорю "радоваться надо что так все идет".

Стараюсь отвлечься смотрю по инету изучаю коляски, кроватки. И сразу вопрос знатокам нужна ли колыбель? Или сразу кроватка? У вас как девочки?

tusya79, не нужна ни колыбель, ни кроватка :D

сын с рождения только 2 раза спал в своей кровати)))

Paregoric, Лера, ты прости, но Мишелька полностью папина доця!!! и это хорошо, говорят дочки, похожие на папу, счастливые в жизни))

a-e-a, Анютка, как дела? как самочувствие?

vikki79, очень красивые фотки! Марья уже большая, вон как ногу задорно закинула) А только недавно вроде на узишном снимке язык показывала)

А на нижней фотке две красотки это ты и кто то из родни?

Светусь, спасибо!) Нет, это моя подруга! Муж отпускал на девичник меня с ночевкой! Сидим в клубе! Натанцевалась так, что ноги по ж... стерла!) С охотки!)

Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка!

точно!! а я все смотрю и на языке крутится, что на кого-то похожа, а на кого - тока щас поняла))
  • Нравится 1

Лол, спасибо!) Приятно!) За Камерон Диаз много кто мне говорил! Я, без лишнего кокетства, сходства не вижу. Мне кажется, где Камерон, а где я!)

Пока ждем социологический опрос!

На кого похожа принцесса!!!

Мишка, Папа, Мама!)))

Папаня!)

Zeffirinka, Спасибо ,Дорогая!!! :embrace: Давай нам отличный результат!!!! :love: жму!!! :kulachki: :kulachki:

Девчули Милые, всем большое спасибо за добрые слова!!!! :kiss2: МЫ с Крошечками очень стараемся!!!!!! :almirena:

Paregoric, Я тоже пока больше папиного вижу в Малышке!!! Говорят девочки счастливые,когда на папу похожи))))

,

Папа у нас красавчик, а Мишка нежнее его девочка же.

Фигура-то хоть моя?)))

Ахаха!)))) Твоя конечно!) Моделькой, как и ты будет!)

Zeffirinka, Возьми и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на самые счастливо беременные циферки!!!!

Папа у нас красавчик, а Мишка нежнее его девочка же.

Фигура-то хоть моя?)))

Вы оба такие красивые!Что принцесса вся в вас все самое лучшее ей отдали!

• Нравится 1

Лол, спасибо!) Приятно!) За Камерон Диаз много кто мне говорил! Я, без лишнего кокетства, сходства не вижу. Мне кажется, где Камерон, а где я!)

Да Камерон до тебя далеко!

Меняются сильно, говорите? Может, и мои хоть чуть, хоть как братья походить станут. А то нас надо в учебники по различию близнецов и двойняшек.

• Нравится 3

Да Камерон до тебя далеко!

Меняются сильно, говорите? Может, и мои хоть чуть, хоть как братья походить станут. А то нас надо в учебники по различию близнецов и двойняшек.

настолько разные? И домой-то вас отпустят завтра?

Ну, что позвонила я ре

из 15 клеточек оплодотворялось 7..

плохой результат, но сколько есть, все мои

буду надеяться, что останется что-то на подсадку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...