Loksana // 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 SvMylana, Светочка, с тремя месяцами Фёдора!!! Самое сложное позади и интересное впереди!!! 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Paregoric, с 3мя месяцами вас, Лера! Пускай радует вас все больше и чаще ваша куколка! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) бончик, Давление плохое. До беременности какое свое? Сколько Допегита пьешь? Его можно до 8 таб в сутки Что с белком в моче? Прибавка веса какая? Если большая, то может объяснять давление. Когда на меня перестал действовать допегит, прибавили нифедипин. 3 Допегита и 4-6 нифедипина в сутки держали давление в норме до 125 с 34й недели до родов. Изменено 16 октября 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 AlisaZB, какие детки!!!!!!!!!!! поздравляю! растите дальше здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я-вагітна, Мариночка привет, как ваши дела, как там малыши, как получается справляться? *an4ik*, Анют с 4-мя месяцами Феденьку. Paregoric, Лерочка, с 3-мя месяцами вас с Мишель! 1 Ссылка на это сообщение
бончик 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Vikulya// белка в моче не было. Допегит не знала, что можно столько. Сейчас почитаю про нифидипин. Спасибки, а то с утра опять на электронном показывает 160 на 100 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я-вагітна, Мариночка, привет! Пропала совсем. Как дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Надежда120, с 1 месяцем вас!! как себя чувствуете??? Ссылка на это сообщение
бончик 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Vikulya// а в какой дозе ты пила нифидипин ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Paregoric, Лерусик, с 3 месяцами вас, родные!))) счастьичка и здоровьичка)))) a-e-a, Анютка, вроде расширение лоханки почки нестрашно, она такая, если малыш не пописял)) но я про мальчиков так слышала, может у девочек так же *an4ik*, ой сплошные праздники тут у нас))) Анечка, и вас с 3 месяцами)) новых вам побед и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 И теперь увидели расширение лоханки правой почки, хотя ранее не было такого. Будем наблюдать. У меня и у доченьки и сынка на 20 недели были увеличены ,а в 25 недель все в норме было уже. Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Paregoric, Лерочка, с днём рождения вас с Мишкой!!! Счастья вам и здоровья! ттт 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, Анют с четырьмя месяцами вас! Растите крепенькими и здоровенькими)))) Paregoric, Лерчик с тремя месяцами нашу принцесску))) мусена, Леночка с недельками вас с сыночком )))) Надежда120, Аленочка с первым месяцем вас с сыночками. Ну как у вас дела? a-e-a, Анют с узишкой вас и с недельками! Вы уже большие тьфу на вас)))) Я доплер уже раз 5 делала наверное, на след нед еще пойду. А ты сама не можешь сходить ? Надо чтобы гиня направление дала? 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девчонки, сколько праздников у нас тут!!! Всех малышей с днём рождения, всем всем здоровья крепкого ! Растите на радость мамам и папам!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mireshka, Спасибо Лолочка! Сколько сегодня именинников, всех поздравляю!!! Девочки, у меня такой пузень вырос за неделю, аж страшно представить, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) я-вагітна, Маришка, давно тебя не видно))) как у вас дела? как справляетесь с малышами?))) сколько вам уже? Анчик, вот это я промахнулась)) с 4-мя месяцами конечно))) пальцем не туда по клаве ткнула(( Изменено 17 октября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
tusya79 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У нас правда дневничок наполнен самыми красивыми детками!!! Всех деток с днем рождения! Главное здоровья! И конечно мам и пап, для них это еще больший праздник!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Сестра в протоколе. в понедельник пункция. А вчера она похоже грипп хватанула: понос, рвота, ТТ 37,3. Врачу не дозвонилась (у неё только рабочий телефон, а врач сегодня не принимает). Что делать? Это сильно страшно? Чем можно лечиться? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mireshka, Спасибо Лолочка! Сколько сегодня именинников, всех поздравляю!!! Девочки, у меня такой пузень вырос за неделю, аж страшно представить, что дальше будет. Лен, ну так хвастайся скорее. Мне кажется вы тут все такие миниатюрные, я вот штаны и куртку ещё в 2 недели приобрела, ничего не сходилось. Вот я боюсь представить что со мной будет. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лен, ну так хвастайся скорее. Мне кажется вы тут все такие миниатюрные, я вот штаны и куртку ещё в 2 недели приобрела, ничего не сходилось. Вот я боюсь представить что со мной будет. Я сегодня на работке, позже сфотаю) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 auv83 // Юлька, У нас расширенная лоханка. С 7 мес беременности ставили. Это бывает. Главное, следить и не допускать дальнейшего увеличения. бончик, Допегит в такой дозе мне кардиологи назначали. Это гораздо лучше, что гематолог снижал мне давление атенололом. Я на учете у кардиологов по давлению стояла. Нифедипин по 20 мг 3 р/д. Но я постоянно контролила давление. 3-4 р в день. Если нормальное, до 130, то нифедипина меньше пила. 1-2 р/д 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Сестра в протоколе. в понедельник пункция. А вчера она похоже грипп хватанула: понос, рвота, ТТ 37,3. Врачу не дозвонилась (у неё только рабочий телефон, а врач сегодня не принимает). Что делать? Это сильно страшно? Чем можно лечиться? пункцию уже не должны отменять! Пусть выздоравливает поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Ничего не понимаю, поднялась у меня температура 37,5, ничего не болит при этом. Состояние сонное, днем кости ломило и морозило, а щас жарко. Что это такое может быть и как лечить? Грудь не болит. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 auv83 // Юлька, Либо ты инфекцию схватила типа ОРВИ либо грудь. С грудью всегда повышенная температура. У меня бывает она и морозит. Просто согреваюсь в ванне и все проходит. Но кости не ломало сильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения