SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нинча,Нинуль,мои кулачки тебе сегодня на узишку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Если бы я себе не назначила табики раньше ,то не уверена была бы что получилось......Из 4 девчёнок у меня одной получилось...а они ничего не принимали... Я уже давно сама себе врач) Пупся, напиши плиз, какие ты таблы принимала до протокола и во время, и как задолго до протокола начала? там же витамины, да? 9 дней Ну да 8-9 день . Колола 23 ночью . тогда уже 10 дней прошло!!! так что ВСЕ!!!! так держать и ЯРЧАТЬ обязательно))))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девулечки привет всем хорошего и дня и позитивных эмоций @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Да уж ((( на фото и не видно все очень даже хорошо видно)))))) трам пам пам!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SvMylana, Кролика сейчас мучаю... Коша со мной не разговаривает по-моему.... Ну правильно,тушка кролика очень на кошкину похожа....представляю о чем думает твой коша))) Ну как,получилась вкуснятина в сметанке то?))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lady0212112, хорошее начало и по тестику как мне кажется первый привет от малышастиков Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 тэк-с, а я-то не сдаюсь, так штаааа..... папрашу пажалуйста чихнуть заразно!!! :confusion: ААААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИиииииии на тебя !!!! =================== У меня тоже бессоница Ир! Какой день в 4 просыпаюсь и хоть глаз коли! А днём сонная хожу. Я бы тоже хотела узнать, что можно от бессоницы попить при беременности... Блин..та же ерунда..я сума схожу о ночам...а днём умудряюсь по спать ,а то и 2 раза )))Я не представляю как я буду работать с 15 сент. ============== Нас сегодня ложат в другую больницу.Вчера была на УЗИ. сказали, что гематомка затягивается уже 10х14мм. Малышата растут- один 23мм, другой 24мм. Нужно будет сдать анализ на фосфолипидные антитела, чтоб знать, нужны ли нам и дальше капельницы. Со следующей недели будем снижать Прогинову. Всем море кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и чихов заразнючих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!! Полежите в больничке-отдохни с малышами....зато под контролем недельку побудешь!!!)А малышики то уже какие большие ..растите и радуйте нас своими показателями ).. =================== Третий дпп Это точно ещё Прегнил...проверено !!!Жди ещё пару дней ) Аааппппчччххииии на тебя !!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Третий дпп не хочу тебя расстраивать, но у меня в месяц когда я ИИ делала прегнил выводился 12 дней, только немного тускнели А тебе желаю чтобы было оно, тоже планирую с завтрашнего дня начать делать, чтобы понимать где прегнил, а где уже свой.. уверена он будет! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lady0212112, хорошее начало и по тестику как мне кажется первый привет от малышастиков Ну я тоже думаю что это они )))) лекарство должно уже выйти ))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 рижаночка, вы такие молодцы с мужем и я уверенна что все у вас получиться и детки будут самые-самые так как в любви иначе и быть не может! Удачи Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну правильно,тушка кролика очень на кошкину похожа....представляю о чем думает твой коша ))) Ну как,получилась вкуснятина в сметанке то?))) девочки, а поделитесь рецептиком плиииизз)))) а то что-то тоже кролика захотелось))) надеюсь, мой Абрикос не примет на свой счет))) а то он и так пугливый)))) ААААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИиииииии на тебя !!!! ловлююююююююююю!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Пупся, напиши плиз, какие ты таблы принимала до протокола и во время, и как задолго до протокола начала? там же витамины, да? Ой....вспомнить бы ) До протокола месяц ничего-только противозачаточные ) Дня за 4 до пункции начала метипред точно.....Но мне потом выдали Дексаметазон на 10 дней и я Метипред на эти дни снизила до 0.5. ну и фолька.... А вот сразу после пункции уффф....я там аж список накатала -погляди ))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //helen-mama//, у меня тоже д-димер высокий, точную цифру не помню, по-моему порядка 2000, мне клексан прописали сразу после переноса.... тоже очень переживаю, не помешает ли это имплантации.... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я сегодня была на узи, результаты что-то не утешительны на 14дц эндометрий 7.3 а фолликулы до 12. Доктор сказала если до субботы не выростит то Крио отменятеся Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, И как была бт в сравнении с ЕЦ, тоже не могу отказаться от привычки)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) kobusya-beremenyashka, у меня кровь на этот показатель взяли до переноса и на четвертый-пятый день поселе переноса назначили ещё сдать кровь Изменено 2 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lady0212112, Думаю, что у тебя всё хорошо, у меня такой же тест был на 3 ДПП и тоже прегнил 10 000. Потом каждый день ярчал. :kulachki: Кулачки тебе на рост. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, И как была бт в сравнении с ЕЦ, тоже не могу отказаться от привычки)) А ты можешь глянуть предыдущие графики....в принципе на прогике у меня была и 37-37.1,сейчс чётко 37.1-37.2 .... У моей подруги которая на 20 недели у неё всё время держалась 37.2.... а если без поддержки-это графики до нового года ,то дай бог 37 и то не каждый день... . lena1405, А чего не выставляешь БТ (базальная температура) ? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lady0212112, Думаю, что у тебя всё хорошо, у меня такой же тест был на 3 ДПП и тоже прегнил 10 000. Потом каждый день ярчал. :kulachki: Кулачки тебе на рост. Спасибо ))) буду динамику смотреть )))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки привет!! La_tendresse, какой результат? Этого чертовоо результата ДО СИХ ПОР НЕТ! Зато на сделанном утром тесте вообще ничего нет. Я уже практически не надеюсь... Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lena1405, у меня потягивало, но никак перед месячными, а как бы прострелами Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня прошло 216 часов и тест был с чувствительностью 20 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ну правильно,тушка кролика очень на кошкину похожа....представляю о чем думает твой коша))) Ну как,получилась вкуснятина в сметанке то?))) Ты будешь смеяться, даже не знаю, не смогла я заю нормально поесть... Хорошо еще половинку потушила, остальное может отдам кому... Короче кошу с длинными ушами мне не обидеть... Видимо на меня тоже гормоны влияют. Кстати а коша моя с удовольствием!)))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, беременным можно дюфолак 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, беременным можно дюфолак ага,я его дую ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения