vikki79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 хм, у меня 21 дпп сегодня, через неделю велели на сердечко(и) идти. Рано, выходит? Самое то!) у меня на 26дпп услышали! Многие врачи перестраховываются, во избежании спорных ситуаций! Типо на 26дпп сердца не слышно, на 27 услышали! Так тоже бывает иногда! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 a-e-a, Я до 35 недель на утрике была. Причем в роддоме я месяц лежала и там надо мной смеялись, типа чо за бред. Максимум 32 недели. Но моя гиня говорила, что он шейку укрепляет, а саму матку наоборот расслабляет и делает эластичнее. И поэтому из-за моих рубцов я постоянно была на нем. В 33-34 недели еще 400 было. Но!!! Есть и подводные камни! Шейка и правда стала дубовая. У меня то ЭКС было, так что в родах не помешало это. Зато потом за 4 дня после родов шейка наглухо закрылась и все. Никаких выделений! А это грозило эндометритом. Долго я мучалась на уколах ношпы с окситоцином. Попа чуть не отвалилась. Но, к счастью, потом через неделю после того как легла к Максику в больницу, все нормализовалось. Насчет памперсов. Мне Гуны вообще не понра. Они у нас страшно быстро протекают. Прямо максимум 2ч. Причем у нас все размеры уже 2. Хаггис Софт Элит очень нравятся. Но 2 размер нужно ночью 2 р менять. Иначе тоже лужа. Меррисы тоже нравятся. Но их тоже надо часто менять. Либеро и Памперс просто не понра совсем. Ссылки скрыты. Так приходится иногда по полдня сидеть или ходить, когда колики. Или просто психует когда) иначе не спит И кидаю всем кому надо каканых памперсов ворох) 32 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Самое то!) у меня на 26дпп услышали! Многие врачи перестраховываются, во избежании спорных ситуаций! Типо на 26дпп сердца не слышно, на 27 услышали! Так тоже бывает иногда! ну ок тогда. Надеюсь, и у меня уже будет слышно все Дай Бог! Vikulya//, Вика! Максимка классный! Серьезный и забавный такой! Сладкий! ТТТ на вас! Будьте здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, ой какой лапуличка тьфу на вас)))) Вик, а что если КС то рубцы на матке потом будут??? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, смешной щекан) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лимпапуська, здорово!!! поздравляю!! главное малыш с тобой самый лучший! Vikulya//, какой хорошенький, у него такое выражение лица, что он как будто не понимает, почему он тут, а не у мамы в животике)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, Какой же мужичек шладкий!А мамочка девочка совсем!Растите здоровенькими! anna_83, Сама не фига не понимаю..пришёл тока д димер причём сдала после уколов Клексан 0.4 и он у меня 0.85 при норме до 0.5А.Жду остальные вот подглядела в кдл личном кабинете прогестерон готов но мне не выслан даже норм не знаю у меня 119.60.И это после укола прогика 2.5 жду эстрадиол..РЕ отправила д димер молчит пока...Завтра остальные отправляются и ещё раз спрошу.А твоя что говорить тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, такой интересный и удивленный парнишка, просто прелесть. Судя по деловитой позе, даст он тебе мать джазу ещё! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, Какой же мужичек шладкий!А мамочка девочка совсем!Растите здоровенькими! Эта девочка, вроде Викина доча, помню по ее фоткам, Вика брюнетка. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лимпапуська, Значит быть доченьке!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, Сладенький зая! Тьфу Тьфу на вас, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Эта девочка, вроде Викина доча, помню по ее фоткам, Вика брюнетка. )))Я её не видела...Думала мамулька так выглядит.Извиняюсь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mireshka, У меня до сих пор Утрик в поддержке, 100 утром и 200 на ночь, хотя доктор еще в 20 недель говорила на 200 переходить, а мне как то сыкотно. Пока меня не спрашивает, я молчу, наверно до 30 неделек буду 300 ставить. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мусена, блин если бы не осмотр гини ,я бы тоже до 30 ставила. Вообще не знаю,что делать((((( Ссылка на это сообщение
Долгождушка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,дорогие всем большой привет! У меня сегодня 21 дпп! Была на узи! Ситуация такая- 2 плодных яйца- одно с желточным мешочком,а вот второе нет! Что скажете,Куколки??? Размеры: у полноценного-9.2 у неполноценного-10.1.. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки что скажите про мои анализы сдавала впервые не чего не понимаю((Вот что пришло д димер 0.85(0-0.50),прогестерон 119.60,эстрадиол 12969.Это нормально для 4 дня моих трехдневочек?РЕ молчит а я волнуюсь чет..Перед сдачей анализа как всегда уколы были с утра Клексан 0.4 и прогестерон 2.5 а ещё пью таблы тромбоцитов асс и курантил с витаминами ангиовит, витЕ,йодомарин,фолька,магнеВ6. Ну вот от писалась репродуктолог.Продолжаем все так же.. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Vikulya//, Какой хорошенький!!!! Наши все такие осознанные с самых ранних дней!! ТТТ на вас! Растите и радуйте мамочку с папочкой и сестричку! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки что скажите про мои анализы сдавала впервые не чего не понимаю((Вот что пришло д димер 0.85(0-0.50),прогестерон 119.60,эстрадиол 12969.Это нормально для 4 дня моих трехдневочек?РЕ молчит а я волнуюсь чет..Перед сдачей анализа как всегда уколы были с утра Клексан 0.4 и прогестерон 2.5 а ещё пью таблы тромбоцитов асс и курантил с витаминами ангиовит, витЕ,йодомарин,фолька,магнеВ6. Ну вот от писалась репродуктолог.Продолжаем все так же.. Натусь, по мне норм гормоны! Прогик-класс! Эстрадиол высокий, но на Б это не влияет, только на риск гиперы! Д-димер тоже не сильно шкалит! По-моему гуд!) Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //Natulia77//,Наташа прогестерон хороший, эстрадиол моя говорит не надо смотреть он у тебя большой из-за гиперы и потом она будет проходить, он будет уменьшаться. ДДимер не критично, если колишь фракс! Полет нормальный!)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vikki79, Спасибо Викушик успокоила) Freziia, Танюшка спасибо!Клексан колю 0.4 тромбоцитов асс и курантил не многовато?Ух Дай Бог долетим)Точнее доедем до своей конечной!)А ещё впервые у нас две снежиночки осталось!Так что у нас ещё одна победа!))) 6 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Долгождушка, у меня так было, потом второе яйцо рассосалось.И остался один самый любимый и долгожданный!! Я не могу сказать по поводу что может во втором появится желтое тело, может и такой вариант существует! А что твой врач сказал? Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vikki79, Спасибо Викушик успокоила) Freziia, Танюшка спасибо!Клексан колю 0.4 тромбоцитов асс и курантил не многовато?Ух Дай Бог долетим)Точнее доедем до своей конечной!)А ещё впервые у нас две снежиночки осталось!Так что у нас ещё одна победа!))) йохууууу!!! отличный результат! на счет клексана надо смотреть вес, у меня когда был почти такой ддимер мне все равно 0.2 говорил колоть(вес 57 кг), чтобы не закровить и пила тромбо асс. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У моего Р мне показалось, что аппарат вообще не предусматривает наблюдение Б на совсем ранних сроках. Вот сегодня например она мне ПЯ намеряла 24мм, при этом вывести звук бьющегося сердечка не смогла, говорит эмбриоша ещё очень маленький, вот через 10 дней они мне готова дать послушать. Я если честно и Э не смогла увидеть, только желточный мешочек. Но папа наш сказал, что видел все и Э и сокращения сердечка. Р сказала что все соответствует сроку. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Freziia, Самый лучший)Дай Бог что бы Победа полной была!Во мне 60 и Клексан 0.4 и плюс ещё эти таблы..Опять ей написала..молчит. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А ещё с сегодняшнего дня мне отменили утренний укол прогестерона, остался только вечерний укол и 3х200 утрожестана и цибор теперь колоть только через день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения