Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Tatorla,  Да, спасибо, все будет хорошо, если не дорастут, так эти значит будут самыми лучшими!)) мне кажется те подтянутся, если только большие начнут подтормаживать, а это не факт, что лучше, пусть уж эти будут звездами, чем все средненькими!)))

Как мой врач говорит деликатная блокада на Диферелине 0,1 и 0,05) в первом у меня был тоже длинный, но на одном уколе 3,75 Диферелин.

Хороший протокол! Все получится!!!

Мне в прошлый раз такой предлагали в мае, но я испугалась и отказалась, в 44 уже нельзя длинный, очень опасно, и я пошла на короткий тогда. Может зря не послушала врача.. Было тогда у меня 12 антральных фоликов..

Как вставлять картинку я поняла, а как ее в подпись вставить, там, где у меня надпись: Все будет хорошо?))

post-229886-0-85035000-1409604929_thumb.jpg

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем. Прокомментируйте пожалуйста мою ситувцию.короткий протокол.

Девочки, кому делали стимуляцию в коротком протоколе, есть ли такие, кому назначали агониста гонадолиберина (диферелин, декапептил) не с начала цикла, а только после достижения лидирующим фолликулом 12мм. Т.е. вместо цитротида и ли оргалутрана. Суть в том, что мне так назначили, я и думаю, а сдерживает ли диферелин, назначенный по такой схеме, овуляцию?

у меня когда было не эко, а просто стимуляция, мне назначали однократно укол диферелина, вместо овитреля или прегнила, для того, чтобы фолликулы дозрели и подготовились к овуляции. То есть в данном случае он выступал как укол ХГЧ или прегнила. Как именно у тебя - я не знаю, нужно конечно у врача спрашивать.

Девчоночки,может кто то читал из историй,с одним яичником сколько получалось клеточек?

у меня было 8 як, но 4 недозревшие или пустые...

Девочки, кто помнит мою историю, рассказываю дальше. С ЕБ. у нас ничего не вышло. Сдала ХГЧ 26.08 - 65,5 и потом 29.08 - 65.1. Перестала принимать дюфастон. Сделал сегодня УЗИ - Б. нигде не нашли ни в матке, ни в трубах. Но зато нашли 2 миомки по 1 см. в матке. Но Г. все равно заставляет, чтобы я еще раз анализ сдала, чтобы убедится , что он падает, т.к. подозревает ВБ. Тесты у меня побледнели. Ну что ж, буду готовится к своим 7 криошка-крошкам. Теперь скорее всего в ноябре.

Мальвиночка, хорошо тебе подготовиться и большой удачи в ноябре!))) наверное вместе будем беременеть)))))

я когда в ПТ узи делала, у меня тоже такие были, 16,18 парочку,остальные 10-11, сегодня врач сказала пунктировали 15 клеток

ух ты, как здорово))) поздравляю!! и кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. :))

Я уже задолбалась страницу с результатами обновлять. Хотя мне и сказали, чтодо четырех ждать безсмыссленно..

держу кулачки на хгч-шечку)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!! забыла поздороваться, простите))))

всем удачи, кому на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, Пришло моё ХГЧ из Инвитро

15 ДПП 2330 ..лучше чем в клиники экошной вчера 1393...

Конечно не совсем удвоилось,но лучше

все у тебя замечательно, даже не переживай!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!

iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, поздравляю с красивыми циферками ХГЧ!!! Пусть и дальше только растет, беременность хорошо развивается и легко переносится!!!

А у меня вопрос. Вчера 5ДПП, сдала эстрадиол и прогестерон, результат эстрадиола - 286 пмоль/л, прогестерон - 45,7 нмоль/л. Мне кажется низковаты результаты))))))) в поддержке у меня только крайнон гель 1 раз вечером, сама добавила дюфастон 2раза в день по 2 табл. Как вы думаете, может стоит добавить еще чего?

• Нравится 1

iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, поздравляю с красивыми циферками ХГЧ!!! Пусть и дальше только растет, беременность хорошо развивается и легко переносится!!!

А у меня вопрос. Вчера 5ДПП, сдала эстрадиол и прогестерон, результат эстрадиола - 286 пмоль/л, прогестерон - 45,7 нмоль/л. Мне кажется низковаты результаты))))))) в поддержке у меня только крайнон гель 1 раз вечером, сама добавила дюфастон 2раза в день по 2 табл. Как вы думаете, может стоит добавить еще чего?

Эстрадиол нормальный у тебя, он не должен зашкаливать, п по прогику я бы добавила.. прогестероновый укольчик..

Девочки, всем привет!

Я тут пропала на несколько дней, хотелось отвлечься. А тут столько событий.

Сарочка с прошедшим днем рождения! Пусть заветное желание сбудется, как можно скорее.

Гранатуля, Как жалко, до слез, столько сил, ты так боролась. Но ты умничка, не сдаешься. Удачи от всей души.

Мальвиночка, я так надеялась, что твое чудо, будет жить и греть нас еще 8,5 месяцев, а потом улыбаться даря надежду. Как жаль. Врач права, обязательно мониторь ХГЧ, почему он высокий, а беременности не видно. И от всей души удачи с крошками криошками.

Викуля, здоровский ХГЧ и тестик. Пусть все продолжается так же позитивно, и закончится рождением, замечательных улыбчивых малышей.

Paregoric, Кулачки, на удачный 100% рост клеточек. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем кулачки, на рост, свадебку и закрепление малышей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

А у вас 3-дневки? У меня 5-дневки - вчера был 2дпп. Прогестерон 35 нмоль/л. Мне репродуктолог сказала, что пока рано мониторить и оставляем ту же поддержку - 400 утрик, это примерно как 1 ваш крайнон

Девочки, а БТ (базальная температура) после подсадки не информативна?

Эстрадиол нормальный у тебя, он не должен зашкаливать, п по прогику я бы добавила.. прогестероновый укольчик..

Я бы добавила с удовольствием еще вчера, но у нас в Беларуси нет в продаже прогестерона в уколах. Может стоит дюф увеличить? Или утрика добавить? Я вчера с перепугу еще уколола себе прегнила 3000, думаю, лишним не будет.... Перед тем как сделать укол, замочила тестик и разглядела на нем призрачную полосочку. Только это меня и греет. Теперь то ХГЧ уже не сдашь раньше времени....

Девочки,доброго времени суток! ;) Мою ветку закрыли,решила присоедениться к веточке Леры! Мой протокол , :girl_cray: к сожалению,закончился со счётом 6:0 не в нашу пользу(((((((Но............... :malicious: Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.Посоветовавшись,мы решили пойти на использование ДЯ.Надеюсь меня здесь не осудят.Всем вам,девочки,удачных протоколов и долгожданных результатов.Пока я в моральном и физическом отпуске,а после нового года будет видно что дальше.

• Нравится 9

А у вас 3-дневки? У меня 5-дневки - вчера был 2дпп. Прогестерон 35 нмоль/л. Мне репродуктолог сказала, что пока рано мониторить и оставляем ту же поддержку - 400 утрик, это примерно как 1 ваш крайнон

Девочки, а БТ после подсадки не информативна?

У меня тоже 5-дневочки. Тогда буду надеяться, что все в порядке!!! Не паниковать. Мой врач вообще против мониторинга и тем более самодеятельности с препаратами, потому к ней не обратишься...

БТ (базальная температура) после подсадки действительно не информативна, потому как мы на мощной прогестероновой поддержке. Некоторые врачи даже запрещают ее мерять, якобы это может привести к тонусу матки)))))))

Девочки,доброго времени суток! ;) Мою ветку закрыли,решила присоедениться к веточке Леры! Мой протокол , :girl_cray: к сожалению,закончился со счётом 6:0 не в нашу пользу(((((((Но............... :malicious: Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.Посоветовавшись,мы решили пойти на использование ДЯ.Надеюсь меня здесь не осудят.Всем вам,девочки,удачных протоколов и долгожданных результатов.Пока я в моральном и физическом отпуске,а после нового года будет видно что дальше.

Саш, да что вы! Какое осуждение! Я восхищаюсь вами!) Молодцы, что не сдаётесь! У вас обязательно будут дети, вот увидите!!))

Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.

Рижаночка, очень рада тебя здесь видеть! Молодец, что движешься вперед!!!! Желаю, чтобы новая глава вашей книги была самой короткой и самой счастливой!!!!!

Я бы добавила с удовольствием еще вчера, но у нас в Беларуси нет в продаже прогестерона в уколах. Может стоит дюф увеличить? Или утрика добавить? Я вчера с перепугу еще уколола себе прегнила 3000, думаю, лишним не будет.... Перед тем как сделать укол, замочила тестик и разглядела на нем призрачную полосочку. Только это меня и греет. Теперь то ХГЧ уже не сдашь раньше времени....

Рамона, лучше не самовольничать. Мы должны быть здоровыми мамами :-) теперь уже делать нечего, не переживай, но больше с перепугу не колись :-)

Девочки, здравствуйте!

У меня сегодня 8ДПП трехдневочек, ХГЧ 4,9(( Это хвост от укола или еще есть надежда?

кулачки на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! думаю, для хвоста уже поздновато, тесты не делай, ну их! а кровь через пару дней пересдай!!!

Девочки всем привет,кто помнит в протокол собиралась в октябре!22 июля была гистера 5августа пришли месики и вот на 12дпо тест заполосатил 14дпо хгч-22.6 сегодня 17дпо хгч-43.4 врач успокоила говорит такое бывает сначало медленно растет потом норм в пятницу на пересдачу хгч и узи!

удачи тебе на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть деточка растет и радует мамулю и папулю)))))))

Да как начала чихать ..так резко все начали беременеть )))

Не мойся...а там я ещё постараюсь почихать ещё заразней )

тэк-с, а я-то не сдаюсь, так штаааа..... папрашу пажалуйста чихнуть заразно!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Девочки, всем доброе утро!

ramona&k, я вчера звонила своему врачу и задавала тот же вопрос про прогестерон и она добавила мне еще утрожестан, сказала, что он эффективнее, если вагинально поступает. Завтра поеду на прием и попрошу уколов. Девочки, у меня бессонница началась, сплю плохо и рано просыпаюсь. У кого такое было и что можно попить? Валерьянку пью, но как то не действует.

• Нравится 1

Что ты, какое осуждение? Для меня это героизм и безграничная любовь к мужу. Удачи вам на вашем пути!

Саш, да что вы! Какое осуждение! Я восхищаюсь вами!) Молодцы, что не сдаётесь! У вас обязательно будут дети, вот увидите!!))

Я тоже в этом искренне уверена.Вот верю в это и всё тут.В следующий раз всё обязательно получится.Да-пусть клетка будет не моя,но в этом малыше будет течь моя кровь,а главное,мой любимый станет отцом.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...