я-вагітна 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А мои в 3 месяца стали редко по ночам просыпаться..В итоге к четырем месяцам сон был с 9-10 вечера и до 4-6 утра.И не дня не пожалела что в 2 месяца послала лесом всех советчиков с грудным вскармливанием и перевела на смесь.Как итог счастливые сытые дети и выспавшаяся адекватная мама.А то была ночь со сном урывками по пол часа и чередой сцеживаний. Вот! я сейчас медленно хочу перейти на смеми. Молоко поменьше сцеживаю. Таблетки пока решила не пить для прекращения молока. А как ты прекратила молоко?У меня цель ко второй недели декабря полостью избавиться своего молока. я-вагітна, вот я в очередной раз убеждаюсь, что у меня был суперррр рд!!! меня там приучили к режиму) и мне с двойней иногда тяжело, но я всегда все успевала и всегда высыпалась))) я наверное сейчас меньше сплю, так как у Матвея сон испортился, чем тогда) как деток назвали? да что ж мне так не повезло с роддомом или аккушерками? Сейчас тоже смотрю на весь мрак этих кормления и сна по полчаса и непонимаю КАК я могла продержаться 2 месяца и неделю?!А какой режим у вас был в 3 месяца? Хочу их дальше перевести с 7-разового кормления на 6-разовое в сутки. Или они еще маловаты? Малышей назвали Нестором и Маричкой. Mireshka, Как время быстро идет! Малышам уже почти 27 неделек! Третий триместр на носу в буквальном смысле. Лимпапуська, Поздравляю с наконей наступившей беременостью! Легкой тебе! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Марин, спасибо. Пока вот хожу и ни тебе токсикоза, да ничего. Но зато как конь. А по поводу кормёжек , я восемь месяцев в таком ритме продержалась, а потом тоже на ИВ перешла. С молокоотсосом в руке была днём и ночью. Но мне было очень жалко бросать ГВ, потому что было столько, что хватало двоим и докармливать не надо было, на каждую кормежку я сцеживалась с каждой груди по большой авентовской бутылке и прибавляли мы в месяц по кило шестьсот, одни сливки были. А потом мне просто надоело, больше не смогла ходить как зомби и вся жизнь сплошные сиськи. Так что не думаю, что если перейти на смесь детям худе будет, вырастут здоровыми и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки,всем привет! Давненько я тут не бывала! Очень рада за всех кто дождался заветных полосочек.Всех поздравляю с недельками и месяцами жизни! Растите здоровенькие-малыши! Ну а мы продолжаем наш тернистый путь к счастью быть родителями малыша-нашего общего малыша! Прошло два месяца после неудачного протокола с ДЯ.В данный момент я изо всех сил борюсь с лишним набраным весом(пока плохо получается).Была на приёме в другой клинике.После визита приняла окончательное решение переносить наших 6 малышей в эту клинику.Врач рекомендует(возможно мы и согласимся),что надо размораживать всех и доращивать до стадии бластоцистыюПлюс,будет использована специальная среда при переносе-эмбрио глуе.Я сделаю диагностическую гистеру и ,если надо,с выскабливанием. Морально готовлюсь на март,ну а там как получится материально! Всем хорошего дня и всего самого доброго! Ты молодчина! Удачи тебе в марте! Когда ты делала гистеру в последний раз? С выскабливанием не торопись Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 я-вагітна, Марин, читаю тебя и даже не верится, как вы - мамы двойняшек справляетесь! Вы героини настоящие. Зато детишкам потом интереснее будет. Желаю поскорее уже начать получать удовольствие от детишек, скоро будет любопытно за ними наблюдать. Имена какие интересные, необычные. Я немного в шоке пребываю от своего диагноза. Теперь не знаю, что и делать, сразу в протокол или лечиться. Фиброаденома вроде не большая, но как скажется стимуляция на ней, неизвестно. Маммолог уже и операцию предложила ((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Loksana, таааак!!! а маммографию делали? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anna_83, обязательно пересдай хгч, вдруг ещё рано. А клексан может увеличить? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Марин, мои были на св до 6 месяцев. я кормила их одновременно каждые 3 часа и в это же время сцеживала на следующий раз, еще и в телефоне могла лазить в это время) ровно в 3 месяца перешли на 6 раз кушать и интервал сделала 3,5 часа, выходит я 4 раза кормила молоком и 2 раза смесью спали с 22 до 5 утра, считаю, что это было самое лучшее время) мои в период с 3 месяцев до 7 спали идеально) имена красивые Изменено 18 октября 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Пияффка, Свет, делали узи с соноэластографией, поставили уже точный диагноз. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Loksana, Оксаночка моё мнение лечиться.У моей мамы был этот же диагноз я спросила прочитав твой график.Не могла успокоится ты так готовишься..Так вот это было за год до моего рождения.Вырезали тоже маленькая была и остался маленький шрамик)Обкалывают и вырезают не страшно потом ждёшь гистологию недели две.Так что ты найди хорошего мамолога посоветуйся а потом решай за протокол.Желаю тебе скорейшего выздоровления дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Loksana, обязательно надо перед протоколом вырезать. У меня была в 22 года фиброаденома. Операция с местным наркозом. В больнице всего 3 дня пробыла. Теперь на груди небольшой шрамчик. От стимуляций еще не известно как она может себя повести, так что не рискуй своим здоровьем и обязательно вырезай. А потом через месяц после операции можно будет и в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Loksana, я покажусь занудой, но то узи, которое мне делали, оно и есть. сейчас погуглила - типа это офигительное узи с высокой точностью. тогда опять странно, что по этому узи (у меня и цветные картинки остались), у меня уже года 3-4 уже как рак груди был. но вот маммография ничего не нашла. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Марин, мои были на св до 6 месяцев. я кормила их одновременно каждые 3 часа и в это же время сцеживала на следующий раз, еще и в телефоне могла лазить в это время) ровно в 3 месяца перешли на 6 раз кушать и интервал сделала 3,5 часа, выходит я 4 раза кормила молоком и 2 раза смесью спали с 22 до 5 утра, считаю, что это было самое лучшее время) мои в период с 3 месяцев до 7 спали идеально) имена красивые ну ті вообще героиня для меня. Одна с детьми справлялась с самого рождения. Я уже старая стала, не хватает меня на всех. Да, имена мне тоже нравятся. Но я с родины батька Махно, поэтому с мальчиком определились мы быстро. ))А девочку хотела назвать Соломія, но муж не дал. )) Поэтому у нас Марічка. Вот мне Уляна тоже нравится ооочень! Тоже были мысли так назвать дочку. Но дай Бог еще будут дети Так, давай делись секретом: ЧТО ты делаешь своим малышам, что они спят с 22 часов до 5 утра?? Я своих бросаю в ванну каждый вечер плавать с кругами - плавают по полчаса и потом теряют сознание в кровати, но до 2:30 утра. Едят, правда, максимум 120 мл. Особенно малая вообще иной раз не запихнешь в нее молоко. Вредная такая. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *an4ik*, Анютка, ну вы просто зайки))) такие лапушки)))) и одежка такая симпатичная, где заказываешь? Приветики!!! Девочки, я так умоталась первые 2,5 месяца с малышами, что уже совсем неадекватной мамой стала. У меня дважды истерика была. Оооочень тяжело! Но они тааааакие милые и я все равно ни на секунду не пожалела, что у нас двойня. Всем желаю такого счастья! что нового у тебя? видела печальные записи. Что же такое?! Знаешь, сейчас я уже думаю, что может в какие-то моменты жизни мы думаем, что готовы стать родителями, а на самом деле не готовы и Бог посылает нам детей тогда, когда мы становимся готовы. Очень хочу и прошу Бога, чтобы послал своих детей каждой девчонке здесь! ВОт на следующей неделе уже 3 месяца будет. Слава Богу! Первые 6 недель были нереально тяжелыми. Нереально! До 2 месяцев и 1 недели я лично спала по 3 (!) часа максимум в сутки. И это по полчаса то тут то там. Не за раз. Потом я сдалась. Я не смогла больше так и перестала кормить детей по первому писку и по их требованию, т к я поняла, что детям нужна здоровая мама, а не зомби. У меня тем более случился мастит с 10 сентября - на антибиотиках была, грудь красная, болела, у меня температура, а мне даже прилечь некогда было. Кошмар какой-то. Потом когда этот ад прошел, мои малыши отказались от груди. И вот я решила бросать это ГВ. Сейчас сцеживаю, стараюсь редко это делать, чтобы молоко само ушло. Две недели как посадила малых на режим и кормлю строго по расписанию: каждые 3 часа днем и 4 часа ночью. Честно, стало легче! Этому просто обязаны учить мам двойнят. Иначе это нереально все. Вот уже как две недельки спим получше: хотя бы два раза по 2 часа ночью у меня получается. Это уже прогресс. А вообще малыши только вот сейчас стают интересными, звуки издают и улыбаются. Мне сказали, после 3-го месяца каждая неделя будет новшеством. Жду-не дождусь! Только такая мотивация помогает осилить тяжелый и безсонный труд материнства. Поправляйся скорее! Детям нужна здоровая мама. Смесь у нас тоже со второй недели на подхвате. С двумя молока никогда не хватает, наверное. У меня после КС даже геморрой умудрился как-то вылезть, наверное потому что в туалет не могла сходить как и ты. Еще у меня колени сильно болели: ни встать ни сесть. Начало проходить вот только вот сейчас. Ужас просто. Кстати, нам стало легче в 2 месяца и намного легче сейчас как ввели кормление по режиму. Иначе с двумя замотаешься. Акушерка сказала, что можно было и раньше вводить режим, но я же блин мать-героиня - по первому зову всегда возле детей. Особенно когда мама моя над душой стояла и приговаривала кормить и ни единой капли молока своего не упустить. Забей на всех и делай так, как тебе будет хорошо. А будет хорошо тебе - будет всем хрошо. Успехов и легкого первого года вашей семье! вот и у меня та же деликатная проблема вылезла(( сначала запоры всю Б, а щас и эта пакость(( ты как то лечишься? а колени у меня не болят, зато до сих пор болит промежность - то ли связки, то ли кости, и крестец, я то думала пройдет все после родов, а в итоге тоже хожу как инвалид, особенно после прогулки, все отваливается и каждый шаг через жуткую боль... Записалась к остеопату, и себя, и Антошку. А так же массажистку ему пригласила, в начале ноября правда только.Я также преклоняюсь перед мамами двоен и близнецов, т.к. и с одним "титечником" еле справляюсь)) при том что ночью он спит неплохо тьфу тьфу тьфу, засыпает на 5-5,5 часов подряд, но вот каждый день засыпает по-разному, то в 23, то в 2 ночи(( и один не спит, только со мной под боком... в итоге сплю плохо, ну щас вроде научилась уже хотя бы эти 5 часов спать крепко и не просыпаться на каждый его писк и шорох. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я-вагітна, спасибо Мариночка, время реально летит)))) Ты молодец, в любом случае справляешься еще чуток и совсем будет легче! Имена очень красивые. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Марин, спасибо. Пока вот хожу и ни тебе токсикоза, да ничего. Но зато как конь. А по поводу кормёжек , я восемь месяцев в таком ритме продержалась, а потом тоже на ИВ перешла. С молокоотсосом в руке была днём и ночью. Но мне было очень жалко бросать ГВ, потому что было столько, что хватало двоим и докармливать не надо было, на каждую кормежку я сцеживалась с каждой груди по большой авентовской бутылке и прибавляли мы в месяц по кило шестьсот, одни сливки были. А потом мне просто надоело, больше не смогла ходить как зомби и вся жизнь сплошные сиськи. Так что не думаю, что если перейти на смесь детям худе будет, вырастут здоровыми и крепкими! вот именно! вся жизнь - сплошные сиськи! как отлично ты выразилась. Я не знаю как муж это все выдерживает наблюдать. Он, молодец, помогает мне и поддерживает очень. Но все равно не хочу больше сплошных сисек. )) auv83 // Юлька, вначале собиралась пойти с этим геморроем к врачу, а потом закрутилась и все. никуда не пошла. Мне вообще интересно, вылечивается ли он без оперативного вмешательства или нет? На эти выходные приезжает подружка с семьей в гости - спрошу как она с этим боролась. Она в Германии живет, может у них там какие-то свои методы. Отпишусь потом. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я-вагітна, Сегодня привезут подушку для кормления двойни. Питаю большие надежды. А то хитрят, грудь не сильно стараются сосать, знают, что следом бутылочки идут. Мечтаю перейти к классике: только грудь и оба сразу. Пока звучит очень амбициозно. И мне имена ну очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, Наташ, вот в том то и дело, что я уже и ЛИТы сделала, целых два цикла на это ушло. Сейчас как раз бы в протокол. В общем, почитав вас, уже реально сомневаюсь идти ли в протокол. На этой неделе к Ре, вот и проконсультируюсь с ней. Наташ, ты как себя чувствуешь? Пияффка, Свет, а мне сказали, что маммография типа не покажет что из себя представляет эта опухоль. В общем, не знаю. Планировала сегодня ещё к одному маммологу попасть, но по работе ну никак не получается. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, вот мы какие сегодня. Ссылки скрыты. Не кисло вы подросли!) Обалдеть просто, как меняются дети! Очень красивый пацан! И очень модно у тебя одет! Огромный плюс маме!) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Надежда120, А скажи пожалуйста как выглядит эта подушка? я вот тоже все хочу ее заказать,вот такую 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Похоже. Под спину только подкладка чуть другая. Вот такие в России шьют.http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/ Хотела заказать из штатов, но долго ждать уже не могу. Кстати, на Амазоне именно такую, как ты показываешь хотела заказать. Ссылки скрыты. Говорят, что это-лучшая. Ссылка на это сообщение
motja76 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Надежда120, Я вот думаю на .aliexpress заказать,а доставка там до 60 дней. Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Анчик! Тьфу тьфу на вас! Такой красивый модный мальчик! Класс 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Loksana, Оксаночка со мной в очередной раз чуда не произошло..Теперь надежда только на криошечек. Ссылка на это сообщение
nincha100 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, блин, Натуль...слов нет.. Ну может с криошками наконец получится!! Как у нас!! Девчонки, я вами вообще восхищаюсь. С двойней оооочень тяжело, знаю так как у брата двойня. Я до Федькиных месяцев 2 спала по 3-4 часа. В перерывах между кормлениями от усталости тупо не могла заснуть без валерьянки. я-вагітна, у многих колени болят. Видимо из-за нехватки чего то, кальция может. Анют!! Парень заглядение!!!! тьфу - тьфу на вас!!! Но спать между кормлениями???? Для меня это не выполнимо с самого роддома((( А как же хочется отдохнуть))) не устану восхищаться мамочкам двойняшек!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я-вагітна, Я просто перестала сцеживать.Один два раза в день слегка сцеживала до легкого облегчения и все. Тяжело было дней пять,но переборов себя дальше стало легче.После еще пару недель на бюстгалтере были небольшие следы и все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения