Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska_sh, Ооотличный ХГЧ...да и прогик вроде нормуль...прогестероновая поддержка у тебя улётная )

===============

Что на пупсика накинулись? Ей просто хочется чтобы мы в таком же восторге были, а мы и есть!!!! В восторге!!!

та ну....не надо на меня наговаривать :confusion: я же и правда волноваюсь :Crazy:

=====================

iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, Девочки, ваши результаты вдохновляют!!! Так держать! и заражать нас всех ожидающих :)

Спаисбочки большое.......

Ааапппчччхххиииииииииииина тебя и всех нуждающихся )

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте!

У меня сегодня 8ДПП трехдневочек, ХГЧ 4,9(( Это хвост от укола или еще есть надежда?

Я думаю это твоё ....

Аааппппчччхххииииииииииииии заразно при заразно.....)

• Нравится 1

※пупсик78※, Ну ты ж моя красотуля,после твоих заразных и прилипчивых двойняшковых чихов у меня тестик и заполосатил,спасибочки обмазалась и до пятницы мыться не буду!

Какой у нас горячий вечерок складывается;)))

Девчонки,поздравляю вас с таким прекрасным началом,держу кулачки на развитие и динамику@@@@@@@@@@@

ХОЧУ чтобы беременная волна у нас продолжилась,подхватила нашу роту и подняла к вершинам счастья!)))

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 2

※пупсик78※, Ну ты ж моя красотуля,после твоих заразных и прилипчивых двойняшковых чихов у меня тестик и заполосатил,спасибочки обмазалась и до пятницы мыться не буду!

Да как начала чихать ..так резко все начали беременеть )))

Не мойся...а там я ещё постараюсь почихать ещё заразней )

• Нравится 3

Приветик девочки, пишу редко, но регулярно вас читаю,радуюсь и сочувствую!!!

Поздравляю недавних беременяшечек мои вам кулачки@@@@ на рост ХГЧ!!!

И всем остальным девочкам @@@@@@@@@@@@ на удачку пусть все будет Чики- пики, тут я смотрю вообще волшебная болталочка, с каждым днем все больше беременяшек и хороших новостей, так что по другому быть не может, только счастье, счастье, счастье загрибаем лопатами!

• Нравится 4

Девочки, молодцы!!! С такими хорошими новостями!!! @@@@@@ на дальнейший рост!!!

А я вот вся в расстройстве за д димер, сдавала сегодня 3 ДПП - 1742, при норме до 442. Завтра буду звонить врачу, похоже без уколов мне не обойтись, этот результат на тромбоассе( ноги выворачивает по вечерам.

Так же получила эстрадиол - 3061 и прогестерон 97,8. Эти вроде в норме у меня.

Всем привет!,  мы ждали чудо и оно пришло с неожиданной стороны! Даже не попробовала фолики порастить, ну и слава богу, растите и забегайте к нам чихнуть!!!)!)) тихонько радуюсь и Поздравляю!!!!! Остальное в личке уже написала!)

• Нравится 1

Девочки, приветик) У меня день рождения затянулось. Постаралась осилить все новости, с телефона еще читала. Так что я опять в строю)

Хорошие новости! Этот крио обязательно будет удачным!

Ты перешла в другую клинику или только врача поменяла?

100 мг

Хмм...наверное укольчики надо...а может и нет...

Я пью тромбо асс 50 мг и 2 таблы курантила ...правда я не мониторила ни одного гормона после подсадки....

Звони врачу...ещё не поздно-можешь и сегодня )

Хорошие новости! Этот крио обязательно будет удачным!

Ты перешла в другую клинику или только врача поменяла?

Клиника та же, потому что криошки у меня в ней. А врач другой, в этот раз француз))

А я с очередного узи) головастики в норме, 82 г и 87 г. Подтвердили мне барышень)) не судьба с королевской двойней, ну и ладно)

Поздравляю с Принцессами....растите и радуйте нас дальше хорошими результатами !!!!!! :flower:
  • Нравится 1

хахахахаха))))))) ДЕЛИСЬ ИМЕНЕМ ДАВАЙу меня парадокс почему то уверена,что будут пацаны,и хочу мальчишек, НО имена придумала только для девочек))Мальчуковых вообще нет на заметке.даже то что раньше нравилось.сейчас не хочу

Я думала я такая одна - хочу двух мальчиков, а имена придумала: Злата и Анастасия :)

• Нравится 3

Я думала я такая одна - хочу двух мальчиков, а имена придумала: Злата и Анастасия :)

уха ха...а что...молодец.....краисвые имена для пацанов,но думаю тяжело им в жизни будет :D
  • Нравится 2
(изменено)

А я с очередного узи) головастики в норме, 82 г и 87 г. Подтвердили мне барышень)) не судьба с королевской двойней, ну и ладно)

На всех планирующих громкое АПЧХИИИИ, и особенно на хозяйку дневника :) пусть клеточки дорастают, но главное, пусть будут качественные, и неважно сколько.

Я поймала!!! Ну как же здорово!!! Девочки, а я даже не знаю у меня в любых деток есть свои плюсы - две девочки или два мальчика, по кружкам и секциям в одну сторону водить, а не разрываться! Королевская двойня - я ж принцесса, значит и двойня королевская, придется разорваться!))) мальчик - гордость папки, девочка - моя принцесса!!! Всех хочу и побольше!! А у меня всего 4 фолика.... Ну и что все равно троих подсажу!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...