я-вагітна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я-вагітна, я через 2 недели после рд была почти в форме...можешь у меня в графике посмотреть... сейчас еще худее чем до Б ну то что сейчас худее я понимаю С двумя загойдают! Я встретила летом женщину, у которой первая двойня, потом девочка, потом опять двойня и она такааая худая! Бросила работу, вся в семью ушла. Я, кстати, не о киллограммах больше говорю, я тоже худая, сейчас вернулась в свои 59. Но мой живот хоть и без растяжек, но висит таки и еще он ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ! У меня кожа как у негра на животе. Прямо удас такой. У меня в семье ни у кого такого не было. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки отписываюсь)1.4..Буду снеговичка планировать забрать. Натусь, жалко, конечно, что не вышло. Видимо гипера не дала случиться чуду. Но снежинки обязательно прикрепятся. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мальвина83, Да Оличка теперь на них вся надежда..Гипера всему виной я это сама понимаю..не справилась я видимо с ней.. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я-вагітна, у меня что кг, что живот ушел) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //Natulia77//, а крошек сколько? 2 по моему ты говорила. И не было никогда крио? Конечно жаль, но есть план Б! Может действительно как девочки говорят крио это твой вариант? Девчонки молодцы, пузами меряются) Красотки! я-вагітна, попробуй живот со скрабом потереть. У меня тоже была сильная пигментации, в душе с кожи скатывалась эта шкурка темная катушками 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ну то что сейчас худее я понимаю С двумя загойдают! Я встретила летом женщину, у которой первая двойня, потом девочка, потом опять двойня и она такааая худая! Бросила работу, вся в семью ушла. Я, кстати, не о киллограммах больше говорю, я тоже худая, сейчас вернулась в свои 59. Но мой живот хоть и без растяжек, но висит таки и еще он ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ! У меня кожа как у негра на животе. Прямо удас такой. У меня в семье ни у кого такого не было. Марин, у меня тоже кожа как у негра долго была! Только сейчас светлеть стала! А пузико-пресс качать, как бы банально это не звучало!) Девочки! Пузики у всех-отпад!) Прям даже ностальгия по беременности накатила на вас глядя!) Правда быстро отпустила!) Девочки посоветуйте , по моим рекомендациям наши знакомые полетели в Анталию в нашу клинику , у них получилось 6 деток, двоих им подсадили. На 7 дпп хгч 27, на 9 дпп 41. Это маловато , да? Я не знаю,что порекомендовать , точнее боюсь советовать им, но может можно подколоть хгч? Да нормальное вроде хгч! Если по таблице! Да и так выросло нормально! Ну уж прям не до еденицы же должно в два раза увеличиваться!) Но я бы кольнула, что бы поддержать! Хуже то вроде от него не бывает! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 vikki79, Вик, скрабиком терла, что-то оттерлось, но не все. И еще у меня же КС было, там мне еще неприятно не то что тереть, а дотрагиваться. Ну если говоришь, что у тебя только сейчас кожа нормализировалась, то значит еще есть надежа у меня тоже. Кстати, на месте пирсинга у меня такое черное пятно на коже и кожа такая съеженая - фу, самой противно смотреть. В общем, ждем и надеемся, что время восстановит. А на животики девочек тоже мне так приятно смотреть опять. Такая ностальгия тоже. Но как вспомнишь последние недели: ни спишь, ни гуляешь, ни сидишь нормально. Уже все в немоготу. Нет, пока что берем паузу. А потом как минимум через год поедем за еще двумя криошечками. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //Natulia77//, Натуличка, жаль очень, что так вышло. Но главное, что снежинки есть! Ждут тебя! С ними все точно будет хорошо! Когда крио планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мальвина83, Оль, растяжки уже в роддоме появились)) по бокам, а на животе только возле пупка, и потом дома уже заметила растяжки на ногах на внутренней стороне бедер от колена и выше((( Ох, и я тут по пузику скучать начала, вчера как раз о нем вспоминала))) как бы ни было тяжело и плохо в последние недели, все равно сейчас смотрю на свое чудо и понимаю, что ради него можно было и больше вытерпеть))) конечно хочется повторить. но годика через 2 только, и то из-за кесарева. я-вагитна, Марин, у меня тоже шов некрасивый, т.е. кожа над ним нависает, так это стремно выглядит(( ну и кожа возле пупа вся черная, растянутая и полоса во весь живот... А шов кстати практически зажил уже, и внутри почти не болит. Щас бы еще спину поправить чтоб не болела и ходить можно было нормально, тогда вообще сказка будет))) Девочки, у кого кесарево было, вы живот долго не чувствовали в районе шва? у меня в некоторых местах все еще не чувствительно. И сам живот мягкий и трясется как холодец)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 auv83 // Юлька, Юль, мне сказали в роддоме, что после КС живон не чувствуется нормально до года после операции, типа нерви перерезані и восстанавливаются на протяжении года. Я чувствую, но тоже не везде и иногда в некоторіх местах такое странное неприятное ощущение. Кстати, у меня тоже черная полоса через весь живот. Єто проходящее точно, т к она заметно посветлела сейчас уже. И да, ради єтих малішей я тоже готова терпеть неудобства. Уже хочется и думается следующую беременность планировать. Но подождем, после кесарева годик надо подождать. Да и с двойней тоже будет тяжело если забеременею сразу же. Пускай растут детки. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 auv83 // Юлька, Юль, мне сегодня сон про тебя приснился, не могу не рассказать. Короче приснилось, что у тебя после твоего Антошка еще двойня будет. Причем Антошка будет их уговаривать, чтобы они сильно маму ( в смысле тебя) сильно не мучили и давали тебе отдохнуть. Ну как-то так))))))) Да, Юль, забыла написать, что двойня тоже мальчишки 6 Ссылка на это сообщение
anna_83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки вопрос, через 1 цикл после пролета можно идти в крио? на какой день была подсадка в крио? схема у меня скорее всего с 5 ДЦ прогинова, а потом не знаю поддержка 2 фазы... дюфастон? и еще вопрос что лучше утрожестан или крайон??? у какого как получилось? на утрожестане и крайне??? Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Натуля...ээх..очень жаль, но криошки греют душу и облегчают боль неудачи. Верим, что они те самые твои детки! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки я вот как раз сидела и думала , вся эта пигментация долго ли будет сходить и вообще уйдет ли?))) у меня подмышки жесть черные по складкам прям, живот с полоской от груди , возле пупка одно сплошное черное пятно, пупок весь черный и на шее складки коричневые, кто видит наверное думает,что я грязнуля , шею не мою)))) а да еще живот волосатый. А титьки эт ваще ппц, негритянки отдыхают на моем фоне, мало того,что ореолы на все титьки черные еще и все груди стали темными)))) в общем тело очень сексуальное))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я-вагітна, годик? а мне два минимум сказали(( Мальвина83, ааааааа ничо себе!!!! сегодня ночью посмотри еще раз хорошенько, может одна из них девочка?))) так дочку хочется)))) а я недавно мужу говорю: блин, так молока много, я бы наверное и двойню выкормила)))) тьфу тьфу тьфу чтоб про молоко не сглазить 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки вопрос, через 1 цикл после пролета можно идти в крио? на какой день была подсадка в крио? схема у меня скорее всего с 5 ДЦ прогинова, а потом не знаю поддержка 2 фазы... дюфастон? и еще вопрос что лучше утрожестан или крайон??? у какого как получилось? на утрожестане и крайне??? у меня тоже прогинова сначала была, перенос был на 19 ДЦ, а поддержка утрожестан 200/3раза в день и утро вечер по уколу прогестерона, пять уколов хгч1500 через день, 4 капельницы иммуноглобулинов, ну и всякие др таблеточки Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 anna_83, я через цикл ушла в крио, но правда,что у меня свежей подсадки не было. И я была на крайноне, на нам мне очень удобно было в плане использования. У меня подсадка вообще была никак у всех, я очень переживала еще по этому поводу. Удачи тебе в крио тебя ждет победа! //Natulia77//, Натуль , верим в твоих снежинок@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mireshka, пигментация-то пройдет постепенно, а вот растяжки((( у меня еще и на груди растяжки до кучи, красота просто неописуемая)) Теперь я понимаю на 200%, почему выносивших и родивших женщин называют героинями... потому что все это всегда в ущерб собственной красоте и здоровью. И еще поняла, насколько хреново чувствует себя женщина, которая родила ребенка/детей, а муж ее бросает одну - потому что и так хреново себя чувствуешь и выглядишь ужасно, а тут еще любимый человек бросает..... слава Богу, что наши мужья наша поддержка и опора, несмотря ни на что. Девочки, а где Сара наша? как у нее дела??? помнится протокол у нее с 6 октября. helen-mama, привет! как дела у вас? как растете? может порадуете нас фоточкой?)) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки отписываюсь)1.4..Буду снеговичка планировать забрать. Натуля в крио точно все получится!!! Организм так не грузят гормонами, просто надо хороший эндик наростить и все))) anna_83, меня в крио брали через 2 цикла подсадка на 20 дц и был утрожестан auv83 // Юлька, Сара вроде 6.10 на консультацию к врачу собиралась может и вступила уже!! Mireshka, Лола ты так описала себя , я ржу не могу!!! Все уйдёт и пройдёт как родишь своих мальчишек! Вон девчонки как восстановились!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки я вот как раз сидела и думала , вся эта пигментация долго ли будет сходить и вообще уйдет ли?))) у меня подмышки жесть черные по складкам прям, живот с полоской от груди , возле пупка одно сплошное черное пятно, пупок весь черный и на шее складки коричневые, кто видит наверное думает,что я грязнуля , шею не мою)))) а да еще живот волосатый. А титьки эт ваще ппц, негритянки отдыхают на моем фоне, мало того,что ореолы на все титьки черные еще и все груди стали темными)))) в общем тело очень сексуальное))))))))) у меня кроме пигментации еще вся шея и грудь покрывалась полипами..я истерила и аж пензой всё отдирала...прошло постепенно ближе к родам и после...так что уЗбагойся!) проверенно!) Девочки вопрос, через 1 цикл после пролета можно идти в крио? на какой день была подсадка в крио? схема у меня скорее всего с 5 ДЦ прогинова, а потом не знаю поддержка 2 фазы... дюфастон? и еще вопрос что лучше утрожестан или крайон??? у какого как получилось? на утрожестане и крайне??? можно сразу в крио в 1 крайноне прогика примерно 900 или 600 не помню,надо в инете глянуть, т.е. 1 крайнон или несколько утриков Пузята вы такие классные!!! Юльчик ттт Тошик -улыбашка славный!! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки я вот как раз сидела и думала , вся эта пигментация долго ли будет сходить и вообще уйдет ли?))) у меня подмышки жесть черные по складкам прям, живот с полоской от груди , возле пупка одно сплошное черное пятно, пупок весь черный и на шее складки коричневые, кто видит наверное думает,что я грязнуля , шею не мою)))) а да еще живот волосатый. А титьки эт ваще ппц, негритянки отдыхают на моем фоне, мало того,что ореолы на все титьки черные еще и все груди стали темными)))) в общем тело очень сексуальное))))))))) Настроение подняла так, что до сих пор смеюсь. Вот интересно, зависит ли от пола ребенка вся эта красота? У меня пока что только соски потемнели. Девочки вопрос, через 1 цикл после пролета можно идти в крио? на какой день была подсадка в крио? схема у меня скорее всего с 5 ДЦ прогинова, а потом не знаю поддержка 2 фазы... дюфастон? и еще вопрос что лучше утрожестан или крайон??? у какого как получилось? на утрожестане и крайне??? Я пошла на следующий, но у меня подсадки в свежем не было. Из поддержки: с 3дц прогинова 3т, дивигель 1, метипред. Во второй фазе добавили утрик 3/200, инжесту. Получилось сразу. Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лол, прям страшилки какие то пишешь))) Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой девочки читаю вас и честно восхищаюсь,такие молодцы родили только и сразу уже планируете следующих деток.Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Ссылки скрыты. Мне тут ФБ предложил поделиться с друзьями этой фоткой и нам всех обязательно ждёт счастье! 12 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Настроение подняла так, что до сих пор смеюсь. Вот интересно, зависит ли от пола ребенка вся эта красота? У меня пока что только соски потемнели Эта пегментация скорее от цвета кожи зависит. Говорят, что чем темнее цвет кожи, тем сильнее пегментация. У меня сейчас только соски темные и светло-коричневая полоска на животе. И то полоска месяц назад появилась. Я сама светло-кожая, поэтому сильно не страдаю темной пегментацией. А вот Лола, у Лолы темная кожа, поэтому и видно сильнее А насчет полипов, тоже как у Кати по всему телу. Мелкие светлые я пережимаю ногтями и они отваливаются, а коричневые наросты тоже скарябываю, но зараза они все появляются и появляются. Бесят жутко. Аааа, все равно мы самые счастливые. Ведь все эти мелочи ничто по сравнению с улыбкой родного малыша. А мы сегодня конверт меховой на выписку купили!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения