Freziia 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 В воскресение пойду. Записалась в др клинику по совету Вики. Т.к. не хочу в пн. идти к той противной узистке. Фууу как вспомню! Мой репродуктолог сказала потом что все нормально, рост хороший. А эта ужастная узистка мало того, что по учебнику сидела сверяла размеры, еще и начала узи с комметария: "Ой, у вас совсем все такое маленькое, ну неее, должно быть больше... Ой не знаю, конечно, врач пусть вам все скажет, но не знаюууу...". Капец! Из головы у нее все ща секунду вылетало. Три раза спрашивала сколькидневок переносили. Так и не запомнила... Ну и плюс она делает узи всего, не чисто гинекологическое. Так что сомнительна мне ее квалификация... Поэтому вот к врачу приду в пн. с результатом уже. Дай Бог, с положительным! Расти, моя деточка! у меня тоже по специальной табличке смотрит и пишет недели. Но у меня не понимает сколько там дневки и так далее. просто все замеряет размеры и я посылаю врачу. Мне врач сказала, что малова-то, а если тебе врач сказал, что все хорошо, чего тогда обращать внимание на узистку!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Freziia, Zeffirinka, девчонки зажала кулачки на ваши УЗИшки @@@@@@@@@@@@@@@. Попросите фотки дать или хотябы на телефон с экрана сфоткать. Пусть малыши растут здоровыми и в срок. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Freziia, Zeffirinka, девчонки зажала кулачки на ваши УЗИшки @@@@@@@@@@@@@@@. Попросите фотки дать или хотябы на телефон с экрана сфоткать. Пусть малыши растут здоровыми и в срок. спасибо!!! Фотки мне всегда дают!) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчоночки, привет!!! Всем удачи и памперс!!!!!! auv83 // Юлька, Юльчик , привет!!! Все идет медленно но уверенно))) сегодня 85,6)!!! Завтра наверно опять сяду на пятидневку очистку, так как очень организм все держит, надо ему еще раз встряску дать)! Что б не жадничал)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Freziia, Zeffirinka, девчонки зажала кулачки на ваши УЗИшки @@@@@@@@@@@@@@@. Попросите фотки дать или хотябы на телефон с экрана сфоткать. Пусть малыши растут здоровыми и в срок. Спасибо, Оля! Первое узи я сфоткала с экрана на телефон, а со второго злополучного фотки сделали, они у врача остались. Но они такого качества, что моя фотка с экрана простенького аппарата узи намного четче и лучше. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 снежинка //, Лен, у крымчаночки экс получается было? А почему? я думаю кс было, так как родились с разницей в минуту. Что случилось я не знаю, читаю ее график периодически. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 снежинка //, пусть у них все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тоже прочла график Крымчаночки. Пока объяснения нет преждевременным родам. Вроде до 32 недель все шло своим чередом... Мамулечки зимних/поздних осенних деток, на какой день после родов вы пошли гулять впервые? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 *an4ik*, А вам делали компонент от миненгита отитов и т д? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Всем доброе утро!!! Вот такие мы уже большие ,на всех желающих аппччхии !! 22 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем доброе утро!!! Вот такие мы уже большие ,на всех желающих аппччхии !! красавцы!!! Пуз замечательный, сама стройняшка. Растите дальше и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 motja76, какая ты худенькая! Молодец! Пущие такой красивый, без полосок и прочего ...тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 красавцы!!! Пуз замечательный, сама стройняшка. Растите дальше и здоровья! Спасибо за комплимент ,нам очень приятно . motja76, какая ты худенькая! Молодец! Пущие такой красивый, без полосок и прочего ...тьфу на вас))) Спасибо!! ! Мне уже тяжело становится ,не представляю как еще почти 3 месяца ходить. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 motja76, ой какой хорошенький..... Я тоже такой хочу... Тяжеловато в последние месяцы даже с одним! Ты скоро будешь думать, что вот неделю назад было еще нормально, а вот сегодня ужас как тяжело и так каждую неделю! Но все будет хорошо и это нам больше покапризничать хочется в беременность! Берегите себя!) Мы прививку ТТТ вроде нормально переносим, даже режим не сбили - так и продолжаем ночью спать - кушаем в 23-24 и следующий раз в 7-8. И спим хорошо, ну максимум разок проснемся или соску чтоб дали или попить пару глотков. А и самое главное спим в кроватке - ночью, потом с 9 до 11 со мной, потом кушаем и дневной сон в кроватке, а следующий в коляске на улице! Иногда ночью со мной еще спит, но все реже - взрослеет принцесса!) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Paregoric, Я согласна ,что последний месяц тяжело,но мне уже тяжело .Но все равно прорвемся,я надеюсь до 40 недели я не дохожу ,рожу немного пораньше ! Paregoric, Какая у тебя дочка молодец,мой сынуля никак не хотел в своей кроватке спать. А еще мы наконец все таки определились с коляской,вот такую будем покупать. 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Paregoric, Лера, а ты вообще водичку даешь Мишельке между кормлениями? сколько она у тебя выпивает? и еще скажи, режим у вас установился уже, чтоб между кормлениями 3 часа было? ночью то мы тоже спим долго, вчера вот в 23 уснул и проснулся только как у папки будильник прозвенел в 6 утра, но бывает чуть раньше в 5-30 или 5 просыпается. А вот днем, максимум 1 час между титьками((( я решила с сегодняшнего дня пытаться режим наладить, а то вес слишком быстро набирает, это ведь тоже нехорошо, 5.11 на прием, педичка будет ругаться((( я принципиально думала не поить водой, т.к. молоко та же вода, но сейчас кажется, что он так переедает, в общем не знаю как лучше и что делать(( решила давать водичку между кормлениями, ну и гулять 2 раза ходить, а не 1, т.к. он на улице только спит нормально, а дома то 5, то 10 минут... вечером хотя бы муж помогает, отвлекает его, он и не просит титьку)) Девочки, и еще у кого какие мысли, как мне наладить режим, прошу, пожалуйста, подскажите!!! Изменено 23 октября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
motja76 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 auv83 // Юлька, На счет режима не подскажу,у меня режима как такого не было .Кормила по требованию.Вот только гуляли мы два ,а иногда по три раза в день ,каждое гуляние по 2-3 часа.Сынуля хорошо спал именно на улице.Исключение было только когда на улице было ниже -15 С. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 motja76, какие вы стройняшечки с лялями))) молодцы, так держать! а тяжело конечно будет, ты отдыхай почаще, и если чувствуешь, что сил нет, то плюй на все дела и лежи, детки важнее!! motja76, это что за модель коляски такая модная?))) по отзывам удобная? motja76, вот я в итоге к этому же и пришла, что раз спит только на улице, значит и гулять чаще будем. вот щас пришли с прогулки, с 11 до 13 он так хорошо поспал, пару раз только вошкался, дома выложила его из коляски, раздела, а он спит все еще!! время 14-00, а он спит!!! я в шоке!!! то ел каждый час, а щас вообще не ест, только спит!!!! чо делать-то?)) и так мне не нра, и так не нра))) неугомонная мамаша))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 auv83 // Юлька, Водичку-плантекс даю, чаще перед сном, если никак не засыпает буквально 2 раза по паре глоточков. Если дома не спит собираюсь и иду на улицу мы гуляем один раз но 3-5 часов. Вот сейчас поныла перед сном в кроватке буквально пару глотков водички и сразу заснула. К 14 проснется поедим и гулять, вчера не гуляли так целый день практически не спала, но мы де искусственники нам мне кажется попроще. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 auv83 // Юлька, Юль. На ГВ норма набора веса за месяц от 500 до 2000. Так что потом все лишнее сбросит когда поползет и пойдет. А водичка приведет к снижению молока и оно потом может уйти к полугоду. Грудь вырабатывает столько молоко сколько надо ребенку. Даже по ВОЗ ничего не рекомендуют давать на ГВ до 6 мес. И перерывы между кормлениями у тебя хорошие. Это же ГВ. Режим только на смесях, потому что они перевариваются тяжело. Просто ГВ это вообще не легко! Месяцам к 4 будут больше промежутки между кормлениями. Я прихожу с улицы и тихонько прямо в коляске раздеваю, чтобы еще полчаса поспал motja76, Очень аккуратный пузик и мамочка) у меня такой был с одним на этом сроке!))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Мне педиатр сказала голодный ребенок спать не будет, пусть спит! У меня после прогулки тоже иногда спит подолго! Я буду только в 20.00 если не просыпается и в 23-24 чтобы уж на ночь накормить и спать, ато ночь с днем перепутает, а после утреннего кормления как захочется ей то через 3 то через 3,5 часа. У нас еще Вентиляция почти постоянно работает и воздух хороший в доме. Но днем мы если дома мало спим, играем восновном, ползаем на животике, песенки поем, так как кормление занимает минут 10 отсилы. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 auv83 // Юлька, Vikulya//, Девочки спасибо за комплименты,нам очень приятно !!! motja76, это что за модель коляски такая модная?))) по отзывам удобная? модель Twinny ,мы просто с мужем думали думали,она по ширине как обычая коляска,во все двери пройдет.Значит не будет проблем и в гости пойти и в магазин и на балкон .И еще по отзывам она очень маневренная.Вообщем поюзаю и расскажу,если кому будет интересно как она. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 (изменено) motja76, я с девочкой гуляю, у нее близнецы и коляска тоже с маленькими передними колесами, говорит по дороге к парку колеса застревают в стоке воды прям ваккурат входят и волнуется за зиму чтобы проходимость была, сейчас-то по дорожкам она ей одной рукой управляет, чуть тяжелее стало - детки подросли. У меня то emmaljunga - колеса неповоротные, но реально вездеход и зимой не будет проблем. Еще нравится, что колеса надувать не нужно. Изменено 23 октября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
motja76 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Paregoric, К сожалению,у нас коляски для двойняшек практически все с передними поворотными и не очень большими колесами.У меня для сына была коляска с большими надувными колесами ,просто супер танк..Но у меня сынуля как раз всю зиму отъездил (он в августе родился). А с малышня в январе,большую часть все таки не по зиме. Вообщем у меня пока только теоретические знания ,а как будет на практике посмотрим. А еще мне надо чтоб не очень тяжелая была,у нас 9 этаж, эта вроде средненькая по тяжести. Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мотя- классный пузик! Большой такой) и грудь не меньше молока двоим хватит ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения