Mireshka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Leila..., спасибо дорогая у нас слава Аллаху все хорошо! У нас два сыночка)))) на недельку отстаем по узи, но вроде говорят,что это ничего страшного. Верю и молюсь,что все будет хорошо. Целуй своих детишек от меня)))) МамаМишутки, я тебя помню )))) поздравляю))) давай рассказывай какой срок,?))) Привет девочки! Пришла с узи! Серцебиение есть!!!! Но КТР намерила 0.34 см, то есть 3.4 мм, по таблицам мало! Сегодня 35 дпп -7 недель. Покой нам только снится! Отправила врачу,жду страшилок Танюш слава Богу есть сб! Не нужно ждать никаких страшилок и прекрати смотреть все эти таблицы! Все у вас хорошо! Держим кулачки не разжимая@@@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, Анют, как твои дела? Я тебя потеряла! Ты знаешь, у меня как-то не складывается всё. Вчера по совету Р поехала на Опарина к маммологу, она меня сразу на биопсию. В итоге на биопсии обнаруживается ещё одна фиброаденома, и она уже в размерах 1см. Теперь в растерянности. Р вроде берёт в протокол, но хочет убедится, что нет раковых клеток, поэтому биопсию сделала из двух ф-а. Светочка, Пияффка, если есть хороший маммолог, посоветуй, пожалуйста! Мне нужен независимый совет, можно ли стимуляцию в моем случае. Freziia, Танюш, ну наконец-то, ты услышала сердечко. Расскажи про ощущения. Мои поздравления, ну и конечно не расслабишься теперь совсем. ох блин Оксаночка да что же это такое ((((( прям душа болит за тебя. Правильно, что ты хочешь еще сходить к мамологу , лучше все сопоставить! Молимся за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, Танюш, ну наконец-то, ты услышала сердечко. Расскажи про ощущения. Мои поздравления, ну и конечно не расслабишься теперь совсем. сердечко она не включала, я же не к репродуктологу хожу, а у себя в городе. Она долго молчала, я уже успела испугаться, потом видно сама выдохнула пульсация четкая есть, типа испугалась в начале, что маленький эмбрион.А твоя р говорит протоколу это не помешает фиброаденома? Mireshka, да уже не смотрю. просто в прошлый раз врач запугала и в этот думаю тоже, вот стараюсь обстрагироваться, чтобы нормально ее звонок или смс воспринимать))) спасибо Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Привет девочки! Пришла с узи! Серцебиение есть!!!! Но КТР намерила 0.34 см, то есть 3.4 мм, по таблицам мало! Сегодня 35 дпп -7 недель. Покой нам только снится! Отправила врачу,жду страшилок Ну слава Богу! Сердечко бьется! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Наконец ответила врач, написала-все в порядке!!!!!!))) Следующее УЗИ через 2 недели! Только написала, что все хорошо! Встала в туалет и как польётся вода с кровью! Я в шоке! Звонить врачу, она спокойна сказала, что скорее всего от УЗИ ! Вколоть прогестерон, папаверин поставить и лежать. Так и сделала лежу и молюсь! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, Забей на таблицы! Мы все время были меньше! То нижняя граница, то меньше и никак иначе! А после 15-16 недель начали опережать. Сначала на 2-3 дня, а потом перед родами на 2 недели! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Freziia, Танюша, как я рада за тебя! Береги себя и крошечку, лежи и отдыхай!!!! А про режим не переживай, все успеешь, многие детки сами себе режим делают, в нашем случае я Дениса обожаю за это, он как военный, у него все по расписанию)))) главное, что б детки были здоровые и счастливые, а остальное ерунда! Изменено 24 октября 2015 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Наконец ответила врач, написала-все в порядке!!!!!!))) Следующее УЗИ через 2 недели! Только написала, что все хорошо! Встала в туалет и как польётся вода с кровью! Я в шоке! Звонить врачу, она спокойна сказала, что скорее всего от УЗИ ! Вколоть прогестерон, папаверин поставить и лежать. Так и сделала лежу и молюсь! Ой, я б тоже испугалась. Но мне вчера вот врач сказала не делать сейчас прям узи, а то закровить могу. Видимо, провоцирует хорошо. Транексамчик может? Мне с ним спокойнее стало. 1*3 раза в день может денек попьешь? И как ты сейчас? Прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ой, я б тоже испугалась. Но мне вчера вот врач сказала не делать сейчас прям узи, а то закровить могу. Видимо, провоцирует хорошо. Транексамчик может? Мне с ним спокойнее стало. 1*3 раза в день может денек попьешь? И как ты сейчас? Прошло? врач сказала не надо транексам почему-то. Лежу . Час назад когда в туалет ходила кровь была. Когда лежу крови нет. Да УЗИ может провоцировать, я ж тут 3 недели подряд на него ходила. Неделю назад после УЗИ живот сильно болел, она там долго крутила и нажимала и сегодня тоже. У меня ещё ддимер -162 всего и я клексан колола, надо было перед УЗИ не делать, я не знала, не подумала. Очень надеюсь, что это просто от УЗИ !! У тебя как дела? Так что может в воскресение повременишь с УЗИ ? Freziia, Танюша, как я рада за тебя! Береги себя и крошечку, лежи и отдыхай!!!! А про режим не переживай, все успеешь, многие детки сами себе режим делают, в нашем случае я Дениса обожаю за это, он как военный, у него все по расписанию)))) главное, что б детки были здоровые и счастливые, а остальное ерунда! спасибо, Луизочка! Сама хотела порадоваться, толко врач написала все хорошо , я выдохнула и тут кровь. Что-то не даёт мне насладиться, но очень верю и стараюсь относится спокойно!!!Дениска у тебя молодец и твоё отношение мне очень нравится, как ты на все реагируешь! Не знаю я очень часто загоняюсь и представляю как я буду относится к плачу или если что-то будет не так))) надеюсь у меня впереди мои 7-8 месяцев, чтобы стать спокойной и ко всему философски относится!!!)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, ты наверное уже не помнишь, у меня была мазня после узи, я чуть не чекнулась. Через неделю опять мазня была. Мне тогда Бобров сказал транексам принять, вот уже не помню, сколько он советовал, но помню, что выпила одну и лежала отдыхала, все прошло и больше не пила. Через неделю такая же история. А если кровь именно, то он говорил транексам обязателен, но я все уже забыла блин. Ты с ним связь поддерживаешь? В таких ситуациях он просил звонить сразу ему и если не отвечает, то писать фамилию, наименования кроворазжижающего, которое колешь и фразу кровит. Узи провоцирует конечно, кровит скорее всего сосудик, а водичка это прогик. Я потеряла все свои записи, в телефоне были, а телефон убит уже((( Freziia, а насчет всего остального не волнуйся, пойдешь на курсы для беременных, здесь с девочками будешь общаться и делать всякие выводы для себя))) Ну и самое главное всю беременность быть счастливой и знать, что твой ребенок будет таким каким ты хочешь, что б он был, фантазируй и все обязательно сбудется )))) а вообще важнее их здоровья нет ничего, это я поняла сразу! Крепко тебя обнимаем, желаем твоей крошечке здоровья и пусть маму с папой только радует :-) а я с нетерпением буду ждать твоих чихов! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, ты наверное уже не помнишь, у меня была мазня после узи, я чуть не чекнулась. Через неделю опять мазня была. Мне тогда Бобров сказал транексам принять, вот уже не помню, сколько он советовал, но помню, что выпила одну и лежала отдыхала, все прошло и больше не пила. Через неделю такая же история. А если кровь именно, то он говорил транексам обязателен, но я все уже забыла блин. Ты с ним связь поддерживаешь? В таких ситуациях он просил звонить сразу ему и если не отвечает, то писать фамилию, наименования кроворазжижающего, которое колешь и фразу кровит. Узи провоцирует конечно, кровит скорее всего сосудик, а водичка это прогик. Я потеряла все свои записи, в телефоне были, а телефон убит уже((( Freziia, а насчет всего остального не волнуйся, пойдешь на курсы для беременных, здесь с девочками будешь общаться и делать всякие выводы для себя))) Ну и самое главное всю беременность быть счастливой и знать, что твой ребенок будет таким каким ты хочешь, что б он был, фантазируй и все обязательно сбудется )))) а вообще важнее их здоровья нет ничего, это я поняла сразу! Крепко тебя обнимаем, желаем твоей крошечке здоровья и пусть маму с папой только радует :-) а я с нетерпением буду ждать твоих чихов! спасибо, дорогая! Я Боброву вечером позвоню обязательно! Кровь уже не льётся , только капелька на туалетной бумаге, так что лежу знаю, что скоро все будет хорошо!!! Скоро чихну!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mireshka, Два сыночка,ух ты,машаллах,какая прелесть!!!!!!!!! Всё обязательно будет хорошо,дорогая,иншаллах!!!!!!!!!!!!! Так прям интересно посмотреть на них,ну ничего ,осталось не так много времени . Насчет узи не переживай,я пока лежала в больнице заметила что у многих сейчас показатели отстают,говорят ввели новые нормы и по весу и по чему-то там еще 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, хорошо, что проходит. Не, схожу завтра. Попрошу поаккуратней просто. Потому как в пн. к врачу в любом случае (больняк продлевать, надеюсь), а она на узи отправит по-любому. А к тем узистам я больше ни ногой! Нафик-нафик! Leila..., Лейлочка! Такой сладкий малыш! ТТТ! Рада тебя тут снова видеть! Жду персонального памперса 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 24 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Обещанная девочка!))) Поймала один прищуренный глаз как она умеет! Но к сожалению при искусственном освещении конечно нетак красиво, цвет глаз совсем другой. 28 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лер, прям зайчик, а не девочка. Красотулька у тебя получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Лер, принцесса прям позирует уже ))) ох модница будет!!! Прелесть ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Ух, кисуля какая, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Zeffirinka, Спасибо большуууущее,дорогая!!!!!!!! Персональный вечернее обкаканный подгузник летиииииит прямо в тебя!!!!!!!!! Ловиииии!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лерочка, какая у тебя красивая заинька растет. Модняшка с малых лет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, ой какая миленькая заечка!!! Ттт на вас! И взгляд такой чисто женский,загадочный!))) Ссылки скрыты. А эт джигит зайке привет передает!))) 22 Ссылка на это сообщение
motja76 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Freziia, у меня на сроке 12 неделек ,была такая же фигня .вызывала даже скорую,ничего не нашли.(в графике писала). Paregoric, какой зайчонок прелесть ,ттт на вас!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Светочка, Пияффка, если есть хороший маммолог, посоветуй, пожалуйста! Мне нужен независимый совет, можно ли стимуляцию в моем случае. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Как здорово когда в ленте малыши! Все такие красавцы! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, какая куколка! Глазки большущие,как у мамули! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Кокетка) мне кажется копия мамы) верхняя часть точно. Глаз хорошо поймала) я постараюсь отловить наши глазки тоже с своей изюминкой: когда удивился и широко широко раскрывает))))) очень смешно! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Leila..., ух какой завидный жених то)))) тьфу на вас! Paregoric, Лерааааа какая же Мишка сладуся, ттт на неё! Freziia, Тань, как дела? Не кровишь уже? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения