Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, Уррраааа!!!!!! Поздравляю!!! Прям очень-очень рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Freziia, Zeffirinka, девочки поздравляю вас с Узишками, ура,ура,ура. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ааа!!! КТР 7,5 мм! ЧСС 131!!! Боже, это так прекрасно! Спасибо, Господи!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ой девочки-мамочки побольше выкладывайте фотки ваших деток-красотуличек, для нас ожидалочек это такой бальзаммммм. Пусть растут деточки здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе, ттт на вас. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Лейлочка. я на низком старте ) на ноябрь не успеваю в протокол вступить-лечила аденомиоз и что то кровит все. Делаю сейчас орошение матки.ставлю дягтярные тампоны и свечи всякие . вообщем готовлюсь полным ходом! дай Бог с декабрьскими монстрами в бой! Лер, я когда смотрю на фотки твоей Мишки так и хочется спеть- " два бездонных океана глаз...океана глаз ))) Лейла, такого красавца родила) берегитесь деффки Краснодара) Девочки! Поздравляю вас с удачной УЗИшкой! Какое счастье! тьфу тьфу на вас! :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Спасибо всем, девочки!! Ссылки скрыты. Девочки, я всю жизнь мечтала вот так мужу сообщить о грядущем счастье! Собственно, мечта сбылась. Этот тест я сделала до сдачи хгч, на 13 дпп и вручила коробочку мужу до сердечка не выкладывала. Сечас решила поделиться красотой! Изменено 25 октября 2015 пользователем Zeffirinka 20 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ой Зефиринка) какая прелесть! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Zeffirinka, Суперский подарочек, очень красиво, поздравляю с сердечком! А у меня так и не получилось оформить такой, тк тесты не делала, наш папа первым увидел резуьтат ХГЧ, я боялась комп открывать;-) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ой девочки-мамочки побольше выкладывайте фотки ваших деток-красотуличек, для нас ожидалочек это такой бальзаммммм. Пусть растут деточки здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе, ттт на вас. Скоро и у вас всех тоже будут такие малышики и будете фоточки выкладывать своих крох!!! Paregoric, ой какая миленькая заечка!!! Ттт на вас! И взгляд такой чисто женский,загадочный!))) Ссылки скрыты. А эт джигит зайке привет передает!))) А бровищи--то какие у джигита! Такой сладкий! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ой девочки-мамочки побольше выкладывайте фотки ваших деток-красотуличек, для нас ожидалочек это такой бальзаммммм. Пусть растут деточки здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе, ттт на вас. а можно еще и подгузниками вас обкидать?))))) кидаем, Ловиииии!!!!!!!! И спасибо огромное!!!! Очень скоро будем и вашими детками любоваться,дай Бог!!! Vikulya//, брови,да))))))))) это наша изюминка)))))))))))) они еще и длинные такие))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Vikulya//, вот и моя так!!!! Педиатр считает, что это последствия гиппоксии и скоро пройдет, но у меня у моей мамы, у мужа и у свекрови тогда тоже последствие гиппоксии!)) Ну в баню твоего педиатра!!! Тогда б постоянно вытаращенные были, а не иногда, когда вдруг или темно, или, наоборот, ярко или игрушка новая)))))) Мне тут тож тут сказала водичкой поить! Ага, щас, на ГВ. Совсем с ума посходили, в совке живут как будто. Еще б сок яблочный ввели с 2 месяцев как в 93г. у моего старшего) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маттильда, ой,Дай Бог,дай Бог,дорогая в декабре пойдешь!!!!! Очень-очень переживаю,с первого дня начну и на намазе за тебя просить!!!! А где будешь делать? Спасибо большое за приятные слова!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Точно! Тоже кидаю ворох подгузов, все обкакуленные))) Викуль насчет улыбашек, мой сурьезный мужчина одарил меня улыбкой после 2х месяцев только...а так только бровки хмурил Я уж думала, только мой такой!) или спит и во сне улыбается или плачет или хмурится, ну удивляется еще. Но чтобы прямо во весь рот улыбнуться, в ответ на улыбку, никак не хочет! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ну в баню твоего педиатра!!! Тогда б постоянно вытаращенные были, а не иногда, когда вдруг или темно, или, наоборот, ярко или игрушка новая)))))) Мне тут тож тут сказала водичкой поить! Ага, щас, на ГВ. Совсем с ума посходили, в совке живут как будто. Еще б сок яблочный ввели с 2 месяцев как в 93г. у моего старшего) и нам сказали еще летом водичку давать,я не стала. И с дочкой не давала. Я почитала что груднички не всегда как еду едят молочко,когда хотят попить сосут чуть-чуть переднее молоко,как бы утоляя жажду,а когда хотят есть,уже дольше сосут грудь Точно! Тоже кидаю ворох подгузов, все обкакуленные))) Я уж думала, только мой такой!) или спит и во сне улыбается или плачет или хмурится, ну удивляется еще. Но чтобы прямо во весь рот улыбнуться, в ответ на улыбку, никак не хочет! не переживай,скоро хохотать начнет!!! Они так резко и неожиданно начинают) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Leila..., Вот! Точно, и я тоже самое читала. Причем не раз. Поэтому тоже не даю! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ой Зефиринка) какая прелесть! Дай Бог и тебе такому поскорее радоваться! И всем девочкам кто тут планирует и ждет!!! Zeffirinka, Суперский подарочек, очень красиво, поздравляю с сердечком! А у меня так и не получилось оформить такой, тк тесты не делала, наш папа первым увидел резуьтат ХГЧ, я боялась комп открывать;-) Спасибо, Лен! Я себе тоже обещала не делать тест. Вообще за всю жизнь не больше 5 штук сделала. А тут почему-то решила, что он будет + Но главное-то, что малышики в животиках теперь! И ты уже скоро со своим встретишься! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Leila..., я тоже водичку не даю. На ГВ не нужно 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 SvMylana, конечно! А мне даже врач одна говорит "а попробуй-ка сама летом и без воды"))) я даже спорить не стала,с ней все было итак уже понятно)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо всем, девочки!! Ссылки скрыты. Девочки, я всю жизнь мечтала вот так мужу сообщить о грядущем счастье! Собственно, мечта сбылась. Этот тест я сделала до сдачи хгч, на 13 дпп и вручила коробочку мужу до сердечка не выкладывала. Сечас решила поделиться красотой! Как трогательно! А муж с тобой ходил сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Маттильда, ой,Дай Бог,дай Бог,дорогая в декабре пойдешь!!!!! Очень-очень переживаю,с первого дня начну и на намазе за тебя просить!!!! А где будешь делать? Спасибо большое за приятные слова!!!!!!!! Ой, спасибо моя хорошая!как приятно, да услышит Бог наши молитвы! Я буду делать в симферополе , очень хотела в Питер в мать и дитя, но семейные обстоятельства не пускают. Верю, что всё получится, буду держать всё на контроле, а вы мне поможете советами если че )) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ааа!!! КТР 7,5 мм! ЧСС 131!!! Боже, это так прекрасно! Спасибо, Господи!!! поздравляю!!! растите хорошо у мамы в животике все 8 месяцев оставшихся))) Расскажу, как у нас дела, а то все выходные провели с гостями, некогда сюда было зайти. Родители мои приезжали, так хорошо мне помогли с Антошей, я до сих пор в таком благостном настроении)) в субботу с утра мы побывали у остеопата, впервые. Я немного в шоке осталась от того, как происходило "лечение", т.к. совсем иначе себе это представляла. Ну и шок от стоимости услуг. Ну да это не главное. Я сначала не поняла, в чем эффект такого лечения. Но вот прошло 2 дня и я реально заметила изменения. Мы стали больше спать и меньше висеть на тите. Он выспался сначала в кабинете у остеопата, пока он мной занимался. Потом спал по дороге домой. Раньше с утра он вообще либо не спал, либо минут по 5. Также заметила, что если истерит, раньше я и поношу, и попою, и игрушкой поотвлекаю - ничего не помогало, я давала грудь в итоге и он только так успокаивался. Сейчас такое ощущение, что ребенок сам принял решение жить по режиму и уже просто так грудь не берет. Если ревет, то чаще всего это означает, что хочет спать. Качаю и он засыпает. Не качать не получается, кладу в кроватку - он еще больше орет. То есть пока так, и спит на руках. Но хотя бы есть стал через 2-3-4 часа, ночью 5 часов спит подряд. Правда, есть косяк - два вечера он все равно на тите, то есть вроде поел, заснул, только титя изо рта выпадает - он тут же ее обратно и сосать, да так мощно, как будто весь день не ел. И так 2-3 часа подряд. Потом уже сама его отрываю и готовлю к купанию. Ну слава богу хоть в этот момент не орет.)) Пока вижу только один выход - отправлять вечером их гулять с папой хотя бы на час-полтора. Девочки, всем спасибо за советы, Алисочка - тебе особое за видео и Комаровского))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Как трогательно! А муж с тобой ходил сегодня на узи? в клинику поехали вместе, но в кабинет не зашел. После прошлого похода не оч хорошего решил, что не будет заходить. Жесть, даже суеверным стал! auv83 // Юлька, спасибо!!!! Девочки, токс - это жесть Как вообще в таком состоянии из дому показываться?! А тем более работать?! Тошнит постоянно ровно с 6-й нед. Рвет иногда. Даже водой Жор сменился на недожор. Кажись, всхуднула даже за неделю. Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет девочки, столько у вас новостей не перечитать!!! Всех поздравляю с успехами))) Кидаем с Левой наши обкаканые памперсы ловите..... Лерочка, девочка твоя загляденье таки получилась синеглазка, мамулины глазки))) У нас все хорошо развиваемся все в срок агукаем во всю такой забавный становится))) Девочки, у кого когда после родов М пошли, у меня ребенку уже 2 месяца а их все Нат?????? 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Анелинка, привет! у меня тоже их еще нет! только недавно выделения прекратились послеродовые, так что я скоро их и не жду)) а вы на ГВ? как кушаете, спите? Vikulya//, а мы стали улыбаться еще на 4 день в роддоме))) правда не часто, а осознанно вообще вот недавно стали, недели 1,5 назад)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, вчера сильно перенервничала, "накрыло" меня, вплоть до истерики. Испугалась,что навредила масикам, сделала внеплановый укол прогестерона (я его по утрам колю, а вечером крайнон), так вот мучаюсь все утро -кколоть или не колоть плановый укол? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения