vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Тут нам 3 недели)) Ссылки скрыты. А это сегодня)) Юль, прелесть!) И правда на тебя похож!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Бозе, какая прелесть, маленький ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Юльчик, а пледик сами вязали? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Тут нам 3 недели)) Ссылки скрыты. А это сегодня)) ух ты какой Антошка! Да на тебя похож...здоровья ему и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Наш дневничке лидер по самым красивым деткам!!!Юличка он прелесть!!!Здоровья крепышу! Mireshka, Спасибо солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девчули, спасибо ))) Похож и правда на мамку)) прикалываюсь, что папкины только пол, группа крови и походка))) Лерчик, ровно в месяц мы 4712 весили)) Все говорят, что мы большие)) ну не удивительно, мы ж богатыри родились)) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Да очень красивый и волшебный дневничек....детки все красивые получились....а сколько чудес и волшебства здесь...вот например этот осенний паровозик получается почти двойняшковый....верю, что и я в нем буду со своими детками всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Лимпапуська, @@@@@@@@@@@@@@@@@мои на Завтра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444154495' post='15334836] auv83 // Юлька, Бозе, какая прелесть, маленький ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Юльчик, а пледик сами вязали? не) покупала в детском мире, рублей 700 стоил, он хб-шный Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Лимпапуська, желаю тебе огромной удачи и кулочков тебе на завтра...все будет замечательно...желаю услышать СБ...так и будет и буду ждать уже от тебя свеженьких почихушек Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Чтож мучают нас!!!! Вот доверили людям судьбоносные новости поставлять, а они халявят!!! Мои отвечали все время с 18 до 19, как будто в 18.00 рассылку начинают, но это в Москве, в Питере может по-другому... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Чтож мучают нас!!!! Вот доверили людям судьбоносные новости поставлять, а они халявят!!! Мои отвечали все время с 18 до 19, как будто в 18.00 рассылку начинают, но это в Москве, в Питере может по-другому... да в том-то и дело, что такого ни разу не было! Самое позднее как-то в 20 прислали. А это издевательство просто! Наверное, никак не могут мой тысячный хгч посчитать . @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Чтож мучают нас!!!! Вот доверили людям судьбоносные новости поставлять, а они халявят!!! Мои отвечали все время с 18 до 19, как будто в 18.00 рассылку начинают, но это в Москве, в Питере может по-другому... В Питере также, как и у вас обычно! Странно, что так динамят! да в том-то и дело, что такого ни разу не было! Самое позднее как-то в 20 прислали. А это издевательство просто! Наверное, никак не могут мой тысячный хгч посчитать . @@@@ У меня тоже как-то была накладка! Я операторам звонила, разгон давала! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 vikki79, они после окончания рабочего дня отвечают? Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 да в том-то и дело, что такого ни разу не было! Самое позднее как-то в 20 прислали. А это издевательство просто! Наверное, никак не могут мой тысячный хгч посчитать . @@@@ Но у меня там выходные были, а чтоб в будни, странно... vikki79, они после окончания рабочего дня отвечают? Помоему до 23.00! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 да в том-то и дело, что такого ни разу не было! Самое позднее как-то в 20 прислали. А это издевательство просто! Наверное, никак не могут мой тысячный хгч посчитать . @@@@ Правильный настрой, я б уж там их тоже всех разогнала! Zeffirinka, Давай звонить!!!! Уже заслужили! У меня так Цир однажды пошутил, так отмазались, что почтовый сервер не работал! Но они только утром трубку взяли... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Лимпапуська, желаю тебе огромной удачи и кулочков тебе на завтра...все будет замечательно...желаю услышать СБ...так и будет и буду ждать уже от тебя свеженьких почихушек Наташ, на УЗИ мне только 12-го, а завтра только анализы очередные, но от этого не менее страшно. Но я тебе обещаю, как только выйду в понедельник с УЗИ, так сразу тебя самую первую обчихаю! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Наташ, на УЗИ мне только 12-го, а завтра только анализы очередные, но от этого не менее страшно. Но я тебе обещаю, как только выйду в понедельник с УЗИ, так сразу тебя самую первую обчихаю! ничего все равно желаю удачи на завтра на анализы...и значит в понедельник все будет отлично Спасибо буду в понедельник ждать Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Ути бозе мой слатуля какой! Ттт на вас, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, ой какие щеки замечательный! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Дозвонилась до Инвитро. Говорят, что еще не готово! И сегодня вряд ли будет! Ну как так?! Знала б, что так будет, сделала бы по срочному! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, А они не предупредили? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, А они не предупредили? Не, ну срок исполнения официально до завтрашнего вечера, но обычно всегда присылали в теч. дня к вечеру. Как на зло прям! Пойду пустырника дерябну, не могу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Постарайся не волноваться! У тебя какой ДПП? Может с таким уже и тест с тремя полосками, может уже все однозначненько, а этих лаборантов в сад - сами наанализируем!))) Ато никто нам давно полосочки не фоткал, сразу детей!)))) Ахаха!))) Ну хотите я вас с Натулей и Аней всю ночь развлекать буду, ато мы нашими нервами навредим еще! У вас троих сегодня ночь ожидания! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, дпп 15, тесты не хочу, цифры хочу! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, Юленька, сынок такой лапуся сладкий. Так бы и расцеловала. Тьфу, тьфу, тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения