Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //

Очень жалко, что не получилось(

Может тебе к иммунологу сходить, может с иммунным статусом что нить не то.

Сходи перед след протоколом, если что не так сразу полечишь, и гистеру я думаю все равно нужно тоже за месяц, я за месяц все что можно было сделала, и лечение у иммунолога и гистеру и лапару.

я была у Бушуевой, с её назначениями в крио ходила, там хоть имплантация была и сейчас тоже назначения она мне делала, но результата нет. Видимо не в имунке дело.
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки простите меня, не хотела писать, портить общий настрой. У меня опять ничего не вышло, была сегодня у своей р,так она мне говорит что ничего не может со мной понять так как была уверенна на все 100, что все получится. И со мной никто не может понять почему так происходит, качество эмбрионов говорит просто отличное, причём 6 эмбрионов оплодотворились эко, а 4 иски и до 5 дня дожили 8. Одним словом все как всегда. Гинекологи говорят мы не понимаем почему вы не можете сами, а репродуктологи почему не получается эко.

Блин!!! Как жаль, держись!!! Я почему-то была уверена.

Слушай я перед этим протоколом делала гистеру и потом сразу в протокол и когда была имплантация я до протокола за 2 недели делала биопсию эндометрия, просто отщипывали и сразу имплантация. Может тебе к гематологу сходить? Я делала еще в этом протоколе капельнице иммуноглобулина, он подавлял мой иммунитет и метипред пью, и когда была имплантация в прошлый раз я заболела прям в день переноса и тоже было прикрепление. Может дело в твоем сильном иммунитете, если нет других причин?

• Нравится 1

brusnichka //

Понятно, значит нужно причину в другом искать:-(

А по иммунке, что было?

Мне она иммунитет поднимала, тк у меня ппц занижены показатели были.

а мне наоборот понижали иммунитет, думали что мой организм сильный и отталкивает эмбрионы. Уже не знаем где искать, так обидно быть абсолютно здоровой и при этом не мочь забеременеть. Ещё раньше думали, что мф подводит, но судя по этому протоколу, все нормально у мужа с червичками.

а мне наоборот понижали иммунитет, думали что мой организм сильный и отталкивает эмбрионы. Уже не знаем где искать, так обидно быть абсолютно здоровой и при этом не мочь забеременеть. Ещё раньше думали, что мф подводит, но судя по этому протоколу, все нормально у мужа с червичками.

значит это просто не повезло! Может в свежем на гормонах организму сильный стресс а крио точно все получится!
  • Нравится 2

Блин!!! Как жаль, держись!!! Я почему-то была уверена.

Слушай я перед этим протоколом делала гистеру и потом сразу в протокол и когда была имплантация я до протокола за 2 недели делала биопсию эндометрия, просто отщипывали и сразу имплантация. Может тебе к гематологу сходить? Я делала еще в этом протоколе капельнице иммуноглобулина, он подавлял мой иммунитет и метипред пью, и когда была имплантация в прошлый раз я заболела прям в день переноса и тоже было прикрепление. Может дело в твоем сильном иммунитете, если нет других причин?

я тоже метипред пила и другие препараты от иммунолога, но именно иммуноглобулины она мне не прописывала. Я сдала сегодня на мутации, буду надеяться, что там все нормально, так как у нас гематологов в городе нет. Пока сдала, а там по результатам уже буду решать. Таже проблема с гистерой, все упирается в то, что нет у нас в городе врачей нормальных, а летать в Екб каждый месяц уж очень накладно. Изменено пользователем brusnichka //

я тоже метипред пила и другие препараты от иммунолога, но именно иммуноглобулины она мне не прописывала. Я сдала сегодня на мутации, буду надеяться, что там все нормально, так как у нас гематологов в городе нет, а летать в Екб на приемы к врачу уж очень накладно. Пока сдала, а там по результатам уже буду решать. Таже проблема с гистерой, все упирается в то, что нет у нас в городе врачей нормальных, а летать в Екб каждый месяц уж очень накладно.

у нас тоже нет врачей, я езжу в Питер и на гистеру и на лапару и к гематологу, но он потом по телефону консультирует, но мне 300 км, можно доехать, но мотаться не легко

у нас тоже нет врачей, я езжу в Питер и на гистеру и на лапару и к гематологу, но он потом по телефону консультирует, но мне 300 км, можно доехать, но мотаться не легко

видимо это проблема всех провинциальных городов, а мне только лететь можно, так как у нас вообще нет наземного транспорта, а билет на самолёт в один конец 13000 стоит.

видимо это проблема всех провинциальных городов, а мне только лететь можно, так как у нас вообще нет наземного транспорта, а билет на самолёт в один конец 13000 стоит.

ого! да уж не налетаешься!!! Но ничего крио организм легче воспринимает!!!

ого! да уж не налетаешься!!! Но ничего крио организм легче воспринимает!!!

я тоже уже об этом думала, у меня в крио хоть имплантация была, а сейчас конечно гормонов куча, у меня так ещё кровь сильно загустела в крио конечно такого нет.

brusnichka //

Конечно лучше у нормальных врачей гистеру делать, чтоб все хорошо проверили.

согласна полностью, я в прошлый не стала даже слушать на счёт гистеры в местной жк, там ещё те специалисты, а цсм доверяю, поэтому и думаю, если делать только у них, зачем рисковать лишний раз.

brusnichka //

Я гистеру именно у них делала, хотя была возможность по полису ДМС сделать, но в другом месте.

я тоже делала у них, хирург сказал что есть очень маленькие синехеи в одном месте, но они не могут быть причиной, поэтому не стоит их трогать, а моя р считает, что может быть дело в них. Поэтому решила сделать ещё у другого хирурга, может он другими глазами посмотрит и решит, что их лучше все-таки лучше рассечь Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 2

brusnichka //, очень обидно, но это этап! Все равно мы тебя поздравим, только немножко позже!!!! Я в это верю искренне@@@@@@@

vikki79, Викуль, я почитала, диета лесенка это пять дней и реально тяжелых . Ты все пять дней проделала и как ты себя чувствовала? И когда ты лесенка делала спустя сколько времени после дюкана?

Я так хочу сбросить этот баласт и муж тоже уже говорит что пора(!

Но рот закрыть оказывается трудно!!! Не знаю как себя еще смотивировать!!!!!!

Еще раз восхищаться тобой, что за такой период ты взялась и сделала!!!!!!

Может что нибудь еще подскажешь , что б до меня дошло!!!!!!!!

• Нравится 2

brusnichka //, Танечка, милая, держись пожалуйста, мне очень очень жаль. Но ты обязательно будешь мамочкой и очень скоро! Молодец что генетику сдала, может для гемостаза что-то попринимать нужно будет. Хотела про иммунолога написать, но ты уже была у него. Может действительно гистероскопию сделать еще перед крио.... Причин конечно может быть много, а может и не быть, здесь всё очень сложно... Ты большая молодец, всё обязательно получится!

мусена, Леночка, а чем тебе иммунитет повышали? В самом протоколе или перед?

• Нравится 1

спасибо, сама каждый раз смотрю и никак поверить не могу!

Не переживай, ты скоро нас догонишь, уже прямо вот вот!!!!

да ещё немного и я к вам;) спасибо

Ой страничку открыла;)

Натик - Счастливая Мамочка //, Спасибо Натик!Давай уже в свой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уже скоро...в субботу на приём и вперёд ;) спасибо

Будем туточки пузиками в прекрасном осеннем паровозике

• Нравится 1

Paregoric,  Мишка беспокоил ась? У нас часто в глазах волоски бывают, но сын не беспокоится

Не скажу что сильно, но там длинная ворсинка была и давно уже никак не выходила, блуждала по глазу, а сегодня я заметила что стала в узелки скручиваться и черненькое видно, не смогла больше терпеть, ато натерла бы роговицу или грязька какая попала! Страшно было, но оказалось ее не потревожило, расстворчиком специальным для глазок капнула от края к носу и за два раза выплыло! А реснички я не трогаю.

//Natulia77//, Наташенька, дорогая, поздравляю тебя, ты уже с детками, какое счастье! Тьфу тьфу на вас! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обнимаю и целую вас мои хорошие!

Девочки, какие вы молодцы, что встретились, действительно мы уже все здесь одна большая семья!

Натик - Счастливая Мамочка //, держу кулачки на начало самого беременного протокола! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Котёнок Владивосток,  Ань ты чего не спишь????

Я ппц отекла, муж говорит , что похожа на Шрека жену))))) мочу 29 сентября сдавала, поцду на днях сдам опять! Мальтофер ей не понравился тем, что она подумала, что слабоват для меня, сказала 20 дней попить ферлатум потом опять на мальтофер перейти.

Утрик не знаю когда отменять, гиня то две нед назад еще сказала отменять , а я хотела сама в 28 нед начать, но она хочет мння на кресле посмотреть, если увидит, что я еще и утрик ставлю без ее ведома, точно психанет !

Ты узнай плиз у гематолога, читаю вообще при норм анализах за две нед отменяют вессел, а нмг так вооьще за 12-24 часа.

Изменено пользователем Mireshka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...