Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я буду пить утрик до 35 недель, т.к. боюсь, что ШМ откорется раньше времени. Она у меня в 20 недель на 1 см уже открывалась и размягчалась за 5 дней уколов ношпы. А когда в 38 недель буду в роддоме, можно будет и ношпу попить, если ШМ будет твердая. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 auv83 // Юлька, Мы только сделали БЦЖ. Если до 2х месяцев успеваешь сделать, -то Манту не надо, только кровь и моча. Мы в круге вообще спим все время когда плаваем! И ото дна тоже отталкивается. Но больше спит) Я бы очень хотела поехать с Максом куда нить, но пока нас колики не отпустят не хочу. Потому что он иногда так мучается пузиком, жалко его. А поездки это ж тоже стресс 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 auv83 // Юлька, Мы только сделали БЦЖ. Если до 2х месяцев успеваешь сделать, -то Манту не надо, только кровь и моча. Мы в круге вообще спим все время когда плаваем! И ото дна тоже отталкивается. Но больше спит) Я бы очень хотела поехать с Максом куда нить, но пока нас колики не отпустят не хочу. Потому что он иногда так мучается пузиком, жалко его. А поездки это ж тоже стресс Да Вик, точно, до 2-ух не надо манту! А я буду пить утрик до 35 недель, т.к. боюсь, что ШМ откорется раньше времени. Она у меня в 20 недель на 1 см уже открывалась и размягчалась за 5 дней уколов ношпы. А когда в 38 недель буду в роддоме, можно будет и ношпу попить, если ШМ будет твердая. С утриком конечно надо по ситуации смотреть! Если уже были приценденты с шейкой, то конечно лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение
motja76 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 vikki79, Доченьку с 5-ю месяцами!!! Помню, мне сестра в свое время говорила, что самый прикольный возраст с 4-ех и пока не пойдет!) у меня так и есть по ходу!) А мне вот после 9 месяцев самый прикольный возраст начался,а когда пошел я просто кайфовала. Мотя, с отличным УЗИ. Доча возможно еще перевернется. Тебе кстати вариант самой рожать рассматривали? Спасибо. мне только пока такой вариант и рассматривали (самой рожать). 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ха, а еще доктор спросила про половую жизнь, я грю нет, она а что так) я не знаю страшно как то, она мне, а то смотри после родов тоже ни зя будет. Придется мужу намекнуть, а то он тоже боится) а мне заведущая наоборот запретила ПА!!! я уже забыла что это такое с конца апреля! о бедный мой муж, но вот мне и правда не хочется!!! А я буду пить утрик до 35 недель, т.к. боюсь, что ШМ откорется раньше времени. Она у меня в 20 недель на 1 см уже открывалась и размягчалась за 5 дней уколов ношпы. А когда в 38 недель буду в роддоме, можно будет и ношпу попить, если ШМ будет твердая. поподробнее напиши что у тебя с шейкой было на протяжении всей беременности и тебе пессарий ставили? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, вот и мы без ПА живем с самого переноса. Я как-то мужу недавно сказала: представляешь сколько у меня уже секса не было. А он мне: а у меня его столько же не было ))). Хотя мужики все равно отчасти удовольствие получают )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 motja76, о какие вы молодцы)))) мои оба головой вниз лежат . В 25 нед Один 746, второй 700. Соотвествовали 24-25 нед, но мы изначально на недельку отставали. Надеюсь все будет хорошо. Мальвина83, вот круть почти 2 кг, ттт на вас))) надо же за месяц так малыши набирают??? Мы тоже без ПА с самого крио, я ведь еще и на недельку улетала)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мне сегодня поставили вакцину антирезусную, еще доктор из дневного стационара брала у меня мазок и щупала шейку, и говорит мне, рожать то сама хочешь? Я ей ну да, она мне, а зачем до сих пор утрожестан 300 ставишь, я грю страшно как то уменьшать. Вобщем сказала нужно постепенно снижать, а то родить сама не смогу, шейка к родам должна размегчаться, у меня плотная, жесткая. ну вот о чем я вам и писала... я в 23 недели прекратила утрик и шейка не раскрылась. так что он палка о двух концах, к сожалению(( Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, мне кстати тоже совсем не хочется! Я даже мужа не знаю как ублажать, он мне говорит ,что привык уже тоже))) Ссылка на это сообщение
motja76 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mireshka, У меня на скрининге в 20 недель тоже были вниз головой ,а вот сейчас доча перевернулась.Врач правда сказала ,что еще могут сто раз перевернутся Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 поподробнее напиши что у тебя с шейкой было на протяжении всей беременности и тебе пессарий ставили? Лен, я сначала вставляла утрик до 12 недель, а потом в 19 недель с коричневой мазней попала в больницу. Первое УЗИ ничего особенного не показало. Потом мне в больнице по стандарту назначили капельницы с магнезией и уколы ношпы. Через 5 дней на осмотре сказали, что шейка мягкая, а УЗИ показало открытие на 10 мм. Чере 3 дня мне поставили пессарий и назначили утрик. Сейчас шейка уже полность закрылась. Пессарий должны в 37 недель снять, а в 38 уже в роддом ложиться. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Блин я вот с этим утриком всю голову уже сломала! Ставлю пока 200, на след нед схожу на узи посмотрим ,что там с ШМ и если дай Бог все хорошо, то наверное начну сходить с него, а то и гини очкуюсь на кресле показаться)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мне тоже самое сказали на твоем сроке! Я постепенно утрик вообще убрала с 31 недели! Было так непривычно его не ставить! Я уже с ним сроднилась блин!) а потом перед родами недели за две, сказали ношпу пить по 6 таблеток, для размягчения шейки! Не знаю уж что помогло, но шейка в родах полностью открылась за 1,5-2 часа! я вот знала про но-шпу и щас жалею что послушала врача и не стала пить(((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мальвина83, все понятно! у меня вот в 12 недель 35 была, в 21 недельку 32. Вот в конце 27 пойду. Волнуюсь конечно из за шейки тоже. Но надо верить в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Если до 2х месяцев успеваешь сделать, -то Манту не надо, только кровь и моча. ага, нам вчера невролог тоже самое сказала)) Мы в круге вообще спим все время когда плаваем! И ото дна тоже отталкивается. Но больше спит) ничего себе)))) а наш глаза выпучивает и фигачит ногами по дну и стенкам))) типа убежать хочет)) Я бы очень хотела поехать с Максом куда нить, но пока нас колики не отпустят не хочу. Потому что он иногда так мучается пузиком, жалко его. А поездки это ж тоже стресс я заметила, что если ем правильную еду без аллергенов, дрожжей и сахара, то Антошка спокойный, никаких проблем с животом тьфу тьфу тьфу. А как съем что-то типа пирога (даже маленький кусочек), так сразу атас... Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, вот и у меня был ни 2 ни 1,5 аккуратненькие такие девичьи, а сейчас прямо секс бомба, чуть уменьшились, но сильно больше стали может 4-й! И вот самая нагрузка на шею и грудной отдел, после родов все равно потихоньку пройдет! Ты прислушайся к себе не напрягается ли у тебя какая мышца М пытайся ее бросить, расслабить, кроме этого муж электро массажером каждый вечер - мне так полегче стало и еще зарядка! Все равно спать не могла вот и ходила по квартире зарядку как на маяке ночами делала!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 С утриком конечно надо по ситуации смотреть! Если уже были приценденты с шейкой, то конечно лучше перебдеть! конечно, ведь у каждого ситуация индивидуальная, и если врач говорит уменьшать, то лучше прислушаться. не огульно верить и слепо делать, а проверить состояние шейки и решать с утриком Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, у меня размеры ШМ нормаьльные били. А у тебя ШМ 35 и 32 это же нормальные размеры. Она к родам и должна укорачиваться. Меньше переживай. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а мне заведущая наоборот запретила ПА!!! я уже забыла что это такое с конца апреля! о бедный мой муж, но вот мне и правда не хочется!!! поподробнее напиши что у тебя с шейкой было на протяжении всей беременности и тебе пессарий ставили? не, девочки, и правда не стоит ПА! тем более с 28 по 38 неделю, когда возможны преждевременные роды.Я не помню, рассказывала вам или нет, почему я родила 1 сентября?)) мы с мужем ждали чтоб прошел август и конкретно 30 августа, т.к. в этот день ДР у свекра. Хотели чтоб ДР у малыша был в свой день. И вот вечером 30 августа мы ПА-чимся, 31 весь день тянет живот, а в 5 утра 1 сентября отходят воды )) 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 снежинка //, Лен, я не поняла ты 27 пойдешь на контроль? Или что ? У меня грудь была 3,5. Сейчас 4 полная , а может и больше , висеть будут наверняка потом(((( Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Викуля,Марьяшу с 5ю месяцами цалую в сладкие щечки!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mireshka, в 27 неделек и 6 дней))) получается 20 октября иду)) снежинка //, у меня размеры ШМ нормаьльные били. А у тебя ШМ 35 и 32 это же нормальные размеры. Она к родам и должна укорачиваться. Меньше переживай. да нормальные, это я так отреагировала на Пельмешку и еще 2ух девочек с ИЦН... Просто знаю какая у нас ЖК! это хорошо я у заведующей. Она мне в последний раз даже pHвлагалища померила)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Катенька174, Катюшка, вас тоже с 5 месяцами!))) растите красавцами чтоб сводить девчонок с ума!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Катенька174, Ой, Катюш и вас с Севой с 5-ю месяцами. Вика же на следующий день после тебя родила. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Катенька174, Катюшка, вас тоже с 5 месяцами!))) растите красавцами чтоб сводить девчонок с ума!))) Катенька174, Ой, Катюш и вас с Севой с 5-ю месяцами. Вика же на следующий день после тебя родила. Спасибочки девочки****** Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения