Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие же у нас тут пупсы классные все! Я так рада, что набрела на этот поистине волшебный дневник!

Муж ошалевший уехал на работу. А я сижу коту рассказываю, что беременна :) готовлю его к тасканию за хвост в ближайшем будущем :)

Девочки, а с таким эстрадиолом может прогинову не надо пить-то? Легкая гипера была. Кажется, до сих пор к вечеру живот слегка дует.

• Нравится 1

Ну все мы накакали полную пеленку!!! У нас все по расписанию - утром деньги вечером стулья! ХГЧ - каки на закрепление!!!! Много каков!!! На всю беременную осень!)

• Нравится 2

Ну все мы накакали полную пеленку!!! У нас все по расписанию - утром деньги вечером стулья! ХГЧ - каки на закрепление!!!! Много каков!!! На всю беременную осень!)

Спасибо вам с Мишелькой за каки :) А на узи когда топать? Я все забыла на радостях :)

Ураааааа! Зефирка, прекрасный результат!!!! Девочки, может все поедем в этом паровозе с двойнями, пока у всех очень похоже!!!!!

Какая же у нас в дневничке малышня чудесная!!!!!! Ттт на всех, всем здоровья!!!!!!!!!

• Нравится 2

*an4ik*,  спасибо дорогая, как никогда хочу чтобы эти три месяца пролетели быстро)))) а то блин голова пухнет от всех переживаний и думок))))

Zeffirinka,  прогинову не надо отменять , тебе до скольки недель сказали пить ее? Просто если пьете, то нельзя бросать до недель 9 хотя бы. У меня тоже был высокий эстрадиол и при этом я сидела на трех таблеток эстрофема и пила до 12 недель по недельке убирая по одной. Пей воды по 2-3 литра в день!

tusya79, Mireshka, девчонки, с недельками вас.

спасибо дорогая, ты как себя чувствуешь ? За ШМ ходишь следить? Изменено пользователем Mireshka

*an4ik*, спасибо дорогая, как никогда хочу чтобы эти три месяца пролетели быстро)))) а то блин голова пухнет от всех переживаний и думок))))

Zeffirinka, прогинову не надо отменять , тебе до скольки недель сказали пить ее? Просто если пьете, то нельзя бросать до недель 9 хотя бы. У меня тоже был высокий эстрадиол и при этом я сидела на трех таблеток эстрофема и пила до 12 недель по недельке убирая по одной. Пей воды по 2-3 литра в день!

спасибо дорогая, ты как себя чувствуешь ? За ШМ ходишь следить?

Чувствую себя более менее. С обеда от сидячки спина болеть начинает. Надеюсь, когда в декрет пойду, не так сильно болеть будет. ШМ не слежу. Вот на 15 октября УЗИ скрининговое назначили, там и посмотрим. Последний раз на УЗИ в 24 недели была. Сказали, что внутренний зев закрыт и ШМ нормальных размеров (где-то около 40 мм тогда была), а это главное. Пессарий хорошо держит. Иногда правда тонус недолго бывает.

А ты как себя чувствуешь. Малыши барахтаются там. У меня последнее время ощущение, что он там постоянно шевелится. Хотя ночью сплю как убитаю и не чувствую шевелений.

Блин, мне осталось 2,5 месяца. Чё-то меня потряхивает от волнения.

Мальвина83,  а в 24 нед вагинально смотрели? Ну слава Богу, что с шейкой все хорошо и пессарий помогает! Да тебя совсем мало осталось, не боись)))) все будет хорошо, ты чего мать ))))) сынульке твоему тесно уже видимо, вот он и танцы устраивает ))))

Я тоже слава Богу хорошо, от тонуса пью суприлекс. Малышня шебуршат слава Богу)))) я в туалет раз 5 за ночь хожу, еще у меня ночью правая рука стала ужасно неметь, от этого тоже просыпаюсь постоянно. Ну спина у меня конечно же тоже болит стоит немного себя утрудить чем-нибудь.

Mireshka, мне в 24 недели ШМ через живот смотрели с полным мочевым. А насчет 5 раз за ночь в туалет, так это мало. Я раз 10, наверное встаю ))))))). С полузакрытыми до туалета, а потом также на автопилоте в кровать и тут же вырубаюсь.

А ты насчет руки врачу не говорила, а то может чего-то в организме не хватает.

Мальвина83,  ахахахах ничего себе, 10 раз это мощно конечно ))))

Да врачу сказала , она говорит такое бывает , чаще из-за нехватки вит В12, но при этом сказала в витаминах все есть и отдельно пить ничего не надо.

Mireshka,  спасибо, понятно. Я и так по 1 прогинове пью. У врача узнаю сколько еще пить.

Девочки, спасибо всем!

Зачихайте кто может с ног до головы! Спокойнее так :)

Zeffirinka,  уррррааа!!!! Поздравляю !! Отличный ХГЧ !!!!

auv83 // Юлька,  какой у тебя сынок хорошенький, я тут вспоминала как он оказался новогодним чудом и вот уже рядом с тобой!!!!

• Нравится 1

Ааа! Пришло! ХГЧ 412... Мало? Блин, мало же!

Жто 15 дпп трехдневки. Ой, девки, руки трясуться!

у меня на 14 дпп 6тидневочки был хгч около 300!!! так что ничего не мало!!!

Ураааааа! Зефирка, прекрасный результат!!!! Девочки, может все поедем в этом паровозе с двойнями, пока у всех очень похоже!!!!!

Какая же у нас в дневничке малышня чудесная!!!!!! Ттт на всех, всем здоровья!!!!!!!!!

да паровозик супер двойняшковый получается

Какие же детки красивенькие в нашем домике получились....прям заглядение....лапулички:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...