Mireshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 brusnichka //, Танюш,что там с твоими анализами? Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, добрый день! Я опять к вам с вопросом. Вы здесь самые-самые! В июле у меня был второй длинный протокол. Подсадили двух четырехдневок отличного качества. Хгч поздно начал расти, но рос хорошо. В итоге одно плодное яйцо, которое очень медленно росло и эмбриончик к 10 неделе так и не появился. Сделали медикоментозное прерывание. Возможная причина мои миомы 23 и 42 мм. Сейчас Р назначает на 3 мес ОК и овариум композитум, предупредив что это БАД. Позже прочитала, что его для стимуляции овуляции используют. Разве можно вместе ок и овариум? Девочки, кто-нибудь применял овариум для подготовки к эко? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Ждём ребёнка, меня после МА тоже сажали на Оки, но я их пить не стала и не жалею об этом, да и потом с миомами разве Оки можно принимать? Обладательницам миомы матки нельзя принимать гормональные препараты, особенно это касается оральных контрацептивов. Миома матки зарождается в местах повреждения миометрия, именно этим и занимаются гормональные контрацептивы. Принимая синтетические эстрагены вы увеличиваете шансы на рост миомы и на образование новых. Миомы гормонозависимые опухоли и лечить их гормонами от которых они и растут полная дурь совковых врачей. Оральные контрацептивы провоцируют эндометриоз и нарушение работы яичников, портят эндометрий, трубы и имеют абортативный эффект, ничего они не лечат. Ни в коем случае нельзя назначать женщине препараты с содержанием эстрагенов и гестагенов, если у нее есть новообразования такие как кисты и миомы. Овариум назначают для як. Если честно я вообще логики не вижу, ок чтобы глушить як и в тоже время овариум для як???? Блин я конечно не врач, может это верное назначение, но я такого не встречала никогда. Может стоит сходить к другому врачу???? Изменено 13 октября 2015 пользователем Mireshka 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утро!!! Памперс девчонкам на зачатие и закрепление!!! Девочки мы кулачки с ротика не вынемаем прям до рвоты, формируются десна. Вы что то делаете, мажете, потому что иногда прям нервничает и отказывается кушать! А еще у него левая рука активная а правая пассивная, это означает что он левшой будет или это как проблема? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Paregoric, Ой, девочки! Тоже хочу отметить, что очень рада, что в июле прошлого года попала в Лерочкин дневничок. С вами проходить весь этот путь было гораздо проще, ведь только вы понимаете всё от и до. Подруги, которые не проходят через этот путь и поддержать толком не могут, да и не особо хочется с ними всем этим делиться. А вот вы - другое дело!!! Заочно все мы родные уже. Очень рада, что мы отстояли этот дневничок ))) Спасибо вам, нам всем за то, что нам есть где мы можем поделиться самым сокровенным и за то, что вместе нам гораздо проще в наших планированиях и ожиданиях. И удачи нам!!! 16 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mireshka, Лол, что ты переживаешь на счет утрика, ты его за день до похода к врачу просто пей, и будет тебе счастье))) а потом или отменять будешь, или вернешь вагинально! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Loksana, Полностью с тобой согласна. Ведь есть же пословица "сытый голодного не разумеет". Только тот, кто через все это прошел может до конца понять, что это такое. В нашем дневничке было всякое, мы действительно сроднились у многих были похожие ситуации, поэтому могут и понять и помочь. Здорово, что есть такая болталочка, из которой девочки даже родив, не уходят а продолжают делится опытом, радовать нас фотками самых сладких деточек, поддерживая наш боевой дух. Еще очень подходит здесь пословица, чужую беду руками разведу, а своей ума не приложу. Когда что-то случается, мы даже зная решение, впадаем в панику, не зная, что делать. В болталочку обратишься, кто-нибудь да поможет все на место поставить. Вот Лолу взять паникерша, но только здесь можно найти именно те слова, чтобы успокоить, потому что у многих были такие же страхи. А сейчас посмотрите, сколько от Лолы дельных советов, иногда прямо как профессор рассуждает. И так можно сказать про каждую.Сама столько полезных советов и поддержки в свое время получила от многих девочек, без которых мне было бы очень тяжело. Да мы не знакомы лично, но все равно мы очень родные. Жаль, что нас объединила такая серьезная проблема, но все вместе мы с этим справимся. Спасибо, девочки, что вы есть! 22 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 brusnichka //, Танюш,что там с твоими анализами? Лола, завтра обещали гемостаз прислать, больше пока ничего не сдавала, муж запрещает. Говорит, отключи хоть немного мозги, решили после отпуска. Может на кариотип все-таки уговорю, а то он будет готов только в течение месяца. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я не выдержала и на завтра записалась на УЗИ . Если мне сердечко послушать дадут, то наверное успокоюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 aleeenka, я сижу и реву читая твое сообщение вместе с улыбкой на лице)))) на самом деле я стала намного спокойней, чем раньше благодаря всем вам, конечно страхов много до сих пор, но уже настолько я не заморачиваюсь. Все мы тут родные и искренне радуемся и сопереживаем неудачам. Я вообще подругам не доверяю, потому что подруги реально не поймут , меня все это время только тыркали, а что у вас проблемы, почему до сих пор без детей , а у вас собачка вместо детей, как же это обидно до слез было все слушать, когда девочки не столкнувшиеся с такой проблемой пытались учить меня, что нужно лучше стараться и прочее... У меня многие подруги до сих пор не в курсе ,что я беременная! Просто не хочу говорить , потому что знаю, что искренне они не порадуются! Девочки люблю каждую из вас и благодарна Ксюше, что привела меня в этот волшебный дневничок! Лимпапуська, вот и умничка! Если помнишь мой первый скрининг я пришла недовольная,что мне ничего толком не сказали и ничего не написали , а проторчала в очереди я 5 часов! Пришла пожаловалась вам и девочки мне посоветовали через недельку сходить и еще раз сделать скрининг, а я оперативно на след день побежала))))))) brusnichka //, правильно отдохните! Потом с новыми силами и уже полностью обследованные пойдете в бой! снежинка //, вот допустим вечером я выпью утрик, а утром пойду к врачу, тех предыдущих остатков уже не будет видно? 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mireshka, если и будет, то она же датчиком залезет а не рукой, потом выкинет презик. У меня все время чистые доставали, хотя я вставляла. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки всем привет. Пишу сейчас реже, но стараюсь всех читать. У сестренки были проблемы... //Пельмешечка//, Леночка, о боже, какое горе, как же это страшно! Пусть боженька хранит душу малышки, вам с мужем сил и терпения это пережить. Держись моя хорошая, обнимаю тебя крепко-крепко. Mireshka, Лолочка, я всё узнаю, в какой дозировке колоть В12 и сколько. Вся проблема в том, что у нас хоть можно по анализу В12 мониторить, колоть еще или нет. Тебе получается только за гемоглобином следить, ну хоть так, ты же для его поднятия колоть будешь... Лимпапуська, пусть малыш растёт самым здоровеньким и самым счастливым! И мои кулачки на завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташенька, с возвращением домой вас с малышами! Конечно дома лучше! И я поддерживаю, гормоны очень хорошие, тьфу тьфу на вас! И согласна, надо смотреть еще гемостаз и клинику, тромбоциты. Vikulya//, какой Максимка сладенький! Красавчик! Тьфу тьфу на вас! Пусть сыночек растет здоровеньким и самым счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Alexa82, Сашенька, ой уже полгодика! Как же время пролетело! Варюша красавица и действительно на тебя очень похожа! Тьфу тьфу на вас! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Zeffirinka, отличный рост! Поздравляю! Теперь держим кулачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом! Мы действительно одна большая семья! И я тоже благодарна всем всем за поддержку и заботу, за то тепло, которое вы дарите! И Лерочке огромная благодарность, что создала такой дружный и тёплый домик! И бебиплану спасибо за такой сайт! Действительно у каждого своя судьба и свой путь, но проходить этот путь с вами намного легче! Люблю вас, девочки мои, очень сильно! Всё у нас обязательно будет хорошо и все мы будем мамочками! Долгождушка, Мариша, я по узи ничего не подскажу, но пусть всё будет хорошо! А так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котёнок Владивосток, Анют спасибо большое, сейчас все хорошо у вас? снежинка //, Леночка так гиня меня не на узи смотреть будет, а сказала на кресле, я так поняла что она хочет мазки взять и ШМ посмотреть . Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо солнышко наше!)Я думаю завтра поеду сдам анализ.Сегодня прокружились с запасами на зиму теперь очень сильно болит поясница гждето внизу крестец что ли..легла в кротку) Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Лимпапуська, так жаль что двойняшки не получились, а не может это быть из-за кривости узи аппарата. Молодец, что записалась на узи на завтра, нервы мамы это очень важно. Помнится у нас у пупсика тоже на одном узи, сказали, что один замер, а потом все нашлось. Возьми мои крепко зажатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и один там малыш или двое пусть будут самыми здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 ох, девчонки и правда.. Я когда в прошлом августе зашла в Лерин дневник даже не представляла какой большой частью жизни это станет! Я хорошо помню что считала себя такой новенькой тут, даже стеснялась писать чтото.. А сейчас дня не проходит чтобы не зайти -не почитать. С Лерой так мы вообще в он-лайн связи практически))) Конечно не ожидала что так надолго останусь в планирующих, ну да видать наше время еще впереди, а дневник теперь уже не для планирующих, а для друзей)) 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mireshka, ааааа, я думала ты на узи пойдешь. Ну все равно думаю не особо то будет видно, ты же сутки не будешь вставлять. 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ждём ребёнка, меня после МА тоже сажали на Оки, но я их пить не стала и не жалею об этом, да и потом с миомами разве Оки можно принимать? Обладательницам миомы матки нельзя принимать гормональные препараты, особенно это касается оральных контрацептивов. Миома матки зарождается в местах повреждения миометрия, именно этим и занимаются гормональные контрацептивы. Принимая синтетические эстрагены вы увеличиваете шансы на рост миомы и на образование новых. Миомы гормонозависимые опухоли и лечить их гормонами от которых они и растут полная дурь совковых врачей. Оральные контрацептивы провоцируют эндометриоз и нарушение работы яичников, портят эндометрий, трубы и имеют абортативный эффект, ничего они не лечат. Ни в коем случае нельзя назначать женщине препараты с содержанием эстрагенов и гестагенов, если у нее есть новообразования такие как кисты и миомы. Овариум назначают для як. Если честно я вообще логики не вижу, ок чтобы глушить як и в тоже время овариум для як???? Блин я конечно не врач, может это верное назначение, но я такого не встречала никогда. Может стоит сходить к другому врачу???? Вот именно такие и были мысли у меня в голове, только в такую логическую цепочку они не выстраивались). Спасибо! ОКи, тоже пить не хочу, т.к. пила их после первого пролета полгода, в итоге киста, коих никогда не было. Улучшать качество як вроде тоже сейчас не нужно, планируется крио. Еще прописали физиолечение, но с миомами тоже нельзя. Я озадачена!((( Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 a-e-a, Я до 35 недель на утрике была. Причем в роддоме я месяц лежала Насчет памперсов. Мне Гуны вообще не понра. Они у нас страшно Так приходится иногда по полдня сидеть или ходить, когда колики. Или просто психует когда) иначе не спит И кидаю всем кому надо каканых памперсов ворох) Викуля тттттт на вас какая милота...красотулина просто лапатулина Девчаточки привет!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Катенька174, Привет! Как у Севы дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Пришла отчет давать и как всегда веселить вас, у нас же каждый поход в поликлинику аки в ЦИРК!!!))? Были сегодня на диспансеризации 3 месяца через 4 дня нам! Вы же помните что на 13 ДПП У МЕНЯ ХГЧ был 666,66, потом нам выдали СНИЛС - последние цифры 666. Сегодня 13 октября - весим мы 6 кг, рост 60 см!!!))) Чертяка моя!!! Всех врачей прошли забыли мочу принести, так как я не помнила можно ли памперс выжать!))) мне объяснили про это чудо техники мочеприемник, вто так бы и ждала!))) Я месяц морально готовилась к походу чтобы сдать кровь из малипусенького пальчика, а мы все время улыбались тёте!!!!!! Все нас похвалили!!! Педи мы даже сказали МАУ и ДА!))) Пока сидели кормили детку, в кабинете за спиной бегал какой-то ребенок, мы решили, что там мама с врачем его в угол загоняют, потом взрослые закричали - видимо поймали!))) потом начал кричать ребенок - мой муж говорит: Мишка, мы туда точно не пойдем!!! А еще к слову о том, что все детки плачут по-разному! Там был месячный малыш, он плакал как ослик разговаривает! Когда мы вышли из поликлиники - мой муж спросил: Этот ребенок точно настоящий? - Я: Нет, родители потренироваться пришли с резиновым!))) Короче, скоро нам прививку делать... Еще то удовольствие..., да еще понаслушалась я всякого, теперь страшно.... Самое главное забыла - в поликлинику мы ходили в брючках от костюмчика, подаренного Леной (возраст 9 мес) и в куртке (возраст 12 мес)! Вот как одежду продают - мы в моем понимании средние и по росту и по весу!!! У меня вся одежда на диване разложена, потому что есть риск ниразу не одеть! Понимаю теперь почему на авито столько новой одежды продается!!! Все промахиваются!!!! В люльке нам тесно, поэтому завтра привезут овчинный конверт: Mansita Lazio и мы переезжаем в прогулку на всю зиму!) А еще придумала к пуховой куртке купить пуховую юбку гулять и попу не отморозить и что вы думаете!!! Они существуют!!!!! Только ту что понравилось как обычно не найти! У меня все так - шапку Киват что понравилась 0 размера нет и еле нашла - коллекция 2014!! Что не понравится уже нет в продаже! Изменено 13 октября 2015 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Пришла отчет давать и как всегда веселить вас, у нас же каждый поход в поликлинику аки в ЦИРК!!!))? Были сегодня на диспансеризации 3 месяца через 4 дня нам! Вы же помните что на 13 ДПП У МЕНЯ ХГЧ был 666,66, потом нам выдали СНИЛС - последние цифры 666. Сегодня 13 октября - весим мы 6 кг, рост 60 см!!!))) Чертяка моя!!! Всех врачей прошли забыли мочу принести, так как я не помнила можно ли памперс выжать!))) мне объяснили про это чудо техники мочеприемник, вто так бы и ждала!))) Я месяц морально готовилась к походу чтобы сдать кровь из малипусенького пальчика, а мы все время улыбались тёте!!!!!! Все нас похвалили!!! Педи мы даже сказали МАУ и ДА!))) Пока сидели кормили детку, в кабинете за спиной бегал какой-то ребенок, мы решили, что там мама с врачем его в угол загоняют, потом взрослые закричали - видимо поймали!))) потом начал кричать ребенок - мой муж говорит: Мишка, мы туда точно не пойдем!!! А еще к слову о том, что все детки плачут по-разному! Там был месячный малыш, он плакал как ослик разговаривает! Когда мы вышли из поликлиники - мой муж спросил: Этот ребенок точно настоящий? - Я: Нет, родители потренироваться пришли с резиновым!))) Короче, скоро нам прививку делать... Еще то удовольствие..., да еще понаслушалась я всякого, теперь страшно.... Самое главное забыла - в поликлинику мы ходили в брючках от костюмчика, подаренного Леной (возраст 9 мес) и в куртке (возраст 12 мес)! Вот как одежду продают - мы в моем понимании средние и по росту и по весу!!! У меня вся одежда на диване разложена, потому что есть риск ниразу не одеть! Понимаю теперь почему на авито столько новой одежды продается!!! Все промахиваются!!!! В люльке нам тесно, поэтому завтра привезут овчинный конверт: Mansita Lazio и мы переезжаем в прогулку на всю зиму!) А еще придумала к пуховой куртке купить пуховую юбку гулять и попу не отморозить и что вы думаете!!! Они существуют!!!!! Только ту что понравилось как обычно не найти! У меня все так - шапку Киват что понравилась 0 размера нет и еле нашла - коллекция 2014!! Что не понравится уже нет в продаже! Я тоже помню, как первый раз брала мочу у Марьяны этим мочесборником!) С ненавязчивым названием "суюн") На самом деле удобная штучка, когда принаровишься! А вот памперс выжить-это надо реально постараться!) хороший конверт! Из той же сетки, что и монсита Тоскана! Кстати, я попробовала вытащить вкладыш из Кабрио, действительно места стало значительно больше! Теперь и в комбезе влазит! Век живи-век учись!) А еще поскольку Марьяна пытается садиться, а шезлонг ей стал маловат, мы наконец то собрали ей стульчик для кормлений, теперь там тусуют, очень довольна!) Ссылки скрыты. а это у нас теперь такие заседания каждый день!) Мульты смотрят!)) Викуля тттттт на вас какая милота...красотулина просто лапатулина Девчаточки привет!) Катюш! Севу с наступающим!) Пипец, как время летит!) 17 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 vikki79, Вик, на тебя становится похожа!!! Симпатяга!!! Круто со старшим братаном тусовать))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения