Loksana // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Loksana, сделай маммографию. все эти УЗИ от шального. завтра же запишусь....чего только себе не надумала уже Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Loksana, я те вот что скажу. у меня всегда были проблемы с сиськами и такой диагноз часто ставили на узи. оказалось, что это жировые сгустки. неск.лет назад меня опять отправили на узи. мне делали какое-то тепловое узи. наговорили, приговорили меня. назначили какое-то лечение на 70 тыс.минимум. почуяла я развод и не стала лечить. в ходе подготовки к ЭКО сделала маммографию. знаешь, как страшно было? оказывается, все у меня прекрасно с сиськами! так что, аккуратнее, - верь только маммографии и делай ее не в той клинике, куда собралась к маммологу Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Пияффка, Спасибо тебе Свет за совет! Я вот теперь начинаю сомневаться в правильности предыдущего УЗИ в ЭКО клинике, а вдруг они это скрыли, но всё же надеюсь, что ошибка - сегодняшнее УЗИ. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 *an4ik*, Freziia, Девочки, спасибо! Обязательно пойду к маммологу...но что-то я так испереживалась, неужели последняя стимуляция так сказалась. Только сегодня сделали второй ЛИТ перед ЭКО, да и подготовка такая, и тут на тебе. Знаешь, у меня перед протоколом тоже на узи какие-то маленькие кисты нашли. Врач-узист сказал, что это не страшно. К маммологу не ходила (по списку анализов только узи нужно было). Когда пришла в протокол на 2 дц, репродуктолог спросила, что сказал маммолог. Я ответила, что сказал, что все норм. На этом вопросы кончились по этому поводу в протокол взяли! Но я, наверное, рисковала так. Лучше было письменное заключение получить, что все ок. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Loksana, не забивай голову, все ок будет! Девчонки, у вас дети когда в ванной в круге плавают, прыгают? Наш ихтиандр научился в воде садиться на корточки и потом вперед выпрыгивать. Естессно вся вода оказывается у него перед лицом. Сегодня глотнул по взрослому, из носа тоже полилось. Глаз да глаз... 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Loksana, вряд ли скрыли. скорее всего, это просто жир кусками у тебя. у груди есть веселое свойство - жир. когда худеешь, то первое, что сдувается - это грудь. подумай/вспомни, было ли у тебя изменение веса между этими узи? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //Natulia77//, Я до 16 недель была на 4х но-шпах и 2х папаверина в день и все время лежа или полулежа.Пол часа на ногах и болело все что только могло. Спасибо Оксаночка!Я уже не знаю что думать..вроде 6 дпп а она заболела к м?Так рано ещё..Теперь не буду загоняться раз такое у НАШИХ мамулек было!)Будьте здоровы мои дорогие! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо Оксаночка!Я уже не знаю что думать..вроде 6 дпп а она заболела к м?Так рано ещё..Теперь не буду загоняться раз такое у НАШИХ мамулек было!)Будьте здоровы мои дорогие! Не к М., а к Б., мамаша! Не путайте! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Zeffirinka, Спасибо моя девочка)Я не буду больше!Просто это вредно в кровати лежать мысли приходят всякие..А ходить сегодня мало получилось.Все едем мы с любимкой на рыбалку в пятницу)Это самое лучшее место где ни о чем не думается! А тут сынок позвонил час назад у снохи схватки тренировочные второй день))ПДР 16.10 у нашего Ванечки!Так что ждёт меня еще одна горячая эстафета с пылу с жару!)) С Праздником Вас мои дорогие! 13 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, так у тебя же д димер и подскочил после переноса? Или я путаю? Пияффка, а ну значит я не путаю, подскочил все таки после подсадки . да, поскочил. После пунцкии сдала был 0.19, а на 3 дпп 1.9, при норме 0.5. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, Тань всё равно надо к гематологу попасть мне кажется. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Natulia77//, ооооо! Снег уже может упасть... покров. Зима не за горами 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 //Natulia77//, ооооо! Снег уже может упасть... покров. Зима не за горами Нас это не должно смущать, еще бы уклон...))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Natulia77//, ооооо! Снег уже может упасть... покров. Зима не за горами у нас уже 10 дней как снег выпал, наверное уже сантиметров 60 и продолжает идти! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, Это где ж?!?!!! А дороги хоть чистят, ато с таким успехом вы скоро отрезаны будете! Или готовы всего позапаслись?))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, Это где ж?!?!!! А дороги хоть чистят, ато с таким успехом вы скоро отрезаны будете! Или готовы всего позапаслись?))) а это не далеко от вас, всего то три часа на самолете, Крайний Север, для нас это нормально и то в этом году, что-то поздновато снег выпал))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, на самолете всё недалеко!))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 brusnichka //, на самолете всё недалеко!))) ха, это точно! главное чтоб погода летная была))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 *an4ik*, Так мы в Москве его уже видили))Больше не хотим!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Пресвятая Владычица парила в облаках, С отчаянной мольбою на своих устах. Святой покров раскинула над головой, Чтоб для молящих принести мирской покой. Вся озаренным светом подошла к Престолу, Слезно молилась долго и просила слово — Чтобы ее покров людей всех защищал От видимых, невидимых врагов спасал. И, скинув с головы покров, людям положила, Затем Христа принять молитвы попросила, И все кто молится на Пресвятые Покрова, Снимают грех с себя, и очищается душа. ©http://***/pozdravleniya/prazdniki/pokrov/3.h 12 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Катенька174, Привет! Как у Севы дела? Приветик! мы растем!! не хотим лежать, надо присаживать,если скатывается-истерика..и вообще с рук не сходит, спим только у мамы)) с сегодня начала прикорм Я тоже помню, как первый раз брала мочу у Марьяны этим мочесборником!) С ненавязчивым названием "суюн") На самом деле удобная штучка, когда принаровишься! А вот памперс выжить-это надо реально постараться!) хороший конверт! Из той же сетки, что и монсита Тоскана! Кстати, я попробовала вытащить вкладыш из Кабрио, действительно места стало значительно больше! Теперь и в комбезе влазит! Век живи-век учись!) А еще поскольку Марьяна пытается садиться, а шезлонг ей стал маловат, мы наконец то собрали ей стульчик для кормлений, теперь там тусуют, очень довольна!) а это у нас теперь такие заседания каждый день!) Мульты смотрят!)) Катюш! Севу с наступающим!) Пипец, как время летит!) Спасибо,Викуль..и вас!)) Марьяша такая хорошенья тттт..прям лапочка!!! время летит..мне самой не верится! vikki79, а ты даешь Марьяне телек смотреть? Федя как только видит черный ящик - не оторвать, даже глотать забывает если ест, но я препятстсвую... такая же реакция на телефон, свои видео смотрит не отрываясь моего от телика не оторвать уже оочень давно,хоть это и вредно,но только так я могу делать дела)) Лунтик и Маша и Медведь вообще на ура))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Катенька174, Катюш с 5 месяцами вас))) снежинка //, Ленчик с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, родные, со светлым празником покрова вас! Пусть матушка Богородица хранит и оберегает нас и поможет нам всем! 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mireshka, Лолочка, и тебя с мальчишками с недельками!!! Мальвина83, с официальным ДЕКРЕТИЩЕМ))))))))))))) ура!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, мечтаю хотя бы до сорочан в этом году доехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения