Paregoric 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Vikulya//, вот и моя так!!!! Педиатр считает, что это последствия гиппоксии и скоро пройдет, но у меня у моей мамы, у мужа и у свекрови тогда тоже последствие гиппоксии!)) Спасибо девчонки, у меня у мужа тоже большие глаза! Красавица точно, а вот что на меня похожа это врядли, если только красотой!))) а чертами лица на красивенького папку нашего! Вообще нам педиатр перед прививкой поставил три недочета! Таращит глаза, не подтягивается на пальцах и заворачивает пальцы ног, когда ставишь. Все это в принципе возможно в нашем возрасте и должно уйти, но мол в идеале лучше без этого всего ( верней без глаз и пальцев, но с крепкими, подтягивающимися ручками! Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Мишель кокетка уже !!!! Красотуля!! Про педиатра и недочёт , что таращит глаза насмешила)))) не знала, что это недостаток))) Leila..., какой славный джигит!!!!! Mireshka, уже конечно не льётся , пока лежу чисто, в туалете на бумаге коричневая есть немного. Очень надеюсь завтра все будет чисто! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Лера, смотрю на твою принцессу и она мне таааак напоминают мою! Даже ручки точно так же складывает и в рот тянет и глазы такие как вытаращит. Малышка прелесть!!!!!! А на счет "недочетов" от доктора - забей. Ребенок себя хорошо чувствует? Тогда все в порядке. Мы все индивидуальны в развитии. Как говорит доктор Комаровский, перестаньте искать болезни у ребенка. У меня подружка в Австралии праздновала годик своей принцессе вот на днях и сказала, что она у нее даже на живот не переворачивалась и не ползала. Зато потом перед годиком встала и пошла сразу! Сама! Вот. Leila..., какой голубоглазый малыш! Машаллах! Loksana, Ксю, ну что на тебя напала черная полоса какая-то?! Ищи третье мнение и добивайся своего обязательно! Стучи во все двери. Да будет воля Божья и все обойдется! После ночи всегда наступает день. ВСЕГДА! Помни об этом. Даже когда кажется, что ночь затянулась... Freziia, Кулачки на беременный исход и на здоровых малышей! Я бы выпила транексам если кровит. Ну и конечно постельный режим, если такая ситуация. Береги себя и детишек! 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Paregoric, Какая красивая доченька! Глаза какие, Мишель просто сказочная :-) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Freziia, Забей на таблицы! Мы все время были меньше! То нижняя граница, то меньше и никак иначе! А после 15-16 недель начали опережать. Сначала на 2-3 дня, а потом перед родами на 2 недели! Викуль насчет улыбашек, мой сурьезный мужчина одарил меня улыбкой после 2х месяцев только...а так только бровки хмурил 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 я-вагітна, Спасибо!!!) А мой,наоборот,постоянно улыбается,с первого дня как его мне привели,у нас и видео столько с роддома с улыбашками,а где-то с месяца смеется в голос,но редко это было,часто в голос смеяться начал к трем месяцам. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Freziia, Тань обязательно постельный режим соблюдай. Все будет хорошо! Живот же не тянет? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет. А кто у нас в ближайее время рожать собирается. Я помню, что у Alenka-beremenyashka срок уже большой и должна родить совсем скоро. А кто-то еще есть в конце окября или начале ноября? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, привет! Сижу жду узи. Стараюсь не бояться, но потряхивает. Дай Бог, чтоб все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки всем привет! простите,меня,засранку) я вернулась...сперва на работе поотрубали не нужный инет,потом дома сайт бп заблокировали по решению суда,потом я вообще в уныние впала по результатам гистеры.. и вот сейчас нашла обход ip на компе и вышла к вам! соскуууууучилась ужасно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, давай так: от того, что тебя потряхивает - хорошего мало. будем ждать вместе, хорошо? //НЮТА//, прошу прощения, а что за решение суда на блокировку сайта БП?( Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Zeffirinka, давай так: от того, что тебя потряхивает - хорошего мало. будем ждать вместе, хорошо? //НЮТА//, прошу прощения, а что за решение суда на блокировку сайта БП?( у меня перестал открываться бп.. я и так и сяк..пишет что Данный домен был заблокирован по решению суда..и еще много слов там..долго писать.. я звоню провайдеру,и мне отвечают что у них такой приказ..хотя например с мобильного интернета я выйти могу,и у подружки могу..это мой провайдер дурит.но менять его я не могу- год вперед оплачен.. я заяву на разблокировку написала-толку ноль..как только время придет-поменяю его нафиг.. вот нашла лазейку в обход айпи адрема. но тут ограничения. фотки например не добавить((( Изменено 25 октября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, ого...думаю, что провайдер дурит. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, ого...думаю, что провайдер дурит. мне прислали офиц.письмо..типа на бп вымогательство или что то типа того.да ну его .......главное что я снова с вами))) Пияффка, как у тебя дела? какие новости? я совсем выпала из жизни,за 3 месяца не перечитаю-не реально.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, вот, врушки-то. у меня.. я жду протокол. воюю с минздравом области, т.к. они прекратили финансирование. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, вот, врушки-то. у меня.. я жду протокол. воюю с минздравом области, т.к. они прекратили финансирование. мне знакомая из МСК говорила что доки уже получила,а клиника в протик не берет,прекращено финансирование((( обидно то как(((( а я надеюсь скоро пойду но платно..моя очередь на конец 16 года.. у нас в питере не как у вас-доки получил и сразу в протик.. у нас очередищи! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Ааа!!! КТР 7,5 мм! ЧСС 131!!! Боже, это так прекрасно! Спасибо, Господи!!! Изменено 25 октября 2015 пользователем Zeffirinka 31 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, видимо, твоя знакомая тоже из моск. области. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 //НЮТА//, видимо, твоя знакомая тоже из моск. области. вроде просто из москвы..фиг знает! ну терпения тебе,и скорейшего вступления в протокол! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ааа!!! КТР 7,5 мм! ЧСС 131!!! Боже, это так прекрасно! Спасибо, Господи!!! Ура!))) Искренне рада за тебя!) где делала узишку?) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, отлично)))) я тоже рада за вас! Теперь береги себя и малыша))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ура!))) Искренне рада за тебя!) где делала узишку?) спасибо! Как ты и советовала, в центре медицины плода на Ваське, только у врача другого. Zeffirinka, отлично)))) я тоже рада за вас! Теперь береги себя и малыша))) спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ааа!!! КТР 7,5 мм! ЧСС 131!!! Боже, это так прекрасно! Спасибо, Господи!!! уррра!!! Отлично поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, ПОздравляю!!! Какой это прекрасный миг! До сих пор помню как мы увидели наших деток впервые.. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, поздравляю) Мамаша-паникерша))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения