AlisaZB 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Анют, сынуля красавчик!!!! Марина, я своих голодом ни когда не морила) они сами перешли на такой график) а я и рада))) девочки, держу за всех кулачки и верю в лучшее) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, Наташ, держись. Маленькая надежда все же остается, что тесты ошибаются. В любом случае криошки обязательно должны прикрепиться к мамке. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, мне кажется магазин и интернет магазин нексте - цены одинаковые. Но почему то некоторые предметы одежды через интернет не продаются. Слюнявки покупала в магазине. Супер вещь! Именно такой формы нравится - как шейные платочки. В картерс купила флиски. Очень нравятся. А я прямо с самого начала покупала нексте и если смотрю что мало - значит пора следующий размер. Мне у некст очень нравится то, что у малышей все слипы с отворотом на рукавах. Как варежки царапки получаются. На прогулке не надо париться что ручки замерзнут. Вчера в парке гуляли, так федюн так эти варежки обмуслякал - хоть выжимай))) Ооооо, я тоже мелкому покупаю столько... себе столько не покупала) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Zeffirinka, прекращай реветь, просто еще рано. Через недельку все увидишь и эмбриончика и его бьющееся сердечко. Держу на удачку кулачки @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Zeffirinka, почитала форумы - если есть ЖМ, значит эмбрион скоро увидят. Все хорошо у тебя //Natulia77//, Наташ, у тебя же 3х дневки? Они имплантируются дней 7. Мне кажется рано ты белый флаг вывешиваешь. Ты же воды наверное пьешь много,,раз тебя дует, у тебя почки сейчас только и работают. Что ты там на тесте хочешь увидеть, если малыши только только могли имплантироваться. Не думай о пролете пока результата крови не будет на руках. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 СЗБ, Завтра сдам ХГЧ и все узнаем.Спасибо за надежду! vikki79, Викушечка пункция была 5.10 перенос 8.10 а Заморозка первого 10.10 и второго 11.10 как то я мало что понимаю в крио..это в первые)Надо ещё будет доращивать? Мальвина83, Спасибо Оленька!!!Надежду у нас не отнять)но ощущения пропали.. *an4ik*, Анют спасибо огромное!Воды и минералки пью много это да)Просто все видят свои полосочки в это время..а я их так и не видела не разу.Да знаешь и грудь опала как то.Две ночи то в жар то в холод а сегодня спокойно спала ну беготня в туалет не считается)и постоянное ощущение монстров!Завтра сдам обещаю пока не думать) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, Наташечка, так это возможно гипера спадает, поэтому ощущения пропадают, у меня вот тоже ни каких признаков, кроме болей в животе 2 дня, не было,грудь вобще не болела, она у меня до сих пор не понятная, даже соски не потемнели, только вены вылезли. Так что ждем твой ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 мусена, Спасибо милая!Очень хотелось что бы так и было.. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, не ищи признаков! Мне моя репродуктолог говорила - настрой половина успеха. Ничего не болит так это хорошо. Успеет еще все поболеть) Вск дети разные, твои вот такие, тихарятся и не хотят мамке показывать полосочки, сюрприз готовят! Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, Натуль очень верим в тебя@@@@@@@@@@@ Zeffirinka, все у тебя хорошо! Не терпи себе нервы это намного вреднее, поверь мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, с каш начали - врач рекомендовал? Я купила уже пару каш безмолочных. И баночки. Мы агушу кисломолочную на ночь пьем уже месяц точно. Вот он ее выдувает 200мл, а обычно 150 смеси еле впихнешь. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *an4ik*, Заставила улыбнуться)Так приятно даже думать об этом..Дай Бог что бы так и было!!! Mireshka, Спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, с каш начали - врач рекомендовал? Я купила уже пару каш безмолочных. И баночки. Мы агушу кисломолочную на ночь пьем уже месяц точно. Вот он ее выдувает 200мл, а обычно 150 смеси еле впихнешь. Ага, врач рекомендовал! Сейчас каши, через недельки две овощи! Со смесью беда вообще! Не ест хоть тресни! А последних три дня вообще пипец, не затолкать! Я уже замучилась! Сейчас буду с врачем на эту тему говорить! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Natulia77//, Наташ, мне кажется рано даже для дедушки призрака на тесте, и действительно ты пьешь много воды, хгч не успевает дать концентрацию. Держим за тебя @@@@@ и персональный памперс тебе кидаем! Очень переживаю! Freziia, Танюш, за тебя мы тоже крепко крепко сжимаем кулачки! И памперс самый грязный лови для закрепления успеха! У меня на первом узи только ПЯ и ЖМ! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, с каш начали - врач рекомендовал? Я купила уже пару каш безмолочных. И баночки. Мы агушу кисломолочную на ночь пьем уже месяц точно. Вот он ее выдувает 200мл, а обычно 150 смеси еле впихнешь. У меня у сестры Егор полностью отказался от смеси в 7мес, но он уже вовсю был на прикорме, было проще! А мне пока что делать-не пойму! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) vikki79, привет, вы на ИВ? Хотела спросить, почему первые каши? Почему не с овощей начали? Как доча? Какие успехи?)) мусена, у меня до конца соски не темнели, и к концу вообще сдулась грудь, как мне, по крайней мере, казалось)) Изменено 19 октября 2015 пользователем Лулик* 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, мы к педе в четверг собрались. Хочу как раз поговорить про прикорм, я все надеюсь что может нам прикорм поможет газы пережить, а то мы так и маемся, ночью иногда раз по 10 вставать приходится. Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *an4ik*, может вам смесь по вкусу не нравится? Такое часто бывает, мы Фрисо даже капли в рот не хотели брать, а у подруги дочка уплетает за обе щеки)) сначала Вике написала, ошиблась Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, привет, вы на ИВ? Хотела спросить, почему первые каши? Почему не с овощей начали? Как доча? Какие успехи?)) vikki79, может Марьяне смесь по вкусу не нравится? Такое часто бывает, мы Фрисо даже капли в рот не хотели брать, а у подруги дочка уплетает за обе щеки)) Смесь нравилась 5 месяцев, а теперь вдруг нет?! Такое бывает? И откуда ей знать другие вкусы!) Наш педиатр рекомендовал с каш, я ей склонна доверять, она у нас проверенная. Кашу как раз с удовольствием!) Разговаривала с ней сейчас, если так и будет не есть до завтра, буду пробовать давать кисло молочку, как Аня писала! Если не брать геморроя с едой, то во всем остальном развивается нормально вроде!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Лулик*, Спасибо моя девочка!Спасибо что вы все рядом!Тяжело мне..но очень тепло от снежинок.Не переживай сильно прорвемся) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, мы к педе в четверг собрались. Хочу как раз поговорить про прикорм, я все надеюсь что может нам прикорм поможет газы пережить, а то мы так и маемся, ночью иногда раз по 10 вставать приходится. У нас вроде с животом нет проблем давно! Ттттт! Не понимаю, что ей надо! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, у нас одна из двойнях так ела. И до сих пор ничо не ест, и весит в 9 лет 18кг. А едите сколько раз в день? У нас получается 6, причем иной раз ест по 60 мл. .. и спит потом часа 2.5 запросто. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Спит ночью без сиси 5-5,5ч?!?! Реально?! А потом не орет в истерике перед тем как поесть? И спит и не капризит даже это время?! Изменено 19 октября 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , я тут сегодня анализы сдавала, у меня пришёл АЧТВ 24 при норме от 25,4 до 36,9, т е пониженный и при этом все остальные показатели коагулограммы все в норме. Но самое страшное, что мне же убрали неделю назад утренний укол прогестерона и он у меня упал с 176,6 до 84,2. По нормам то я конечно укладываюсь, но упал почти в два раза . Мозг встал раком, что делать. Своему Р только утром позвоню. Как думаете, это не очень критично? Ссылка на это сообщение
vikki79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vikki79, у нас одна из двойнях так ела. И до сих пор ничо не ест, и весит в 9 лет 18кг. А едите сколько раз в день? У нас получается 6, причем иной раз ест по 60 мл. .. и спит потом часа 2.5 запросто. У нас получается 5 раз, с интервалом 4-4,5 часа. Но до недавнего времени я ей хоть и дробно, но вливала по 180-200, ночью правда меньше! А сейчас она просто резко отказалась! Ест по 60мл, не больше, при этом бодра и весела! Ничего не болит. Уже 4 дня так! Зато порцию каши умяла сегодня на ура, из чего я делаю вывод, что не хочет она смесь просто! Пообщалась с педи по телефону, приняли решение предложить ей кисломолочку! Может как у тебя покатит! А ты только раз в день её даешь? Почему? Девочки, подскажите пожалуйста , я тут сегодня анализы сдавала, у меня пришёл АЧТВ 24 при норме от 25,4 до 36,9, т е пониженный и при этом все остальные показатели коагулограммы все в норме. Но самое страшное, что мне же убрали неделю назад утренний укол прогестерона и он у меня упал с 176,6 до 84,2. По нормам то я конечно укладываюсь, но упал почти в два раза . Мозг встал раком, что делать. Своему Р только утром позвоню. Как думаете, это не очень критично? У меня после отмены укола, тоже прог резко вниз скакнул! Педи сказала норм! Правда срок у меня был побольше. Девочки, подскажите пожалуйста , я тут сегодня анализы сдавала, у меня пришёл АЧТВ 24 при норме от 25,4 до 36,9, т е пониженный и при этом все остальные показатели коагулограммы все в норме. Но самое страшное, что мне же убрали неделю назад утренний укол прогестерона и он у меня упал с 176,6 до 84,2. По нормам то я конечно укладываюсь, но упал почти в два раза . Мозг встал раком, что делать. Своему Р только утром позвоню. Как думаете, это не очень критично? Не педи конечно!)) Гинеколог!) С этими детишками у меня теперь все врачи-педиаторы!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения