tusya79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tusya79, у меня племяшка родилась 11 мая)) Спасибо. Я сама родилась 15 мая, муж покалывает что два тельца в доме не выдержит . Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девчата привет! Юля, Тоша ттттт лапуля Лера не успеваю вечно твою Мишулю поглядеть Викуля как Марьяша поживает? Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе утро!! Наташенька и анечка , ждем !!! Памперс вам в придачу))!!! И сладкая улыбка сынульки Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девчата привет! Юля, Тоша ттттт лапуля Лера не успеваю вечно твою Мишулю поглядеть Викуля как Марьяша поживает? Хотим Севой тоже любоваться!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Мой сына безсовестно похож на папу))) 14 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Маленька, ну нереально красивые дети!!!!! Мой сына безсовестно похож на папу))) Точно!! Это папкин пупс!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Хорошенький какой..темненький такой**** Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Маленька, Зайчик какой счастливый!!!!))))) Не могу какие глазки карие!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Маленька, какой клевый, улыбчивый мальчишка ))))))))))))) Тьфу на вас. Катенька174, папин сыночек )))) Серьезный парень ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Оленька, Катенька! Какие мальчишки- симпатяшки! Самые красивые детки у нас тут! Потому что с такой любовью за ними долгой дорогой идём! Зефиринка.....ауууу 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 7 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Катенька174, Ахаха!!!! Катюш, правая фотка смешная, так ручки сложил!!!)))) это что сынуля папкин, а когда доча? Вот всем кто не видел!) 15 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Маленька, Спасибо большое!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Маленька, какой клевый, улыбчивый мальчишка ))))))))))))) Тьфу на вас. Катенька174, папин сыночек )))) Серьезный парень ))))))))))) Оочень))улыбаться начали только в 2мес...и то так просто не выпросишь улыбку))) Катенька174, Ахаха!!!! Катюш, правая фотка смешная, так ручки сложил!!!)))) это что сынуля папкин, а когда доча? Вот всем кто не видел!) Ну лапушка!!так хорошо на локотках стоит!)) Ну за дочей...хотя нет,еще за одним сыном в след.году))) Вы как?за братиком ? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мальчишки ваши загляденье!!!Точно лучшие клеточки имбриологи отбирают!)Пусть растут на радость родителям! 3 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, привет! Немного влезу по поводу Инвитро - вчера сдала хгч и д-димер (правда, не с утра, а днем), хгч пришел в 21-12, д-димер до сих пор не готов. Хотя неделю назад результат уже в 8 вечера был. ВИдно у них какой-то косяк вчера произошел. Zeffirinka, удачи на отличный результат!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я не люблю инвитро,но так получилось,что анализ крови у ребенка из пальчика берут только они,да и открылись они в соседнем подъезде...удивили прям,меньше суток прошло а они мне результат прислали Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе утро. Издевательство продолжается...! Не готов еще! Пойти что ль по срочному пересдать уже. Ну это ж капец! А еще, девочки, ночью такой ужас случился. Проснулась часа в 2 мокрая как мышь от сокращений в матке (походу во сне опять оргазм непорочный случился). Но это были не просто сокращения, а сопровождались они адской болью! Меня скрутило, дышать тяжко. Доползла до кухни, съела ношпы (параверин я перед сном каждый день ставлю, к тому моменту свеча нще даже не до конца рассосалась). Сокращений 5 было и при каждом как ножом тыкали. Минут через 5 отпустило. Что это было?! На 7 дпп похожее произошло, но не так болезненно. Тонус такой? Навредила ои я деткам? Как избежать подобного в дальнейшем? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо. Я сама родилась 15 мая, муж покалывает что два тельца в доме не выдержит . У меня Марьяна родилась 15 мая тоже!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Paregoric, Лерочка, Мишель абояшка))!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Ааа! Пришло! ХГЧ 412... Мало? Блин, мало же! Жто 15 дпп трехдневки. Ой, девки, руки трясуться! 19 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ааа! Пришло! ХГЧ 412... Мало? Блин, мало же! Жто 15 дпп трехдневки. Ой, девки, руки трясуться! Почему же мало??? Трехдневки же! Мне кажется, это прекрасно! Поздравляю Вас!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, почему мало??? )))) поздравляю! Ты беременна) Маленька, какой он у вас хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения