//helen-mama// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, у меня уже 22 часа, утром теперь только. Я и курантил пью. У меня перед протоколом был 312. Стимуляция так загустила видимо. Но думаю еще не поздно добавить уколы. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки вот читаю что вы Д-димер контролируете, а его уже после подсадки нужно сдавать или для контроля и до подсадки ??? Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, молодцы!!! С такими хорошими новостями!!! @@@@@@ на дальнейший рост!!! А я вот вся в расстройстве за д димер, сдавала сегодня 3 ДПП - 1742, при норме до 442. Завтра буду звонить врачу, похоже без уколов мне не обойтись, этот результат на тромбоассе( ноги выворачивает по вечерам. Так же получила эстрадиол - 3061 и прогестерон 97,8. Эти вроде в норме у меня. если помнишь я седня те же вопросы задавала. 2дпп-д димер 640 при норме 248, мне врач написала что выраженная гипереоагуляция и срочно начинать колоть фраксипарин. 3 дня по 2 укола 0,3 потом по одному Прогестерон у меня намного меньше но врач написала, что его пока рано мониторить и он успеет вырасти, поддержку не увеличивать Начиталась в инете -и не с такими показателями д димера бывает имплантация, но контролировать и снижать надо Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lena1405, да я помню, что писала тебе, я никак не ожидала что мой такой огромный будет. я уже вечером получила результат, утром позвоню врачу. Уже в аптеку сбегала, отложила фраксипарин, дозировку скажет, схожу заберу. Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //helen-mama//, а у тебя прогестерон в каких единицах? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, у меня врач вообще никак не говорила его сдавать. Я сдавала до протокола, что бы хоть знать нормы свои, и после переноса сдала. Хотела еще после пункции до переноса, но некогда было сбегать в лабу. lena1405, н/мольЛ Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lena1405, да я помню, что писала тебе, я никак не ожидала что мой такой огромный будет. я уже вечером получила результат, утром позвоню врачу. Уже в аптеку сбегала, отложила фраксипарин, дозировку скажет, схожу заберу. я сначала тоже запаниковала, но потом начиталась, что это оооочень частое явление, так что будем разжижать и надеюсь все будет ок.. после всего прочитанного мне вроде кажется, что у меня уже не так уж и много))) kobusya-beremenyashka, у меня врач вообще никак не говорила его сдавать. Я сдавала до протокола, что бы хоть знать нормы свои, и после переноса сдала. Хотела еще после пункции до переноса, но некогда было сбегать в лабу. lena1405, н/мольЛ видимо тока в нашей лабе нг/л.. буду свои значения на 3,18 умножать прежде чем писать Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lena1405, у меня очень ноги болят, гудят сильно Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lena1405, у меня очень ноги болят, гудят сильно у меня поламывают, но я не придавала значения, у меня так бывает.. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174 , *an4ik* La_tendresse, Paregoric как я вас с планами и мечтами про детей понимаю.... мы тоже сейчас выбираем диван в гостиную, а я мужу говорю "нет давай это будет детская, у нас же 2 должно быть... и надо места больше, а в спальне с 2 кроватками мы не поместимся... " Мне муж вчера говорит хочу в школу на первое сентября, вот я ему пообещала через 7 лет что пойдем все вместе, а обещания я люблю исполнять Так смешно у нас планы вроде у нас уже 2 детей, а еще даже не подсадили. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174 , *an4ik* La_tendresse, Paregoric как я вас с планами и мечтами про детей понимаю.... мы тоже сейчас выбираем диван в гостиную, а я мужу говорю "нет давай это будет детская, у нас же 2 должно быть... и надо места больше, а в спальне с 2 кроватками мы не поместимся... " Мне муж вчера говорит хочу в школу на первое сентября, вот я ему пообещала через 7 лет что пойдем все вместе, а обещания я люблю исполнять Так смешно у нас планы вроде у нас уже 2 детей, а еще даже не подсадили. я уже больше месяца перед сном придумываю имена, которые будут сочетаться для двойняшек)) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※ Отличный ХГЧ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки вот читаю что вы Д-димер контролируете, а его уже после подсадки нужно сдавать или для контроля и до подсадки ??? Завтра пойду сдавать,врач назначил гормоны и д-димер,но я хочу сдать расширенную коагулограмму.Завтра 2дпп Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 SvMylana, Светуль как ты сегодня? Уже беременные капризульки ощущаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, у меня уже 22 часа, утром теперь только. Я и курантил пью. У меня перед протоколом был 312. Стимуляция так загустила видимо. Но думаю еще не поздно добавить уколы. Тогда да..завтра...думаю не страшно...главное не волновайся !!! =============== ※пупсик78※ Отличный ХГЧ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!! Пасиб...пасиб.....мне сказали что я зажралась....теперь сижу довольная молчу ) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※ Чих ловлю спасибо Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я думаю это твоё .... Аааппппчччхххииииииииииииии заразно при заразно.....) ПУПСИК78, СПАСИБООООО ОГРОМНОЕ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 =================== Хорошо что я ничего не сдавала для монитора гормонов поле подсадки-а то совсем бы крыша съехала..... 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Duduka ПОЗДРАВЛЯЮ две девочки отличная новость! Легкой беременности здоровья принцесам и будущей маме Чих ловлю ооочень надо завтра к врачу, узнаю что там и когда подсадка планируется 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катенька174 , *an4ik* La_tendresse, Paregoric как я вас с планами и мечтами про детей понимаю.... мы тоже сейчас выбираем диван в гостиную, а я мужу говорю "нет давай это будет детская, у нас же 2 должно быть... и надо места больше, а в спальне с 2 кроватками мы не поместимся... " Мне муж вчера говорит хочу в школу на первое сентября, вот я ему пообещала через 7 лет что пойдем все вместе, а обещания я люблю исполнять Так смешно у нас планы вроде у нас уже 2 детей, а еще даже не подсадили. Ваши с мужем планы обязательно станут реальностью!) Мысль материальна!) Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 SvMylana, Светуль как ты сегодня? Уже беременные капризульки ощущаешь? Не,Леруськин)))) хотела вот с подружками в Ботсаду сегодня погулять,но животик тянуть начал,так что я все гулялки отменила и дома лежу, пузик глажу) Радуюсь что полосочек все больше и больше в нашем дневничке) Ты как?Кролик удался?) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 vikki79, Спасибо Викуля, дай-то Бог. А вот твой ХГЧ обещающе двойняшковое Пусть малыши крепятся и устраиваються поудобней! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 SvMylana, Кролика сейчас мучаю... Коша со мной не разговаривает по-моему.... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Duduka, поздравляю с девульками)) а сколько ктр? 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 8ДПП трехдневочек, ХГЧ 4,9(( Это хвост от укола или еще есть надежда? Имплантация при пятидневках начинается на 6-7 день пп . А хгч естественно начинает расти с 7-8 . Так что еще рано ))) если не терпится можно в динамике смотреть . Посмотри табличку хгч для экошек)) удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения