auv83 // Юлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Freziia, спасибо за приятные слова!! чудо чудесное, кто бы мог подумать)) и сынок на меня похож наверное как раз поэтому, что это же мой подарок на новый год был)))) и всем, девочки, спасибо за комплименты ))) лайков опять мало, на всех не хватило(( 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Спасибо еще раз, девули! Тихонечко радуюсь. А хочется орать на весь свет белый: "Я беременна"! 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо еще раз, девули! Тихонечко радуюсь. А хочется орать на весь свет белый: "Я беременна"! да ты беременная.... Это уже точно! Ссылка на это сообщение
vikki79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ураааааа! Зефирка, прекрасный результат!!!! Девочки, может все поедем в этом паровозе с двойнями, пока у всех очень похоже!!!!! Какая же у нас в дневничке малышня чудесная!!!!!! Ттт на всех, всем здоровья!!!!!!!!! Рожать летом тоже в одном паровозе поедите!)) Как и в этом году было!) у нас же здесь если залетают, то коллективно!)) 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Звонила репродуктолог. Сказала, что любит меня Я ей утром результат отправила. Оставила всю поддержку до 12-ти недель. Ну ладно прогик, утрик, фемибион. Но зачем на регулярной основе 6 ношп каждый день и каждый вечер свеча с папаверином? А, и преднизолон тоже так долго... На узи через 10 дней. ХГЧ повторно через 4 дня на 5-й. Тож странно немного. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Zeffirinka, уррррааа!!!! Поздравляю !! Отличный ХГЧ !!!! auv83 // Юлька, какой у тебя сынок хорошенький, я тут вспоминала как он оказался новогодним чудом и вот уже рядом с тобой!!!! Не успеешь моргнуть, как и твое осеннее чудо рядом побежит!) Ведь правда чудо! Что у Юли, что у тебя! Обожаю такие истории!) Помню, когда Юля в прошлом году в личку написала, что тест поласатится, у меня аж в зобу дыханье сперло!) А о тебе я вообще молчу!) Как-будто сама Б!)) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Звонила репродуктолог. Сказала, что любит меня Я ей утром результат отправила. Оставила всю поддержку до 12-ти недель. Ну ладно прогик, утрик, фемибион. Но зачем на регулярной основе 6 ношп каждый день и каждый вечер свеча с папаверином? А, и преднизолон тоже так долго... На узи через 10 дней. ХГЧ повторно через 4 дня на 5-й. Тож странно немного. я преднизолон по половинке таблетки тоже пью, а по поводу пересдачи хгч ты же понимаешь, что можешь его сдавать когда тебе нравится, просто в назначенный день ещё разок пересдашь вот и все. У меня вот сегодня 26дпп и меня тоже отправили в очередной раз сдаваться, хотя уже и УЗИ было. Так что у каждого Р своё видение процесса, не бери в голову. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 я преднизолон по половинке таблетки тоже пью, а по поводу пересдачи хгч ты же понимаешь, что можешь его сдавать когда тебе нравится, просто в назначенный день ещё разок пересдашь вот и все. У меня вот сегодня 26дпп и меня тоже отправили в очередной раз сдаваться, хотя уже и УЗИ было. Так что у каждого Р своё видение процесса, не бери в голову. Ну да, решила я довериться этому врачу полностью. Значит, не буду задумываться. Говорит - делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Ой, девченки! Читаю наш дневничек с улыбкой на лице! Как-будто сама и полосочек жду и цифер хчг-шных! Какие детишки у всех-просто сказочные! Я любуюсь и любусь нашими пупсятами! А сколько их еще, этих сладунь, будет! Какие вы все умнички! Так радостно наблюдать, как просто линеечки, эстафетные, ожидающие, сменяются беременными! И вот пошел счет неделькам! Волшебное время, когда в нас расли или растут маленькие чудесные и самые любимые человечики!) А потом беременные линеечки меняются на малышастые-и это чудо! Дарить жизнь и любовь-это чудо! Поздравляю беременный осенний паровозик! Пусть ваши детки растут и развиваются! Пусть паровозик цепляет всемновые и новые счастливые вагончики! Ждем счастливых вестей от Натули и Сарочки и от всех девочек вступивших в счастливые протоколы, ожидающие пункции или подсадочки! Шветка-Пиявочка! Ждуу твоего протокола беременного! Беременюшам-легкой беременности и счастливых шевелюшек ваших малышей!) Легких родов! Всем детишкам и молодым мамочкам крепкого здоровья и счастливого времени вместе! Изменено 7 октября 2015 пользователем Ksjuscha* 12 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ksjuscha*, давно меня Шветкой не называли спасибо тебе огромное! пока борюсь с бюрократией. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ksjuscha*, Ксю, у тебя уже такая взрослая малышка! Время летит! Спасибо за приятные пожелания. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ksjuscha*, давно меня Шветкой не называли спасибо тебе огромное! пока борюсь с бюрократией. да, я в курсе ...вот, блин, не потопаешь-не полопаешь! Все с боем надо Удачи тебе, свет! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Меня, кстати, тоже Ксюша зовут Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Зефирка, ну и потрепали тебе нервы,но главное-это счудо в тебе! Лена 1405,Котенок Владивосток, Матильдадавайте девочки, подтягивайтесь! Очень жду ваших беременных линеечек! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а у меня ещё прелести жизни . У нас в доме меняют лифты в доме, как беде на 7 этаж ходить не представляю, а главное как на долго? Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Лимпапуська, а разве не по очереди меняют? оба лифта не имеют права менять сразу. накатай жалобу, если оба одновременно Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 снежинка //, Леночка с недельками вас с дочей )))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, какие же вы все молодцы, столько хороших новостей у нас, просто обалдеть и правда волшебный дневничок!!! На всех беременное, безтоксикозное ААаппчччииихиии! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Лимпапуська, а разве не по очереди меняют? оба лифта не имеют права менять сразу. накатай жалобу, если оба одновременно Свет, у нас в доме в каждом подъезде только по одному лифту, так что вариантов нет. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 мусена, Пробегусь пожалуй под ваши заразненьким перед переносом!)))Спасибо!Лёгкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Зефирка, ну и потрепали тебе нервы,но главное-это счудо в тебе! Лена 1405,Котенок Владивосток, Матильдадавайте девочки, подтягивайтесь! Очень жду ваших беременных линеечек! Спасибо, Ксюш!! И правда не верится, что у тебя уже доча такая большая-как будто вчера!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 хм... небольшой ребрендинг. кажись, не еще не обновилось. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 хм... небольшой ребрендинг. кажись, не еще не обновилось. чего ждать-то? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Пияффка, Пиява),с новой моськой тебя! Ты ж пиявка, не слезай с бюрократов живых! Да, девочки, время летит! Незвметила, как эти 9 месяцев пролетели. Изменено 7 октября 2015 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 чего ждать-то? Теперь ясно! С новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения