//Natulia77// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Ой как здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@На самый беременный!Обязательно будем все МАМАМИ каждая в своё время! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 brusnichka //, Тань, когда анализы будут готовы? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Котёнок Владивосток, Обнимаю тебя моя девочка! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 <p> <br />мусена, Леночка, а чем тебе иммунитет повышали? В самом протоколе или перед? <br /><br /></p>У меня было 2 этапа лечения. Сначала лечила герпес, это за 6 мес до протокола, пересдала иммунограму потом, иммунный статус вообще упал, зато клиллеров меньше стало. Потом после гистеры колола деринат, еще какие то таблетки пила для повышения иммунитета, в самом протоколе иммунофан, циклоферон, актовегин. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mireshka, Спасибочки!!!Обнимаю вас троих) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Natulia77//, Наташечка с детками, пусть хорошо крепятся, на весь положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Котёнок Владивосток, да не, не плакала, недовольна была что картинки нет, я аккуратненько! Хуже ведь когда мешает! Может и моську царапала из-за этого! Викуль, а вы памперсы носите или трузеля. Мишка стала на мостик у меня вставать на лопатках и ножках, фиг застегнешь их!))) а у меня М-ок теперь 300 штук! Но пока s-ку донашиваем пачку - еще 80! Видимо следующие трузеля будут! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Natulia77//, Наташ, пусть это будут те самые деточки, которые только и ждали чтобы к маме в пузико на 9 месяцев попасть, все должно быть отлично!!!!!!! Натик-Счастливая Мамочка//, давай в субботу с Богом, говорят очень считают самой лучшей порой для запузачивания, и вот она настала эта осень. Пусть непременно все у тебя получится!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Natulia77//, пусть детки покрепче к мамке цепляются на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@. Mireshka, Лол, а ты не хочешь временно (3-4 дня) не вставлять утрик, а пить его, тогда и врач при осмотре ничего не найдет. Я сейчас утрик только пью, но у меня совсем другой случай. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мальвина83, а так можно да? Попить пару дней, потом опять вагинально ??? Ты получается только пьешь , вагинально не ставишь? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Мальвина83, а так можно да? Попить пару дней, потом опять вагинально ??? Ты получается только пьешь , вагинально не ставишь? Утрик - это же не свечи, а капсулы, их можно и вставлять и пить. Даже ректально можно вставлять. Правда, когда пьюшь, то полезного от него доходит до матки третья часть. Да, я сейчас только пью. Мне после установки пессария назначили. В моем случае вставлять бестолку, пессарий не будет пропускать большую часть лекарства, поэтому назначили пить. Изменено 8 октября 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) brusnichka //, Танечка, милая, держись пожалуйста, мне очень очень жаль. Но ты обязательно будешь мамочкой и очень скоро! Молодец что генетику сдала, может для гемостаза что-то попринимать нужно будет. Хотела про иммунолога написать, но ты уже была у него. Может действительно гистероскопию сделать еще перед крио.... Причин конечно может быть много, а может и не быть, здесь всё очень сложно... Ты большая молодец, всё обязательно получится! мусена, Леночка, а чем тебе иммунитет повышали? В самом протоколе или перед? Анюта, спасибо, надо строить планы дальше, уже переплакала все, полегче стало. Изменено 8 октября 2015 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Natulia77//, я только-только доела закупленное в KFC. теперь мне плооохооооо)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 brusnichka //, Тань, когда анализы будут готовы? ой, Лола, результаты то будут готовы 14 октября, но кто их будет расшифровывать. Просила, просила чтобы меня записали в мед. Центре, где сдавала анализы на консультацию гематолога по телефону. Они ни в какую, только приезжайте лично остаётся надеяться что там все нормально. Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 brusnichka //, погодь ты с расшифровкой! главное, получи и сюда выложи. если есть отклонения, тогда и Лола тебе укажет. Со своей стороны смогу организовать консультацию по инету или со своим гематологом, или с другой хорошей (Сухановой). 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, а расскажите пожалуйста, где лучше беременность вести, очень переживаю, потому что у нас в городе идти некуда, ни одного толкового врача нет. В жк конечно на учёт встану, но вот что дальше делать. А то выпустит меня моя Р в свободное плавание... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пияффка, Ахаха))) Такая же беда!!! Пияффка, Свет такая девчонка спузом шкодная!!!)На тебя похожа! мусена, Спасибо Ленусичка! Лимпапуська, Пусть это будут они!Я их сегодня припугнула уже)) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 brusnichka //, погодь ты с расшифровкой! главное, получи и сюда выложи. если есть отклонения, тогда и Лола тебе укажет. Со своей стороны смогу организовать консультацию по инету или со своим гематологом, или с другой хорошей (Сухановой). я знаешь, сегодня просила эту грозную тетеньку просила войти в моё положение и записать меня на приём, ведь гематологу не надо делать визуальный контроль пациента достаточно анализы иметь перед глазами и заплатить полностью как за приём , а она с каменным лицом- неположенно. Осталась у меня одна надежда- это вы девочки!!! Так что теперь спокойненько ждём анализы. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мальвина83, Олечка спасибо!Верю в них! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Natulia77//, Наташенька, дорогая, поздравляю тебя, ты уже с детками, какое счастье! Тьфу тьфу на вас! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обнимаю и целую вас мои хорошие! Девочки, какие вы молодцы, что встретились, действительно мы уже все здесь одна большая семья! Натик - Счастливая Мамочка //, держу кулачки на начало самого беременного протокола! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки родная как приятно Натик - Счастливая Мамочка //, Ой как здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@На самый беременный!Обязательно будем все МАМАМИ каждая в своё время! спасибо огромное ! Да все мы будем Мамами...самыми лучшими //Natulia77//, Наташ, пусть это будут те самые деточки, которые только и ждали чтобы к маме в пузико на 9 месяцев попасть, все должно быть отлично!!!!!!! Натик-Счастливая Мамочка//, давай в субботу с Богом, говорят очень считают самой лучшей порой для запузачивания, и вот она настала эта осень. Пусть непременно все у тебя получится!!!!!!! спасибочки родная! Да осень это та пора, пора пузиков и вот я скоро ...совсем скоро буду в ваших рядах.....как же приятно....ещё раз спасибо Ссылка на это сообщение
vikki79 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки простите меня, не хотела писать, портить общий настрой. У меня опять ничего не вышло, была сегодня у своей р,так она мне говорит что ничего не может со мной понять так как была уверенна на все 100, что все получится. И со мной никто не может понять почему так происходит, качество эмбрионов говорит просто отличное, причём 6 эмбрионов оплодотворились эко, а 4 иски и до 5 дня дожили 8. Одним словом все как всегда. Гинекологи говорят мы не понимаем почему вы не можете сами, а репродуктологи почему не получается эко. Рой там, где еще не рыла! Проверяй, что не проверяла! Если эмбрионы всегда хорошие, то скорее всего дело не в них! Подумай, какие анализы ты еще не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 1 день из жизни пузожителя 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... 11 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у нас тоже нет врачей, я езжу в Питер и на гистеру и на лапару и к гематологу, но он потом по телефону консультирует, но мне 300 км, можно доехать, но мотаться не легко Тань, а тебе Марина на гистере эндометрий подчищала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Начиталась что должен уметь ребенок в 3 месяца... Все умеем с двух, только со спины на живот не переворачиваемся, зато делаем мостик не спине и ползаем по пластунски почти на месте! Когда переворачиваться у вас девчонки начали? Я вот не помню что в 3 месяца уже у кого крутятся... Я вот думала что Агу - это придуманное слово! Нет! Оно существует и такое нежное из уст малыша до невозможности, а интонация!!!! Остановка сердца мамы!) Изменено 8 октября 2015 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 brusnichka //, Танюш я сама тебе их расшифрую , не переживай по этому поводу ! Пусть там все будет хорошо@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения