Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Vikulya//, и еще девочки хотела спросить, сынок ночью уж очень мало писяет, памперс утром почти пустой. он конечно и не ест ночью, но насчет пописов думала, что еда никак не влияет. это нормально?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотя- классный пузик! Большой такой) и грудь не меньше ;) молока двоим хватит )))

Спасибо :flower: !! очень надеюсь,что хватит ,с сынулей у меня было много молока!!

ООО грудь это моя больная тема,она и в небеременный жизни огромная :confusion::D .Найти лифчик просто фантастика,даже в наше время.

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Как раз влияет! Ведь есть такой тест даже на тему хватает ли мелкому молока, считаются пописы за 12-24ч. Много ест- много писает. А раз ночью не ест, то и не писает

Vikulya//, поняла. поискала на эту тему инфу - тоже пишут, что это нормально, если ребенка ничего не беспокоит.

Ну и что вы думаете? проснулся в 14-00 и вот уже больше часа на тите))

motja76,  и пузанчик классный и грудь шикарнейшая. Это какой 4 или 5 размер. И правда у тебя ни пигментации, ни полосок на животе не видно. Пусть и не появляются.

motja76, и пузанчик классный и грудь шикарнейшая. Это какой 4 или 5 размер. И правда у тебя ни пигментации, ни полосок на животе не видно. Пусть и не появляются.

Спасибо :flower: !! На счет пигментации, у меня и в первую беременность ее не было,надеюсь ив эту не будет :D .

А на счет размера ,я не знаю как расчитывать ?

Vikulya//, Вик, а вы тоже на ГВ? скажи, ты сама как питаешься? какие продукты ешь? я вчера попробовала съесть яблоко, позавчера банан, так у мелкого сегодня стул уже 5 раз был ( не понос)

Zeffirinka,

У меня выделения были очень долго,примерно до 16недели,говорили,что это может плацента поднималась .

НО чтоб не нервничать я бы съездила в приемый покой,я так и делала.

Zeffirinka,

У меня выделения были очень долго,примерно до 16недели,говорили,что это может плацента поднималась .

НО чтоб не нервничать я бы съездила в приемый покой,я так и делала.

а что-то назначали принимать в этот момент?

Leila..., Лейлочка, какие вы милые зайчики))) и такие богатыри родились, нас переплюнули на 400 грамм!!! молодцы!!! как у вас с питанием, с животиком?

• Нравится 1

Zeffirinka, я б в больничку поехала... там дицинон, транексам назначат и полный покой. если утрик ставишь, то увеличь дозу. на узи когда была и когда идти следующий раз? я б сделала щас, ну или в больничке сделают.

это ж уже 7 неделек получается? сердечки ходила смотреть?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Leila..., Лейлочка, какие вы милые зайчики))) и такие богатыри родились, нас переплюнули на 400 грамм!!! молодцы!!! как у вас с питанием, с животиком?

Юленька, поздравляю,дорогая!!!!!!!!!а вы когда родились? С каким весом,ростом?
  • Нравится 1

с животиком,ттт,проблем вообще не было,я с 3 недели начала давать Бифидумбактерин форте. И что такое колики,слава Богу мы так и не узнали
  • Нравится 1

Leila..., мы 1 сентября всю родню осчастливили)) 4115 вес и 55 рост

как здорово,моя хорошая!!!!! От души еще раз поздравляю и вас с мужем и всю родню,это действительно вы их осчастливили!!!!!! А у вас как с животиком? Надеюсь не болит

Leila...,  ааааа!!!! Лейла!!! В ушанке просто звезда!!! Такой класснющий!! ТТТ на вас с "крошечкой"!)))

Леночка,спасибо огромное!!!!!!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...