Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, под вечер у меня как будто еда пытается выйти (подступает к горлу). Не знаю как объяснить. Короче лучше вы мне расскажите, что такое изжога?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //,  вот это и есть изжога))))) я сама недавно узнала, что это такое. Еда как будто подкатывает и горит все, еще от когда переворачиваюсь в какое -нибудь неудобное положение еще хуже становится.

снежинка //,  я сама себе оставила 200 на ночь, хотела на 100 перейти и уже сойти с него, но что-то сыкотно теперь(((( записалась тоже на конец след нед на узи чтобы ШМ померили.

Mireshka, у тебя 200 на ночь и все? посмотришь на узи, если что после узи начнешь уменьшать.

У меня перед узи тоже 200 утрик будет (только 100 утром и 100 на ночь).

Да, хорошо, начну морковку лопать. Я почему то думала, что у меня какая то ерунда с желудком. А еще под вечер у меня постоянно какая то отрыжка.

• Нравится 1

Ой девочки, а мы сейчас показывает грозно всем кулачок))) пальцы изо рта не вылязят видимо десна формируются!

И выгинается уже сильно, уже в кресле без ремней оставлять нельзя!

Я представляю что будет после массажа!!!

Девочки помогите расшифровать мои анализы:

0 ДПП - день подсадки

Прогестерон 90 нг/мн (норма лют фаза 1,2-15,9, 1 триместр беременности 2,78-147,3), был только крайон на ночь, в этот же день добавили 2 таблы дюфастона

Экстродиол 7759 пмоль/л (норма для лют фазы 77,07-1145); не много?

д-димер 3,77 (норма 0-0,5) добавили клексан 0,4 каждый день

простите, наверное, откорректировать...

и, вообще, норму смотреть в лютеиновую фазу? или 1 триместр беременности?

Лимпапуська! Не расстраивайтесь, всё будет как должно быть! Малыш у тебя в животике и это уже хорошо! Один ( одна) но самая лучшая твоя деточка!

• Нравится 1

Зефиринка! Йохоу! Растет , растет ! Деточка у тебя молодчинка! Или две деточки) когда узи?

На УЗИ через неделю ровно, в пн. Спасибо!

Freziia,  спасибо! Танюш, а у тебя дпп какой, напомни? И на сердеко(и?) тебе когда?

На УЗИ через неделю ровно, в пн. Спасибо!

Freziia, спасибо! Танюш, а у тебя дпп какой, напомни? И на сердеко(и?) тебе когда?

у меня сегодня 23 ДПП, сказали через 2 недели, но думаю сбегать раньше посмотреть как развивается

у меня сегодня 23 ДПП, сказали через 2 недели, но думаю сбегать раньше посмотреть как развивается

хм, у меня 21 дпп сегодня, через неделю велели на сердечко(и) идти. Рано, выходит?

Пришло!!! 2697! Слава Богу! Растем @@@@

ой супер пупер...как здорово....

Девулечки, сходила я на УЗИ . С нами остался только один малышастик, второй передумал развиваться. Я очень расстроилась, а врач наоборот, сказала что мне так будет гораздо лучше. Ну так себя и уговорила, что с одним легче. Так что у меня растёт маленькое сокровище!

Натик-Счастливая Мамочка// апчхи на тебя очень долгожданным и любимым , пусть и у тебя все получится!!!!!!!!

Alexa, Саш, ничего себе, уже за пол года перевалили! Здорово! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни кукленку!!!!!!

Спасибо огромное милая....это самый сильный малышик у тебя...и будьте с ним вдвоем здоровыми

конечно теперь у меня все получится с такой поддержкой и такими почихушками

• Нравится 1

Девулечки, сходила я на УЗИ . С нами остался только один малышастик, второй передумал развиваться. Я очень расстроилась, а врач наоборот, сказала что мне так будет гораздо лучше. Ну так себя и уговорила, что с одним легче. Так что у меня растёт маленькое сокровище!

Натик-Счастливая Мамочка// апчхи на тебя очень долгожданным и любимым , пусть и у тебя все получится!!!!!!!!

Alexa, Саш, ничего себе, уже за пол года перевалили! Здорово! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни кукленку!!!!!!

Доченька тебе мать на старость лет!))) Вот увидишь!)

Доченька тебе мать на старость лет!))) Вот увидишь!)

Викусь, было бы просто здорово! Но тут уж кого Боженька послал. А о доченьке мечтаю в своих самых радужных мечтах.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...