*an4ik* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mireshka, Лол с неделями! Осталось чуть больше трети! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Какие же у нас тут пупсы классные все! Я так рада, что набрела на этот поистине волшебный дневник! Муж ошалевший уехал на работу. А я сижу коту рассказываю, что беременна готовлю его к тасканию за хвост в ближайшем будущем Девочки, а с таким эстрадиолом может прогинову не надо пить-то? Легкая гипера была. Кажется, до сих пор к вечеру живот слегка дует. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Ну все мы накакали полную пеленку!!! У нас все по расписанию - утром деньги вечером стулья! ХГЧ - каки на закрепление!!!! Много каков!!! На всю беременную осень!) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ну все мы накакали полную пеленку!!! У нас все по расписанию - утром деньги вечером стулья! ХГЧ - каки на закрепление!!!! Много каков!!! На всю беременную осень!) Спасибо вам с Мишелькой за каки А на узи когда топать? Я все забыла на радостях Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tusya79, Mireshka, девчонки, с недельками вас. 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ураааааа! Зефирка, прекрасный результат!!!! Девочки, может все поедем в этом паровозе с двойнями, пока у всех очень похоже!!!!! Какая же у нас в дневничке малышня чудесная!!!!!! Ттт на всех, всем здоровья!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Катенька174, а я чо пропустила фотку Севочки?((((((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) *an4ik*, спасибо дорогая, как никогда хочу чтобы эти три месяца пролетели быстро)))) а то блин голова пухнет от всех переживаний и думок)))) Zeffirinka, прогинову не надо отменять , тебе до скольки недель сказали пить ее? Просто если пьете, то нельзя бросать до недель 9 хотя бы. У меня тоже был высокий эстрадиол и при этом я сидела на трех таблеток эстрофема и пила до 12 недель по недельке убирая по одной. Пей воды по 2-3 литра в день! tusya79, Mireshka, девчонки, с недельками вас. спасибо дорогая, ты как себя чувствуешь ? За ШМ ходишь следить? Изменено 7 октября 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *an4ik*, спасибо дорогая, как никогда хочу чтобы эти три месяца пролетели быстро)))) а то блин голова пухнет от всех переживаний и думок)))) Zeffirinka, прогинову не надо отменять , тебе до скольки недель сказали пить ее? Просто если пьете, то нельзя бросать до недель 9 хотя бы. У меня тоже был высокий эстрадиол и при этом я сидела на трех таблеток эстрофема и пила до 12 недель по недельке убирая по одной. Пей воды по 2-3 литра в день! спасибо дорогая, ты как себя чувствуешь ? За ШМ ходишь следить? Чувствую себя более менее. С обеда от сидячки спина болеть начинает. Надеюсь, когда в декрет пойду, не так сильно болеть будет. ШМ не слежу. Вот на 15 октября УЗИ скрининговое назначили, там и посмотрим. Последний раз на УЗИ в 24 недели была. Сказали, что внутренний зев закрыт и ШМ нормальных размеров (где-то около 40 мм тогда была), а это главное. Пессарий хорошо держит. Иногда правда тонус недолго бывает. А ты как себя чувствуешь. Малыши барахтаются там. У меня последнее время ощущение, что он там постоянно шевелится. Хотя ночью сплю как убитаю и не чувствую шевелений. Блин, мне осталось 2,5 месяца. Чё-то меня потряхивает от волнения. Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Зефиринка! Уррррааа! Отличный хгч! Поздравляю, ты официально беременна! ) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мальвина83, а в 24 нед вагинально смотрели? Ну слава Богу, что с шейкой все хорошо и пессарий помогает! Да тебя совсем мало осталось, не боись)))) все будет хорошо, ты чего мать ))))) сынульке твоему тесно уже видимо, вот он и танцы устраивает )))) Я тоже слава Богу хорошо, от тонуса пью суприлекс. Малышня шебуршат слава Богу)))) я в туалет раз 5 за ночь хожу, еще у меня ночью правая рука стала ужасно неметь, от этого тоже просыпаюсь постоянно. Ну спина у меня конечно же тоже болит стоит немного себя утрудить чем-нибудь. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mireshka, мне в 24 недели ШМ через живот смотрели с полным мочевым. А насчет 5 раз за ночь в туалет, так это мало. Я раз 10, наверное встаю ))))))). С полузакрытыми до туалета, а потом также на автопилоте в кровать и тут же вырубаюсь. А ты насчет руки врачу не говорила, а то может чего-то в организме не хватает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мальвина83, ахахахах ничего себе, 10 раз это мощно конечно )))) Да врачу сказала , она говорит такое бывает , чаще из-за нехватки вит В12, но при этом сказала в витаминах все есть и отдельно пить ничего не надо. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mireshka, спасибо, понятно. Я и так по 1 прогинове пью. У врача узнаю сколько еще пить. Девочки, спасибо всем! Зачихайте кто может с ног до головы! Спокойнее так Ссылка на это сообщение
motja76 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Зачихайте кто может с ног до головы! Спокойнее так ААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!!! :chih: Заразное двойняшковое!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, памперс тебе утренний душистый) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки куда делать брусничка??? Танюша ну как дела? Ссылка на это сообщение
motja76 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 EVA1812 Привет ,как у тебя дела? на каком ты сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
Freziia 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, уррррааа!!!! Поздравляю !! Отличный ХГЧ !!!! auv83 // Юлька, какой у тебя сынок хорошенький, я тут вспоминала как он оказался новогодним чудом и вот уже рядом с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ааа! Пришло! ХГЧ 412... Мало? Блин, мало же! Жто 15 дпп трехдневки. Ой, девки, руки трясуться! у меня на 14 дпп 6тидневочки был хгч около 300!!! так что ничего не мало!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, ура....супер....поздравляю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, тихонько поздравляю тебя!! береги себя и лялю/лялек ))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ураааааа! Зефирка, прекрасный результат!!!! Девочки, может все поедем в этом паровозе с двойнями, пока у всех очень похоже!!!!! Какая же у нас в дневничке малышня чудесная!!!!!! Ттт на всех, всем здоровья!!!!!!!!! да паровозик супер двойняшковый получается Какие же детки красивенькие в нашем домике получились....прям заглядение....лапулички 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения