Счастливая снежинка // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, под вечер у меня как будто еда пытается выйти (подступает к горлу). Не знаю как объяснить. Короче лучше вы мне расскажите, что такое изжога? Ссылка на это сообщение
lusyka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Ну вот мы и перешли планку в 6 месяцев! поздравляю! такая красавица ! ТТТ на тебя похожа ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 снежинка //, вот это и есть изжога))))) я сама недавно узнала, что это такое. Еда как будто подкатывает и горит все, еще от когда переворачиваюсь в какое -нибудь неудобное положение еще хуже становится. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alexa82, какой кукленок взрослый! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пришло!!! 2697! Слава Богу! Растем @@@@ Отличный ХГЧ!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mireshka, понятно, мне приходится вставать, когда вот такое неприятное чувство))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 снежинка //, я сама себе оставила 200 на ночь, хотела на 100 перейти и уже сойти с него, но что-то сыкотно теперь(((( записалась тоже на конец след нед на узи чтобы ШМ померили. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Сашуль, красотка у тебя доченька, и правда на тебя похожа) слушай, как же быстро детки растут! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 снежинка //, морковку пробуй кушать, мне пока помогает, но ренни возле кровати тоже лежит на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Зефиринка! Йохоу! Растет , растет ! Деточка у тебя молодчинка! Или две деточки) когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mireshka, у тебя 200 на ночь и все? посмотришь на узи, если что после узи начнешь уменьшать. У меня перед узи тоже 200 утрик будет (только 100 утром и 100 на ночь). Да, хорошо, начну морковку лопать. Я почему то думала, что у меня какая то ерунда с желудком. А еще под вечер у меня постоянно какая то отрыжка. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //Пельмешечка//, очень сочувствую!!!! Держись! У тебя есть план Б, надо идти вперёд !! Только это поможет!!! Ссылка на это сообщение
anna_83 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //Пельмешечка//.... держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alexa82, ой какая хорошенькая!!!! Тттт Сашенька вот оно счастье, сколько боролись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Zeffirinka, отлично растет!!!! урааа!! Alexa82, Саша, какая Варенька уже большая и хорошенькая!!!Поздравляю с 6 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ой девочки, а мы сейчас показывает грозно всем кулачок))) пальцы изо рта не вылязят видимо десна формируются! И выгинается уже сильно, уже в кресле без ремней оставлять нельзя! Я представляю что будет после массажа!!! Ссылка на это сообщение
anna_83 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки помогите расшифровать мои анализы: 0 ДПП - день подсадки Прогестерон 90 нг/мн (норма лют фаза 1,2-15,9, 1 триместр беременности 2,78-147,3), был только крайон на ночь, в этот же день добавили 2 таблы дюфастона Экстродиол 7759 пмоль/л (норма для лют фазы 77,07-1145); не много? д-димер 3,77 (норма 0-0,5) добавили клексан 0,4 каждый день простите, наверное, откорректировать... и, вообще, норму смотреть в лютеиновую фазу? или 1 триместр беременности? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Девулечки, сходила я на УЗИ . С нами остался только один малышастик, второй передумал развиваться. Я очень расстроилась, а врач наоборот, сказала что мне так будет гораздо лучше. Ну так себя и уговорила, что с одним легче. Так что у меня растёт маленькое сокровище! Натик-Счастливая Мамочка// апчхи на тебя очень долгожданным и любимым , пусть и у тебя все получится!!!!!!!! Alexa, Саш, ничего себе, уже за пол года перевалили! Здорово! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни кукленку!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лимпапуська! Не расстраивайтесь, всё будет как должно быть! Малыш у тебя в животике и это уже хорошо! Один ( одна) но самая лучшая твоя деточка! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Зефиринка! Йохоу! Растет , растет ! Деточка у тебя молодчинка! Или две деточки) когда узи? На УЗИ через неделю ровно, в пн. Спасибо! Freziia, спасибо! Танюш, а у тебя дпп какой, напомни? И на сердеко(и?) тебе когда? Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 На УЗИ через неделю ровно, в пн. Спасибо! Freziia, спасибо! Танюш, а у тебя дпп какой, напомни? И на сердеко(и?) тебе когда? у меня сегодня 23 ДПП, сказали через 2 недели, но думаю сбегать раньше посмотреть как развивается Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у меня сегодня 23 ДПП, сказали через 2 недели, но думаю сбегать раньше посмотреть как развивается хм, у меня 21 дпп сегодня, через неделю велели на сердечко(и) идти. Рано, выходит? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пришло!!! 2697! Слава Богу! Растем @@@@ ой супер пупер...как здорово.... Девулечки, сходила я на УЗИ . С нами остался только один малышастик, второй передумал развиваться. Я очень расстроилась, а врач наоборот, сказала что мне так будет гораздо лучше. Ну так себя и уговорила, что с одним легче. Так что у меня растёт маленькое сокровище! Натик-Счастливая Мамочка// апчхи на тебя очень долгожданным и любимым , пусть и у тебя все получится!!!!!!!! Alexa, Саш, ничего себе, уже за пол года перевалили! Здорово! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни кукленку!!!!!! Спасибо огромное милая....это самый сильный малышик у тебя...и будьте с ним вдвоем здоровыми конечно теперь у меня все получится с такой поддержкой и такими почихушками 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девулечки, сходила я на УЗИ . С нами остался только один малышастик, второй передумал развиваться. Я очень расстроилась, а врач наоборот, сказала что мне так будет гораздо лучше. Ну так себя и уговорила, что с одним легче. Так что у меня растёт маленькое сокровище! Натик-Счастливая Мамочка// апчхи на тебя очень долгожданным и любимым , пусть и у тебя все получится!!!!!!!! Alexa, Саш, ничего себе, уже за пол года перевалили! Здорово! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни кукленку!!!!!! Доченька тебе мать на старость лет!))) Вот увидишь!) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доченька тебе мать на старость лет!))) Вот увидишь!) Викусь, было бы просто здорово! Но тут уж кого Боженька послал. А о доченьке мечтаю в своих самых радужных мечтах. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения