Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, вчера сильно перенервничала, "накрыло" меня, вплоть до истерики. Испугалась,что навредила масикам, сделала внеплановый укол прогестерона (я его по утрам колю, а вечером крайнон), так вот мучаюсь все утро -кколоть или не колоть плановый укол? Что скажете?

я конечно не врач, но думаю, что колоть. А при "перенервничала" лучше успокоительное и ношпу укол (для профилактики возможного тонуса после стресса) или папаверин в свечах.

Девочки, вопрос к тем, кто прогик колол и утрик принимал: когда вы отменили уколы? Мне гиня грит отменять укол, заменять на утрик, а репродуктолог наоборот, грит, лучше утрик убирать, а укол оставить. Кому верить, блин?

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я конечно не врач, но думаю, что колоть. А при "перенервничала" лучше успокоительное и ношпу укол (для профилактики возможного тонуса после стресса) или папаверин в свечах.

Девочки, вопрос к тем, кто прогик колол и утрик принимал: когда вы отменили уколы? Мне гиня грит отменять укол, заменять на утрик, а репродуктолог наоборот, грит, лучше утрик убирать, а укол оставить. Кому верить, блин?

Вот и я не знаю что делать с уколами. Моя Р в 7 недель сказала утренний укол отменить, я отменила и за неделю, пока я анализ пошла сдавать прогик упал в два раза. Мне все вернули назад и теперь даже не знаю до какого срока. А сейчас я преднизолон и прогинову уменьшаю.

Анелинка, привет! у меня тоже их еще нет! только недавно выделения прекратились послеродовые, так что я скоро их и не жду)) а вы на ГВ? как кушаете, спите?

Vikulya//, а мы стали улыбаться еще на 4 день в роддоме))) правда не часто, а осознанно вообще вот недавно стали, недели 1,5 назад))

Приветик)) у меня выделения еще в месяц закончились, но видимо беспокоиться не о чем, нашла инфу что может и через 6-8 месяцев только пойти))) Мы частично на ГВ, уже два месяца кормлю а молока не увеличивается, но процент молока больше чем смеси даем, сначала грудь потом смесь иногда от смеси отказываться, значит наелся))) Спирт уже хорошо, уже понял Где ночь, а где день, только покушать встает))) А у вас как дела?

Анелинка, привет! у меня тоже их еще нет! только недавно выделения прекратились послеродовые, так что я скоро их и не жду)) а вы на ГВ? как кушаете, спите?

Vikulya//, а мы стали улыбаться еще на 4 день в роддоме))) правда не часто, а осознанно вообще вот недавно стали, недели 1,5 назад))

Приветик)) у меня выделения еще в месяц закончились, но видимо беспокоиться не о чем, нашла инфу что может и через 6-8 месяцев только пойти))) Мы частично на ГВ, уже два месяца кормлю а молока не увеличивается, но процент молока больше чем смеси даем, сначала грудь потом смесь иногда от смеси отказываться, значит наелся))) Спирт уже хорошо, уже понял Где ночь, а где день, только покушать встает))) А у вас как дела?

Лулик*, Приветик!! мы очень хорошо)) растем и радуем родителей)) уже очень самостоятельные детки, стало с ними в некоторых моментах на много проще, но нужно глаз да глаз за ними, а вот сон был идеальный до 7 месяцев, а сейчас любим сидеть, стоять в кроватке ночью, то просыпаюсь н количество раз, а раньше спали беспробудно... иногда понимаю, что самой с ими легче чем с помощью, только вот на улицу самой с ними выходить не очень. вы как?

Zeffirinka,Freziia, с удачной узишкой)))

дааа, детки у нас тут тьфу тьфу, как на подбор красивые!!!!

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Мне масляной прогик в 4 нед сказали отменять, я его в 9-10 нед отменила. Крайнон в 12 нед говорили отменять у меня их было два. Но я ставила до 24 недель, потом перешла на утрик и сижу до сих пор на нем, вот снизила до сотки.

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы, девочки!

Вот и я не знаю что делать с уколами. Моя Р в 7 недель сказала утренний укол отменить, я отменила и за неделю, пока я анализ пошла сдавать прогик упал в два раза. Мне все вернули назад и теперь даже не знаю до какого срока. А сейчас я преднизолон и прогинову уменьшаю.

Преднизолон мне тож до 1/2 табл сказали снизить сегодня. А прогинову я и так по 1-й в день пью. Сказали до 12 нед так и буду пить.

А вообще, такое количество таблеток, что мне кажется, что мои тошнота/рвота - это не токс, а реакция на "травлю" организма таблетками и посаженная печень. Блин!

И куда Долгождушка пропала? У нее вроде узи сегодня. Дай Бог там все хорошо.

в клинику поехали вместе, но в кабинет не зашел. После прошлого похода не оч хорошего решил, что не будет заходить. Жесть, даже суеверным стал!

auv83 // Юлька,  спасибо!!!!

Девочки, токс - это жесть :( Как вообще в таком состоянии из дому показываться?! А тем более работать?! Тошнит постоянно ровно с 6-й нед. Рвет иногда. Даже водой :( Жор сменился на недожор. Кажись, всхуднула даже за неделю.

Оооооо, я помню это состояние токсикоза, тоже в 6 недель началось. Здесь только терпеть ради малыша. Не есть те продукты, после которых сразу рвет. Мне от тошноты помогала слегка сладко-кисленькая водичка. На токсе полюбому потеряешь вес. Причем у всех по разному он заканчивается, у меня в 15 недель прекратился, у Лолы знаю и после 20-ой еще продолжался.

И кстати с хорошей УЗИшкой вас!!!

• Нравится 1

Алиса!!!! А вконтактах нет видео?!?? Нету у меня ИГ. Вот такая я несовременная...)))

Вот оторва у меня растет! Сутра мало ее подержала на пеленке, так с 7 утра не спала! Мучила меня мучила, потом в районе 9 как-то умудрилась открыть памперс и надуть мимо, чтоб раздела! Пока какали не в памперс естественно, а на пеленку уже кушать! Потом мы капризничали что никак не заснуть, и пришлось первый раз на 3 минуточки включить мультик, после этого мы капризничали, что мультик выключили!!! И уже кушать пора в 13.30!!! Вот теперь сижу клюю на лавочке в парке, ходить сил нет, привыкла уже высыпаться, а принцесса дрыхнет без задних ног!)))

И ведь винить некого кроме себя - знаю ведь, что не будет в памперс каки отдавать, но попу-то морозить тоже не дело! Она у меня вот что ни на есть принцесса, ручки ножки сразу холоднючие становятся...

• Нравится 1

Zeffirinka

Не переживай) я до конца беременности пила утром горсть пилюль в количестве 9 шт... Первые 3-4 месяца думала тоже что моя печень станет как у алкаша) но потом просто приняла как есть и все. И, знаешь, привыкла как-то не замечать этот прекрасный таблеточный завтрак до родов) правда, после отменила с ооооооогромным удовольствием)))

Долгождушка, девочки, сидит в другой темке, про жителей Твери, каждый день она там. Вроде все у неё хорошо, только токсикоз.

Это при том, что дома 25-26! Никак не снижается! У меня уде и батареи все на 0 почти и окно на кухне открыто! Увлажнитель всегда работает, хоть ощущение что не жарко.

AlisaZB

А какой ник у тебя в ИГ? Найду

auv83 // Юлька

И у тебя, Юль!

И у кого еще есть ИГ пишите никнеймы) будем добавляться все)

Paregoric

У нас ваще не жарко, 21-22-23 максимум. Везет вам!

У них позже терморегуляция налаживается, не беспокойся, деткам это не мешает, как нам! Но я тоже парюсь подсознательно так же) мы еще и мраморные)

Алиса!!!! А вконтактах нет видео?!?? Нету у меня ИГ. Вот такая я несовременная...)))

Это ты-то не современная. Я даже не поняла о каком ИГ идет речь. А что это такое, соц. сеть?

А, кажется поняла, это вроде инстаграмм. Да, меня там тоже нет.

Девчонки, а кто, такие же древние как и я и еще заходят в одноклассники. Может подружимся?

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2

Это ты-то не современная. Я даже не поняла о каком ИГ идет речь. А что это такое, соц. сеть?

А, кажется поняла, это вроде инстаграмм. Да, меня там тоже нет.

Девчонки, а кто, такие же древние как и я и еще заходят в одноклассники. Может подружимся?

Я такая;-)

Как тебя найти?

мусена,  меня можно найти как Бахманова Ольга, Камышин, Волгоградская область

Лимпапуська,  Тань я тебя пригласила.

мусена,  меня можно найти как Бахманова Ольга, Камышин, Волгоградская область

Лимпапуська,  Тань я тебя пригласила.

я подтвердилась
  • Нравится 1

Лимпапуська

Танюш, не могу тебя найти, много очень с твой фамилией.

Давай меня лучше Елена Енина г. Екатеринбург

Мальвина83

Оль, я тебя нашла.

Я древняя :Hello::confusion: ,я там есть.

Светик, так давай дружить;-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...