Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 *an4ik*, а мы сейчас сделали фотку Мишкину на загранпаспорт - то еще приключение, когда в метро при входе в куртке и за спину подсунута белая картонка, так как фотошопа нет, пофиг, но муж уже получил для проформы!!!, но я просто хочу съездить в Эстонию и в Альпы на месяц может на весь март! А что - экономия!!! Скипас - один! Билетов - два! Я сама готовлю, не люблю ресты, ну очень редко! Дешевле чем дома получится при выгодных билетах!)))) квартиру на пятерых возьмем с друзьями. Пока мечты, но думаю реально! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 *an4ik*, а мы сейчас сделали фотку Мишкину на загранпаспорт - то еще приключение, когда в метро при входе в куртке и за спину подсунута белая картонка, так как фотошопа нет, пофиг, но муж уже получил для проформы!!!, но я просто хочу съездить в Эстонию и в Альпы на месяц может на весь март! А что - экономия!!! Скипас - один! Билетов - два! Я сама готовлю, не люблю ресты, ну очень редко! Дешевле чем дома получится при выгодных билетах!)))) квартиру на пятерых возьмем с друзьями. Пока мечты, но думаю реально! Круть!) Обожаю такие поездки!) Ты в Питер то не передумала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 vikki79, сегодня ДР кстати! Не поедем, пока страшновато долго в автолюльке! Да и вообще туда-сюда - неправильно!!! Вот на время - это дело!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 vikki79, сегодня ДР кстати! Не поедем, пока страшновато долго в автолюльке! Да и вообще туда-сюда - неправильно!!! Вот на время - это дело!))) Согласна! Что туда-сюда хлопотно! Даже с той же кроваткой! Мы когда в Финку ездили примерно в вашем возрасте, там малыши были, и все гаджеты детские соответственно и кроватка! Так бы тоже думала ехать-не ехать! ДР у мужа? Не поняла?) А то, что в Альпы на месяц, это здорово!) Ссылка на это сообщение
motja76 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет!! Несколько дней не читала,была в России,еще все не перечитала,но всем кто в протоколе удачи огромной при огромной!!! Пельмешка. сочувствую твоему горю .Надеюсь и верю ,что в следующий раз обязательно все получится!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, мы так всегда ездили, компанией. Дома снимали и катались все. Готовили сами в основном. Там все фрирайдеры, так что да, круто было. Но с Федей не вариант, это так, потусоваться, но не кататься. Мне во всяком случае. Но у меня всегда эти поездки совсем недешевые выходили, денег тратилась уйма. Думала про приэльбрусье с бабушкой дедушкой. Это февраль скорее. На новый год авиабилеты дороговаты выходят. Хе, фото я пыталась сделать федино на фоне белой двери, пока получилось что то жуткое )))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, vikki79, Я ненормальная мамаша и ездила в финку с сыном в 3 месяца.а на паспорт фотку ему делала в 2.5 месяца,такой он смешной был. 21 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 motja76, Ути, сурьезный ребятенок, прям директор!) Ссылка на это сообщение
motja76 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 motja76, Ути, сурьезный ребятенок, прям директор!) Аха папка тоже так сказал,когда фотку увидел . 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 motja76, моя тоже непохожая на себя директор!!!))) провда спала- разбудили и поплакала! Короче половину детей можно по подложным фоткам провозить! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 motja76, по твоей фотке и я могу федьку вывезти))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, всем привет! Памперсом у нас всегда много, это дело мы любим, и всех их в вас кидаем! Девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь, рано или поздно обязательно получиться! Беременяшки и мамочки, здоровья вашим крохам :-) 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Лулик*, Какие люди!!!Привет дорогая!Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 vikki79, Тааааааакк!!!!! Купила я эти штуки мочу собирать и что сдавать ее тоже в них?!?! У меня какое-то колечко с липучкой чтоль... Ссылка на это сообщение
motja76 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, *an4ik*, Да вы правы,они все очень похожи.Правда сейчас визы с фото делают ,на границе легче. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, неее))) сдавать - надо перелить в стерильный контейнер для анализов. Собрала, отрезать уголок у мочеприемник и сливаешь в контейнер) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Paregoric, vikki79, Я ненормальная мамаша и ездила в финку с сыном в 3 месяца.а на паспорт фотку ему делала в 2.5 месяца,такой он смешной был. Я тоже Марью фоткала в 2 недели от роду!) Фотографа на дом вызывала!) vikki79, Тааааааакк!!!!! Купила я эти штуки мочу собирать и что сдавать ее тоже в них?!?! У меня какое-то колечко с липучкой чтоль... ))) Да колечко с липучкой!) Само колечко прилепляешь на писюн, и ближе к попе засовываешь чутка во внутрь, чтоб моча не разлилась!) Потом мочу переливаешь в баночку для мочи из аптеки! Все должно быть стерильно, без всяких кремов и присыпок, а то я первый раз абы как взяла, и у меня выдало какой-то нереальный белок в моче, педи сказала, что такого не может быть! Пересдали-все нормально! Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Natulia77//, привет, Натуль! Как себя чувствуешь? Какой у тебя день? У нас все хорошо, ползаем, сидим, стоим с опорой, разбирает пирамидку и некоторые колечки получается обратно одеть, а вот в ладоши все никак не научимся играть, не вызывает пока этот процесс интереса :-) недавно первый раз мультик смотрел, очень понравилось, но мы решили повременить еще с телевизором, играем в игрушки, в папины и мамины всякие штуки и очень любим музыкальные и говорящие книжки, вообще любим все что скрипит, шумит, кричит, поет и говорит, я уже этот шум научилась не слышать )))))))) растем! 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Лулик*, Ой как все волнительно!!!Умничка скоро побежит)У меня нормально все как у многих в эти дни)Вечером вздуваемся пьём и писием)Сегодня только 7 дпп..ещё столько же!Сама знаешь эти ожидания самыми тяжкими кажутся до дня Х)Вам хочу пожелать расти здоровыми мужичками и радовать родителей с каждым днём все больше!Не пропадай рассказывай нам о Ваших подвигах) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Котёнок Владивосток, Анютик, спасибо за теплые слова!) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, собираю экспертное мнение. По какой причине может не снижаться гомоцистеин при приеме (на мой взгляд дозировка жуткая) 4-х ангиовитов в день на протяжении месяца? У подруги ок 10 был, ее гиня прописала в такой дозировке, сдала через месяц, а он на 0,1 снизился только. Что проверить надо? Почему фолька не усваивается? Или В6, 12? Кароч, куда рыть? ЗЫ: гиню меняет естественно. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Беременюшки, с недельками! Мамочки и детишки-с датками! Держим кулачки и всем сердцем с теми, кто ждет результатов и полосочек!) Изменено 14 октября 2015 пользователем Ksjuscha* 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 vikki79, Викуля, с пятью месяцами вас! Здоровья и много много радости и детского смеха в вашем доме!) Ссылка на это сообщение
vikki79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Викуля, с пятью месяцами вас! Здоровья и много много радости и детского смеха в вашем доме!) Свет, спасибо огромное!) Как Федор? Совсем мало пишешь про него? Как справляетесь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения