vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Господи девочки!Затаила дыхание...нас 9)Господи помоги моим крохам!Состояние сегодня по легче.Колю прогик и Клексан и куча витаминчиков!И жду жду завтра узнать как мы.Очень страшно если честно.. Натусь, затаила дыхание вместе с тобой!) А в прошлых протоколах у тебя мало получалось? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 vikki79, Спасибо Викуличка!Да было гораздо меньше!Но и до бластиков не доживали...Так все шатко ещё.. Zeffirinka, Спасибо!Наш следующий беременный вагончик!)) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Natulia77//, Наташа и я держу кулачки за ваших крох!! Удачи @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Господи девочки!Затаила дыхание...нас 9)Господи помоги моим крохам!Состояние сегодня по легче.Колю прогик и Клексан и куча витаминчиков!И жду жду завтра узнать как мы.Очень страшно если честно.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть хорошо развиваются, да побольше отличников 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Долгождушка, Спасибо Мариновка!Держите мои хорошие Держите) Мальвина83, Олюшкин спасибо и Жду Землячкиных чихов)Ой как же домой уже хочется.... anna_83, Анюткин!Ну ты чего!О таком количестве кто даже и не мечтает!!!Умнички Вы постарались!7 но твоих И самых лучших деток получите!@@@@@@@@@@@@@@@@ Знаешь девочка была в палате со мной там из 7 пустых один!Себя сразу вспомнила когда в первом протоколе была...И все же она ушла с надеждой на эту одну свою крошечку!Землячка не грусти Верь в малышей!Они не подведут! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Natulia77//, Наташенька лови БЕРЕМЕННОЕ ЗЕМЛЯЧНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ТОКСИКОЗНОЕ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Natulia77//, Наташенька лови БЕРЕМЕННОЕ ЗЕМЛЯЧНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ТОКСИКОЗНОЕ Ссылки скрыты. Спасибоооо!!!!!!Втираю в раздутый свой животик!) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Дааа... ТАК долго мне не слали ни один анализ еще! Это реальное издевательство! Так поседеть можно же! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Мы рядом и тоже ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Спокойствие! ждем и верим!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А я, девочки, завтра иду сдавать кучу анализов и хгч в том числе, как дождаться вечера, даже и не знаю. Почитайте и на нас пожалуйста хоть кто-нибудь... Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Господи девочки!Затаила дыхание...нас 9)Господи помоги моим крохам!Состояние сегодня по легче.Колю прогик и Клексан и куча витаминчиков!И жду жду завтра узнать как мы.Очень страшно если честно.. Натуленька верим в твоих крох и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Почитайте, конечно. Зефиринка, уже вот вот придёт твой результат, все будет хорошо! Почихайте Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибо вам, девочки! С вами легче все это переживается. Блин, а если сегодня не пришлют, я ж спать не буду! Так. Спокойно. Все хорошо. Я беременна, мне нельзя переживать. Лимпапуська, пока не чихаю, но кулачки мои тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 anna_83, Аня, у меня вязли 14, до третьего дня только 2 были более менее к переносу. до 5 дня никто. Хотя раньше до 5 дня много доживало. Но тогда я не была беременна, а сейчас да!!! Главное это не количество, поверь мне уж точно после моих 3 свежих и 3 крио!! Надо верить, даже когда НАМ кажется, что все не так хорошо! А у тебя целых 7 деток!!!! А еще пришел мой ХГЧ, который я сдавала в понедельник 16ДПП-1071!!! поздравляю ....ура....очень рада за тебя))) береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Почихайте АААААПЧХИИИИ на тебя Пусть все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 АААААПЧХИИИИ на тебя Пусть все будет беременно! Олечка, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а Инвитро самое позднее когда могут прислать результат? Если до сих пор нет, то уже завтра только или еще могут в 22-23 прислать? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а Инвитро самое позднее когда могут прислать результат? Если до сих пор нет, то уже завтра только или еще могут в 22-23 прислать? пришлют точно сегодня, в 22 крайний срок, даже если чуть позже, то все равно сегодня. Попробуй зайти на сайте инвитро через номер заказа. Ссылка на это сообщение
tusya79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А я, девочки, завтра иду сдавать кучу анализов и хгч в том числе, как дождаться вечера, даже и не знаю. Почитайте и на нас пожалуйста хоть кто-нибудь... Апчих, апчих, апчих на вас девочки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Тут нам 3 недели)) Ссылки скрыты. А это сегодня)) 32 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апчих, апчих, апчих на вас девочки!!!!!!!!!! спасибки. А то так страшно........ Ух толки, Юльчик какой сладусичек, ттт на вас и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Юльчик! Пупсик на тебя похож!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пришлют точно сегодня, в 22 крайний срок, даже если чуть позже, то все равно сегодня. Попробуй зайти на сайте инвитро через номер заказа. я так и делаю, на сайте мониторю auv83 // Юлька, какой сладкий! Ттт на вас! Пусть будет самым здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Ухтышки..... Тоже вижу мамку! Такой большенький всего в месяц!!! Прямо взрослый какой-то!))) это вы сколько весите? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения