Tatorla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, Да, спасибо, все будет хорошо, если не дорастут, так эти значит будут самыми лучшими!)) мне кажется те подтянутся, если только большие начнут подтормаживать, а это не факт, что лучше, пусть уж эти будут звездами, чем все средненькими!))) Как мой врач говорит деликатная блокада на Диферелине 0,1 и 0,05) в первом у меня был тоже длинный, но на одном уколе 3,75 Диферелин. Хороший протокол! Все получится!!! Мне в прошлый раз такой предлагали в мае, но я испугалась и отказалась, в 44 уже нельзя длинный, очень опасно, и я пошла на короткий тогда. Может зря не послушала врача.. Было тогда у меня 12 антральных фоликов.. Как вставлять картинку я поняла, а как ее в подпись вставить, там, где у меня надпись: Все будет хорошо?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Tatorla, там нужно перед ссылкой img в квадратных скобках, а после img/ тоже в квадратных прямо в подпись! Линеечку создала? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет всем. Прокомментируйте пожалуйста мою ситувцию.короткий протокол. Девочки, кому делали стимуляцию в коротком протоколе, есть ли такие, кому назначали агониста гонадолиберина (диферелин, декапептил) не с начала цикла, а только после достижения лидирующим фолликулом 12мм. Т.е. вместо цитротида и ли оргалутрана. Суть в том, что мне так назначили, я и думаю, а сдерживает ли диферелин, назначенный по такой схеме, овуляцию? у меня когда было не эко, а просто стимуляция, мне назначали однократно укол диферелина, вместо овитреля или прегнила, для того, чтобы фолликулы дозрели и подготовились к овуляции. То есть в данном случае он выступал как укол ХГЧ или прегнила. Как именно у тебя - я не знаю, нужно конечно у врача спрашивать. Девчоночки,может кто то читал из историй,с одним яичником сколько получалось клеточек? у меня было 8 як, но 4 недозревшие или пустые... Девочки, кто помнит мою историю, рассказываю дальше. С ЕБ. у нас ничего не вышло. Сдала ХГЧ 26.08 - 65,5 и потом 29.08 - 65.1. Перестала принимать дюфастон. Сделал сегодня УЗИ - Б. нигде не нашли ни в матке, ни в трубах. Но зато нашли 2 миомки по 1 см. в матке. Но Г. все равно заставляет, чтобы я еще раз анализ сдала, чтобы убедится , что он падает, т.к. подозревает ВБ. Тесты у меня побледнели. Ну что ж, буду готовится к своим 7 криошка-крошкам. Теперь скорее всего в ноябре. Мальвиночка, хорошо тебе подготовиться и большой удачи в ноябре!))) наверное вместе будем беременеть))))) я когда в ПТ узи делала, у меня тоже такие были, 16,18 парочку,остальные 10-11, сегодня врач сказала пунктировали 15 клеток ух ты, как здорово))) поздравляю!! и кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое. ) Я уже задолбалась страницу с результатами обновлять. Хотя мне и сказали, чтодо четырех ждать безсмыссленно.. держу кулачки на хгч-шечку)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, всем привет!!! забыла поздороваться, простите)))) всем удачи, кому на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Пришло моё ХГЧ из Инвитро 15 ДПП 2330 ..лучше чем в клиники экошной вчера 1393... Конечно не совсем удвоилось,но лучше все у тебя замечательно, даже не переживай!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро всем!)) И отличного плодотворного дня) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем доброго утра!!!! И удачных новостей сегодня!!! А тем кто в тревожном ожидании как я, желаю чтобы день прошел быстрее и безболезненее!!! 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, доброе утро всем! iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, поздравляю с красивыми циферками ХГЧ!!! Пусть и дальше только растет, беременность хорошо развивается и легко переносится!!! А у меня вопрос. Вчера 5ДПП, сдала эстрадиол и прогестерон, результат эстрадиола - 286 пмоль/л, прогестерон - 45,7 нмоль/л. Мне кажется низковаты результаты))))))) в поддержке у меня только крайнон гель 1 раз вечером, сама добавила дюфастон 2раза в день по 2 табл. Как вы думаете, может стоит добавить еще чего? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, доброе утро всем! iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, поздравляю с красивыми циферками ХГЧ!!! Пусть и дальше только растет, беременность хорошо развивается и легко переносится!!! А у меня вопрос. Вчера 5ДПП, сдала эстрадиол и прогестерон, результат эстрадиола - 286 пмоль/л, прогестерон - 45,7 нмоль/л. Мне кажется низковаты результаты))))))) в поддержке у меня только крайнон гель 1 раз вечером, сама добавила дюфастон 2раза в день по 2 табл. Как вы думаете, может стоит добавить еще чего? Эстрадиол нормальный у тебя, он не должен зашкаливать, п по прогику я бы добавила.. прогестероновый укольчик.. Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я тут пропала на несколько дней, хотелось отвлечься. А тут столько событий. Сарочка с прошедшим днем рождения! Пусть заветное желание сбудется, как можно скорее. Гранатуля, Как жалко, до слез, столько сил, ты так боролась. Но ты умничка, не сдаешься. Удачи от всей души. Мальвиночка, я так надеялась, что твое чудо, будет жить и греть нас еще 8,5 месяцев, а потом улыбаться даря надежду. Как жаль. Врач права, обязательно мониторь ХГЧ, почему он высокий, а беременности не видно. И от всей души удачи с крошками криошками. Викуля, здоровский ХГЧ и тестик. Пусть все продолжается так же позитивно, и закончится рождением, замечательных улыбчивых малышей. Paregoric, Кулачки, на удачный 100% рост клеточек. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки всем кулачки, на рост, свадебку и закрепление малышей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, доброе утро всем! iriska_sh, vikki79, ※пупсик78※, поздравляю с красивыми циферками ХГЧ!!! Пусть и дальше только растет, беременность хорошо развивается и легко переносится!!! А у меня вопрос. Вчера 5ДПП, сдала эстрадиол и прогестерон, результат эстрадиола - 286 пмоль/л, прогестерон - 45,7 нмоль/л. Мне кажется низковаты результаты))))))) в поддержке у меня только крайнон гель 1 раз вечером, сама добавила дюфастон 2раза в день по 2 табл. Как вы думаете, может стоит добавить еще чего? А у вас 3-дневки? У меня 5-дневки - вчера был 2дпп. Прогестерон 35 нмоль/л. Мне репродуктолог сказала, что пока рано мониторить и оставляем ту же поддержку - 400 утрик, это примерно как 1 ваш крайнон Девочки, а БТ (базальная температура) после подсадки не информативна? Ссылка на это сообщение
ramonak// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Эстрадиол нормальный у тебя, он не должен зашкаливать, п по прогику я бы добавила.. прогестероновый укольчик.. Я бы добавила с удовольствием еще вчера, но у нас в Беларуси нет в продаже прогестерона в уколах. Может стоит дюф увеличить? Или утрика добавить? Я вчера с перепугу еще уколола себе прегнила 3000, думаю, лишним не будет.... Перед тем как сделать укол, замочила тестик и разглядела на нем призрачную полосочку. Только это меня и греет. Теперь то ХГЧ уже не сдашь раньше времени.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ramona&k, Ты прегнил самовольно уколола? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мой хгч тоже пришёл. 9дпп - 209, пока полёт нормальный)) ура))))))))) поздравляю))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,доброго времени суток! Мою ветку закрыли,решила присоедениться к веточке Леры! Мой протокол , к сожалению,закончился со счётом 6:0 не в нашу пользу(((((((Но............... Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.Посоветовавшись,мы решили пойти на использование ДЯ.Надеюсь меня здесь не осудят.Всем вам,девочки,удачных протоколов и долгожданных результатов.Пока я в моральном и физическом отпуске,а после нового года будет видно что дальше. 9 Ссылка на это сообщение
ramonak// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А у вас 3-дневки? У меня 5-дневки - вчера был 2дпп. Прогестерон 35 нмоль/л. Мне репродуктолог сказала, что пока рано мониторить и оставляем ту же поддержку - 400 утрик, это примерно как 1 ваш крайнон Девочки, а БТ после подсадки не информативна? У меня тоже 5-дневочки. Тогда буду надеяться, что все в порядке!!! Не паниковать. Мой врач вообще против мониторинга и тем более самодеятельности с препаратами, потому к ней не обратишься... БТ (базальная температура) после подсадки действительно не информативна, потому как мы на мощной прогестероновой поддержке. Некоторые врачи даже запрещают ее мерять, якобы это может привести к тонусу матки))))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчонки, вы многие так легко себе препараты добавляете.. А я вот боюсь без репродуктолога лишнюю таблетку выпить.. 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ramona&k, Ты прегнил самовольно уколола? Да Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,доброго времени суток! Мою ветку закрыли,решила присоедениться к веточке Леры! Мой протокол , к сожалению,закончился со счётом 6:0 не в нашу пользу(((((((Но............... Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.Посоветовавшись,мы решили пойти на использование ДЯ.Надеюсь меня здесь не осудят.Всем вам,девочки,удачных протоколов и долгожданных результатов.Пока я в моральном и физическом отпуске,а после нового года будет видно что дальше. Саш, да что вы! Какое осуждение! Я восхищаюсь вами!) Молодцы, что не сдаётесь! У вас обязательно будут дети, вот увидите!!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 рижаночка, Что значит осудят, я вот наоборот считаю это геройством, детки - они все наши и твоя будет похожа на любимого мужа!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой. Рижаночка, очень рада тебя здесь видеть! Молодец, что движешься вперед!!!! Желаю, чтобы новая глава вашей книги была самой короткой и самой счастливой!!!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я бы добавила с удовольствием еще вчера, но у нас в Беларуси нет в продаже прогестерона в уколах. Может стоит дюф увеличить? Или утрика добавить? Я вчера с перепугу еще уколола себе прегнила 3000, думаю, лишним не будет.... Перед тем как сделать укол, замочила тестик и разглядела на нем призрачную полосочку. Только это меня и греет. Теперь то ХГЧ уже не сдашь раньше времени.... Рамона, лучше не самовольничать. Мы должны быть здоровыми мамами :-) теперь уже делать нечего, не переживай, но больше с перепугу не колись :-) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 8ДПП трехдневочек, ХГЧ 4,9(( Это хвост от укола или еще есть надежда? кулачки на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! думаю, для хвоста уже поздновато, тесты не делай, ну их! а кровь через пару дней пересдай!!! Девочки всем привет,кто помнит в протокол собиралась в октябре!22 июля была гистера 5августа пришли месики и вот на 12дпо тест заполосатил 14дпо хгч-22.6 сегодня 17дпо хгч-43.4 врач успокоила говорит такое бывает сначало медленно растет потом норм в пятницу на пересдачу хгч и узи! удачи тебе на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть деточка растет и радует мамулю и папулю))))))) Да как начала чихать ..так резко все начали беременеть ))) Не мойся...а там я ещё постараюсь почихать ещё заразней ) тэк-с, а я-то не сдаюсь, так штаааа..... папрашу пажалуйста чихнуть заразно!!! :confusion: Ссылка на это сообщение
iriska_sh 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! ramona&k, я вчера звонила своему врачу и задавала тот же вопрос про прогестерон и она добавила мне еще утрожестан, сказала, что он эффективнее, если вагинально поступает. Завтра поеду на прием и попрошу уколов. Девочки, у меня бессонница началась, сплю плохо и рано просыпаюсь. У кого такое было и что можно попить? Валерьянку пью, но как то не действует. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,доброго времени суток! Мою ветку закрыли,решила присоедениться к веточке Леры! Мой протокол , к сожалению,закончился со счётом 6:0 не в нашу пользу(((((((Но............... Мы не собираемся сдаваться.В нашей с мужем жизни начинается новая глава в книге "В пути за детками".Надеюсь она будет короткой.Посоветовавшись,мы решили пойти на использование ДЯ.Надеюсь меня здесь не осудят.Всем вам,девочки,удачных протоколов и долгожданных результатов.Пока я в моральном и физическом отпуске,а после нового года будет видно что дальше. Что ты, какое осуждение? Для меня это героизм и безграничная любовь к мужу. Удачи вам на вашем пути! Ссылка на это сообщение
рижаночка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Саш, да что вы! Какое осуждение! Я восхищаюсь вами!) Молодцы, что не сдаётесь! У вас обязательно будут дети, вот увидите!!)) Я тоже в этом искренне уверена.Вот верю в это и всё тут.В следующий раз всё обязательно получится.Да-пусть клетка будет не моя,но в этом малыше будет течь моя кровь,а главное,мой любимый станет отцом. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки привет!! La_tendresse, какой результат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения