Mireshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Викуль с пяти месяцами нашу красоту)))) Zeffirinka, я снижала балом с айхерба Thorne ( метилгуард) и колола вит группы В через день В6,В12 -10 дней. Пила к этому фемибион и фольку 5 мг, потом заказала метафолин и стала пить его. За месяц снизила отлично с 17 до 5,35 motja76, Светик, как дела? Как самочувствие ? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, собираю экспертное мнение. По какой причине может не снижаться гомоцистеин при приеме (на мой взгляд дозировка жуткая) 4-х ангиовитов в день на протяжении месяца? У подруги ок 10 был, ее гиня прописала в такой дозировке, сдала через месяц, а он на 0,1 снизился только. Что проверить надо? Почему фолька не усваивается? Или В6, 12? Кароч, куда рыть? ЗЫ: гиню меняет естественно. Моя врач считает что лучше всего снижает регулярный прием фемибиона, все остальное хуже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 motja76, Светик, как дела? Как самочувствие ? Приветики!! Самочувствие нормально,только устаю к вечеру ,долго ходить не могу,да и за рулем становится тяжело ездить. Вчера была на узи ,сынуля лежит головой вниз ,весит 795 гр соответствует сроку 25+1( по месячным так же 25+1),очень активный ,околоплодные воды в норме (ТТТ) Доченька перевернулась и лежит теперь головой вверх,весит 771гр соответствует сроку 24+6 ( по месячным 25+1),спокойная ,околоплодные воды в норме (ТТТ). 14 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Викуль, с днём рождения самой драгоценной дочурки!!! Zeffirinka, говорят вроде ещё диету нужно соблюдать (Анютка, Котенок высылала). У меня когда подскочил, тоже колола вит.B6 и В12. Потом пила витамины Пентовит и ангиовит. Сейчас, по совету Лолы, пью для поддержки (чтобы не повысился) БАД Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Девчонки, у вас дети когда в ванной в круге плавают, прыгают? Наш ихтиандр научился в воде садиться на корточки и потом вперед выпрыгивать. Естессно вся вода оказывается у него перед лицом. Сегодня глотнул по взрослому, из носа тоже полилось. Глаз да глаз... мы в принципе не плаваем, а ногами от дна отталкиваемся и получается практически так же, что выпрыгивает и вода тоже из берегов выходит)) позавчера глотнул тоже немного, но мне кажется это не страшно, главное чтоб не каждый день и не помногу глотал. Я у Комаровского почитала на эту тему, он так же пишет, что не страшно, и хорошо если после такого он прочихается или прокашляется, так легкие чистятся от пыли. vikki79, Викуля, с 5-ю месяцами нашу красотку!!! расти здоровенькой и счастливой!! )) vikki79, Paregoric, девочки. вы такие молодцы, что планируете поездки с такими малышками!! а я как задумаюсь, так мне страшно, запланируешь, а вдруг заболеем, или еще что. Так страшно с малипусом куда-то выдвигаться(( из-за прививок в том числе, т.е. за их отсутствием... Скажите, когда вы БЦЖ поставили своим деткам? Изменено 15 октября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 auv83 // Юлька, нам бцж в роддоме поставили. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Paregoric, и никаких побочек не было? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 auv83 // Юлька, у нас никаких не было? Вроде от АКДС бывают. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, у кого нибудь болела спина верхняя и средняя ее часть? как справляться с тянущими ощущениями? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки,всем привет! Давненько я тут не бывала! Очень рада за всех кто дождался заветных полосочек.Всех поздравляю с недельками и месяцами жизни! Растите здоровенькие-малыши! Ну а мы продолжаем наш тернистый путь к счастью быть родителями малыша-нашего общего малыша! Прошло два месяца после неудачного протокола с ДЯ.В данный момент я изо всех сил борюсь с лишним набраным весом(пока плохо получается).Была на приёме в другой клинике.После визита приняла окончательное решение переносить наших 6 малышей в эту клинику.Врач рекомендует(возможно мы и согласимся),что надо размораживать всех и доращивать до стадии бластоцистыюПлюс,будет использована специальная среда при переносе-эмбрио глуе.Я сделаю диагностическую гистеру и ,если надо,с выскабливанием. Морально готовлюсь на март,ну а там как получится материально! Всем хорошего дня и всего самого доброго! 15 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Викуля, поздравляю с 5 месяцами Марьяну! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки,всем привет! Давненько я тут не бывала! Очень рада за всех кто дождался заветных полосочек.Всех поздравляю с недельками и месяцами жизни! Растите здоровенькие-малыши! Ну а мы продолжаем наш тернистый путь к счастью быть родителями малыша-нашего общего малыша! Прошло два месяца после неудачного протокола с ДЯ.В данный момент я изо всех сил борюсь с лишним набраным весом(пока плохо получается).Была на приёме в другой клинике.После визита приняла окончательное решение переносить наших 6 малышей в эту клинику.Врач рекомендует(возможно мы и согласимся),что надо размораживать всех и доращивать до стадии бластоцистыюПлюс,будет использована специальная среда при переносе-эмбрио глуе.Я сделаю диагностическую гистеру и ,если надо,с выскабливанием. Морально готовлюсь на март,ну а там как получится материально! Всем хорошего дня и всего самого доброго! Привет, дорогая! Молодец, что так активно двигаешься вперед! И здорово, что есть результативный план! От всей души желаю тебе удачи!!! Дай Бог, чтоб в марте все случилось! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 У нас сегодня кто-ниьудь рожает, кому уже пора? Дата красивенькая!!!! vikki79, Поздравления от нас Мишкой!!!! Поцелуй Маряшку (специально Ь не написало, мне так нежнее кажется!) во все места!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Викуся, Марьяшку с пятью месяцами !!!!!! Здоровья ей крепкого!!!!!!! Целуй дочулю от имени всех поздравляющих! А я вчера сходила на УЗИ, все увидела, услышала и успокоилась. Такое счастье, когда сердечко дают послушать....... Тоже вчера рыдала. 17 Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет, дорогая! Молодец, что так активно двигаешься вперед! И здорово, что есть результативный план! От всей души желаю тебе удачи!!! Дай Бог, чтоб в марте все случилось! @@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
vikki79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мы в принципе не плаваем, а ногами от дна отталкиваемся и получается практически так же, что выпрыгивает и вода тоже из берегов выходит)) позавчера глотнул тоже немного, но мне кажется это не страшно, главное чтоб не каждый день и не помногу глотал. Я у Комаровского почитала на эту тему, он так же пишет, что не страшно, и хорошо если после такого он прочихается или прокашляется, так легкие чистятся от пыли. vikki79, Викуля, с 5-ю месяцами нашу красотку!!! расти здоровенькой и счастливой!! )) vikki79, Paregoric, девочки. вы такие молодцы, что планируете поездки с такими малышками!! а я как задумаюсь, так мне страшно, запланируешь, а вдруг заболеем, или еще что. Так страшно с малипусом куда-то выдвигаться(( из-за прививок в том числе, т.е. за их отсутствием... Скажите, когда вы БЦЖ поставили своим деткам? Юля, БЦЖ обычно ставят в роддоме! Мы тоже не ставили! Поставили месяц назад! Побочек нет. Все остальные прививки после БЦЖ через два месяца только! Таковы правила ВОЗ. И перед БЦЖ обязательно реакцию манту делать будете, сдавать мочу и клинический анализ крови! Девочки, спасибо всем большое за поздравления!) Самой не верится, что уже 5!)) Помню, мне сестра в свое время говорила, что самый прикольный возраст с 4-ех и пока не пойдет!) у меня так и есть по ходу!) уже все понимает, сама себя занимает больше, чем раньше. Но пока еще, где положил-там и взял!) Что очень удобно!) Сегодня придет педиатр, будем замеряться!) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Викуся и Марьяшечка! С 5 тью месяцами вас! Целую красоту вашу и желаю здоровья! ( посмеялась- где положила там и взяла))) Рижаночка, молодец, что не сдаешься, хороший план! Желаю удачи! Вы тут с малявками думаете, как ехать, а у меня муж юморист) я ещё и не беременная, а он уже планирует как мы с малявками ( !!! ) поедем следующей осенью путешествовать) мы любим на машине . Так что утро у меня позитивное, моя любимка радует меня оптимизмом 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Привет, девчонки. Викусь, с 5-ю месяцами Марьяну Мотя, с отличным УЗИ. Доча возможно еще перевернется. Тебе кстати вариант самой рожать рассматривали? Лимпапуська, ну слава Богу, что сердечко услышала. Это такие незабываемые эмоции. Наслаждайся беременностью. Лена(Снежинка) у меня как раз середина спины к вечеру начинает болеть. Я мужа заставляю помять пальцами спину вокруг позвоночника, становится чуть легче. Но полность проходит после полноценного сна. И кстати с недельками тебя. Мы сегодня тоже были на УЗИ (3 скрининг). Сынок так и лежит головой вниз, лежал ножку руками поддерживал и сосал лапку, медвежонок растет))))). Весим уже 1985 гр, что соответствует сроку 31 неделя. Плацента 1 степени зрелости, поднялась на 50 мм от зева (в 20 недель было 17 мм), надеюсь дадут самой рожать. Размер ШМ не сказали, но она полность закрыта. Сказали, что у нас все отлично и развиваемся в срок. Изменено 15 октября 2015 пользователем Мальвина83 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, Лен, у меня болело последние полтора месяца, спать не могла такая тупая боль отдающая даже в руку. У меня это было из-за того что грудь выросла кожа спереди стала болезненной и я постоянно в напряжении плечи держала особенно правое из-за этого мышца вокруг позвоночника в шейном и грудном отделе были в тонусе что не расслабить. Массаж делали сидя мне потихоньку, т к беременным массаж нельзя. Я могла только на левом боку спать, сейчас кстати чуть в голове осталось и на правом заснуть не могу уже 3 месяца прошло почти! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, С 5-ю месяцами Марьяшу и мамочку, растите здоровенькими! Как быстро детки растут уже и пять месяцев. Привет девочки! Мне сегодня поставили вакцину антирезусную, еще доктор из дневного стационара брала у меня мазок и щупала шейку, и говорит мне, рожать то сама хочешь? Я ей ну да, она мне, а зачем до сих пор утрожестан 300 ставишь, я грю страшно как то уменьшать. Вобщем сказала нужно постепенно снижать, а то родить сама не смогу, шейка к родам должна размегчаться, у меня плотная, жесткая. Мальвина83, Ольча привет! С официальным декретом и хорошей узишкой вас с малышом! Какие вы большие уже, практически 2 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мальвина83, Оленька спасибо) и с очередным свиданием с сынулькой))) нифига себе он какой большой уже! вот молодец!!! Paregoric, Лер, у меня грудь тоже выросла, но ее у меня просто не было)))))))), а теперь полный 2. короче на 1,5 размера где то. мусена, Лена, я сейчас тоже 300 вставляю, вот на узи шейки схожу на следующей неделе и когда мне скажут что все хорошо, отменю до 200 в день. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, Я решила с понедельника сотку вечернего уберу, буду ставить утром и вечером по 100. Доктор мне и говорит, да везде есть свои плюсы, зато тонуса матки нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мусена, у меня тонус походу есть, по крайней мере каменеет живот бывает Ссылка на это сообщение
vikki79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, С 5-ю месяцами Марьяшу и мамочку, растите здоровенькими! Как быстро детки растут уже и пять месяцев. Привет девочки! Мне сегодня поставили вакцину антирезусную, еще доктор из дневного стационара брала у меня мазок и щупала шейку, и говорит мне, рожать то сама хочешь? Я ей ну да, она мне, а зачем до сих пор утрожестан 300 ставишь, я грю страшно как то уменьшать. Вобщем сказала нужно постепенно снижать, а то родить сама не смогу, шейка к родам должна размегчаться, у меня плотная, жесткая. Мальвина83, Ольча привет! С официальным декретом и хорошей узишкой вас с малышом! Какие вы большие уже, практически 2 кг. Мне тоже самое сказали на твоем сроке! Я постепенно утрик вообще убрала с 31 недели! Было так непривычно его не ставить! Я уже с ним сроднилась блин!) а потом перед родами недели за две, сказали ношпу пить по 6 таблеток, для размягчения шейки! Не знаю уж что помогло, но шейка в родах полностью открылась за 1,5-2 часа! 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Вот я наверно тоже с 31 или 32 его уберу полностью. Ха, а еще доктор спросила про половую жизнь, я грю нет, она а что так) я не знаю страшно как то, она мне, а то смотри после родов тоже ни зя будет. Придется мужу намекнуть, а то он тоже боится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения