Mireshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я-вагітна, Мариш это до Б у тебя пигментация пошла? Или после родов? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лулик*, Апчхиииииииииииииии на тебя девчачьим))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 мусена, значит ничего уже и не будет )))) радуйся))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лола, Лена с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, это сегодняшнее фото. ровно 3 месяца после родов. Жира нет, но еще все равно кожа висит внизу. надо будет прес качать и подтянется надеюсь. C тремя месяцами сынулю и дочечку Изменено 21 октября 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 мусена, значит ничего уже и не будет )))) радуйся))) Ок, радуюсь) а то все жду чего нить) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо! я-вагітна, Мариш это до Б у тебя пигментация пошла? Или после родов? заметно стало после родов. Может, это уже и было во время Б, но живот был так растянут, что ничего не видно было. Можешь посмотреть фотки моей беременности - живот как живот, только большой сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я-вагітна, с тремя месяцами вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mireshka , Лолочка, Снежинка с неделькой нас Ой какие красивые пузики у вас девчонки. Так тоже очень хочется такой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 tusya79, Оглянуться не успеешь, как будет такой! Мне вот до сих пор не вериться, что осталось работать 2 дня) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Freziia, Танюш, привет! Как себя чувствуешь? привет. Рада слышать, что вы планируете вновь)))) Удачи и мои кулачки!! А я жду УЗИ. настроение постоянно меняется, то прям верю, что все хорошо, то накрывает такие страхи. Запретила себе читать инет про свой случай, потому что много разного, а негатив меня вводит в ступор надолго!Каждый день очень тянется., не могу дождаться! снежинка //, Mireshka, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сейчас смотрю на свои ноги и правая лодыжка опухла, капец ко мне подкрадывается:-( 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) tusya79, Ой, вырастит еще. Мне вот не верится, что всего 2 месяца до родов осталось, а вроде недавно тесты мочила. А кстати у тебя уже начал немного появляется животик или нет. И уже записали на первый скрининг? Кстати с недельками тебя! Изменено 21 октября 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mireshka, ну девочка конечно же!!! посмотри на мою аву))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Что-то я вас совсем позабросила... Как-то выбила меня из колеи Наташина неудача, я так верила... Спасибо за поздравления с тремя месяцами, мы растем... За пару дней до дня рождения перевернулась на животик, но ручку вынуть не смогли - я не засчитала! Говорим много это ничего не сказать, особенно мне нравится, когда я ее отвлекаю чтобы шапку одеть - напеваю цирковую мелодию ( тарьям тарьярам там там там и т д), так она подпевает, еще поддакивает, когда по телефону я разговариваю. На день рождения купили себе комбез KENZO шалость конечно, но так понравилась эта конфета с бантиками, а также купили Хипсит, так что весной форсить будем. Фотка комбеза маленького, у нас по ростовке до 1,5 без ботиночек, но с варежками. Вот ботинки подбираю, эта фирма нормальная? 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мусена, а в коленно-локтевой позе стоишь? 3 раза в день по 20 минут обязательно стой. Paregoric, только вчера подумала, где вы пропали... клёвый комбезик! а про обувь не знаю Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tusya79, и тебя с недельками))) не успеешь оглянуться, как тоже пузико вырастит! Девочки, наша Крымчаночка недавно стала мамой на 33 недельке. Давайте помолимся за ее дочек, чтобы они набирались сил и все у них было хорошо! 9 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 auv83 // Юлька, Я как то не могу в ней долго стоять, у меня руки и ноги разьезжаются от веса))) Я на работе на стол облакачиваюсь и стою, так лучше получается))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 снежинка //, как все прошло у них? Пусть доченьки крепнут и набирают вес! Аминь! мусена, с прошедшими недельками вас))) Budumamuley, ой а я и не обратила внимания )))) с дочей тебя! снежинка //, Лен, у крымчаночки экс получается было? А почему? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Мы сделали сегодня Пентаксим, теперь каждые 5 минут меряю темпу принцессе! Врач сказала миллион слов и по делу только, что нурофен и йодовую сетку! Мне чуть плохо от нее не стало, Ооочень много лишней информации, которая в меня еще больше сомнений вселяет про шишки температуру... В итоге я ее остановила и сказала если что будет я позвоню! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Freziia, Танюш, а ты на узи когда? Ссылка на это сообщение
Freziia 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Freziia, Танюш, а ты на узи когда? в субботу, терплю как могу, боюсь раньше, вдруг не подрастёт, лучше наверняка! Ты в понедельник так и решила? Лера нашлась, Котёнок куда-то пропала... И Долгождушечка тоже, у неё УЗИ как-то рядом Сегодня уменьшаю эстрожель, был 3 раза по поллапатки, врач сказала одну половинку убрать и так каждую неделю убирать. Как вы убирали? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Paregoric, от аллергии давай капли и все будет ок у нас от пентаксима ничего не было, я 6 дней давала фенистил, а вот от фенистила был диатез. Были сегодня на плановом у педи - 7260 и 65 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 в субботу, терплю как могу, боюсь раньше, вдруг не подрастёт, лучше наверняка! Ты в понедельник так и решила? Лера нашлась, Котёнок куда-то пропала... И Долгождушечка тоже, у неё УЗИ как-то рядом Сегодня уменьшаю эстрожель, был 3 раза по поллапатки, врач сказала одну половинку убрать и так каждую неделю убирать. Как вы убирали? В воскресение пойду. Записалась в др клинику по совету Вики. Т.к. не хочу в пн. идти к той противной узистке. Фууу как вспомню! Мой репродуктолог сказала потом что все нормально, рост хороший. А эта ужастная узистка мало того, что по учебнику сидела сверяла размеры, еще и начала узи с комметария: "Ой, у вас совсем все такое маленькое, ну неее, должно быть больше... Ой не знаю, конечно, врач пусть вам все скажет, но не знаюууу...". Капец! Из головы у нее все ща секунду вылетало. Три раза спрашивала сколькидневок переносили. Так и не запомнила... Ну и плюс она делает узи всего, не чисто гинекологическое. Так что сомнительна мне ее квалификация... Поэтому вот к врачу приду в пн. с результатом уже. Дай Бог, с положительным! Расти, моя деточка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения