*an4ik* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Спасибо девчонки. Лера, вас с 3х месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, с днём рождения ваших деток! Добра и счастья вашим семьям! Пусть детки будут здоровы! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Девчонки, вот мы какие сегодня. Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, Какой большой) и игривый взгляд такой) прямо будущий ловелас, все девки будут лежать) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, ути какой лапочка! Красавчик! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 An4ik, парень просто красавец, уже такой взрослый , сидит глазки строит, прощайте девичьи сердца....... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, Красавчик,чо уш тут сказать!!! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) пункцию уже не должны отменять! Пусть выздоравливает поскорее! спасибо вам большое за отклик. Изменено 17 октября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, Анютик, с четверочкой вас! Согласна с Викулей, взгляд будущего покорителя сердец, с искоркой и насмешечкой такой игривой) вот ведь с рождения детки уже с характером своим, все в глазах читается! И ещё я его очень чётко представила на лыжах, в горах) Здоровья нашему тезке, много радости и умелок!) Лерусик, с тремя месяцами принцессу!) Растите здоровенькими на радость папе и маме) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Спасибо девочки, характер у него огого) такой маленький а уже такой баловник! Что дальше будет...))) Ссылка на это сообщение
Freziia 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *an4ik*, Аня поздравляю вас с Федей с 4 месяцами!!! Счастья и здоровья!!! SvMylana, с 3 месяцами вас и 1 день))) так быстро растете, а ещё ни одной фото)) Paregoric, Лера вас с Мишель с 3 месяцами!!! Здоровья вам))) Надежда 120. С первым месяцем вас!!! Спокойных ночек вам и здоровья!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления. Летит время, летит. Хлопцы молодцы, наедают щеки. Но Тихон уж очень активно это делает, не дает Климу себя догнать.Ночью разбираем мальчишек с мужем по разным комнатам. Главная забота у меня -молоко. Все боюсь, что враз запросят, в итоге вечная гонка накормить, сцедить. Молочных рек нет, к сожалению,смесь все время на подхвате. Вчера приходил невролог, никаких замечаний. Тишаня, оказывается, маскировался, в больнице паинькой прикидывался. А дома дает жару, все время требует его носить и всячески развлекать. А Климок-само спокойствие. Тфу, тфу, тфу. Внешне как поменялись! Теперь Тихон стал очень похож на меня. Это даже врачи с порога отмечают. А Климок ну очень намешан, и что-то даже и не от нас. По-прежнему между собой у них ничего общего,даже цвет кожы разный. Приезжала на неделю моя мама помочь. Издевалась над мужем.:выносит Климочка и спрашивает, это Тиша, да? И наоборот. Муж чуть скорую ей вызывать не стал. Повеселила! Муж сейчас не работает, поэтому и сами справимся. У меня был ужас с запором. Прибыли домой, закрутилась и про стул дней пять не вспоминала. В итоге как со схватками мучалась ночь, вызывали скорую. Я предположить не могла, что так бывает. Так что девочки, не забывайте про себя ни в коем разе. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 я-вагітна, Мариночка привет, как ваши дела, как там малыши, как получается справляться? *an4ik*, Анют с 4-мя месяцами Феденьку. Paregoric, Лерочка, с 3-мя месяцами вас с Мишель! Приветики!!! Девочки, я так умоталась первые 2,5 месяца с малышами, что уже совсем неадекватной мамой стала. У меня дважды истерика была. Оооочень тяжело! Но они тааааакие милые и я все равно ни на секунду не пожалела, что у нас двойня. Всем желаю такого счастья! я-вагітна, Мариночка, привет! Пропала совсем. Как дела? Как детки? что нового у тебя? видела печальные записи. Что же такое?! Знаешь, сейчас я уже думаю, что может в какие-то моменты жизни мы думаем, что готовы стать родителями, а на самом деле не готовы и Бог посылает нам детей тогда, когда мы становимся готовы. Очень хочу и прошу Бога, чтобы послал своих детей каждой девчонке здесь! я-вагітна, Маришка, давно тебя не видно))) как у вас дела? как справляетесь с малышами?))) сколько вам уже? Анчик, вот это я промахнулась)) с 4-мя месяцами конечно))) пальцем не туда по клаве ткнула(( ВОт на следующей неделе уже 3 месяца будет. Слава Богу! Первые 6 недель были нереально тяжелыми. Нереально! До 2 месяцев и 1 недели я лично спала по 3 (!) часа максимум в сутки. И это по полчаса то тут то там. Не за раз. Потом я сдалась. Я не смогла больше так и перестала кормить детей по первому писку и по их требованию, т к я поняла, что детям нужна здоровая мама, а не зомби. У меня тем более случился мастит с 10 сентября - на антибиотиках была, грудь красная, болела, у меня температура, а мне даже прилечь некогда было. Кошмар какой-то. Потом когда этот ад прошел, мои малыши отказались от груди. И вот я решила бросать это ГВ. Сейчас сцеживаю, стараюсь редко это делать, чтобы молоко само ушло. Две недели как посадила малых на режим и кормлю строго по расписанию: каждые 3 часа днем и 4 часа ночью. Честно, стало легче! Этому просто обязаны учить мам двойнят. Иначе это нереально все. Вот уже как две недельки спим получше: хотя бы два раза по 2 часа ночью у меня получается. Это уже прогресс. А вообще малыши только вот сейчас стают интересными, звуки издают и улыбаются. Мне сказали, после 3-го месяца каждая неделя будет новшеством. Жду-не дождусь! Только такая мотивация помогает осилить тяжелый и безсонный труд материнства. Девочки, спасибо большое за поздравления. Летит время, летит. Хлопцы молодцы, наедают щеки. Но Тихон уж очень активно это делает, не дает Климу себя догнать.Ночью разбираем мальчишек с мужем по разным комнатам. Главная забота у меня -молоко. Все боюсь, что враз запросят, в итоге вечная гонка накормить, сцедить. Молочных рек нет, к сожалению,смесь все время на подхвате. Вчера приходил невролог, никаких замечаний. Тишаня, оказывается, маскировался, в больнице паинькой прикидывался. А дома дает жару, все время требует его носить и всячески развлекать. А Климок-само спокойствие. Тфу, тфу, тфу. Внешне как поменялись! Теперь Тихон стал очень похож на меня. Это даже врачи с порога отмечают. А Климок ну очень намешан, и что-то даже и не от нас. По-прежнему между собой у них ничего общего,даже цвет кожы разный. Приезжала на неделю моя мама помочь. Издевалась над мужем.:выносит Климочка и спрашивает, это Тиша, да? И наоборот. Муж чуть скорую ей вызывать не стал. Повеселила! Муж сейчас не работает, поэтому и сами справимся. У меня был ужас с запором. Прибыли домой, закрутилась и про стул дней пять не вспоминала. В итоге как со схватками мучалась ночь, вызывали скорую. Я предположить не могла, что так бывает. Так что девочки, не забывайте про себя ни в коем разе. Поправляйся скорее! Детям нужна здоровая мама. Смесь у нас тоже со второй недели на подхвате. С двумя молока никогда не хватает, наверное. У меня после КС даже геморрой умудрился как-то вылезть, наверное потому что в туалет не могла сходить как и ты. Еще у меня колени сильно болели: ни встать ни сесть. Начало проходить вот только вот сейчас. Ужас просто. Кстати, нам стало легче в 2 месяца и намного легче сейчас как ввели кормление по режиму. Иначе с двумя замотаешься. Акушерка сказала, что можно было и раньше вводить режим, но я же блин мать-героиня - по первому зову всегда возле детей. Особенно когда мама моя над душой стояла и приговаривала кормить и ни единой капли молока своего не упустить. Забей на всех и делай так, как тебе будет хорошо. А будет хорошо тебе - будет всем хрошо. Успехов и легкого первого года вашей семье! 10 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 я-вагітна, Марин, нас к режиму в больнице приучили. Иначе с двойней нельзя, это ж кормёжка без конца. А так или разом просыпаются, или сразу друг за другом. В итоге у меня ночь разбита на интервалы поспать по два-три часа каждый раз. Я с бессонницей в беременность так привыкла мало спать, что мне в общем 6 часов ночного сна вполне хватает до хорошего самочувствия, а днем категорически спать не умею. 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 привет всем.... я сдала хгч, пришел результат 7ДПП - менее 1,2 прогестерон оДПП- 90, сейчас 12 д-димер 2,44 (0-0,5)каждый день колю клексан 0,4 подсадили 1 пятидневку так что явный пролет хгч я конечно пересдам 19 или 20, но шансов нет Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 я-вагітна, вот я в очередной раз убеждаюсь, что у меня был суперррр рд!!! меня там приучили к режиму) и мне с двойней иногда тяжело, но я всегда все успевала и всегда высыпалась))) я наверное сейчас меньше сплю, так как у Матвея сон испортился, чем тогда) как деток назвали? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет!! Девочки детки у всех такие лапушки ,всех деток с мини днями рождениями!!! Девочки двойняшек и близняшек вы в моих глазах просто супер мамы.я потихонечку начинаю паниковать ,как же я справлюсь,тем более я псих по натуре . Давно поняла ,что надо будет выработать режим,но как пока не представляю!!! anna_83, Раньше времени не расстраивайся,вдруг все таки поздняя имплатация. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anna_83, Анют, конечно пересдай ХГЧ, вдруг все-таки поднимется. Может так гипера сказалась. В любом случае у тебя еще есть снежинки, так что ни в коем случае не сдавайся. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Тучка@)), удачной пункции,пускай ничего не помешает беременному протоколу! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Алена, Марина, Алиса, девчонки, вы для меня просто героини. Читаю ваши истории и восхищаюсь вашей силе воли и терпению. Вы такие молодечки, что справляетесь с двойняшками. Дай Бог вам и дальше справляться. А я что-то малость отекать начала. После сна пальцы на руках затекают и трудно в кулак сжимать. Думаю пора обручальное кольцо снимать, а то потом не получится. Только не знаю чтобы отеки прошли надо больше пить воды или наоборот меньше. Слышала разные мнения. 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А мои в 3 месяца стали редко по ночам просыпаться..В итоге к четырем месяцам сон был с 9-10 вечера и до 4-6 утра.И не дня не пожалела что в 2 месяца послала лесом всех советчиков с грудным вскармливанием и перевела на смесь.Как итог счастливые сытые дети и выспавшаяся адекватная мама.А то была ночь со сном урывками по пол часа и чередой сцеживаний. 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Девчонки, я вами вообще восхищаюсь. С двойней оооочень тяжело, знаю так как у брата двойня. Я до Федькиных месяцев 2 спала по 3-4 часа. В перерывах между кормлениями от усталости тупо не могла заснуть без валерьянки. я-вагітна, у многих колени болят. Видимо из-за нехватки чего то, кальция может. Изменено 18 октября 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мальвина83, я обручалку сняла в недели 22 уже, потому что кажись жирком заплыла)))) в начале ещё одеть могла спокойно , снимала только с мылом, сейчас даже не налезают. Я недавно тоже отекать начала, но у меня ноги, сейчас ношу компрессионные чулки ттт норм, но ноги все равно болят, а руки ночью у меня уже давно немеют я из-за этого постоянно просыпаюсь)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 О, как во время про кольца заговорили, еле сняла сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 А я про обручальное заикнулась, такая обида была чуть не до развода. Преквеличиваю конечно, но всеже... Так и одела обратно и не знаю снимается оно у меня или нет, но я не отекала, верней раза 3 заметила ито случайно косточка на подъёме потолще была, вечером а утром все в порядке.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения