Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Zeffirinka, Хорошо!!!))) и ведь какие ждешь, там уже четырехзначные могут быть в районе 1000!))) может сутра хоть сжалятся, что у них лаборант чтоли запил?))) Изменено 6 октября 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Хорошо!!!))) и ведь какие ждешь, там уже четырехзначные могут быть в районе 1000!))) может сутра хоть сжалятся, что у них лаборант чтоли запил?))) запил не иначе отмечает мою удачу 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 auv83 // Юлька, У меня тоже в шве дырка была, и болело все ужасно. Местная температура там держалась и общее состояние было жесть. Но я сама вскрыла дырочку и достала нитку. Теперь норм все, затянулось быстро, левомеколь тоже ставила, потом линиментом мазала, но потом быстрее без всего и затянулось. Правда сейчас рубец очень чешется, его растаскивает немного, у меня келлоидные они часто. У меня мелкий тоже не распрямляется на пузике, и из-за того, что кушает долго мы не успеваем толком на животе лежать. Только когда носим его голову держать старается, но плохо пока или когда лежит на мне. Ножками он упирается когда его на руках держишь часто или когда психует, даже чересчур упирается, думаю, тоже тонусит. На мобиль смотрит уже, нравится ему) а на еду приходится будить( У меня тоже вес пока встал, на 67,5. Много очень( Мелкий пока не знаю сколько точно набрал, думаю около 4 с небольшим сейчас. Мы ж выписывались в 18 дн с весом как при рождении Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, расскажи чего-нибудь забавного из жизни Мишельки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 6 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Ну так вотттт.... Забавное из нашей жизни, появившееся с приходом в нашу семью доченьки!: Например когда Мишка выбивается из графика кормления, мой муж называет это время так: "Мы уже полчаса не растем!!!!" Фотографии моей девочки это еще что! Видели бы вы ее мимику, брови гуляют по всему лицу, одна может быть приподнята в недоумении, а вторая опущена в негодовании! Как они так умеют ума не приложу!!!))) а самое смешное она умеет хмыкнуть одной стороной под глазом, я даже не знаю как это описать - как в мульте про короля льва вроде там малыш был, которого тигр развлекал, но может и путаю!))) А еще муж меня теперь называет подружкой Карлсона, что на телевидение звонила!!!))) так как я пошла разбираться в администрацию парка почему не работает комната матери и ребенка!))) Вот все Мишкины эмоции так и пропущу, потому что она как увидит мой телефон сразу делает вид что ее фотографируют - моя версия иероглиф(на чехле телефона) пытается расшифровать! А вообще она говорит много со мной, понятно что всякие слоги невпопад, но моей интонацией, как я с ней говорю - ашь в животе сводит! А мужу все больше языком щелкает и язык показывает - конечно! Что дал, то и получил!))) С каждым днем с ней все интересней! Уже три дня "ползаем" по развивающему коврику, стараюсь больше с ней играть, чтобы ночью спала, на прогулке-то спит, вот остальное время дома мы развлекаемся! Я даже не представляла, что такая нереальная жертвенная любовь существует! 10 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, администрация-то ответила про комнату? А снять чехол? Мож не заметит? А вы фотосессию проф. мелкой еще не делали? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, нет, еще не делали, хочу может когда сидеть начнет!) администрация ответила, что судятся со строителями по недоделкам, а повторно у государства денег взять нереально! Ничего, я скоро государству напишу! Тут даже не только памперсы, перебдеть детей зимой, навалявшихся в сугробах, потому что на весь район один парк и это мне туда близко, а остальным простужаться? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, нет, еще не делали, хочу может когда сидеть начнет!) администрация ответила, что судятся со строителями по недоделкам, а повторно у государства денег взять нереально! Ничего, я скоро государству напишу! Тут даже не только памперсы, перебдеть детей зимой, навалявшихся в сугробах, потому что на весь район один парк и это мне туда близко, а остальным простужаться? Ты молодец, активист! А я вот тоже думаю написать кому-нить, начну с ТСЖ. А то мрак! 21 век на дворе, а такое... Короче, включили в доме отопление, поэтому горячая вода в кране жуткого рыжего цвета с какими-то примесями похожими на песок, только темный. Невозможно мыться! Ну, аргумент, да? Отопление же дали, поэтому мойтесь такой водой. Жесть. Ссылка на это сообщение
Freziia 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Господи девочки!Затаила дыхание...нас 9)Господи помоги моим крохам!Состояние сегодня по легче.Колю прогик и Клексан и куча витаминчиков!И жду жду завтра узнать как мы.Очень страшно если честно.. Мы вместе с тобой ждём !!!! Держу @@@@@@@@ Пусть домик у мамочки готовится как надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Zeffirinka, я обычно пишу в управу или на сайте сердитый гражданин. Так боролась с тем что двор загажен и подъезд мало убирают Изменено 6 октября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Ссылки скрыты. Пытаюсь загрузить фото кошака своего. Первый раз такое делаю. Получилось? О, получилось! Это мой Васян. Он добросовестно вылеживался со мной все эти 2 недели 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Zeffirinka, Ну такой красавец должен был тебе належать деток!!! Все кулачки моей семьи тебе на циферки!))) Мы сделали отпечаточки ручки и ножки сегодня. Нужно завтра красивую фотку малышки сделать в центральную рамку.) Натуля и Анечка ловите целый мешок памперсов за целый день на развитие ваших деточек! Малышка заснула в кроватке и я передала эстафетную палочку мужу, буду спать. Завтра мамочка может приедет к нам в гости. Я стараюсь не допустить чтобы сон в кроватке у Мишки был как наказание и кладу ее туда после долгих игр, когда она уже соловелая, постепенно она меньше хнычет и уже засыпает после наблюдения за мобилем за 5-10 минут, при поглаживании бровей мною. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Тут нам 3 недели)) Ссылки скрыты. А это сегодня)) ой какой сладенький ! Ттт на вас)))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Тут нам 3 недели)) Ссылки скрыты. А это сегодня)) Ой, какой лапуля! Такой сладкий, сладкий! И носюлька такой вздернутый и щеки классные, не зря целый день на сисе висит! Здоровья Вам огромного при огромного.Зефиринка, ждем вместе с тобой результаты, пусть все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Freziia, Мы готовится)Стараемся!Белки и водичка в помощ.Да только барабанчик так и есть.. Paregoric, Спасибо мои любимые красоточки!Все беру и заражаюсь!!!) Zeffirinka, С таким то красавцем!Все там беременно!Под такой охраной ни кто ни куда не сбежит!Все С мамкой остались)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Юльчик! Антошка какой сладкий! Тьфу тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, Уж сил нет ждать! Может позвонишь им!? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 lena1405, так звонила вчера, не готово сказали, я тоже тут на стреме!))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы все тут в ожидании.... Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И я и я на стреме!!! Ну когда уже! ))) Ссылка на это сообщение
tusya79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да вот это ожидалка, мне кажется я свой ХГЧ не так ждала как сейчас......... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tusya79, Наташа, с недельками тебя!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) tusya79, у меня племяшка родилась 11 мая)) Изменено 7 октября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
anna_83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анют, ты что. Какой же это плохой результат. Из 15 получить 7 это совсем не плохо. У меня в первом протоколе из 14 моих только 1 оплодотворился и тот плохого качества. Вот это был плохой результат. Будем теперь надеяться, что все семь будут хорошо развиваться. Прекращай переживать, и готовься морально к переносу своих малышей. Тебе кстати сказали на какой день перенос? да в субботу в 8 утра 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения